Перейти к публикации

Больничный лист

Арбузинка

Полезные сообщения

Девочки, доброго времени суток. 

А Вы брали больничный на время процедуры ЭКО

Брали, где проходили ЭКО или в жк?

Открывали его в клинике, дальше надо было явиться в ЖК и продлевали до дня сдачи ХГЧ. Брала соответственно) я в другом городе делала, удобнее было с больничным. 

Брала по причине нахождения клиники Эко в другом городе, ну и так эту процедуру я бы лучше с больничным делала, потому что не всегда предсказуемо, как стимуляция пройдет.

Закрыла потом в жк и сразу на учет встала

Открывала и закрывала в жк 

Есть смысл открывать его, если в своём городе делаю, девочка с работы делала брала больничный после подсадки.

В первый не удачный протокол не брала. В итоге и в туалете препараты колола, и сложности с отпрашиванием с работы были. Потом после переноса у меня отпуск был. Получился впустую, протокол то не удался. 

Во втором удачном взяла бл с 1 дс и до + хгч в клинике, потом продлила в жк. Замечательно. Никакой нервотрепки. Советую брать бл.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

(изменено)

У нас коллектив хороший, и большая нагрузка будет на девочек, если я уйду, совестно мне((( 

А уколы колоть надо именно в дневное время? 

Можно, конечно на удаленке посидеть... 

Изменено пользователем Арбузинка

3 часа назад, Арбузинка сказал(а):

Есть смысл открывать его, если в своём городе делаю, девочка с работы делала брала больничный после подсадки.

После он не особо нужен. А вот до неплохо бы. К врачу надо часто ходить, уколы колоть по времени. 

@Арбузинка там по времени уколы, врач говорит когда колоть. Потом мониторинги каждые 2-3 дня, надо в клинику ездить. Ну вот в 1й протокол мне утром приходилось на работе колоться.

@ElvieElly после переноса тут тоже как повезет, в 1 свежем у меня было кровотечение после пункции, потом небольшая гипера, потом попытка имплантации, обострила снова гиперу. В-общем, дня до 7дпп все ужасно просто болело, была одышка, голова кружилась. Я бы не доехала до работы.

Во 2м свежем тоже было кровотечение, но справились сразу в операционной, предупредила врача заранее. Откапали сразу в палате. В этот раз быстрее оклемалась. На 9 дпп хгч был +, на 11 дпп уже начался токс. Помню сходила на анализы, пришла, проблевалась. А еще на 8-9 дпп темпа от беременности поднялась, морозило, состояние будто заболела. Так было недель до 12. Соответственно бл в клинике на 9дпп закрыли, на 10 дпп я пошла и открыла в жк.

3 протокол был крио, там я из декрета в декрет. И всебы ничего, но на 7 дпп тест //, на 9 дпп утром сдала хгч, днем кровить начала.

Короче мой вывод такой: бл нужен на весь период протокола. Да, с работой мне тоже было не удобно, но с др.стороны, до моей беременности я работала по полной, выходила лишние смены, никогда не отказывала, не брала бл. Даже после лапары, когда мне предложили продлить еще бл, я сказала "давайте, выписывайте!".

@\\АnnаBel// ясно... Мне только стало плохо ночью после пункции. Чуть сознание не потеряла. Не знаю, что это было, потом все прошло. Ну яичники ещё побаливали, живот тянуло.

В первом протоколе врач еще сказала не залеживаться после переноса, типо активничать, гулять. До сих пор помню как я гуляла с этими болями и одышкой. А на 8 дпп поехала к подруге на свадьбу и это было не в радость, потому что чувствовала себя так себе.

А во 2м протоколе после переноса нормально я так залипала под сериальчик, выходила на улицу на лавку во двор. Короче, все делала по желанию и вела щадящий образ жизни.

Вот 3й раз что то плохо помню. Но там тоже старалась вести щадящий образ жизни, насколько это было возможно с 2хлеткой.

Спасибо большое за Ваши отклики, буду разговаривать в начальницей. 

02.10.2024 в 19:09, Арбузинка сказал(а):

У нас коллектив хороший, и большая нагрузка будет на девочек, если я уйду, совестно мне((( 

А уколы колоть надо именно в дневное время? 

Можно, конечно на удаленке посидеть... 

Вам надо о себе думать и о будущем ребёнке а не о совести. Вы вообще на бл не ходите обычно из за коллектива? 

@ЖдуБусенку мы на больничный не ходим, а уходим на удаленку, что бы денежку не терять и не нагружать коллег. 🙂

Я не брала больничный ни на стимуляцию ни на крио. Но у меня не было проблем уйти с работы поехать к врачу. Брала дни отпуска на пункцию и на перенос. Но я все хорошо перенесла , работа наоборот отвлекала от мыслей. Больничный предлагали оба раза открыть в клинике, где делала.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...