Перейти к публикации

Сценарий для домашнего ДР

Margarishka

Полезные сообщения

У старшего ДР. Отмечать планируем дома, в гости придут несколько друзей. Хочется устроить им веселье, какие-то может викторины с небольшими призами/сувенирами. Накидайте идей?

Квест можно сделать по поиску подарков сюрпризов для всех и подарка именнинику

Изменено пользователем @лина
  • Нравится 1

Вот нашла прикольные идеи:

IMG_9830.jpeg

IMG_9831.jpeg

IMG_9832.jpeg

• Спасибо 1

Сколько лет ребенку?

Буду выкладывать сюда некоторые идеи - может кому еще пригодится.

Только что, неЮля сказал(а):

Сколько лет ребенку?

Имениннику 12, но гости будут от 8 до 12

Подвешивали мешочки с подарками , завязывали глаза и каждый срезал сам себе подарок.

Квест поиска подарка ( территория 80 соток)

Танцы, где разбивались на команды и надо было повторить движения ( не помню название), на кинопректоре вечером

как стемнело просмотр мультика " король и лев", на проекторе во весь экран, с попкорном, соками, мороженым,  ( часов в 8 вечера уже)

У нас кинопроектор на улице.

• Спасибо 1

в 12 лет сами разберутся, что делать. в этом году дочке отмечали 11 лет дома - она сама в подружками себя развлекали, я только еду обеспечила и пенияту подвесила. 

Изменено пользователем BirdLady

1 час назад, @лина сказал(а):

Квест можно сделать по поиску подарков сюрпризов для всех и подарка именнинику

Да, можно квест в этом возрасте. Я своей тыщу лет назад делала в обычном экселе таблицу. Они искали записки со словами по подсказкам и вносили в определенную клетку, после этого открывалось следующее задание и т.д.  Но сейчас можно просто в любой станции типа Алисы вроде это сделать. Детям обычно нравится такое. А главное я все обыгрывала...типа лезут за шляпой на шкаф, а вместе со шляпой на них сыпятся пауки и змеи (парочку очень реальных купила и подложила под шляпу.... или мишура мелкая, мука или что у вас возможно. Это очень добавляет эмоций. 
И еще всегда заходит "спектакль". Берете смешной самый простой сценарий, все вытягивают "роли", ведущий читает, а актеры "играют". Например вот такой мини-боевик: "Шумел бамбуковый Лес. Из стороны в сторону качались деревья и зловеще поскрипывали. На одной из веток сидел Ворон..."  Найдите его в интернете.

Изменено пользователем Svettlana
  • Спасибо 1

В 12 лучше купить готовый квест в коробке, много вариантов на маркетплейсах. Мы брали про зомби на 13 лет, в этом году праздновали 14-летие, парни-гости вспомнили про квест, сами попросили, носились как кони, им лишь бы побеситься было 

• Нравится 1

1 час назад, Margarishka сказал(а):

Буду выкладывать сюда некоторые идеи - может кому еще пригодится.

Имениннику 12, но гости будут от 8 до 12

Моя в марте отмечала 12 лет и попросила меня с малышом уйти к подруге 🙈

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

Моя в марте отмечала 12 лет и попросила меня с малышом уйти к подруге 🙈

Девочки они взрослее в этом возрасте. Мальчишки еще «дети»:-) Тем более будут и те, кто младше.

Заказала готовые два квеста - один по Пиратам Карибского Моря, второй по тематике Гарри Поттера.

Думаю часть времени занять на всякое такое тематическое, а остальное сами уже резвится будут.

9 минут назад, Margarishka сказал(а):

Девочки они взрослее в этом возрасте. Мальчишки еще «дети»:-) Тем более будут и те, кто младше.

Заказала готовые два квеста - один по Пиратам Карибского Моря, второй по тематике Гарри Поттера.

Думаю часть времени занять на всякое такое тематическое, а остальное сами уже резвится будут.

Отмечали недавно ДР 12 лет. Тоже были дети 8-12 лет. 

Сначала они собирали Лего, который имениннику принесли. Потом квест по поиску сладких подарков (у меня был по Гарри Поттеру). Потом они там сами себя развлекали (в прятки играли, ещё какие то игры). Когда начали откровенно дуреть, включила мультфильм. 

16 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Квест поиска подарка ( территория 80 соток)

осталось только найти автору участок в 80 соток :D

• Ха-ха 2

5 часов назад, ляля ферапонтовна сказал(а):

осталось только найти автору участок в 80 соток :D

А что сложного? Мои искали записки сначала в квартире, потом в подъезде и дворе и т.д.
Вы в детстве в казаки-разбойники не играли?

Примерно так же и квест такой проходит. Ничего ценного, конечно во дворе не прятали)

• Нравится 1

14 часов назад, Svettlana сказал(а):

А что сложного? Мои искали записки сначала в квартире, потом в подъезде и дворе и т.д.
Вы в детстве в казаки-разбойники не играли?

Примерно так же и квест такой проходит. Ничего ценного, конечно во дворе не прятали)

Мне подумалось, что это должна быть частная собственность, а не двор у многоквартирного дома. 

5 часов назад, ляля ферапонтовна сказал(а):

Мне подумалось, что это должна быть частная собственность, а не двор у многоквартирного дома. 

Да в квартирах все прекрасно организуется и ищется, без выхода в подъезд и тем более на улицу. Для квеста с поиском важно не количество квадратов/соток, а в наличие мебели/вещей/хлама)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...