Перейти к публикации

Плохо растёт ХГЧ

АнитA

Полезные сообщения

Чуда особо не жду уже, но хочется поделиться и поговорить с кем-то- вдруг у кого-то случалось чудо. Наступила беременность после эко. Сегодня в 3 раз сдала анализы но они совсем не обрадовали. 

26.09.  76.5

30.09.  274

02.10.   441

Теперь ещё 2 дня ожиданий до следующего анализа, а глядя на цифры хочется только плакать. 

• Держу кулачки 6

Рост как рост, пока норма

• Нравится 1

Не могу понять, что не так. Рано руки опускаете!

3 минуты назад, Мама_чуда сказал(а):

Не могу понять, что не так. Рано руки опускаете!

Я тоже не поняла... хорошо увеличивается 

• Нравится 1

За 2 дня прирост только 60%. 

Нормальный рост

Есть в интернете калькулятор прироста ХГЧ. Введите данные и будет менее тревожно. Но могу сказать что ХГЧ растёт как хочет то в 200рпз больше то в 1,5 раза только

@Tuf.N.G  вот калькуляторы и показывают, что цифры плохо растут.  От этого и тревожно. Что в место 80% выросло только на 60%.  :(  очень сложно и страшно ждать следующих цифр

Через 4 дня уже по сути должен быть больше 1000 хгч и можно будет на узи, потерпите немножко, все у вас будет хорошо, верьте 🤞🏼🙏🏼

• Спасибо 1

15 минут назад, АнитA сказал(а):

@Tuf.N.G  вот калькуляторы и показывают, что цифры плохо растут.  От этого и тревожно. Что в место 80% выросло только на 60%.  :(  очень сложно и страшно ждать следующих цифр

60 тоже норма. Но ни 60, ни 80, ни 100 - не показатель, что все 100% хорошо. Поэтому только ждать пока. А нервничать вредно.

Была девушка после эко с плохим ростом, но в итоге все ок

Не помню ник, молодая с сия

У вас что в поддержке? На тромбофилию обследованы? 

@Thirteen это да, но до УЗИ остаётся полагаться только на эти цифры и искать надежду в них.  :think1: стараюсь настроиться на лучшее, но сегодня как то плохо получается. По этому и написала сюда. 

@Ola-la-  в поддержку прогестерон (свечи) 2 раза в день. Ну и клексан для разжижения крови. Тромбофилии у меня нет. 

Только ждать. Удачи вам🙏. По идеи и 60 процентов допустимо.  

• Спасибо 1

Что вам говорит ваш врач? Мне вообще сказал, что хгч сдают два раза всего, чтобы убедиться, что беременность есть. У меня плохо рос после 6 тысяч, он там даже на 40 процентов не вырос за 48 часов

@Daryaknz

Сдаю хгч в те дни когда врачь отпровляет.  Вот первых 2 раза писала что всё отлично, продолжаем поддержку. В последний раз про то хорошо или нет ничего не сказала, только что отменять ничего не надо, анализ теперь через неделю.  Я переспросила не маловато ли выросло. Ответила что должно быть 80% в это время, если хочу, могу сдать в пятницу если хочу. Хочу. Завтра пойду.

1 час назад, Daryaknz сказал(а):

Что вам говорит ваш врач? Мне вообще сказал, что хгч сдают два раза всего, чтобы убедиться, что беременность есть. У меня плохо рос после 6 тысяч, он там даже на 40 процентов не вырос за 48 часов

А после 6000 уже может медленно рости. До 2000 должно быстрее на много. По этому и переживаю.  

• Держу кулачки 1

1 час назад, АнитA сказал(а):

@Daryaknz

Сдаю хгч в те дни когда врачь отпровляет.  Вот первых 2 раза писала что всё отлично, продолжаем поддержку. В последний раз про то хорошо или нет ничего не сказала, только что отменять ничего не надо, анализ теперь через неделю.  Я переспросила не маловато ли выросло. Ответила что должно быть 80% в это время, если хочу, могу сдать в пятницу если хочу. Хочу. Завтра пойду.

А после 6000 уже может медленно рости. До 2000 должно быстрее на много. По этому и переживаю.  

Я вам это написала к тому, что многие даже хгч и не сдают и не знают как он растет. Довольствуясь двумя разами и все. Я же тоже сдала на одной неделе 2 раза, у меня увеличивалось как у вас примерно, третий раз не сдавала уже на той же неделе и даже не знала, что там с ним - а может он и потом тоже не особо рос. Сдала я потом только через неделю третий и четвертый раз и там уже прирост был не очень, да, это уже я увидела. Но вы ничего уже не измените, в любом случае, вам удачи и веры в своего ребенка 

• Спасибо 1

@Daryaknz

У меня высокий риск потери беременности, по этому и нужен жёсткий контроль. В прошлом у меня 2 неудачные беременности (первая в 7 недель закончилась, вторая в 34 недели) а тут плюс ко всему ещё и эко. Ну завтра будет видно случится чудо или нет. 

• Держу кулачки 4

1 минуту назад, АнитA сказал(а):

@Daryaknz

У меня высокий риск потери беременности, по этому и нужен жёсткий контроль. В прошлом у меня 2 неудачные беременности (первая в 7 недель закончилась, вторая в 34 недели) а тут плюс ко всему ещё и эко. Ну завтра будет видно случится чудо или нет. 

Автор, я почитала вашу историю...

У вас так и нет деток пока?

Извините за вопрос🌷 если затрагиваю больное

• Спасибо 1

Только что, Dancer13 сказал(а):

Автор, я почитала вашу историю...

У вас так и нет деток пока?

Извините за вопрос🌷 если затрагиваю больное

Всё нормально.  Нет. После потери дочки вот уже 10лет прошло.  Многое изменилось, муж в там числе. Оказалось что и у меня всё стало плохо за эти года (поликистоз итд) думала начать лечиться, пробовать,  а муж сдал спермограмму а там всё ещё хуже чем у меня. Врачь даже очень удивился что у мужа есть ребёнок от первого брака.  По этому бегом на эко пока у мужа хоть кого-то там выловить можно. 

• Грустно 1

@АнитA искренне всеми силами души желаю вам деточку!🙏 если не в этот раз, то в ближайшем будущем🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

48 минут назад, АнитA сказал(а):

@Daryaknz

Искренне желаю получить то, о чем вы мечтаете  🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Получила ХГЧ. сегодня 1122 :kiss2:

• Нравится 9
  • Держу кулачки 5

А сегодня опять мне не нравиться цифры. 

Screenshot_20241010_160150_Chrome.jpg

@АнитA А на УЗИ ходили? 

@annyshka2612

Нет ещё. Отправила результаты врачу. Надеюсь больше не погонит на хгч, а возьмет на следующей неделе на узи наконец-то. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...