*вика* 2 октября Поделиться 2 октября Обязательно ли убирать сумбукозную миому в применопаузе? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 октября Поделиться 2 октября Очень индивидуально. Моя Г говорит, что субмукоз это всегда показание к операции. Субмукоз уберут на гистере, это относительно не сложно. Пременопауза это, конечно, вопрос. Но опять же сколько еще продлятся месячные, никто не знает. Может завтра, а может несколько лет. Она может вырасти сильно и доставить проблемы. Ссылка на это сообщение
Dancer13 3 октября Поделиться 3 октября @Чувство Весны извините, если бестактный вопрос задаю) как вы со своими миомами, разобрались? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 октября Поделиться 3 октября 1 час назад, Dancer13 сказал(а): @Чувство Весны извините, если бестактный вопрос задаю) как вы со своими миомами, разобрались? Да почему ж бестактный, я сама тут выспрашивала) Я сделала а августе гистеру, удалили одну миому и нашли полип, который не видели на узи, его тоже удалили. Одну миому оставили, из-за расположения не смогли удалить. По плану она так и будет, если не начнет расти. После всего лечения мне будут ставить гормональную спираль и она, возможно, сдержит рост. Если не сдержит, гистера повторно. На лапару должна была лечь в пн, собрала уже все анализы, но я заболела. Так что все откладывается пока. Посмотрим, на цикл или на два. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 4 октября Поделиться 4 октября @Лесюндра для удаления миомы, только у меня субсерозная уже удалена, осталась большая субмукозная. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября Поделиться 4 октября 34 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): @Лесюндра для удаления миомы, только у меня субсерозная уже удалена, осталась большая субмукозная. А всего было 3 миомы, получается? 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 октября Поделиться 5 октября 10 часов назад, Лесюндра сказал(а): А всего было 3 миомы, получается? Да, верно. Две небольшие, их можно было и не удалять. Все затеяно из-за большой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт