Перейти к публикации

Муж для Каттерпилларки

Полезные сообщения

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ой больно надо))) 

У меня много бывших просили встречи после расставания. Я со всеми встречалась. Не вижу проблем встретиться и поговорить, расставив все точки над i. После этого они больше не лезли :sorry:

Абсолютно нормально попрощаться после больше года общения.

Железный аргумент. Но человек поставил свои точки и попрощался уже)

• Нравится 1
10 минут назад, Glow сказал(а):

Ну если груша или весы, то я бы не стала такой вариант рассматривать. А если треугольник или яблочко с маленькой попой, то это бы подошло.

Если худенькая, при всех типах, такое отлично смотрится 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Зачем?!

Я больше месяца об этом думала. И чувствую необходимость. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Это будет меньшим унижением, чем игнор? 

В чем унижение пойти попрощаться?

1 минуту назад, Svettlana сказал(а):

Но человек поставил свои точки и попрощался уже)

а вот Я не поставила))) мной не покомандуешь 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я больше месяца об этом думала. И чувствую необходимость. 

Это не необходимость, а эмоции

не надо, честно

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Это не необходимость, а эмоции

не надо, честно

Согласна. В это можно так завязнуть, что уже не выкарабкаться и себя не собрать. Сейчас то уже положение не очень.

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Из лысиков мой краш :kiss2:

Кстати, да, мне тоже нравится, но с волосами ему получше, мне кажется

Блин, ну вот непонятно

еслиб я была красавицей, как гуся про себя пишет,  и меня б так прокинули, ну вот совсем я б по-другому себя повела. Даже если б и так переживала. Я,и при своих скромных данных, так никогда не унижалась. Ппц

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 3
19 минут назад, Glow сказал(а):

Ну если груша или весы, то я бы не стала такой вариант рассматривать. А если треугольник или яблочко с маленькой попой, то это бы подошло.

Ну смотри, мои старые куртки, заношенные до дыр. Обожаемые. Но уже старые. 20241004_212304.thumb.jpg.76db5c3fde2469144dd4b3165bca8875.jpg

Все короткие и мне удобные. Теперь на мне,та что сейчас подходит по цвету20241004_212807(1).thumb.jpg.0822b8f9d06552b6a1b12c788d910651.jpg

или есть "меховая" еще, тоже короткий вариант 20241004_212454.thumb.jpg.9925fb6080f52c2aca69589722dafa66.jpg

нужно такое же ходовое. Это уже проверенное мной и моими обстоятельствами.

Есть конечно у меня и длиные варианты, но они используются реже, намного реже... вот один из вариантов)))20241004_213224.thumb.jpg.6714fb33f010e98f885ee62a16ede10f.jpg

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Блин, ну вот непонятно

еслиб я была красавицей, как гуся про себя пишет,  и меня б так прокинули, ну вот совсем я б по-другому себя повела. Даже если б и так переживала. Я,и при своих скромных данных, так никогда не унижалась. Ппц

И как же?

4 минуты назад, Glow сказал(а):

И при другой сцену закатить, это кто такая вообще.)))

Сцен мне не нужно. Хочу попрощаться вживую. 

4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

были ситуации, когда вас в чём-то переубеждали? 

Были, что убеждали, да. 

Но именно в этом случае я чувствую, что по другому я не закрою этот гештальт и он надо мной будет долго висеть. А я не хочу, я хочу проехать и все

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Сцен мне не нужно. Хочу попрощаться вживую. 

Ну, если очень хочется, то дерзайте. Но может быть очень неприятно, мы предупреждали.))

@Минерва1201 мне кажется плюшевая до линии попы лучше сидит, чем та укороченная.

6 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну смотри, мои старые куртки, заношенные до дыр. Обожаемые. Но уже старые. 20241004_212304.thumb.jpg.76db5c3fde2469144dd4b3165bca8875.jpg

Все короткие и мне удобные. Теперь на мне,та что сейчас подходит по цвету20241004_212807(1).thumb.jpg.0822b8f9d06552b6a1b12c788d910651.jpg

или есть "меховая" еще, тоже короткий вариант 20241004_212454.thumb.jpg.9925fb6080f52c2aca69589722dafa66.jpg

нужно такое же ходовое. Это уже проверенное мной и моими обстоятельствами.

Есть конечно у меня и длиные варианты, но они используются реже, намного реже... вот один из вариантов)))20241004_213224.thumb.jpg.6714fb33f010e98f885ee62a16ede10f.jpg

Перекрась волосы в свой

или в брюнет

кажется, я уже говорила, что тебе лучше в тёмном😁

• Нравится 1
2 минуты назад, Glow сказал(а):

@Минерва1201 по фоткам сложно сказать, т.к. таз в развороте, но всё же они визуально расширяют, на мой взгляд.

Может быть. Фото вообще добавляет объёмы.  Но я говорю о том, что мне удобно именно в коротком :sorry: расширяет оно, не расширяет - удобно и практично.  

И дальше хочу такого же типа, но новое и если это модно, будет дополнительный плюсик в мой стиль)))))

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И как же?

Очень просто

на нет, и суда нет

Оставила б в покое человека

навязчивость и инициатива (неуместная),  худшее, что может женщина предложить

• Нравится 5

@Минерва1201 На мой взгляд они все морально устарели и какие-то однотипные что-ли. Может что-то в стиле пиджака? Мне понравился вариант Галины в какой то теме, я себе даже сохранила. Тоже думаю о куртке щас. 

IMG_9179.jpeg

1 минуту назад, Svettlana сказал(а):

@Минерва1201 На мой взгляд они все морально устарели и какие-то однотипные что-ли. Может что-то в стиле пиджака? Мне понравился вариант Галины в какой то теме, я себе даже сохранила. Тоже думаю о куртке щас. 

IMG_9179.jpeg

Мне нравится длина.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...