_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): что-то мемы с Макэвоем сегодня вспоминаются🤣 Из лысиков мой краш 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября Поделиться 4 октября 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да, к этому варианту я готова. Но не хотелось бы)) Это будет меньшим унижением, чем игнор? Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): как выше писали - гордость не позволяет. Это не гордость🙈 Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ой больно надо))) У меня много бывших просили встречи после расставания. Я со всеми встречалась. Не вижу проблем встретиться и поговорить, расставив все точки над i. После этого они больше не лезли Абсолютно нормально попрощаться после больше года общения. Железный аргумент. Но человек поставил свои точки и попрощался уже) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 10 минут назад, Glow сказал(а): Ну если груша или весы, то я бы не стала такой вариант рассматривать. А если треугольник или яблочко с маленькой попой, то это бы подошло. Если худенькая, при всех типах, такое отлично смотрится Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Зачем?! Я больше месяца об этом думала. И чувствую необходимость. 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Это будет меньшим унижением, чем игнор? В чем унижение пойти попрощаться? 1 минуту назад, Svettlana сказал(а): Но человек поставил свои точки и попрощался уже) а вот Я не поставила))) мной не покомандуешь 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я больше месяца об этом думала. И чувствую необходимость. Это не необходимость, а эмоции не надо, честно Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября Поделиться 4 октября 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): чем унижение пойти попрощаться Прийти и увидеть у него другую Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Это не необходимость, а эмоции не надо, честно Согласна. В это можно так завязнуть, что уже не выкарабкаться и себя не собрать. Сейчас то уже положение не очень. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 4 октября Поделиться 4 октября 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Из лысиков мой краш Кстати, да, мне тоже нравится, но с волосами ему получше, мне кажется Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) Блин, ну вот непонятно еслиб я была красавицей, как гуся про себя пишет, и меня б так прокинули, ну вот совсем я б по-другому себя повела. Даже если б и так переживала. Я,и при своих скромных данных, так никогда не унижалась. Ппц Изменено 4 октября пользователем unika17 3 Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября И при другой сцену закатить, это кто такая вообще.))) Ссылка на это сообщение
Lerochek89 4 октября Поделиться 4 октября Да зачем переубеждать человека, ну хочет и ладно, уже бы попрощалась и успокоилась @_Caterpillar_ а были ситуации, когда вас в чём-то переубеждали? Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 19 минут назад, Glow сказал(а): Ну если груша или весы, то я бы не стала такой вариант рассматривать. А если треугольник или яблочко с маленькой попой, то это бы подошло. Ну смотри, мои старые куртки, заношенные до дыр. Обожаемые. Но уже старые. Все короткие и мне удобные. Теперь на мне,та что сейчас подходит по цвету или есть "меховая" еще, тоже короткий вариант нужно такое же ходовое. Это уже проверенное мной и моими обстоятельствами. Есть конечно у меня и длиные варианты, но они используются реже, намного реже... вот один из вариантов))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 5 минут назад, unika17 сказал(а): Блин, ну вот непонятно еслиб я была красавицей, как гуся про себя пишет, и меня б так прокинули, ну вот совсем я б по-другому себя повела. Даже если б и так переживала. Я,и при своих скромных данных, так никогда не унижалась. Ппц И как же? 4 минуты назад, Glow сказал(а): И при другой сцену закатить, это кто такая вообще.))) Сцен мне не нужно. Хочу попрощаться вживую. 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): были ситуации, когда вас в чём-то переубеждали? Были, что убеждали, да. Но именно в этом случае я чувствую, что по другому я не закрою этот гештальт и он надо мной будет долго висеть. А я не хочу, я хочу проехать и все Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября @Минерва1201 по фоткам сложно сказать, т.к. таз в развороте, но всё же они визуально расширяют, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сцен мне не нужно. Хочу попрощаться вживую. Ну, если очень хочется, то дерзайте. Но может быть очень неприятно, мы предупреждали.)) @Минерва1201 мне кажется плюшевая до линии попы лучше сидит, чем та укороченная. Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 6 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Ну смотри, мои старые куртки, заношенные до дыр. Обожаемые. Но уже старые. Все короткие и мне удобные. Теперь на мне,та что сейчас подходит по цвету или есть "меховая" еще, тоже короткий вариант нужно такое же ходовое. Это уже проверенное мной и моими обстоятельствами. Есть конечно у меня и длиные варианты, но они используются реже, намного реже... вот один из вариантов))) Перекрась волосы в свой или в брюнет кажется, я уже говорила, что тебе лучше в тёмном😁 1 Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября Твиттер подсказывает еще одну красотку, причем не молодую: София Вергара. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, Glow сказал(а): @Минерва1201 по фоткам сложно сказать, т.к. таз в развороте, но всё же они визуально расширяют, на мой взгляд. Может быть. Фото вообще добавляет объёмы. Но я говорю о том, что мне удобно именно в коротком расширяет оно, не расширяет - удобно и практично. И дальше хочу такого же типа, но новое и если это модно, будет дополнительный плюсик в мой стиль))))) Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): И как же? Очень просто на нет, и суда нет Оставила б в покое человека навязчивость и инициатива (неуместная), худшее, что может женщина предложить 5 Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября @Минерва1201 На мой взгляд они все морально устарели и какие-то однотипные что-ли. Может что-то в стиле пиджака? Мне понравился вариант Галины в какой то теме, я себе даже сохранила. Тоже думаю о куртке щас. Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сцен мне не нужно. Хочу попрощаться вживую. Так это и есть, сцена🥴 Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, Svettlana сказал(а): @Минерва1201 На мой взгляд они все морально устарели и какие-то однотипные что-ли. Может что-то в стиле пиджака? Мне понравился вариант Галины в какой то теме, я себе даже сохранила. Тоже думаю о куртке щас. Мне нравится длина. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт