Перейти к публикации

Муж для Каттерпилларки

Полезные сообщения

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Перекрась волосы в свой

или в брюнет

кажется, я уже говорила, что тебе лучше в тёмном😁

Я только сегодня покрасилась))))  корни отрасли. Тёмный, согласна, многим на мне нравится, но я чувствую себя в нём не собой:sorry: 

Я более мягкая по характеру, чем показывает меня темный цвет.:D

3 минуты назад, Svettlana сказал(а):

@Минерва1201 На мой взгляд они все морально устарели и какие-то однотипные что-ли. Может что-то в стиле пиджака? Мне понравился вариант Галины в какой то теме, я себе даже сохранила. Тоже думаю о куртке щас. 

IMG_9179.jpeg

Возможно. Вот думаю, решаю....

8 минут назад, Glow сказал(а):

Но может быть очень неприятно, мы предупреждали.))

И будет :Crazy:. Я знаю.

Есть много неприятностей для выздоровления. Которые надо пережить, чтоб потом жить здоровым: уколы, операции, повязки... 

@Минерва1201 На мой взгляд они все морально устарели и какие-то однотипные что-ли. Может что-то в стиле пиджака? Мне понравился вариант Галины в какой то теме, я себе даже сохранила. Тоже думаю о куртке щас. 

IMG_9179.jpeg

Ей просто нужна куртка

простая и удобная

и ее вариант, вполне, норм

ваша куртка будет смотреться не оч, в повседневном Эльбином тайме, такая куртка требуют чуть более продуманного образа 

она не плоха, но не по вопросу Эльбы 

• Спасибо 1
6 минут назад, unika17 сказал(а):

Да ну? 
тогда я стройняшка🤣😁😁

А я уверена! Так и есть!:D 

я сейчас вешу, после отпуска сбросила 3 кг  , 61 ... пусть 62 кг максимум.  И меня все жалеют и хотят откормить))) как так, "все вещи на тебе весят". А на фото, блин, худеть и худеть:notknow:

Изменено пользователем Минерва1201
5 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

более мягкая по характеру, чем показывает меня темный цвет.:D

Но красивее

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну кто-то готов сдаваться, а кто-то нет.

Вы путаете понятия

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, unika17 сказал(а):

Ей просто нужна куртка

простая и удобная

ваша куртка будет смотреться не оч, в повседневном Эльбином тайме, такая куртка требуют чуть более продуманного образа 

Да, спасибо,  и меня ставишь на место, чтоб не купить очередную вещь, которая просто будет висеть в шкафу. Хочу любимую по себе:confusion:

7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

А я уверена! Так и есть!:D 

я сейчас вешу, после отпуска сбросила 3 кг  , 61 ... пусть 62 кг максимум.  И меня все жалеют и хотят откормить))) как так, все вещи на тебе весят. А на фото, блин, худеть и худеть:notknow:

Не

я чуть на море похудела, и то, на всех фотках жирная

Хоть и занималась ежедневно 

потом операция, и ничего нельзя физически…

«И меня повело
Всё поехало поплыло» (с) 🤣

3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Да, спасибо,  и меня ставишь на место, чтоб не купить очередную вещь, которая просто будет висеть в шкафу. Хочу любимую по себе:confusion:

Ну потому, что нужно не на тренды смотреть, а на себя. Что тебе нужно, что тебе идёт, что тебе удобно. И потом, можно уже смотреть, что из трендов тебе подходит. Если не подходит, плевать. 
но , жилетка твоя … не носи больше

Изменено пользователем unika17
1 минуту назад, unika17 сказал(а):

и то, на всех фотках жирная

Так это не показатель,  о чем я и говорю)))) фотки килограм 5 прибавляют точно.  Ну это я так проанализировала))))  

Вот мне так кажется.  Я одна что ли это замечаю?:Crazy:

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Так это не показатель,  о чем я и говорю)))) фотки килограм 5 прибавляют точно.  Ну это я так проанализировала))))  

Вот мне так кажется.  Я одна что ли это замечаю?:Crazy:

Но есть ещё и зеркало же, в конце-то концов 🤣

во мне на фото, конечно, не 70 кг, но всё видно, даже на удачных

7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Не фотки прибавляют, а куртки…))

15 минут назад, unika17 сказал(а):

жилетка твоя … не носи больше

А мне нравится жилетка. Я б тоже себе купила. Но в нашем климате нет смысла без авто. Я только водостойкие куртки беру:dash_kolob_girl:.

У нас чуть ли не с 1 сентября не просыхает. И уже +10.

Ладно, можете меня дальше женить. А я пока спать.:spoknochi:

23 минуты назад, unika17 сказал(а):

жилетка твоя … не носи больше

:DА чего? Совсем плоха?)))) Ну кроме того,что ей уже не первый год, как и остальным вещам, в принципе :D

Ты видела её на мне на улице?

Вроде не плохо,  но я её всё равно  одевала раза три от силы. Т.е. в любом случае не мой вариант. 

10 минут назад, Glow сказал(а):

Не фотки прибавляют, а куртки…))

Ну я себя показывала и практически голой . И я вижу себя и в зеркале, и на фото, и реакцию людей на себя в реальности. 

25 минут назад, unika17 сказал(а):

Ей просто нужна куртка

простая и удобная

Я не про конкретно эту. А про силуэт в целом. Иначе получается куча одинаковых курток. У меня муж так любит. Подбирает себе удобную и берет сразу парочку. Я ему всегда говорю, что все будут думать, что ты десятилетиями в одной куртке ходишь)

• Ха-ха 1
15 минут назад, unika17 сказал(а):

Но есть ещё и зеркало же, в конце-то концов 🤣

Ок. Зеркало.  А что в  основном говорят о тебе другие? Не думаю, что тоже самое, что ты сейчас о себе.... потому что, вот честно, я не считаю, что у тебя есть лишние кг... даже по фото, а без фото , в реальности,  уверена - тем более!

2 минуты назад, Svettlana сказал(а):

что все будут думать, что ты десятилетиями в одной куртке ходишь

Ииии? 

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Ок. Зеркало.  А что в  основном говорят о тебе другие? Не думаю, что тоже самое, что ты сейчас о себе.... потому что, вот честно, я не считаю, что у тебя есть лишние кг... даже по фото, а без фото , в реальности,  уверена - тем более!

Ну близкая подруга говорит, что я жирная

остальные вежливо такое не говорят

да и просто, я ж не слепая, покупаю М 😁

• Рукалицо 1

Я не про конкретно эту. А про силуэт в целом. Иначе получается куча одинаковых курток. У меня муж так любит. Подбирает себе удобную и берет сразу парочку. Я ему всегда говорю, что все будут думать, что ты десятилетиями в одной куртке ходишь)

А у нас в семье такая традиция))) нас этим не напугаешь))

Я вообще считаю, хорошие вещи можно и десятилетиями носить, если они реально хорошие. Куртка может быть таким вариантом.  Вот наверное только верхняя теплая одежда и может быть. Ещё сапоги, как вариант тоже. Но главное состояние.  Кроссовки я б оже сюда отнесла, до победного они годны)

Ну и есть весы👿

2 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Как минимум скучно. Максимум старит. 

Нет, конечно, если это хорошая одежда

Про весы Эльбе 

IMG_0657.jpeg

Только что, Минерва1201 сказал(а):

А у нас в семье такая традиция))) нас этим не напугаешь))

Я вообще считаю, хорошие вещи можно и десятилетиями носить, если они реально хорошие. Куртка может быть таким вариантом.  Вот наверное только верхняя теплая одежда и может быть. Ещё сапоги, как вариант тоже. Но главное состояние.  Кроссовки я б оже сюда отнесла, до победного они годны)

Я тоже не гонюсь за модой. Но если покупаю новую вещь, то стараюсь, чтобы она не была близнецом предыдущей. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...