Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Перекрась волосы в свой или в брюнет кажется, я уже говорила, что тебе лучше в тёмном😁 Я только сегодня покрасилась)))) корни отрасли. Тёмный, согласна, многим на мне нравится, но я чувствую себя в нём не собой Я более мягкая по характеру, чем показывает меня темный цвет. Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Фото вообще добавляет объёмы. Да ну? тогда я стройняшка🤣😁😁 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, unika17 сказал(а): на нет, и суда нет Оставила б в покое человека Ну кто-то готов сдаваться, а кто-то нет. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, Svettlana сказал(а): @Минерва1201 На мой взгляд они все морально устарели и какие-то однотипные что-ли. Может что-то в стиле пиджака? Мне понравился вариант Галины в какой то теме, я себе даже сохранила. Тоже думаю о куртке щас. Возможно. Вот думаю, решаю.... Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 8 минут назад, Glow сказал(а): Но может быть очень неприятно, мы предупреждали.)) И будет . Я знаю. Есть много неприятностей для выздоровления. Которые надо пережить, чтоб потом жить здоровым: уколы, операции, повязки... Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, Svettlana сказал(а): @Минерва1201 На мой взгляд они все морально устарели и какие-то однотипные что-ли. Может что-то в стиле пиджака? Мне понравился вариант Галины в какой то теме, я себе даже сохранила. Тоже думаю о куртке щас. Ей просто нужна куртка простая и удобная и ее вариант, вполне, норм ваша куртка будет смотреться не оч, в повседневном Эльбином тайме, такая куртка требуют чуть более продуманного образа она не плоха, но не по вопросу Эльбы 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 6 минут назад, unika17 сказал(а): Да ну? тогда я стройняшка🤣😁😁 А я уверена! Так и есть! я сейчас вешу, после отпуска сбросила 3 кг , 61 ... пусть 62 кг максимум. И меня все жалеют и хотят откормить))) как так, "все вещи на тебе весят". А на фото, блин, худеть и худеть Изменено 4 октября пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 5 минут назад, Минерва1201 сказал(а): более мягкая по характеру, чем показывает меня темный цвет. Но красивее 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну кто-то готов сдаваться, а кто-то нет. Вы путаете понятия Изменено 4 октября пользователем unika17 1 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 6 минут назад, unika17 сказал(а): Ей просто нужна куртка простая и удобная и ее вариант, вполне, норм ваша куртка будет смотреться не оч, в повседневном Эльбином тайме, такая куртка требуют чуть более продуманного образа она не плоха, но не по вопросу Эльбы Да, спасибо, и меня ставишь на место, чтоб не купить очередную вещь, которая просто будет висеть в шкафу. Хочу любимую по себе Изменено 4 октября пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 7 минут назад, Минерва1201 сказал(а): А я уверена! Так и есть! я сейчас вешу, после отпуска сбросила 3 кг , 61 ... пусть 62 кг максимум. И меня все жалеют и хотят откормить))) как так, все вещи на тебе весят. А на фото, блин, худеть и худеть Не я чуть на море похудела, и то, на всех фотках жирная Хоть и занималась ежедневно потом операция, и ничего нельзя физически… «И меня повело Всё поехало поплыло» (с) 🤣 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Да, спасибо, и меня ставишь на место, чтоб не купить очередную вещь, которая просто будет висеть в шкафу. Хочу любимую по себе Ну потому, что нужно не на тренды смотреть, а на себя. Что тебе нужно, что тебе идёт, что тебе удобно. И потом, можно уже смотреть, что из трендов тебе подходит. Если не подходит, плевать. но , жилетка твоя … не носи больше Изменено 4 октября пользователем unika17 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, unika17 сказал(а): и то, на всех фотках жирная Так это не показатель, о чем я и говорю)))) фотки килограм 5 прибавляют точно. Ну это я так проанализировала)))) Вот мне так кажется. Я одна что ли это замечаю? 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Так это не показатель, о чем я и говорю)))) фотки килограм 5 прибавляют точно. Ну это я так проанализировала)))) Вот мне так кажется. Я одна что ли это замечаю? Но есть ещё и зеркало же, в конце-то концов 🤣 во мне на фото, конечно, не 70 кг, но всё видно, даже на удачных Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 7 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Так это не показатель, о чем я и говорю)))) фотки килограм 5 прибавляют точно. Ну это я так проанализировала)))) Не фотки прибавляют, а куртки…)) Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, Glow сказал(а): Не фотки прибавляют, а куртки…)) Котлеты…😂 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 15 минут назад, unika17 сказал(а): жилетка твоя … не носи больше А мне нравится жилетка. Я б тоже себе купила. Но в нашем климате нет смысла без авто. Я только водостойкие куртки беру. У нас чуть ли не с 1 сентября не просыхает. И уже +10. Ладно, можете меня дальше женить. А я пока спать. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 23 минуты назад, unika17 сказал(а): жилетка твоя … не носи больше А чего? Совсем плоха?)))) Ну кроме того,что ей уже не первый год, как и остальным вещам, в принципе Ты видела её на мне на улице? Вроде не плохо, но я её всё равно одевала раза три от силы. Т.е. в любом случае не мой вариант. 10 минут назад, Glow сказал(а): Не фотки прибавляют, а куртки…)) Ну я себя показывала и практически голой . И я вижу себя и в зеркале, и на фото, и реакцию людей на себя в реальности. Изменено 4 октября пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября 25 минут назад, unika17 сказал(а): Ей просто нужна куртка простая и удобная и ее вариант, вполне, норм ваша куртка будет смотреться не оч, в повседневном Эльбином тайме, такая куртка требуют чуть более продуманного образа она не плоха, но не по вопросу Эльбы Я не про конкретно эту. А про силуэт в целом. Иначе получается куча одинаковых курток. У меня муж так любит. Подбирает себе удобную и берет сразу парочку. Я ему всегда говорю, что все будут думать, что ты десятилетиями в одной куртке ходишь) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 5 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Совсем плоха? Да🙈 Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У нас чуть ли не с 1 сентября не просыхает. И уже +10. А у нас лето еще. Днем +26, ночью правда 14 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 15 минут назад, unika17 сказал(а): Но есть ещё и зеркало же, в конце-то концов 🤣 Ок. Зеркало. А что в основном говорят о тебе другие? Не думаю, что тоже самое, что ты сейчас о себе.... потому что, вот честно, я не считаю, что у тебя есть лишние кг... даже по фото, а без фото , в реальности, уверена - тем более! Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, Svettlana сказал(а): что все будут думать, что ты десятилетиями в одной куртке ходишь Ииии? 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Ок. Зеркало. А что в основном говорят о тебе другие? Не думаю, что тоже самое, что ты сейчас о себе.... потому что, вот честно, я не считаю, что у тебя есть лишние кг... даже по фото, а без фото , в реальности, уверена - тем более! Ну близкая подруга говорит, что я жирная остальные вежливо такое не говорят да и просто, я ж не слепая, покупаю М 😁 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, Svettlana сказал(а): Я не про конкретно эту. А про силуэт в целом. Иначе получается куча одинаковых курток. У меня муж так любит. Подбирает себе удобную и берет сразу парочку. Я ему всегда говорю, что все будут думать, что ты десятилетиями в одной куртке ходишь) А у нас в семье такая традиция))) нас этим не напугаешь)) Я вообще считаю, хорошие вещи можно и десятилетиями носить, если они реально хорошие. Куртка может быть таким вариантом. Вот наверное только верхняя теплая одежда и может быть. Ещё сапоги, как вариант тоже. Но главное состояние. Кроссовки я б оже сюда отнесла, до победного они годны) Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Ииии? Как минимум скучно. Максимум старит. Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября Ну и есть весы👿 2 минуты назад, Svettlana сказал(а): Как минимум скучно. Максимум старит. Нет, конечно, если это хорошая одежда Про весы Эльбе Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Минерва1201 сказал(а): А у нас в семье такая традиция))) нас этим не напугаешь)) Я вообще считаю, хорошие вещи можно и десятилетиями носить, если они реально хорошие. Куртка может быть таким вариантом. Вот наверное только верхняя теплая одежда и может быть. Ещё сапоги, как вариант тоже. Но главное состояние. Кроссовки я б оже сюда отнесла, до победного они годны) Я тоже не гонюсь за модой. Но если покупаю новую вещь, то стараюсь, чтобы она не была близнецом предыдущей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт