Русское поле 4 октября Поделиться 4 октября 12 минут назад, Svettlana сказал(а): Я не про конкретно эту. А про силуэт в целом. Иначе получается куча одинаковых курток. У меня муж так любит. Подбирает себе удобную и берет сразу парочку. Я ему всегда говорю, что все будут думать, что ты десятилетиями в одной куртке ходишь) А мой берет понравившуюся модель в разных цветах, типа черная, синяя, коричневая и хаки))) и штаны тоже 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 6 минут назад, unika17 сказал(а): Ну близкая подруга говорит, что я жирная А она какая ? Я к тому, что не представляю худее тебя и тех, кто может назвать тебя жирной.... действительно, для меня это вне моего понимания. Или вокруг меня все "жирные", а я одна такая худая, или вокруг тебя все тощие.... не понимаю Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): А мой берет понравившуюся модель в разных цветах, типа черная, синяя, коричневая и хаки))) и штаны тоже Я боролась раньше с этим. Лет 10 как забила. И на удивление теперь покупать начал штучно) Хотя… с некоторых пор полюбил магазин «фэмили…чего-то там» Он типа стоковый. Возможно там просто нет несколько вещей одинаковых 😂 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 4 октября Поделиться 4 октября Блин, а я 71 кг, но говорят, это не особо заметно 😁🙈 может, кость тяжелая? 🤣 не, на самом деле я жирновата, конечно. Ляхи особенно. Но когда большую часть жизни весила около 55 кг, представляла себе 70 кг намного печальнее. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Svettlana сказал(а): Я боролась раньше с этим. Лет 10 как забила. Да ну, пусть носит. Вариантов получается очень много , нет ощущения, что в одном ходит 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 октября Поделиться 4 октября 15 минут назад, unika17 сказал(а): Ну близкая подруга говорит, что я жирная остальные вежливо такое не говорят да и просто, я ж не слепая, покупаю М 😁 Капец у вас подруга... Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 5 минут назад, Svettlana сказал(а): Я тоже не гонюсь за модой. Но если покупаю новую вещь, то стараюсь, чтобы она не была близнецом предыдущей. А она не близнец)))) разный цвет. Извините, я не могу любимую куртку одного цвета надеть под всё. Джинсы тоже есть синие, чёрные. Коричневые, белые..... и как бы разнообразие) Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Русское поле сказал(а): Да ну, пусть носит. Вариантов получается очень много , нет ощущения, что в одном ходит У моего не было вариантов синий, хаки, коричневый. Одни примерно тона) 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Капец у вас подруга... Близкая же) И это скорее стеб-мотиватор. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, Svettlana сказал(а): У моего не было вариантов синий, хаки, коричневый. Одни примерно тона) Близкая же) И это скорее стеб-мотиватор. У человека нормальный вес ) 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 12 минут назад, unika17 сказал(а): Про весы Эльбе Это твой вес сейчас? Ну нормальный. Ничего не жирная. Да и фото я твои видела. Что-то ты не в том обществе крутишься 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Минерва1201 сказал(а): Это твой вес сейчас? Ну нормальный. Ничего не жирная. Да и фото я твои видела. Что-то ты не в том обществе крутишься Да-да, с такими друзьями и врагов не надо 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 11 минут назад, Минерва1201 сказал(а): А она какая ? Я к тому, что не представляю худее тебя и тех, кто может назвать тебя жирной.... действительно, для меня это вне моего понимания. Или вокруг меня все "жирные", а я одна такая худая, или вокруг тебя все тощие.... не понимаю Она красивая 175 и худенькая, на спорте Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 5 минут назад, Svettlana сказал(а): Близкая же) И это скорее стеб-мотиватор Какой мотиватор, пропущу французский...) Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября @Минерва1201 мне такой фасон курток в принципе не очень нравится, кроме того, что он не украшает фигуру, у нас в куртках такого укороченного кроя ходят все школьницы-птушницы. взрослые и стильные девушки в таком не ходят. как-то не статусно в общем. вы еще слишком молода, чтобы так омолаживаться.)) плюшевая и жилетка норм. я бы добавила куртку чуть ниже попы ярко голубых оттенков. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): Капец у вас подруга... Отличная не даёт мне скатиться 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): У человека нормальный вес ) Ничего не могу сказать по этому поводу. Могу сказать только про себя. Наела за пару недель сладостями 3 кг, не ходила в зал, стала снова 57кг. И я объективно сейчас толстая по своим меркам и мнению БП. Безобразие! Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, unika17 сказал(а): 175 и худенькая, на спорте Только что, unika17 сказал(а): Отличная не даёт мне скатиться То есть и дорости до 175 ты так же стремишься Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Это твой вес сейчас? Ну нормальный. Ничего не жирная. Да и фото я твои видела. Что-то ты не в том обществе крутишься Не нормальный я на пляже, как желифиш 🤣 Изменено 4 октября пользователем unika17 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Отличная не даёт мне скатиться У меня вот есть подруга 40 кг. А я 70 (по жизни была 65, не худая, М. Поправилась в последние пару лет). Так вот всегда говорит мне, что я не толстая ))) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Да-да, с такими друзьями и врагов не надо Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Не нормальный я на пляже, как желифиш 🤣 Ну пусть добавлением спорта и мотивирует, но не похудением. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 октября Поделиться 4 октября Ну по меркам бп у меня ожирение последней степени, да ))) 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Да каждый человек сам себя видит в зеркале. Говорить кому-то, что он худой или толстый это фу ) 2 Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября Если только другой человек не попросил озвучить свое мнение Потому что мы себя обычно любим видеть более красивыми и стройными, чем есть. На самом деле такая подруга очень ценна. Она знает ваши предпочтения и не дает сойти с нужной тропы. Главное чтобы в границах. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 6 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну по меркам бп у меня ожирение последней степени, да ))) Да каждый человек сам себя видит в зеркале. Говорить кому-то, что он худой или толстый это фу ) Нет если человек в адеквате Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт