Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Ну я обычно хочу видеть себя худее, чем нравлюсь окружающим в реальности. Я не про БП. Но спорт я никогда при этом не исключаю. Для меня важнее пусть толще, но спортивнее.... с хорошей осанкой и мышцами. Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Ну я обычно хочу видеть себя худее, чем нравлюсь окружающим в реальности. Я не про БП. Но спорт я никогда при этом не исключаю. Для меня важнее пусть толще, но спортивнее.... с хорошей осанкой и мышцами. Мощность, для женщины, не хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Только что, unika17 сказал(а): Мощность, для женщины, не хорошо Мой спорт не подразумевает мощность а именно растяжку, внутренние мышцы и упругость тела в целом. Я не качаю себя весами. Это калланетика. И это женственный каркас и мышцы. То есть мой спорт — направлен на растяжку, укрепление внутренних мышц и развитие упругости тела. Я не использую веса, потому что целью является создание именно женственного силуэта и поддержание гибкости, а не наращивание видной мышечной массы, как таковой . 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 5 октября Поделиться 5 октября 10 часов назад, unika17 сказал(а): Тож детский сад Ну чисто психологически она будет чувствовать 1:1 .. возможно) но это ж лучше для ее гордости чем припереться к нему Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября Боже, я 61 и во мне нет 170 см. И я вообще не жирная. И не толстая. Обычная женская фигура. С округлостями. Как можно так себя не любить? А потом пишут, что у меня комплексы. Почитаешь, так я тут самая самоуверенная и без комплексная. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 октября Поделиться 5 октября 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Боже, я 61 и во мне нет 170 см. И я вообще не жирная. И не толстая. Обычная женская фигура. С округлостями. Как можно так себя не любить? А потом пишут, что у меня комплексы. Почитаешь, так я тут самая самоуверенная и без комплексная. Факты и любовь к себе - вообще разные вещи, не надо снова подменять понятия. Сказать, что у тебя фигура без особой талии или кривой нос - это не равно иметь комплексы! Есть объективные вещи, а есть субъективные, и как раз таки отсутствие комплексов - это говорить спокойно о своих недостатках и нюансах, а не обижаться и препираться на условное «ничего особенного» хотя сами же пишите «обычная женская фигура» П.С. От громкости и частоты повторений посторонним «я себя люблю!» любовь к себе не проснется, скорей наоборот 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября 15 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Сказать, что у тебя фигура без особой талии или кривой нос - это не равно иметь комплексы Нет уж, сказать что 61 кг это толстая - это иметь не просто комплексы, а намного хуже. И 60 не толстая и даже 70 не толстая это женщина! Объективно и по фактам! Если мы говорим про ИМТ. И да, и кривой нос может быть изюминкой и его нужно любить. 17 минут назад, Нaвсикая сказал(а): не обижаться и препираться на условное «ничего особенного» Нет уж, никому нельзя позволять себя принижать. если женщина считает, что она - ОСОБЕННАЯ, то не нужно с ней спорить. Зачем? 18 минут назад, Нaвсикая сказал(а): От громкости и частоты повторений посторонним «я себя люблю!» любовь к себе не проснется, скорей наоборот Кстати, есть такая штука "аффирмации". И она работает. Так что и тут вы не правы 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 5 октября Поделиться 5 октября 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Боже, я 61 и во мне нет 170 см. И я вообще не жирная. И не толстая. Обычная женская фигура. С округлостями. Как можно так себя не любить? А потом пишут, что у меня комплексы. Почитаешь, так я тут самая самоуверенная и без комплексная. При чем здесь комплексы? Я, набрав лишние свои 3-4 кг, просто физически начинаю чувствовать себя хуже: тяжесть, надутый живот, лицо как отекшее, вялость. Вообще не представляю как люди живут с большим весом. Они для меня герои! Это очень тяжело. Ну, и одежда сразу вся сидит совсем не так. Понятное дело можно забить и через время привыкнуть, адаптироваться. Поменять размер одежды. А можно просто начать нормально питаться и вернуть спорт. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября Только что, Svettlana сказал(а): При чем здесь комплексы? Я, набрав лишние свои 3-4 кг, просто физически начинаю чувствовать себя хуже: тяжесть, надутый живот, лицо как отекшее, вялость. Вообще не представляю как люди живут с большим весом. Они для меня герои! Это очень тяжело. Ну, и одежда сразу вся сидит совсем не так. Понятное дело можно забить и через время привыкнуть, адаптироваться. Поменять размер одежды. А можно просто начать нормально питаться и вернуть спорт. Ну так. Вы сами решаете, что вам много. А не "подруга" вам такое заявляет. Мне с 60 тяжеловато бывает, конечно. Но в целом вполне норм. Изнурять себя диетами из-за таких мелочей не считаю разумным. Ссылка на это сообщение
Svettlana 5 октября Поделиться 5 октября 51 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Факты и любовь к себе - вообще разные вещи, не надо снова подменять понятия. Сказать, что у тебя фигура без особой талии или кривой нос - это не равно иметь комплексы! Есть объективные вещи, а есть субъективные, и как раз таки отсутствие комплексов - это говорить спокойно о своих недостатках и нюансах, а не обижаться и препираться на условное «ничего особенного» хотя сами же пишите «обычная женская фигура» П.С. От громкости и частоты повторений посторонним «я себя люблю!» любовь к себе не проснется, скорей наоборот Вот согласна. Отсутствие комплексов - это когда ты реально осознаешь, что у тебя кривые ноги, не умеешь готовить или кривой нос, но не начинаешь всем внушать обратное, а любишь себя именно такой «чудесной») 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну так. Вы сами решаете, что вам много. А не "подруга" вам такое заявляет. Мне с 60 тяжеловато бывает, конечно. Но в целом вполне норм. Изнурять себя диетами из-за таких мелочей не считаю разумным. Так, подруга и нужна, когда свои датчики уже адаптировались и не работают. Я не изнуряю себя диетами. Просто убираю сладкое на минимум, добавляю овощи и белок. Ну, и спорт конечно. Кстати о подругах и их вмешательствах. У меня тут вопрос. Моя подруга Н.(была в тяжелом разводе, сложный раздел и тд) Ее поддерживали две ее подруги-коллеги в этот период. Помогали с детьми, на работе, морально и тд. Щас Н. нашла себе мужчину, съехалась с ним через время. Он сделал ей предложение. Все достаточно быстро. Он: трудолюбив, подружился нормально с двумя детьми Н., заботится об Н.(подарки, сюрпризы, цветы, небольшие путешествия), но не имеет жилья (оставил бывшей) . Его невзлюбили подруги. Как считаете подруги могут в таких случаях ставить ультиматумы и уговаривать Н. бросить мужика, тк он не пара, «мы видим, что он чудак», «ты достойна лучшего» итд и главное потому что «мы помогли же пройти тебе через г…, желаем лучшего, имеем право»? 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 октября Поделиться 5 октября 24 минуты назад, Svettlana сказал(а): Вот согласна. Отсутствие комплексов - это когда ты реально осознаешь, что у тебя кривые ноги, не умеешь готовить или кривой нос, но не начинаешь всем внушать обратное, а любишь себя именно такой «чудесной») Так, подруга и нужна, когда свои датчики уже адаптировались и не работают. Я не изнуряю себя диетами. Просто убираю сладкое на минимум, добавляю овощи и белок. Ну, и спорт конечно. Кстати о подругах и их вмешательствах. У меня тут вопрос. Моя подруга Н.(была в тяжелом разводе, сложный раздел и тд) Ее поддерживали две ее подруги-коллеги в этот период. Помогали с детьми, на работе, морально и тд. Щас Н. нашла себе мужчину, съехалась с ним через время. Он сделал ей предложение. Все достаточно быстро. Он: трудолюбив, подружился нормально с двумя детьми Н., заботится об Н.(подарки, сюрпризы, цветы, небольшие путешествия), но не имеет жилья (оставил бывшей) . Его невзлюбили подруги. Как считаете подруги могут в таких случаях ставить ультиматумы и уговаривать Н. бросить мужика, тк он не пара, «мы видим, что он чудак», «ты достойна лучшего» итд и главное потому что «мы помогли же пройти тебе через г…, желаем лучшего, имеем право»? Ой, нет. Озвучить что-то подруги могут, чтобы предостеречь, но давить и решать за подругу с кем ей жить- нет и нет. И уж тем более попрекать помощью, фу 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября @Svettlana я уже выше писала, подруга не имеет права ничего советовать, если ее не спрашивали 1 Ссылка на это сообщение
Glow 5 октября Поделиться 5 октября 1 час назад, Svettlana сказал(а): Вот согласна. Отсутствие комплексов - это когда ты реально осознаешь, что у тебя кривые ноги, не умеешь готовить или кривой нос, но не начинаешь всем внушать обратное, а любишь себя именно такой «чудесной») Так, подруга и нужна, когда свои датчики уже адаптировались и не работают. Я не изнуряю себя диетами. Просто убираю сладкое на минимум, добавляю овощи и белок. Ну, и спорт конечно. Кстати о подругах и их вмешательствах. У меня тут вопрос. Моя подруга Н.(была в тяжелом разводе, сложный раздел и тд) Ее поддерживали две ее подруги-коллеги в этот период. Помогали с детьми, на работе, морально и тд. Щас Н. нашла себе мужчину, съехалась с ним через время. Он сделал ей предложение. Все достаточно быстро. Он: трудолюбив, подружился нормально с двумя детьми Н., заботится об Н.(подарки, сюрпризы, цветы, небольшие путешествия), но не имеет жилья (оставил бывшей) . Его невзлюбили подруги. Как считаете подруги могут в таких случаях ставить ультиматумы и уговаривать Н. бросить мужика, тк он не пара, «мы видим, что он чудак», «ты достойна лучшего» итд и главное потому что «мы помогли же пройти тебе через г…, желаем лучшего, имеем право»? Даже члены семьи не могут ставить такие ультиматумы, но сказать, что человек вам не по душе можно. У моей свекрови так. Никому её кавалер из семьи и друзей не нравятся. Все родственники ходят за спиной его обсуждают. На праздниках никто не хочет сидеть за столом рядом с ним и слушать, что он говорит. Но никто ей в лицо ничего не говорит. Все равно улыбаются и отмалчиваются. Но она и не собирается за него замуж, просто проводят вместе выходные. Если он изволит на ней жениться (ей 75, ему 80), то муж наверное не позволит. У него есть сильные рычаги давления на мать. 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 5 октября Поделиться 5 октября 2 часа назад, Svettlana сказал(а): Вот согласна. Отсутствие комплексов - это когда ты реально осознаешь, что у тебя кривые ноги, не умеешь готовить или кривой нос, но не начинаешь всем внушать обратное, а любишь себя именно такой «чудесной») Так, подруга и нужна, когда свои датчики уже адаптировались и не работают. Я не изнуряю себя диетами. Просто убираю сладкое на минимум, добавляю овощи и белок. Ну, и спорт конечно. Кстати о подругах и их вмешательствах. У меня тут вопрос. Моя подруга Н.(была в тяжелом разводе, сложный раздел и тд) Ее поддерживали две ее подруги-коллеги в этот период. Помогали с детьми, на работе, морально и тд. Щас Н. нашла себе мужчину, съехалась с ним через время. Он сделал ей предложение. Все достаточно быстро. Он: трудолюбив, подружился нормально с двумя детьми Н., заботится об Н.(подарки, сюрпризы, цветы, небольшие путешествия), но не имеет жилья (оставил бывшей) . Его невзлюбили подруги. Как считаете подруги могут в таких случаях ставить ультиматумы и уговаривать Н. бросить мужика, тк он не пара, «мы видим, что он чудак», «ты достойна лучшего» итд и главное потому что «мы помогли же пройти тебе через г…, желаем лучшего, имеем право»? Подруги не имеют право ставить ультиматумы, но вот подруг я могу понять. Они были рядом и помогали во всем в трудный час, и такое пройти сново не хотят. Меня жизнь научила, касаемо подруг, держать свое мнение при себе, хотя во всех случаях я была права. А вот племяннице, когда она спрашивала "как он тебе?", я отвечала, что человек хороший, но не для тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Галина 5 октября Поделиться 5 октября 15 часов назад, Svettlana сказал(а): @Минерва1201 На мой взгляд они все морально устарели и какие-то однотипные что-ли. Может что-то в стиле пиджака? Мне понравился вариант Галины в какой то теме, я себе даже сохранила. Тоже думаю о куртке щас. Сегодня померила, как утеплённый пиджак. Отпарить надо, материал интересный. 4 Ссылка на это сообщение
unika17 5 октября Поделиться 5 октября 22 минуты назад, Галина сказал(а): Сегодня померила, как утеплённый пиджак. Отпарить надо, материал интересный. У меня примерно такой длины серый ватник есть Но это типа куртки-рубашки, не как пиджак 2 Ссылка на это сообщение
oksana09101988 5 октября Поделиться 5 октября Харизма главное а не внешность! Вообще красота в глазах смотрящего и это чисто субъективно бывает! А сказать постороннему человеку ты не красавица ну это знаете не очень то и воспитанно 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 5 октября Поделиться 5 октября А я вот ещё смотрю, вроде по совету Лесюндры, без резинки внизу. Или по длиннее, но мне кажется, что по длиннее и обьемнее уже не так удобно в машину, но теплее точно) Нет, в последней, я буду Медвежонок)))) О, вроде эта как-то менее объёмная. Да, эта мне нравится 👍) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября 16 минут назад, oksana09101988 сказал(а): Харизма главное а не внешность! Вообще красота в глазах смотрящего и это чисто субъективно бывает! А сказать постороннему человеку ты не красавица ну это знаете не очень то и воспитанно Это совершенно бестактно. @unika17 а бестактность ещё ни одну женщину не украшала. @Минерва1201 куртку на Шайн? Ну не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 5 октября Поделиться 5 октября 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): куртку на Шайн? Ну не знаю Я знаю))) Ссылка на это сообщение
unika17 5 октября Поделиться 5 октября 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): бестактность ещё ни одну женщину не украшала. Я, в отличии от Вас, себя не стремлюсь приукрасить😁 и не выдумывайте, то, чего нет это как брюнетке сказать, что она брюнетка, и она оскорбиться на это, ну ей Богу, бред же 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Я, в отличии от Вас, себя не стремлюсь приукрасить😁 Для каждого красота - понятие субъективное. Я не считаю, что я приукрашаю. Для меня это факт. Мне нравится и мое лицо и моя фигура. И не только мне. И это тоже факт. Про характер, заметьте, я согласна, что он сложный. Потому что и это факт. 9 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Я знаю))) Как ваш Октоберфест? Где диндл? 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 5 октября Поделиться 5 октября 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Как ваш Октоберфест? Где диндл? Всё в соответствующей теме. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Всё в соответствующей теме. Покажите. Я уже потеряла Ссылка на это сообщение
oksana09101988 5 октября Поделиться 5 октября @_Caterpillar_ предлагаю не вестись на провокации ☺️ тем более вы и сами про себя все знаете 😌 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт