Усатая-полосатая 5 октября Поделиться 5 октября 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): То есть сказать "спасибо за все. Прощай" это ппц сложно, да? Если он этого не сделал, то, значит, не посчитал нужным по каким то своим причинам. И всё, очень просто 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 5 октября Поделиться 5 октября 27 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Завтра нет желания ехать. и на прошлые не было. И на позапрошлые Ну как-то странно.. Может тогда ну его? 27 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): То есть сказать "спасибо за все. Прощай" это ппц сложно, да? Я как человек, бывший на месте мальчика вашего могу сказать- да, сложно, иногда хочется просто исчезнуть, ничего не говорить, не объяснять. Даже если человек не обидел ничем. Вот такие люди есть( Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября Только что, Lerochek89 сказал(а): Вот такие люди есть( Это инфантилизм Ссылка на это сообщение
Lerochek89 5 октября Поделиться 5 октября 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это инфантилизм Наверное. Ну что ж теперь. Вот так. Иногда просто не можешь человеку честно сказать, что тебя напрягает или не хочешь объяснять, что случилось и исчезаешь, отмалчиваешься. Инфантильно, некрасиво - да, но так реально бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 5 октября Поделиться 5 октября (изменено) 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Наверное. Ну что ж теперь. Вот так. Иногда просто не можешь человеку честно сказать, что тебя напрягает или не хочешь объяснять, что случилось и исчезаешь, отмалчиваешься. Инфантильно, некрасиво - да, но так реально бывает. Конкретно в этом случае этот мальчик никуда не исчезал и не сбегал. Он честно сказал гусенице что у него появилась другая. Но гусеница продолжает сношать мозг ему и всему форуму. Гусеница обыкновенный тролль. Изменено 5 октября пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Lerochek89 5 октября Поделиться 5 октября 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Он честно сказал гусенице что у него появилась другая Да? Я уже запуталась или забыла Ссылка на это сообщение
Плодожор 5 октября Поделиться 5 октября 37 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): Если он этого не сделал, то, значит, не посчитал нужным по каким то своим причинам. И всё, очень просто Нет это не норма так пропадать. Это форма психического насилия. Газлайтинг какой-то . Но в данном случае может это форма мести. Но гусеница вроде добилась про вторую бабу. 1 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 5 октября Поделиться 5 октября 49 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вообще не представляю. Все равно будет все по-другому. Одно будет точно, вы себя отпустите ниже плинтуса. Почему нельзя про себя сказать "спасибо за всё и прощай!". Ваши эти слова не нужны вообще человеку. Если бы они ему нужны были, он бы нашёл способ их услышать. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): Нет это не норма так пропадать. Это форма психического насилия. Газлайтинг какой-то . Но в данном случае может это форма мести. Абсолютно. Нет, в случае Мальчика инфантилизм и неспособность выйти на разговор. 2 минуты назад, galaktina сказал(а): Ваши эти слова не нужны вообще человеку. Если бы они ему нужны были, он бы нашёл способ их услышать МНЕ нужны его слова и последние объятия. Понятно, что ему не нужно, вот он и пропал. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 5 октября Поделиться 5 октября А все бы стали душевно прощаться с бывшими, где и не было толком отношений, если бы нашли кого-то нового? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября 6 минут назад, Lerochek89 сказал(а): А все бы стали душевно прощаться с бывшими, где и не было толком отношений, если бы нашли кого-то нового? Если вы мне, то я со всеми прощалась, да. Ни с кем мы блоком не расставались. Разве что с одноразовыми. А я про более долгие периоды Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 5 октября Поделиться 5 октября 8 минут назад, Плодожор сказал(а): Нет это не норма так пропадать. Это форма психического насилия. Газлайтинг какой-то . Но в данном случае может это форма мести. Но гусеница вроде добилась про вторую бабу. Где вы прочитали в моем сообщении слова норма? Я пишу, что это его решение поступить именно так. И он имеет на это право. Он другой человек со своими тараканами, и не должен вести себя так, как хочется кому-то, в том числе и гусенице. По вашему преследование с ее стороны с целью добиться своего не форма психологического насилия? 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если вы мне, то я со всеми прощалась, да. Ни с кем мы блоком не расставались. Разве что с одноразовыми. А я про более долгие периоды То есть, мысль, что вы для него просто одноразовая не допускается? 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября 6 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): То есть, мысль, что вы для него просто одноразовая не допускается? Пойду посчитаю))) спецом для вас! 80 . Ссылка на это сообщение
Плодожор 5 октября Поделиться 5 октября 19 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): Где вы прочитали в моем сообщении слова норма? Я пишу, что это его решение поступить именно так. И он имеет на это право. Он другой человек со своими тараканами, и не должен вести себя так, как хочется кому-то, в том числе и гусенице. По вашему преследование с ее стороны с целью добиться своего не форма психологического насилия? То есть, мысль, что вы для него просто одноразовая не допускается? Ну тогда и гусеница имеет права бегать за ним с объяснениями и последними объятиями. Но имхо все таки они общались много и нормальные объяснения при расставании должны были быть." Все прощай, завяли помидоры ,нашел любовь" . Каков привет такой и ответ. Он молчит, она бегает, все закономерно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 5 октября Поделиться 5 октября 23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если вы мне, то я со всеми прощалась, да. Ни с кем мы блоком не расставались. Разве что с одноразовыми. А я про более долгие периоды Понятно, а вопрос ко всем, в принципе. Я тоже считаю, что некрасиво пропадать, но некоторые не могут иначе Ссылка на это сообщение
Лейна 5 октября Поделиться 5 октября 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): Ну тогда и гусеница имеет права бегать за ним с объяснениями и последними объятиями. Но имхо все таки они общались много и нормальные объяснения при расставании должны были быть." Все прощай, завяли помидоры ,нашел любовь" . Каков привет такой и ответ. Он молчит, она бегает, все закономерно. Вы отстали от жизни. Все он ей сказал. Ссылка на это сообщение
Плодожор 5 октября Поделиться 5 октября 13 минут назад, Лейна сказал(а): Вы отстали от жизни. Все он ей сказал. А как же прощальный секс .:) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): А как же прощальный секс .:) Прощальный секс был. И он был просто великолепен! Честно скажу, я не хочу от него кекса. Противно мне после кого-то. Хотя я и сама после кого-то. Но не ищите логики))) То, что до сих пор не иду, все ещё надеюсь, что как-то встречу в городе. Потому что мне жаль своего времени к нему ехать, это раз. Не хочу его там с бабой застать - это два. С удовольствием бы попрощалась где-то в городе на нейтральной территории. Если б он отвечал, давно бы все закончили. 21 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): некоторые не могут иначе Вот. Сами ответили на свой вопрос. И я тоже не могу иначе. Для меня игнор - именно газлайтинг. Я блочу всегда только после выяснения всех отношений. И всегда предупреждаю "дальше я тебя блочу". Всегда. Все четко, открыто. И понятно. С собой требую такого же отношения. 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 5 октября Поделиться 5 октября 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот. Сами ответили на свой вопрос. И я тоже не могу иначе. Для меня игнор - именно газлайтинг. Я блочу всегда только после выяснения всех отношений. И всегда предупреждаю "дальше я тебя блочу". Всегда. Все четко, открыто. И понятно. С собой требую такого же отношения. Я понимаю, но в данном случае вы ничего ведь не можете сделать. Кто решил игнорить - того и карты, грубо говоря. Хоть это может быть и несправедливо. У моей подруги был друг. Да мужик-друг. 10 лет дружили. Она была замужем, у него девушка. Все обсуждали, помогали друг другу, футбол вместе смотрели. Прям друганы-друганы. Она прям на 200% уверена, что он к ней симпатии как к девушке не испытывал. Но ее в принципе сложно в чём-то переубедить) Я вот не верю в такую дружбу. Ну да ладно. Короче, в один момент он просто пропал. Появилась у неоо новая девушка. И все. Пропал, заблочил ее везде. Из города исчез. Стал работать на удаленке, возможно, уехал. Короче, она год не могла успокоиться. Как так. Пропасть в один момент! Не так, когда постепенно отдаляются, а просто раз - и всё. 10 лет дружбы, 10! Сейчас уже года два прошло, наверное. В связи с вашей ситуацией вспомнила эту спросила подругу, выяснилось ли что-то. Говорит, нет, да и забила уже. Но осадок, конечно, остался. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября 15 минут назад, Lerochek89 сказал(а): выяснилось ли что-то. Говорит, нет, да и забила уже. Но осадок, конечно, остался Да понятно что со временем все становится неважным. Мужики ссыкуны, короче. 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 5 октября Поделиться 5 октября 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да понятно что со временем все становится неважным. Мужики ссыкуны, короче. Вам сказал, что у него есть новая пасия, вам этого не достаточно? Почему тогда, когда он вам это сказал, вы не ответили "я тебя поняла, спасибо за все, прощай!". А решили почему то попрощаться спустя хрен знает сколько времени. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября Только что, galaktina сказал(а): Вам сказал, что у него есть новая пасия, вам этого не достаточно? Почему тогда, когда он вам это сказал, вы не ответили "я тебя поняла, спасибо за все, прощай!". А решили почему то попрощаться спустя хрен знает сколько времени. Нет, он не говорил, а написал. Это раз. Написал, что просто познакомился кое с кем и они узнают друг друга. Я без понятия, есть она сейчас или нет, или уже другая или никого. Это уже додумки. Я хотела сразу попрощаться, НО ОН МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ. Как мне было это сделать? Ссылка на это сообщение
galaktina 5 октября Поделиться 5 октября Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Нет, он не говорил, а написал. Это раз. Написал, что просто познакомился кое с кем и они узнают друг друга. Я без понятия, есть она сейчас или нет, или уже другая или никого. Это уже додумки. Я хотела сразу попрощаться, НО ОН МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ. Как мне было это сделать? Ни как... Вас же не проигнорил, а ответил. И чтобы вы не лезли нахрапом (думаю вас уже человек изучил не плохо за столько времени общения) , вас просто заблочили, удалили из жизни. Вам дали понять, что "отвали, ты пройденный этап, наши пути разошлись". 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 октября Поделиться 5 октября 1 минуту назад, galaktina сказал(а): Вам дали понять, что "отвали, ты пройденный этап, наши пути разошлись" Фу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт