Перейти к публикации

Муж для Каттерпилларки

Полезные сообщения

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Он в принципе видит жизнь неправильно))) так что не виднее))) но сам виноват 

Вы считаете, что вы видите её правильно? И хотите его научить видеть так же? Видно ему ваше учение не нужно, поэтому он и на разговор не выходил, да и скрывается. 

2 минуты назад, Диль сказал(а):

Бедный мальчик, и вдоль и поперек. Гусеница прилипала, отстаньте уже от пацана, у него уже уши горят и не тока уши. 

Придется парню бункер выкапывать и прятаться под землю :Crazy:

4 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Вы считаете, что вы видите её правильно? И хотите его научить видеть так же? Видно ему ваше учение не нужно, поэтому он и на разговор не выходил, да и скрывается. 

Нет) нельзя причинить пользу насильно))) он сделал свой выбор :sorry:. Ему с ним жить.

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет) нельзя причинить пользу насильно))) он сделал свой выбор :sorry:. Ему с ним жить.

Вот и не мешайте ему жить с его выбором. Направьте свою энергию в другое русло, может пользы будет намного больше

А вообще, конечно, это напоминает серию Ералаша "Погоня" :D

5 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Вот и не мешайте ему жить с его выбором. Направьте свою энергию в другое русло, может пользы будет намного больше

А вообще, конечно, это напоминает серию Ералаша "Погоня" :D

Так а как я ему жить мешаю? Он последний раз мне отвечал числа 3 сентября. А вы продолжаете выдумывать, что я прилипла, не даю ему жизни, он бедный несчастный... Где? Как? :hohot:

Тем, что думаю о нем? И это уже запрещено?

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Сталкерша какая-то🥴🥴🥴

Ага, бойтес.:malicious:

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так а как я ему жить мешаю? Он последний раз мне отвечал числа 3 сентября. А вы продолжаете выдумывать, что я прилипла, не даю ему жизни, он бедный несчастный... Где? Как? :hohot:

Тем, что думаю о нем? И это уже запрещено?

Вы продумываете вариант прийти к нему домой, чтобы якобы "попрощаться".  Человек уже вас заблочил везде, чтобы вы ему не мешали жить. То есть он должен жить в постоянном напряге, ожидая откуда вы еще появитесь? И это ни фига не вмешательство в чужую жизнь? 

15 минут назад, unika17 сказал(а):

Сталкерша какая-то🥴🥴🥴

Реально. Что у людей в головах бывает :strashno:

1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Вы продумываете вариант прийти к нему домой, чтобы якобы "попрощаться".  Человек уже вас заблочил везде, чтобы вы ему не мешали жить. То есть он должен жить в постоянном напряге, ожидая откуда вы еще появитесь? И это ни фига не вмешательство в чужую жизнь? 

А чего ему бояться?))) что он меня увидит? Тогда в пору переехать и адрес сменить :Crazy:

• Рукалицо 1
5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А чего ему бояться?))) что он меня увидит? Тогда в пору переехать и адрес сменить :Crazy:

Ваших регулярных "прощаний". Оно ж уже не первое, судя по темам, ну и не последнее, естественно. Тут если только через суд запретить к нему приближаться.

• Ха-ха 2
1 час назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Скорее всего он думал, что это самый надёжный вариант дать вам понять, что отношения с вами ему не нужны. Бедный мальчик и не подозревал, что после этого вы еще намерены в дверь к нему ломиться за объяснениями.         А вот потерял или избавился это уж ему виднее...

Зато тема вон уже на 16 стр., когда такое в последнее время еще бывает? :D

На следующей неделе будет еще одна. "Я приехала к мальчику, он дверь не открыл, да как он мог, я же королева" и далее в том же духе. Гусеница в одном репертуаре пишет. Ее все знают как облупленную.

• Ха-ха 2
8 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Ваших регулярных "прощаний". Оно ж уже не первое, судя по темам, ну и не последнее, естественно. Тут если только через суд запретить к нему приближаться.

Вы, видимо, пропустили к примеру, как я уже была в отношениях с другим и могло все стать серьезным. Как он припёрся ко мне на работу с заявлением, что хочет и дальше со мной быть. 

Или в другой раз мы расстались, у него было 3(?) залетных женщины, а потом он мне в феврале заявил что он меня ревнует и подумывает, как нам вместе жить. Как он заявил в марте, что с первого взгляда меня полюбил. 

И Тп и ТД. 

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы, видимо, пропустили к примеру, как я уже была в отношениях с другим и могло все стать серьезным. Как он припёрся ко мне на работу с заявлением, что хочет и дальше со мной быть. 

Или в другой раз мы расстались, у него было 3(?) залетных женщины, а потом он мне в феврале заявил что он меня ревнует и подумывает, как нам вместе жить. Как он заявил в марте, что с первого взгляда меня полюбил. 

И Тп и ТД. 

Вы странная.

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

И Тп и ТД. 

Вы сами себя слышите? Вы "гордая королева" собачек? Услышали свист и сразу в стойку и побежали? Вас используют, как "скорую помощь" для удовлетворения каких то потребностей. У вас же жизнь, как в анекдоте: " Лёх, ты случайно не свистел? " 

Да, за вашими темами я не слежу. Подробностей не помню, но последние темы "почему он так" и " как всё вернуть" попадались на глаза

1 минуту назад, Svettlana сказал(а):

И очень одинокая

Не факт.

Можетбыть у нее 11 детей, успещно замужем, который " тапочки в зубах, кофе в постель".

• Ха-ха 1
3 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Не факт.

Можетбыть у нее 11 детей, успещно замужем, который " тапочки в зубах, кофе в постель".

Лысый импотент. Уже ж давно решили. Ещё и страшный, вон Уника фотку видела.:Crazy:

@_Caterpillar_ да видели вас под предыдущим ником, успокойтесь уже. 

А про блок, раньше вы писали, что не уверены, что заблокировал, просто не отвечает. То есть прощание он ваше скорей всего прочитал, цель достигнута, квест пройден, можно вздыхать и жить дальше. 

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@_Caterpillar_ да видели вас под предыдущим ником, успокойтесь уже. 

А про блок, раньше вы писали, что не уверены, что заблокировал, просто не отвечает. То есть прощание он ваше скорей всего прочитал, цель достигнута, квест пройден, можно вздыхать и жить дальше. 

Так он же не попрощался. 

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И Тп и ТД. 

Вы вроде взрослая женщина, а лапшу с ушей так и не научились снимать. Он по вас так скучал, что аж трое от него залетели

8 минут назад, galaktina сказал(а):

Вы вроде взрослая женщина, а лапшу с ушей так и не научились снимать. Он по вас так скучал, что аж трое от него залетели

Нет, залётные это в смысле на пару раз и распрощались)))

• Ха-ха 1
8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, залётные это в смысле на пару раз и распрощались)))

А какая разница? Он переспал с тремя, чтобы понять, что по вам скучает. Может те дамы не хотят делать в сексе то, что делаете вы. И к вам  пришёл обратно ни потому что вас любит и ревнует, а потому что (как и вы и ним) любит секс с вами. 

Я старомодна во взглядах, но по мне  если мужчина любит женщину, он не будет искать других, чтобы справить свою нужду, а будет преследовать ту, которую любит

Вы то влюбились в него по настоящему, потому что вам хочется большего. А ему этого большего хочется лишь на словах, а в действии только классный секс. Вас держит прозапас. 

И согласна с комментарием выше, что вы к нему прибежите по свистку и будете заглядывать в глазки и любые его слова воспринимать за чистую монету. 

Ну, или самый нелепый вариант, что вполне может быть,  он вас тоже полюбил, и его гнетет это чувство, поэтому вас заблочил. С глаз долой - из сердца вон. 

Это ни ваш человек. И, надеюсь, что в скором времени вы все же найдёте по своим запросам того, кто вас будет любить, оберегать и воспринимать такую, какая вы есть. И вы пойдёте этому человеку на какие-то уступки. 

• Нравится 1
17 минут назад, galaktina сказал(а):

Вы то влюбились в него по настоящему, потому что вам хочется большего. А ему этого большего хочется лишь на словах, а в действии только классный секс

Нет, как раз он всегда хотел отношений, а я только секс. 

• Ха-ха 1
1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так он же не попрощался. 

Он как раз попрощался. Вам нужно своё веское прощай сказать, так вы писали раньше. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...