_Caterpillar_ 6 октября Поделиться 6 октября 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Он как раз попрощался. Вам нужно своё веское прощай сказать, так вы писали раньше. Как он попрощался? Нет, просто пропал Ссылка на это сообщение
galaktina 6 октября Поделиться 6 октября 33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет, как раз он всегда хотел отношений, а я только секс. Не обманыйвайте себя. Каких отношений он хотел? Так хотел, что не знал куда свою хотелку всунуть. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 октября Поделиться 6 октября 9 минут назад, galaktina сказал(а): Не обманыйвайте себя. Каких отношений он хотел? Так хотел, что не знал куда свою хотелку всунуть. А каких я хотела? Нафика оно мне? Он хотел. Хороший секс он мог спокойно продолжать иметь. Но ему нужны именно отношения, поэтому он продолжил искать и возможно нашел Ссылка на это сообщение
Svettlana 6 октября Поделиться 6 октября 3 часа назад, LaDanKa сказал(а): Не факт. Можетбыть у нее 11 детей, успещно замужем, который " тапочки в зубах, кофе в постель". Это от скуки все это🤪? 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 6 октября Поделиться 6 октября 32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А каких я хотела? Нафика оно мне? Он хотел. Хороший секс он мог спокойно продолжать иметь. Но ему нужны именно отношения, поэтому он продолжил искать и возможно нашел Хорошо, тогда вернёмся к первоначальному вопросу... нафиг вам с ним прощаться и говорить ему спасибо за всё, если вам и так понятно, что он вас игнорит, потому что в поиске или нашёл отношения? А в сексе ему вы приедаетесь и ему хочется новых ощущений, когда он эти ощущения получил, завет вас. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 октября Поделиться 6 октября 8 минут назад, galaktina сказал(а): Хорошо, тогда вернёмся к первоначальному вопросу... нафиг вам с ним прощаться и говорить ему спасибо за всё, если вам и так понятно, что он вас игнорит, потому что в поиске или нашёл отношения? А в сексе ему вы приедаетесь и ему хочется новых ощущений, когда он эти ощущения получил, завет вас. Да не позовет он Ссылка на это сообщение
Минерва1201 6 октября Поделиться 6 октября 56 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Как он попрощался? Нет, просто пропал А он не говорил, что у него кто-то есть и не хочет делать вам больно? Поэтому не звонит и не пишет вам. А только вы ему. И уже с мая бегаете за ним. Да, он пока принимал ваше беганье, пока в сентябре совсем не достали. И он попытался вам объяснить, что не нужны вы ему. Хотя, мне кажется,можно было уже давно об этом догадаться. 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да не позовет он Конечно. Он же с мая, как вы писали, вас не зовёт.... и до сентября ещё отвечал периодически на ваш зов. 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 6 октября Автор Поделиться 6 октября @_Caterpillar_ Когда собираешься к мальчонке? В Португалию куда именно и почему весной? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 октября Поделиться 6 октября 12 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Когда собираешься к мальчонке? Пока не собираюсь 12 минут назад, Ласточка моя сказал(а): почему весной? В почему нет? На зиму другие планы. 18 минут назад, Минерва1201 сказал(а): он не говорил, что у него кто-то есть и не хочет делать вам больно? Писал. 18 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Поэтому не звонит и не пишет вам. Нет, такого он не писал. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 6 октября Поделиться 6 октября 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет, такого он не писал. При этом, когда он конкретно вас звал, писал или звонил сам в последний раз? 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Писал А чем вам это не прощание? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 октября Поделиться 6 октября 6 минут назад, Минерва1201 сказал(а): При этом, когда он конкретно вас звал, писал или звонил сам в последний раз? Не вспомню. В мае я с ним рассталась "навсегда". Даже с ДР его не поздравила. Потом в июне мы очень много виделись. Прям очень. И по улице он меня вечно за руку брал, помню я пыталась вырываться, а он насильно брал. В июле в упор не помню. В августе уже он меня "бросил навсегда". Мы всего дважды виделись. Один раз я приезжала к нему и последний раз он ко мне. И все. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 6 октября Поделиться 6 октября (изменено) 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не вспомню. В мае я с ним рассталась "навсегда". Даже с ДР его не поздравила. Потом в июне мы очень много виделись. Прям очень. И по улице он меня вечно за руку брал, помню я пыталась вырываться, а он насильно брал. В июле в упор не помню. В августе уже он меня "бросил навсегда". Мы всего дважды виделись. Один раз я приезжала к нему и последний раз он ко мне. И все. Хорошо, я напомню, что вы писали нам ранее. Вы говорили, что с мая он первым не проявлял инициативу. Каждый раз упоминали, что больше не будете ему писать, но продолжали это делать. И несколько встреч с ним также произошли по вашей инициативе. То есть, как минимум с мая, вы не просто думаете о нём, а активно пытаетесь его вернуть. Однако после того, как он упомянул о другой и заблокировал вас, вы пока ещё не предпринимали новых попыток. Но ведь ещё не вечер Изменено 6 октября пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 6 октября Автор Поделиться 6 октября 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Пока не собираюсь Иди сходи, ему цветов и огурцов купи. И вообще имей совесть. Ты держишь публику в подвешенном состоянии своей ленью и неуверенность. И мнешся с ноги на ногу, так неинтересно! Иди уже, или не иди.. Будем шмотки и корма котов обсуждать 1 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 октября Поделиться 6 октября (изменено) 12 минут назад, Минерва1201 сказал(а): То есть, как минимум с мая, вы не просто думаете о нём, а активно пытаетесь его вернуть. Куда вернуть? Я активно использовала его по назначению В июне он точно проявлял инициативу. Это я помню. 8 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Иди сходи, ему цветов и огурцов купи. И вообще имей совесть. Ты держишь публику в подвешенном состоянии своей ленью и неуверенность. И мнешся с ноги на ногу, так неинтересно! Иди уже, или не иди.. Будем шмотки и корма котов обсуждать Да я бы и рада вас порадовать новыми гнустными подробностями, но увы. @Ласточка моя тут пишу все Изменено 6 октября пользователем _Caterpillar_ 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 6 октября Поделиться 6 октября (изменено) 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): В июне он точно проявлял инициативу. Это я помню. Значит вы или нам заврались, Или с памятью у вас что-то. Та как ваши слова : Изменено 6 октября пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 6 октября Автор Поделиться 6 октября 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да я бы и рада вас порадовать новыми грустными подробностями, но увы. Ну всё равно же пойдёшь))) тысячу доводов написала что тебе нужно идти и морально ему наковылять на посошок) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 октября Поделиться 6 октября @Минерва1201 ну так наверное) это ж не точно. Я не запоминаю кто кому когда писал. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 6 октября Поделиться 6 октября 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Минерва1201 ну так наверное) это ж не точно. Я не запоминаю кто кому когда писал. Ну т.е. в сентябре это было "наверное с мая", а в октябре уже "в июне проявлял"? Т.е. 5 сентября вы про июнь забыли? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 октября Поделиться 6 октября Только что, Минерва1201 сказал(а): Ну т.е. в сентябре это было "наверное с мая", а в октябре уже "в июне проявлял"? Т.е. 5 сентября вы про июнь забыли? Я посмотрела в календаре только что) мы в июне 10 раз минимум виделись. Вряд ли только по моей инициативе. Мне так часто не нужно Ссылка на это сообщение
Минерва1201 6 октября Поделиться 6 октября 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я посмотрела в календаре только что) мы в июне 10 раз минимум виделись. Вряд ли только по моей инициативе. Мне так часто не нужно Ну, ок))) "Вряд ли" это как и "наверное "... но лично я сколько вас читаю, ни разу не читала, что он позвонил/написал . Все контакты только после слов "я писала, я достала, я хотела, я добилась...." 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 октября Поделиться 6 октября 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Ну, ок))) "Вряд ли" это как и "наверное "... но лично я сколько вас читаю, ни разу не читала, что он позвонил/написал . Все контакты только после слов "я писала, я достала, я хотела, я добилась...." Может))) вполне вероятно Ссылка на это сообщение
Минерва1201 6 октября Поделиться 6 октября 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Может))) вполне вероятно Так эта вероятность к чему?... 1 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 6 октября Автор Поделиться 6 октября @Минерва1201 она тётка-гром)) такая с качалкой от пельменей) иди сюда милый, сегодня будем сношаттся, завтра на сеновал) 2 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 6 октября Поделиться 6 октября 5 часов назад, Лейна сказал(а): На следующей неделе будет еще одна. "Я приехала к мальчику, он дверь не открыл, да как он мог, я же королева" и далее в том же духе. Гусеница в одном репертуаре пишет. Ее все знают как облупленную. Будет: я приехала, он открыл мне дверь и сказал: "как же ты затрахала" (в более грубом варианте), после этого я просочилась мимо него в дверь и сказала "милый, именно за этим я здесь, видишь-ты тоже этого хочешь" 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт