Перейти к публикации

Муж для Каттерпилларки

Полезные сообщения

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Он как раз попрощался. Вам нужно своё веское прощай сказать, так вы писали раньше. 

Как он попрощался? Нет, просто пропал 

33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, как раз он всегда хотел отношений, а я только секс. 

Не обманыйвайте себя. Каких отношений он хотел? Так хотел, что не знал куда свою хотелку всунуть. 

9 минут назад, galaktina сказал(а):

Не обманыйвайте себя. Каких отношений он хотел? Так хотел, что не знал куда свою хотелку всунуть. 

А каких я хотела? Нафика оно мне?

Он хотел. Хороший секс он мог спокойно продолжать иметь. Но ему нужны именно отношения, поэтому он продолжил искать и возможно нашел :sorry:

3 часа назад, LaDanKa сказал(а):

Не факт.

Можетбыть у нее 11 детей, успещно замужем, который " тапочки в зубах, кофе в постель".

Это от скуки все это🤪?

• Нравится 1
32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А каких я хотела? Нафика оно мне?

Он хотел. Хороший секс он мог спокойно продолжать иметь. Но ему нужны именно отношения, поэтому он продолжил искать и возможно нашел :sorry:

Хорошо, тогда вернёмся к первоначальному вопросу... нафиг вам с ним прощаться и говорить ему спасибо за всё, если вам  и так понятно, что он вас игнорит, потому что в поиске или нашёл отношения?

А в сексе ему вы приедаетесь и ему хочется новых ощущений, когда он эти ощущения получил, завет вас. 

8 минут назад, galaktina сказал(а):

Хорошо, тогда вернёмся к первоначальному вопросу... нафиг вам с ним прощаться и говорить ему спасибо за всё, если вам  и так понятно, что он вас игнорит, потому что в поиске или нашёл отношения?

А в сексе ему вы приедаетесь и ему хочется новых ощущений, когда он эти ощущения получил, завет вас. 

Да не позовет он

56 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Как он попрощался? Нет, просто пропал 

А он не говорил, что у него кто-то есть и не хочет  делать вам больно? Поэтому не звонит и не пишет вам. А только вы ему.

И уже с мая бегаете за ним. 

Да, он пока принимал ваше беганье, пока в сентябре совсем не достали. И он попытался вам объяснить, что не нужны вы ему. 

Хотя,  мне кажется,можно было уже давно об этом догадаться.

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да не позовет он

Конечно. Он же с мая, как вы писали, вас не зовёт....:girl_in_dreams: и до сентября ещё отвечал периодически на ваш зов. 

• Нравится 1
12 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Когда собираешься к мальчонке? 

Пока не собираюсь :D

12 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

почему весной? 

В почему нет? На зиму другие планы.

18 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

он не говорил, что у него кто-то есть и не хочет  делать вам больно?

Писал.

18 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Поэтому не звонит и не пишет вам. 

Нет, такого он не писал. 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, такого он не писал. 

При этом, когда он конкретно вас звал, писал или звонил сам в последний раз? 

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Писал

А чем вам это не прощание?

6 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

При этом, когда он конкретно вас звал, писал или звонил сам в последний раз? 

Не вспомню.

В мае я с ним рассталась "навсегда". Даже с ДР его не поздравила.

Потом в июне мы очень много виделись. Прям очень. И по улице он меня вечно за руку брал, помню я пыталась вырываться, а он насильно брал.

В июле в упор не помню.

В августе уже он меня "бросил навсегда". Мы всего дважды виделись. Один раз я приезжала к нему и последний раз он ко мне. И все. 

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не вспомню.

В мае я с ним рассталась "навсегда". Даже с ДР его не поздравила.

Потом в июне мы очень много виделись. Прям очень. И по улице он меня вечно за руку брал, помню я пыталась вырываться, а он насильно брал.

В июле в упор не помню.

В августе уже он меня "бросил навсегда". Мы всего дважды виделись. Один раз я приезжала к нему и последний раз он ко мне. И все. 

Хорошо, я напомню, что вы писали нам ранее.

Вы говорили, что с мая он первым не проявлял инициативу. Каждый раз упоминали, что больше не будете ему писать, но продолжали это делать. И несколько встреч с ним также произошли по вашей инициативе.

То есть, как минимум с мая, вы не просто думаете о нём, а активно пытаетесь его вернуть.

Однако после того, как он упомянул о другой и заблокировал вас, вы пока ещё не предпринимали новых попыток.

Но ведь ещё не вечер:D

Изменено пользователем Минерва1201
16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Пока не собираюсь :D

Иди сходи,  ему цветов и огурцов купи. И вообще имей совесть. Ты держишь публику в подвешенном состоянии своей ленью и неуверенность. И мнешся с ноги на ногу, так неинтересно! Иди уже, или не иди.. Будем шмотки и корма котов обсуждать

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
12 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

То есть, как минимум с мая, вы не просто думаете о нём, а активно пытаетесь его вернуть.

Куда вернуть? Я активно использовала его по назначению :sorry:

В июне он точно проявлял инициативу. Это я помню. 

8 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Иди сходи,  ему цветов и огурцов купи. И вообще имей совесть. Ты держишь публику в подвешенном состоянии своей ленью и неуверенность. И мнешся с ноги на ногу, так неинтересно! Иди уже, или не иди.. Будем шмотки и корма котов обсуждать

Да я бы и рада вас порадовать новыми гнустными подробностями, но увы. 

@Ласточка моя тут пишу все

Изменено пользователем _Caterpillar_
  • Нравится 1

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В июне он точно проявлял инициативу. Это я помню. 

Значит вы или нам заврались, Или с памятью у вас что-то. Та как ваши слова :Screenshot_20241005_214818_Chrome.thumb.jpg.054f39a15bd41a7b838840828f611d6e.jpg

Изменено пользователем Минерва1201
1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да я бы и рада вас порадовать новыми грустными подробностями, но увы. 

Ну всё равно же пойдёшь))) тысячу доводов написала что тебе нужно идти и морально ему наковылять на посошок) 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Минерва1201 ну так наверное) это ж не точно. Я не запоминаю кто кому когда писал. :sorry:

Ну т.е. в сентябре это было "наверное с мая", а в октябре уже "в июне проявлял"? Т.е. 5 сентября вы про июнь забыли?

Только что, Минерва1201 сказал(а):

Ну т.е. в сентябре это было "наверное с мая", а в октябре уже "в июне проявлял"? Т.е. 5 сентября вы про июнь забыли?

Я посмотрела в календаре только что) мы в июне 10 раз минимум виделись. Вряд ли только по моей инициативе. Мне так часто не нужно :sorry:

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я посмотрела в календаре только что) мы в июне 10 раз минимум виделись. Вряд ли только по моей инициативе. Мне так часто не нужно :sorry:

Ну, ок))) "Вряд ли"  это как и "наверное "... но лично я сколько вас читаю, ни разу  не читала, что он позвонил/написал . Все контакты только после слов "я писала, я достала, я хотела, я добилась...."  

• Нравится 1
4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну, ок))) "Вряд ли"  это как и "наверное "... но лично я сколько вас читаю, ни разу  не читала, что он позвонил/написал . Все контакты только после слов "я писала, я достала, я хотела, я добилась...."  

Может))) вполне вероятно :sorry:

5 часов назад, Лейна сказал(а):

На следующей неделе будет еще одна. "Я приехала к мальчику, он дверь не открыл, да как он мог, я же королева" и далее в том же духе. Гусеница в одном репертуаре пишет. Ее все знают как облупленную.

Будет: я приехала, он открыл мне дверь и сказал: "как же ты затрахала" (в более грубом варианте), после этого я просочилась мимо него в дверь и сказала "милый, именно за этим я здесь, видишь-ты тоже этого хочешь" 

• Ха-ха 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...