_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Glow сказал(а): Я не верю. Думаю вы средне симпатичная. Когда женщина реально красотка и шикарно выглядит, от поклонников отбоя нет. Вы бы не были одиноки, вам бы просто не позволили этого, завалили бы подарками, букетами, смсками и ресторанами. Хоть русские, хоть немцы.)) Симпатичнее болгар однозначно)) 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 51 минуту назад, Glow сказал(а): Вы женщин Павла Дурова видели?)) Вряд ли такие мужчины с пересаженными волосами будут кого-то с БП рассматривать.))) Ох, недооцениваете вы девушек с БП Здесь, сколько я видела есть очень красивые. С одним согласна, что именно на БП искать не пойдут. Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Ох, недооцениваете вы девушек с БП Здесь, сколько я видела есть очень красивые. С одним согласна, что именно на БП искать не пойдут. Да здесь все одни королевы, одна другой краше. 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Симпатичнее болгар однозначно)) Она уже тоже старенькая, списали в утиль. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 5 минут назад, Glow сказал(а): Я не верю. Думаю вы средне симпатичная. Когда женщина реально красотка и шикарно выглядит, от поклонников отбоя нет. Вы бы не были одиноки, вам бы просто не позволили этого, завалили бы подарками, букетами, смсками и ресторанами. Хоть русские, хоть немцы.)) Тоже не совсем согласна. У меня есть подруга — настоящая красотка. Фигура потрясающая, стройная блондинка, лицо, всё при ней... даже одевается красиво и стильно. Финансово обеспечена, самодостаточная. Но одинока. Да, мужчины в её жизни появляются, но всё это мимолётно, как у гусеницы и она такая же Королева. Но "не везёт" на достойных, нормальных. Отношения ненадолго, и не всегда она их завершает. При этом нет ни кучи подарков, ни ресторанов, ни предложений. Возраст 30+. Замужем не была, детей нет. Всё это хочет, но не выходит. 8 минут назад, Glow сказал(а): Да здесь все одни королевы, одна другой краше. И при чем тут ирония? не все, но достаточно. А королева тут пока одна, насколько я знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Но "не везёт" на достойных, нормальных. Отношения ненадолго, и не всегда она их завершает. При этом нет ни кучи подарков, ни ресторанов, ни предложений. Возраст 30+. Замужем не была, детей нет. Всё это хочет, но не выходит. Значит, есть что-то, что мужчин отталкивает. Плохой характер, как вариант. 2 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 11 минут назад, Glow сказал(а): Значит, есть что-то, что мужчин отталкивает. Плохой характер, как вариант. О том и речь. Многое может отталкивать. И это "королевское величие" — тоже. А вы пишете, что красота гарантирует большое количество мужчин вокруг. Красота даже не равно "Королева" как вы выше так же сравняли. Изменено 4 октября пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): А вы пишете, что красота гарантирует большое количество мужчин вокруг. Обычно гарантирует, им никого не надо искать, мужчины сами их найдут и из под земли достанут. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Glow сказал(а): Обычно гарантирует, им никого не надо искать, мужчины сами их найдут и из под земли достанут. Нет, и это факт Честно говоря, я думала, что это всем известно. Максимум — на красивых больше оглядываются, но это лишь немного увеличивает шансы привлечь внимание. А уж отношения зависят от множества других факторов: умения коммуницировать, уважения, искренности, ума, талантов, общих интересов... Даже чтобы продвинуть "глядельки" до ресторанов и подарков, нужна не только внешняя красота. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 13 минут назад, Glow сказал(а): Обычно гарантирует, им никого не надо искать, мужчины сами их найдут и из под земли достанут. Если бы Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да)) вы меня не видели)) Видели Вас Вы оч грубо себе льстите 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября Кстати, о Павлике и Болгар. Иногда мужиков берут тепленькими, не рассусоливая и совсем не красотой) Возможно это тот случай. А он может о гусенице грезит. Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 23 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Нет, и это факт Честно говоря, я думала, что это всем известно. Максимум — на красивых больше оглядываются, но это лишь немного увеличивает шансы привлечь внимание. А уж отношения зависят от множества других факторов: умения коммуницировать, уважения, искренности, ума, талантов, общих интересов... Даже чтобы продвинуть "глядельки" до ресторанов и подарков, нужна не только внешняя красота. Можно я не буду отвечать? Не вижу смысла. 3 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 18 минут назад, Glow сказал(а): Можно я не буду отвечать? Не вижу смысла. А без моего разрешения никак? ну, ок, можно. Тем более на что там отвечать?там нет вопросов Изменено 4 октября пользователем Минерва1201 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 4 октября Поделиться 4 октября 57 минут назад, Glow сказал(а): Обычно гарантирует, им никого не надо искать, мужчины сами их найдут и из под земли достанут. Нет , что б привлечь мужчину надо уметь это делать. Показывать интерес, тот же флирт, легкие прикосновения. Если женщина как скала с каменным видом ходит то мужики обойдут стороной. А ели и подойдёт кто то то это будет какой то не адекват. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 45 минут назад, unika17 сказал(а): Видели Вас Вы оч грубо себе льстите Вы мою самооценку не уменьшите))) я себя вижу каждый день 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября Поделиться 4 октября 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): Ох, недооцениваете вы девушек с БП Здесь, сколько я видела есть очень красивые. С одним согласна, что именно на БП искать не пойдут. Ну вот же, одна с бп отказала 1 Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 4 минуты назад, Плодожор сказал(а): Нет , что б привлечь мужчину надо уметь это делать. Показывать интерес, тот же флирт, легкие прикосновения. Если женщина как скала с каменным видом ходит то мужики обойдут стороной. А ели и подойдёт кто то то это будет какой то не адекват. Я не беру в расчёт крайности. Уверенная в себе красотка, шикарная женщина не будет ходить с каменной рожей.)) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Ну вот же, одна с бп отказала Не поняла кто кому? )))) ну а так, если кто и отказал, то тем более моя теория верна наши девушки многие тут красивые, не хуже многих с "обложек" Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Не поняла кто кому? )))) ну а так, если кто и отказал, то тем более моя теория верна наши девушки многие тут красивые, не хуже многих с "обложек" Я так поняла, что глоу отказала дурову. Или про кого выше была цитата 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы мою самооценку не уменьшите))) я себя вижу каждый день При чём тут Ваша самооценка? Ссылка на это сообщение
Лейна 4 октября Поделиться 4 октября 38 минут назад, Svettlana сказал(а): Кстати, о Павлике и Болгар. Кто эти люди? Я одна не в курсе? 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Лесюндра сказал(а): Я так поняла, что глоу отказала дурову. Или про кого выше была цитата Ахаха)))) ну вот даже сама и отказала)))) Только что, Лейна сказал(а): Кто эти люди? Я одна не в курсе? )))) я честно говоря, тоже Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 4 минуты назад, unika17 сказал(а): При чём тут Ваша самооценка? А зачем вы пытаетесь меня убедить, что я некрасивая? Что вам это даст? Я не понимаю Я знаю, что красивая. Красивее многих. Но к сожалению "не радись красивой". Этого абсолютно недостаточно. 2 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября Поделиться 4 октября 6 минут назад, Лейна сказал(а): Кто эти люди? Я одна не в курсе? Основатель телеги и мать его детей. Сама недавно узнала 7 минут назад, Минерва1201 сказал(а): вот даже сама и отказала)))) Есть бабоньки в европейских селеньях) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А зачем вы пытаетесь меня убедить, что я некрасивая? Что вам это даст? Я не понимаю Я знаю, что красивая. Красивее многих. Но к сожалению "не радись красивой". Этого абсолютно недостаточно. Ну я написала понятно, вроде. Вы не страшилка, но далеко не красивая, вот и всё. А уж как Вы там себя сами находите, сути не меняет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт