Перейти к публикации

Муж для Каттерпилларки

Полезные сообщения

Только что, Glow сказал(а):

Я не верю. Думаю вы средне симпатичная. Когда женщина реально красотка и шикарно выглядит, от поклонников отбоя нет. Вы бы не были одиноки, вам бы просто не позволили этого, завалили бы подарками, букетами, смсками и ресторанами. Хоть русские, хоть немцы.))

Симпатичнее болгар однозначно))

• Ха-ха 1
51 минуту назад, Glow сказал(а):

Вы женщин Павла Дурова видели?)) Вряд ли такие мужчины с пересаженными волосами будут кого-то с БП рассматривать.)))

Ох, недооцениваете вы девушек с БП:D Здесь, сколько я видела есть очень красивые. С одним согласна, что именно на БП искать не пойдут.:Crazy:

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Ох, недооцениваете вы девушек с БП:D Здесь, сколько я видела есть очень красивые. С одним согласна, что именно на БП искать не пойдут.:Crazy:

Да здесь все одни королевы, одна другой краше.:Crazy:

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Симпатичнее болгар однозначно))

Она уже тоже старенькая, списали в утиль.

• Ха-ха 1
5 минут назад, Glow сказал(а):

Я не верю. Думаю вы средне симпатичная. Когда женщина реально красотка и шикарно выглядит, от поклонников отбоя нет. Вы бы не были одиноки, вам бы просто не позволили этого, завалили бы подарками, букетами, смсками и ресторанами. Хоть русские, хоть немцы.))

Тоже не совсем согласна. У меня есть подруга — настоящая красотка. Фигура потрясающая, стройная блондинка, лицо, всё при ней... даже одевается красиво и стильно. Финансово обеспечена, самодостаточная. Но одинока.

Да, мужчины в её жизни появляются, но всё это мимолётно, как у гусеницы и она такая же Королева.:D

Но "не везёт" на достойных, нормальных. Отношения ненадолго, и не всегда она их завершает. При этом нет ни кучи подарков, ни ресторанов, ни предложений.:sorry:

Возраст 30+. Замужем не была, детей нет. Всё это хочет, но не выходит.

8 минут назад, Glow сказал(а):

Да здесь все одни королевы, одна другой краше.:Crazy:

И при чем тут ирония?:girl_in_dreams:  не все, но достаточно. А королева тут пока одна, насколько я знаю. :D

• Нравится 1
3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Но "не везёт" на достойных, нормальных. Отношения ненадолго, и не всегда она их завершает. При этом нет ни кучи подарков, ни ресторанов, ни предложений.:sorry:

Возраст 30+. Замужем не была, детей нет. Всё это хочет, но не выходит.

Значит, есть что-то, что мужчин отталкивает. Плохой характер, как вариант.

• Нравится 2
11 минут назад, Glow сказал(а):

Значит, есть что-то, что мужчин отталкивает. Плохой характер, как вариант.

О том и речь. Многое может отталкивать.

И это "королевское величие" — тоже.;)

А вы пишете, что красота гарантирует большое количество мужчин вокруг.

Красота даже не равно "Королева":D как вы выше так же сравняли. 

Изменено пользователем Минерва1201

А вы пишете, что красота гарантирует большое количество мужчин вокруг.

Обычно гарантирует, им никого не надо искать, мужчины сами их найдут и из под земли достанут.

Только что, Glow сказал(а):

Обычно гарантирует, им никого не надо искать, мужчины сами их найдут и из под земли достанут.

Нет, и это факт :) Честно говоря, я думала, что это всем известно.

Максимум — на красивых больше оглядываются, но это лишь немного увеличивает шансы привлечь внимание.

А уж отношения зависят от множества других факторов: умения коммуницировать, уважения, искренности, ума, талантов, общих интересов...

Даже чтобы продвинуть "глядельки" до ресторанов и подарков, нужна не только внешняя красота. :Crazy:

• Нравится 1

Кстати, о Павлике и Болгар. Иногда мужиков берут тепленькими, не рассусоливая и совсем не красотой) Возможно это тот случай. А он может о гусенице грезит. 

IMG_9303.jpeg

23 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Нет, и это факт :) Честно говоря, я думала, что это всем известно.

Максимум — на красивых больше оглядываются, но это лишь немного увеличивает шансы привлечь внимание.

А уж отношения зависят от множества других факторов: умения коммуницировать, уважения, искренности, ума, талантов, общих интересов...

Даже чтобы продвинуть "глядельки" до ресторанов и подарков, нужна не только внешняя красота. :Crazy:

Можно я не буду отвечать? Не вижу смысла.

• Нравится 3
18 минут назад, Glow сказал(а):

Можно я не буду отвечать? Не вижу смысла.

А без моего разрешения никак?:Crazy: ну, ок, можно. :smilie_girl_327:Тем более на что там отвечать?:think1:там нет вопросов :D

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 1
57 минут назад, Glow сказал(а):

Нет , что б привлечь мужчину надо уметь это делать. Показывать интерес, тот же флирт, легкие прикосновения.

Если женщина как скала с каменным видом ходит то мужики обойдут стороной. А ели и подойдёт кто то то это будет какой то не адекват. 

• Нравится 2
1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну вот же, одна с бп отказала:D

• Нравится 1
4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Нет , что б привлечь мужчину надо уметь это делать. Показывать интерес, тот же флирт, легкие прикосновения.

Если женщина как скала с каменным видом ходит то мужики обойдут стороной. А ели и подойдёт кто то то это будет какой то не адекват. 

Я не беру в расчёт крайности. Уверенная в себе красотка, шикарная женщина не будет ходить с каменной рожей.))

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Ну вот же, одна с бп отказала:D

Не поняла:Crazy: кто кому? )))) ну а так,  если кто и отказал, то тем более моя теория верна:D наши девушки многие тут красивые, не хуже  многих с "обложек":smilie_girl_321:

Не поняла:Crazy: кто кому? )))) ну а так,  если кто и отказал, то тем более моя теория верна:D наши девушки многие тут красивые, не хуже  многих с "обложек":smilie_girl_321:

Я так поняла, что глоу отказала дурову. Или про кого выше была цитата

Screenshot_2024-10-04-16-03-48-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Ха-ха 1
8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы мою самооценку не уменьшите))) я себя вижу каждый день ;)

При чём тут Ваша самооценка?

Только что, Лесюндра сказал(а):

Я так поняла, что глоу отказала дурову. Или про кого выше была цитата

Screenshot_2024-10-04-16-03-48-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Ахаха)))) ну вот даже сама и отказала)))) 

Только что, Лейна сказал(а):

Кто эти люди? Я одна не в курсе?

)))) я честно говоря, тоже:Crazy:

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

При чём тут Ваша самооценка?

А зачем вы пытаетесь меня убедить, что я некрасивая? Что вам это даст? Я не понимаю :sorry:

Я знаю, что красивая. Красивее многих. Но к сожалению "не радись красивой". Этого абсолютно недостаточно.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
6 минут назад, Лейна сказал(а):

Кто эти люди? Я одна не в курсе?

Основатель телеги и мать его детей. 

Сама недавно узнала

7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

вот даже сама и отказала)))) 

Есть бабоньки в европейских селеньях)

• Ха-ха 1
8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А зачем вы пытаетесь меня убедить, что я некрасивая? Что вам это даст? Я не понимаю :sorry:

Я знаю, что красивая. Красивее многих. Но к сожалению "не радись красивой". Этого абсолютно недостаточно.

Ну я написала понятно, вроде. 
Вы не страшилка, но далеко не красивая, вот и всё. А уж как Вы там себя сами находите, сути не меняет. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...