_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября Только что, unika17 сказал(а): Ну я написала понятно, вроде. Вы не страшилка, но далеко не красивая, вот и всё. А уж как Вы там себя сами находите, сути не меняет. Да вы меня не видели. И никогда не увидите Ссылка на это сообщение
Elena_1710 4 октября Поделиться 4 октября 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А зачем вы пытаетесь меня убедить, что я некрасивая? Что вам это даст? Я не понимаю Я знаю, что красивая. Красивее многих. Но к сожалению "не радись красивой". Этого абсолютно недостаточно. Мне кажется я видела ваше фото ( вы как-то раз выкладывали) . Я могу сказать , что вы красивая . Глаза очень понравились ваши . Если ни с кем не путаю . Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября Поделиться 4 октября На бп теперь известны королева и породистая, так и запишем 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да вы меня не видели. И никогда не увидите Мне показали😁 3 Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября Я не королева и не породистая, просто умная, поэтому и отказала. А так, это всё было очень давно и неправда.))) Я давно уже обабившаяся домохозяйка и не скрываю этого.))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) Речь шла про "посмотрите, какие женщины у него" и бла-бла-бла. А потом про красоту и породистость. Речь не про отказ, а про интерес к породистым женщинам с его стороны. Болгар, значит, породистая и глупая) ну что делать?) страдает вот теперь Изменено 4 октября пользователем Лесюндра 2 Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Болгар, значит, породистая и глупая) ну что делать?) страдает вот теперь Она была свежа, красива и молода, как и все остальные его девушки. Но мой основной посыл в том, что стареющими бпшницам +35-40 мужчины типа Дурова, со вставными волосами (и вставной челюстью) вряд ли заинтересуются. Поэтому иногда приходится рассматривать мальчиков из подворотни и толстых лысых мужиков, и не выёживаться, ибо сами не королевы. 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября 52 минуты назад, Лейна сказал(а): Кто эти люди? Я одна не в курсе? Павлик - многодетный отец. Сильно многодетный. И сильно богатый. Болгар - одна из толпы матерей его детей. 2 Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 4 минуты назад, Svettlana сказал(а): одна из толпы матерей его детей В точку. Ссылка на это сообщение
Лейна 4 октября Поделиться 4 октября 12 минут назад, Glow сказал(а): мужчины типа Дурова, со вставными волосами (и вставной челюстью) Ммммм... Какое описание🤣прям мужчина чьей то мечты. Пошла гуглить😆 2 Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября 30 минут назад, Лесюндра сказал(а): Речь шла про "посмотрите, какие женщины у него" и бла-бла-бла. А потом про красоту и породистость. Речь не про отказ, а про интерес к породистым женщинам с его стороны. Болгар, значит, породистая и глупая) ну что делать?) страдает вот теперь Из последнего интервью там вроде просто предложение о рождении детей и все. Правда не помню с чьей стороны. @Glow Он Вам тоже детей предлагал?) Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, Svettlana сказал(а): Он Вам тоже детей предлагал?) Я не буду больше распространяться, из того, что я слышала, предлагал он очень многим, поэтому этот случай совсем не уникален.)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, Glow сказал(а): Я не буду больше распространяться, из того, что я слышала, предлагал он очень многим, поэтому этот случай совсем не уникален.)) Расширение генофонда))) 25 минут назад, Glow сказал(а): Поэтому иногда приходится рассматривать мальчиков из подворотни и толстых лысых мужиков, и не выёживаться, ибо сами не королевы. А если сами Королевы? 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Glow сказал(а): Я не буду больше распространяться, из того, что я слышала, предлагал он очень многим, поэтому этот случай совсем не уникален.)) Ну, это понятно. Он свой материал для всех желающих слил в банк)) или в банку)) 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Расширение генофонда))) А если сами Королевы? Королевы имеют свиту. Это отличительная черта королев. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 51 минуту назад, unika17 сказал(а): Мне показали😁 Без понятия, кого вам показали. Но если кого-то некрасивого, то точно не меня Ссылка на это сообщение
Озадаченная 4 октября Поделиться 4 октября @Glow а что, жирный коллега Вашего мужа, только пересадив волосы, сразу превратится в Дурова? Странная логика. Исследование про связь ожирения и размера я бы почитала. Думала, это этнически обусловленная характеристика. Ссылка на это сообщение
Плодожор 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Расширение генофонда))) А если сами Королевы? Он типа 150 детей через банк спермы размножил. Тот ещё самец, причем изначально гены у него так себе. Внешне так себе был до тюнинга. Мозги у брата, но брат и аутист какой то 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 5 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Glow а что, жирный коллега Вашего мужа, только пересадив волосы, сразу превратится в Дурова? Странная логика. Исследование про связь ожирения и размера я бы почитала. Думала, это этнически обусловленная характеристика. Он не жирный. И кстати симпатичный) в другой жизни я б ему может и дала))) Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Без понятия, кого вам показали. Но если кого-то некрасивого, то точно не меня Вас А тем, кто Вас не видел, достаточно и того, что Вы тут под новым ником выкладывали. То, что Вы себе нравитесь, это уже другой вопрос, так, возможно, проще жить. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 11 минут назад, Svettlana сказал(а): У Вас есть свита? Королева — титул монарха: правительница или жена правителя (короля). Королева — обиходное название ферзя в шахматах. Королева — англоязычное название дамы в картах. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Королева — титул монарха: правительница или жена правителя (короля). Королева — обиходное название ферзя в шахматах. Королева — англоязычное название дамы в картах. А вы какая из них? 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 4 минуты назад, unika17 сказал(а): возможно, проще жить. А вам проще жить, унижая женщин, которых вы ни разу не видели Каждому - свое. Это точно Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А вам проще жить, унижая женщин, которых вы ни разу не видели Каждому - свое. Это точно В чём унижение? Есть факт. Я Вас уродом не назвала, просто сказала, что Вы не из числа реально красивых женщин. Просто обычная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт