Перейти к публикации

Муж для Каттерпилларки

Полезные сообщения

23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А если сами Королевы?:princess:

Списанные в утиль.))

19 минут назад, Плодожор сказал(а):

Он типа 150 детей через банк спермы размножил. Тот ещё самец, причем изначально гены у него так себе. Внешне так себе был до тюнинга. Мозги у брата, но брат и аутист какой то 

Согласна.

Не, ну на самом деле внешность — это такое… Не все согласятся, что даже самая красивая с "обложки" действительно красива. Своё обаяние, даже если кто-то и является красавицей, она также получает через ум, талант и характер.

А так на вкус и цвет,  как говорится....))) нет единого мнения.

• Нравится 3
21 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Он типа 150 детей через банк спермы размножил. Тот ещё самец, причем изначально гены у него так себе. Внешне так себе был до тюнинга. Мозги у брата, но брат и аутист какой то 

Вы отца Павла видели?)) Профессор СПбГУ.))

IMG_2270.jpeg

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Вы отца Павла видели?)) Профессор СПбГУ.))

IMG_2270.jpeg

Ясный четкий ум, глаз с "дуринкой". Фамилия опять же...

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Королева — титул монарха: правительница или жена правителя (короля).

Королева — обиходное название ферзя в шахматах.

Королева — англоязычное название дамы в картах.

Вы с кем себя ассоциируете? С картой, которую мусолят в руках и держат в картонной коробке? Или фигурой деревянной?
Потому как Вы точно не правительница ничья и тем более не имеете мужчину-короля.

• Ха-ха 1
12 минут назад, unika17 сказал(а):

В чём унижение? Есть факт.  Я Вас уродом не назвала, просто сказала, что Вы не из числа реально красивых женщин. Просто обычная. 

Унижение в том, что вы меня не видели. Я тут не показывалась и видеть вы меня не могли. Значит, это просто сказано, чтоб унизить. Вы сами этого не понимаете или что? :notknow:

9 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Вот кто для кого прям красавица красавица? Уверена, что многие с этим тут не согласятся))) я про девушек с обложек сейчас. 

Белуччи, Марго Робби, Анжелина Джоли. 

6 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Вот кто для кого прям красавица красавица? Уверена, что многие с этим тут не согласятся))) я про девушек с обложек сейчас. 

Юлию Снигирь вспомнила. Прям красавица, насмотреться невозможно) и муж ее нравится, мой краш в юности 🤣 это к слову о многодетных отцах) 

Из молодых Полина Денисова нравится. Многие, наверное, про нее скажут - так себе, обычная. Хотя уверена, что если бы она была чей-то дочкой с БП и ее фото выставили, завалили бы комплиментами

148356.jpg

lQjtQALC_wMrSo1FTqrfRn3D3uDtMCfGdcVu0vYtKnXOBNnZIs58G8QWkXeYyo_iRQgUkM-Ew1YeRqw3tQHy8-Uh.jpg

• Нравится 3
1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Унижение в том, что вы меня не видели. Я тут не показывалась и видеть вы меня не могли. Значит, это просто сказано, чтоб унизить. Вы сами этого не понимаете или что? :notknow:

При чём тут «тут»? 
Сейчас очень просто найти человека, тут у нас есть умелицы. 
И ещё раз, нет никакого унижения, когда говорят, что не красавица. 

• Нравится 1
5 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

А вы похожи на кого-нибудь из знаменитостей?) 

Думаю что нет таких. 

8 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Хотя уверена, что если бы она была чей-то дочкой с БП и ее фото выставили, завалили бы комплиментами

Обосрали бы по полной и сказали обычная , если не страшная. Тут адекватных мало. 

22 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Вот кто для кого прям красавица красавица?

Я тут 9 с половиной недель пересмотрела. Какая же Ким Бесинджер красотка.

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Анжелина Джоли. 

Для меня Джоли страшна как смерть.

• Нравится 3
15 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

А вы похожи на кого-нибудь из знаменитостей?) 

У меня Гусеница ассоциируется по характеру (не по внешности, так как я не видела даже ее знаменитые штаны) с Иди из Отчаянных домохозяек. 

@Lerochek89 Я, конечно, не эксперт. Мне многие люди нравятся внешне, я иногда даже не могу налюбоваться такими людьми, о которых в физическом плане сказать нечего.

Покажешь их фото, или кто-то их встретит, и вопрос: "Ну что тебе в них нравится внешне?" Не знаю. Глаза, улыбка — такие милые и действительно красивые. В движении, в разговоре, в общении… Ну как в них не влюбиться?

У меня всё сливается в один прозрачный сосуд — внутреннее и внешнее, и я не могу это отделить.:sorry:

А вот мой муж, например, не такой. Ну и реально красивых женщин у него немного.

Я иногда даже бешусь. Ну как? Она объективно красивая! Большинству нравится! - Нет. У неё то нос не такой, то глаза, то попа...

Ещё есть такие комментарии: "Ноги слишком длинные". - А это не красиво? - Нет. Должно быть пропорционально.:malicious:

И поэтому подобная беседа лучше сложится с таким, как мой муж, чем со мной.:D

• Нравится 1

Всегда было интересно, как живется очень красивым девушкам в обычной жизни, которые не пошли в шоу-бизнес и т.д. у нас есть одна такая девушка в городе, вот знаете, невыносимо красива😄 мы на одном мамском форуме познакомились. Работала учителем физкультуры, потом декрет.  Как-то видела ее в реале, такая и есть красивая, как на фото, да еще фигура отпад, рост 180 точно есть. Модель, бомба! Ну не ходят такие по улице сплошняком! 

Типаж певицы Дарьи Астафьевой(на фото) , только эта знакомая еще более утонченная, носик меньше, губы пухлее(свои!). И вот живет в провинции, муж - обычный, даже стремненький, я бы сказала. Ниже ее ростом. Ездят на какой-то старенькой машине. Вот как ее с ногами-руками в модели не оторвали. И как вообще работать в школе с такой внешностью? 

tJGShYcnd4IVP0rWA6mrvckYoRD.jpg

images (5).jpeg

7 минут назад, Svettlana сказал(а):

У меня Гусеница ассоциируется по характеру (не по внешности, так как я не видела даже ее знаменитые штаны) с Иди из Отчаянных домохозяек. 

Я по характеру вылитая Сьюзан Дельфино. 

Из "Секса" я больше на Кэрри похожа (не внешне).

7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

@Lerochek89 Я, конечно, не эксперт. Мне многие люди нравятся внешне, я иногда даже не могу налюбоваться такими людьми, о которых в физическом плане сказать нечего.

Покажешь их фото, или кто-то их встретит, и вопрос: "Ну что тебе в них нравится внешне?" Не знаю. Глаза, улыбка — такие милые и действительно красивые. В движении, в разговоре, в общении… Ну как в них не влюбиться?

У меня всё сливается в один прозрачный сосуд — внутреннее и внешнее, и я не могу это отделить.:sorry:

А вот мой муж, например, не такой. Ну и реально красивых женщин у него немного.

Я иногда даже бешусь. Ну как? Она объективно красивая! Большинству нравится! - Нет. У неё то нос не такой, то глаза, то попа...

Ещё есть такие комментарии: "Ноги слишком длинные". - А это не красиво? - Нет. Должно быть пропорционально.:malicious:

И поэтому подобная беседа лучше сложится с таким, как мой муж, чем со мной.:D

Думаете, со своими мужьями можно объективно обсуждать внешность других женщин? 😬 

5 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Думаете, со своими мужьями можно объективно обсуждать внешность других женщин? 😬 

С моим, точно нельзя. И так всё ясно, хороший вкус на внешность женщин - отсутствует 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
10 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Смотря какие отношения.  В нашем случае - да))) 

Он же так же не скрывает, кого считает красивой.

То есть нет такого: "Только ты одна красавица)))) " 

Ну и мне было приятнее, если б он признал мой вкус к женской красоте. :D

Но тут даже я его вкус не всегда признаю:Crazy: так как для меня он тоже своего рода специфический. 

Даже элементарно судя по актрисам. Про ближайшее окружение не могу сказать, так как там в любом случае, кто ему нравится внешне - я в большинстве случаев согласна. А кто мне - он наоборот нет:(

И ещё именно поэтому я уверенно поняла, что нет ни для кого единой красавицы или красавца. :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Минерва1201
6 минут назад, unika17 сказал(а):

С моим, точно нельзя. И так всё ясно, хороший вкус на внешность женщин - отсутствует 🤣🤣🤣

Ну,  так и я своему говорю

Что с ним всё ясно, судя по мне.  :D Его ответ конечно достоин настоящего мужчины :kiss2: ну, да ладно :D

Изменено пользователем Минерва1201

Тот случай, когда одно фото не передаёт всей красоты! Обожаю их. Мой фетиш - большие глаза. 

У меня к примеру тоже есть фото удачные, есть неудачные. Но вживую все намного прекрасней)))

margot-robbie.jpg

1_2170.jpg

znamenitosti-shiroko-rasstavlennye-glaza-7.jpg

scale_1200.jpeg

• Нравится 3
1 минуту назад, Glow сказал(а):

Мои фаворитки:

IMG_2271.webp

IMG_2272.jpeg вторая 

IMG_2273.jpeg

IMG_2274.webp

Попробую придраться и я))) вторая и последняя не очень. :D я б их для красавиц не выбрала.

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Тот случай, когда одно фото не передаёт всей красоты! Обожаю их. Мой фетиш - большие глаза. 

У меня к примеру тоже есть фото удачные, есть неудачные. Но вживую все намного прекрасней)))

margot-robbie.jpg

1_2170.jpg

scale_1200.jpeg

Здесь намного ближе к моему вкусу:smilie_girl_321:

Мне нравится в них не только большие глаза, но и порционнальность глаз, губ к лицу))) я уже прям как мой муж. Выше, что мне не понравилось, маленькие рты. Не губы!!!! А именно рот. Увеличивание губ это совсем не то:sorry: 

5 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Даже элементарно судя по актрисам

Очень любопытно) кого ваш муж считает красивыми из актрис? 

К слову, я как-то вообще не представляю ситуации, чтобы внешность с мужем обсуждать, мужчин ли, женщин... Вообще для меня какой-то моветон назвать кого-то страшной, некрасивой, даже в разговорах с подружками... Я про знакомых. Медийных личностей еще можем обсудить) 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

margot-robbie.jpg

1_2170.jpg

scale_1200.jpeg

Все нравятся) но глаза Милы - отдельная песня😍😍😍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...