Перейти к публикации

Муж для Каттерпилларки

Полезные сообщения

Для меня в свое время открытием было, что Бриджит Бардо кто-то считает некрасивой) для меня она вообще огонь была, да и сейчас так же считаю. 

• Нравится 1
Только что, Lerochek89 сказал(а):

Очень любопытно) кого ваш муж считает красивыми из актрис? 

К слову, я как-то вообще не представляю ситуации, чтобы внешность с мужем обсуждать, мужчин ли, женщин... Вообще для меня какой-то моветон назвать кого-то страшной, некрасивой, даже в разговорах с подружками... Я про знакомых. Медийных личностей еще можем обсудить) 

Ну каждый представляет это в своей плоскости. Не буду сейчас описывать, как мы общаемся с мужем, но общаемся как с очень близкой подругой или родственником. У нас нет запретных тем. О том, о чем каждый из нас захочет, о том и говорим. Можем обсудить даже БП. Короче, я болтлива, а он поддерживает))) 

3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Для меня в свое время открытием было, что Бриджит Бардо кто-то считает некрасивой) для меня она вообще огонь была, да и сейчас так же считаю. 

Все женщины красивы! У каждой своя изюминка!

• Нравится 1
1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Всегда было интересно, как живется очень красивым девушкам в обычной жизни, которые не пошли в шоу-бизнес и т.д. у нас есть одна такая девушка в городе, вот знаете, невыносимо красива😄 мы на одном мамском форуме познакомились. Работала учителем физкультуры, потом декрет.  Как-то видела ее в реале, такая и есть красивая, как на фото, да еще фигура отпад, рост 180 точно есть. Модель, бомба! Ну не ходят такие по улице сплошняком! 

Типаж певицы Дарьи Астафьевой(на фото) , только эта знакомая еще более утонченная, носик меньше, губы пухлее(свои!). И вот живет в провинции, муж - обычный, даже стремненький, я бы сказала. Ниже ее ростом. Ездят на какой-то старенькой машине. Вот как ее с ногами-руками в модели не оторвали. И как вообще работать в школе с такой внешностью? 

tJGShYcnd4IVP0rWA6mrvckYoRD.jpg

images (5).jpeg

А что в этой внешности необычного? Ну не накрасится она так ярко. И всё. Внешность как внешность. Симпатичная. 

Изменено пользователем Минерва1201
13 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Я считаю её одной из самых красивых в истории.))

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Все женщины красивы!

До тех пор пока не покажут свой характер.)))

• Нравится 1
10 минут назад, Glow сказал(а):

Мои фаворитки:

IMG_2271.webp

IMG_2272.jpeg

IMG_2273.jpeg

IMG_2274.webp

Вот первую многие считают красивой, а я что-то не понимаю, реально, ну, не страшная, конечно, симпатичная, но чтоб прям супер-красотка? 

20 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Очень любопытно) кого ваш муж считает красивыми из актрис? 

Из всеми любимых Монику, но я уже её не считаю прям красавтцей красавицей. Сейчас вспомню остальных и напишу.

• Нравится 1
4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Вот первую многие считают красивой, а я что-то не понимаю, реально, ну, не страшная, конечно, симпатичная, но чтоб прям супер-красотка? 

Ну на лицо дочь Моники и Касселя интереснее, конечно, Гадот на лицо не такая уж выдающаяся, но общий образ, ноги и тело.))

Еще раз Гадот.))

IMG_2275.jpeg

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Все женщины красивы! У каждой своя изюминка!

Само собой) но как тема для обсуждения интересная 😁

8 минут назад, Glow сказал(а):

Ну на лицо дочь Моники и Касселя интереснее, конечно, Гадот на лицо не такая уж выдающаяся, но общий образ, ноги и тело.))

Еще раз Гадот.))

IMG_2275.jpeg

Не, хороша, конечно, спору нет, но чтоб вау... Я просто где-то слышала, что она в какие-то рейтинги возглавляла. Дева мне нравится, интересная) как и старшая дочка Джоли, Шайло которая, - красотка

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Очень интересно, что в теме муж для Катерпилар обсуждают женщин :sorry:. Я как бы не лесби)))

Лысый мужик.)))

Только что, Минерва1201 сказал(а):

Т.е. совсем не моветон?:D 

Я ж написала, реальных людей, общих  знакомых стараюсь не обсуждать, ну только если восхититься внешностью. А медийных личностей обсудить интересно) но все равно у меня не повернется язык сказать "страшная"/" Страшный" ни про кого, даже если так думаю 🙈

9 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Не, хороша, конечно, спору нет, но чтоб вау... Я просто где-то слышала, что она в какие-то рейтинги возглавляла. Дева мне нравится, интересная) как и старшая дочка Джоли, Шайло которая, - красотка

Шайло симпатичная получилась, но мне кажется Дева лучше родителей вышла.

IMG_2276.jpeg

IMG_2277.webp

• Нравится 1
2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Очень интересно, что в теме муж для Катерпилар обсуждают женщин :sorry:. Я как бы не лесби)))

Началось с темы вашей внешности и понеслась 😁 

1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Я ж написала, реальных людей, общих  знакомых стараюсь не обсуждать, ну только если восхититься внешностью. А медийных личностей обсудить интересно) но все равно у меня не повернется язык сказать "страшная"/" Страшный" ни про кого, даже если так думаю 🙈

Я же говорю, вы представили всё по-своему и не можете это понять. Не нужно додумывать — тогда всё будет легко представить.;)

2 минуты назад, Glow сказал(а):

IMG_2276.jpeg

IMG_2277.webp

Удивительная штука - генетические игры. Насчёт Девы согласна

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Может вы просто не пробовали? Вдруг понравится?👀

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Я же говорю, вы представили всё по-своему и не можете это понять. Не нужно додумывать — тогда всё будет легко представить.;)

Что-что? ) не поняла😄 представить Катерпиллар?) 

Только что, _felix_ сказал(а):

Может вы просто не пробовали? Вдруг понравится?👀

Вот это поворот! 

8 минут назад, Glow сказал(а):

IMG_2276.jpeg

IMG_2277.webp

Боже, как вы всех знаете? Для меня это тёмный лес. Но судя по фото - все красивые. Самой простенькой, для меня на этих фото, учитывая, что я никого не знаю, это нижняя девочка посередине. 

Но может она маленькая ещё. Красивая конечно тоже, но именно по этим 6 фото...:sorry:

По этому оценка скорее фото, чем ей лично. :smilie_girl_321:

3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Удивительная штука - генетические игры. Насчёт Девы согласна

Кто там Дева?:confusion:

Изменено пользователем Минерва1201
8 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Началось с темы вашей внешности и понеслась 😁 

Которой никто не видел :hohot:

Ну не могут некоторые тетки смириться, что кто-то может считать себя красивой :sorry:

Мамы справо? Мне кажется, мамы интереснее по этим фото, чем дочки. Может не доросли:D

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Которой никто не видел :hohot:

Ну не могут некоторые тетки смириться, что кто-то может считать себя красивой :sorry:

Да, ладно, про вашу внешность уже забыли. Но вы всегда можете напомнить, показав себя.... сегодня ж пятница ;)

Кстати,  у вас что сегодня ничего в планах? Ладно у нас семейных скукота:notknow:

Давай обсудим ваших женихов потенциальных? Кого мы ещё не знаем?

7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Кстати,  у вас что сегодня ничего в планах? Ладно у нас семейных скукота:notknow:

Думаю таки сходить к Мальчику. Не сегодня. Но как то. 

• Ха-ха 1
Только что, Минерва1201 сказал(а):

А что скажите?

Понятия не имею. Все по обстоятельствам. Смотря как примет. Если не будет рад - то обниму и попрощаюсь по человечески.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...