Lerochek89 4 октября Поделиться 4 октября Для меня в свое время открытием было, что Бриджит Бардо кто-то считает некрасивой) для меня она вообще огонь была, да и сейчас так же считаю. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Lerochek89 сказал(а): Очень любопытно) кого ваш муж считает красивыми из актрис? К слову, я как-то вообще не представляю ситуации, чтобы внешность с мужем обсуждать, мужчин ли, женщин... Вообще для меня какой-то моветон назвать кого-то страшной, некрасивой, даже в разговорах с подружками... Я про знакомых. Медийных личностей еще можем обсудить) Ну каждый представляет это в своей плоскости. Не буду сейчас описывать, как мы общаемся с мужем, но общаемся как с очень близкой подругой или родственником. У нас нет запретных тем. О том, о чем каждый из нас захочет, о том и говорим. Можем обсудить даже БП. Короче, я болтлива, а он поддерживает))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Для меня в свое время открытием было, что Бриджит Бардо кто-то считает некрасивой) для меня она вообще огонь была, да и сейчас так же считаю. Все женщины красивы! У каждой своя изюминка! 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Всегда было интересно, как живется очень красивым девушкам в обычной жизни, которые не пошли в шоу-бизнес и т.д. у нас есть одна такая девушка в городе, вот знаете, невыносимо красива😄 мы на одном мамском форуме познакомились. Работала учителем физкультуры, потом декрет. Как-то видела ее в реале, такая и есть красивая, как на фото, да еще фигура отпад, рост 180 точно есть. Модель, бомба! Ну не ходят такие по улице сплошняком! Типаж певицы Дарьи Астафьевой(на фото) , только эта знакомая еще более утонченная, носик меньше, губы пухлее(свои!). И вот живет в провинции, муж - обычный, даже стремненький, я бы сказала. Ниже ее ростом. Ездят на какой-то старенькой машине. Вот как ее с ногами-руками в модели не оторвали. И как вообще работать в школе с такой внешностью? А что в этой внешности необычного? Ну не накрасится она так ярко. И всё. Внешность как внешность. Симпатичная. Изменено 4 октября пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 13 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Для меня в свое время открытием было, что Бриджит Бардо кто-то считает некрасивой) для меня она вообще огонь была, да и сейчас так же считаю. Я считаю её одной из самых красивых в истории.)) 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все женщины красивы! До тех пор пока не покажут свой характер.))) 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 4 октября Поделиться 4 октября 10 минут назад, Glow сказал(а): Мои фаворитки: Вот первую многие считают красивой, а я что-то не понимаю, реально, ну, не страшная, конечно, симпатичная, но чтоб прям супер-красотка? Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 20 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Очень любопытно) кого ваш муж считает красивыми из актрис? Из всеми любимых Монику, но я уже её не считаю прям красавтцей красавицей. Сейчас вспомню остальных и напишу. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Вот первую многие считают красивой, а я что-то не понимаю, реально, ну, не страшная, конечно, симпатичная, но чтоб прям супер-красотка? Ну на лицо дочь Моники и Касселя интереснее, конечно, Гадот на лицо не такая уж выдающаяся, но общий образ, ноги и тело.)) Еще раз Гадот.)) Ссылка на это сообщение
Lerochek89 4 октября Поделиться 4 октября 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все женщины красивы! У каждой своя изюминка! Само собой) но как тема для обсуждения интересная 😁 8 минут назад, Glow сказал(а): Ну на лицо дочь Моники и Касселя интереснее, конечно, Гадот на лицо не такая уж выдающаяся, но общий образ, ноги и тело.)) Еще раз Гадот.)) Не, хороша, конечно, спору нет, но чтоб вау... Я просто где-то слышала, что она в какие-то рейтинги возглавляла. Дева мне нравится, интересная) как и старшая дочка Джоли, Шайло которая, - красотка Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Само собой) но как тема для обсуждения интересная 😁 Т.е. совсем не моветон? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября Очень интересно, что в теме муж для Катерпилар обсуждают женщин . Я как бы не лесби))) 2 Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Очень интересно, что в теме муж для Катерпилар обсуждают женщин . Я как бы не лесби))) Лысый мужик.))) Ссылка на это сообщение
Lerochek89 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Минерва1201 сказал(а): Т.е. совсем не моветон? Я ж написала, реальных людей, общих знакомых стараюсь не обсуждать, ну только если восхититься внешностью. А медийных личностей обсудить интересно) но все равно у меня не повернется язык сказать "страшная"/" Страшный" ни про кого, даже если так думаю 🙈 Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Не, хороша, конечно, спору нет, но чтоб вау... Я просто где-то слышала, что она в какие-то рейтинги возглавляла. Дева мне нравится, интересная) как и старшая дочка Джоли, Шайло которая, - красотка Шайло симпатичная получилась, но мне кажется Дева лучше родителей вышла. 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Очень интересно, что в теме муж для Катерпилар обсуждают женщин . Я как бы не лесби))) Началось с темы вашей внешности и понеслась 😁 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Я ж написала, реальных людей, общих знакомых стараюсь не обсуждать, ну только если восхититься внешностью. А медийных личностей обсудить интересно) но все равно у меня не повернется язык сказать "страшная"/" Страшный" ни про кого, даже если так думаю 🙈 Я же говорю, вы представили всё по-своему и не можете это понять. Не нужно додумывать — тогда всё будет легко представить. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, Glow сказал(а): Шайло симпатичная получилась, но мне кажется Дева лучше родителей вышла. Удивительная штука - генетические игры. Насчёт Девы согласна Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 октября Поделиться 4 октября 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Очень интересно, что в теме муж для Катерпилар обсуждают женщин . Я как бы не лесби))) Может вы просто не пробовали? Вдруг понравится?👀 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Я же говорю, вы представили всё по-своему и не можете это понять. Не нужно додумывать — тогда всё будет легко представить. Что-что? ) не поняла😄 представить Катерпиллар?) Только что, _felix_ сказал(а): Может вы просто не пробовали? Вдруг понравится?👀 Вот это поворот! Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 8 минут назад, Glow сказал(а): Шайло симпатичная получилась, но мне кажется Дева лучше родителей вышла. Боже, как вы всех знаете? Для меня это тёмный лес. Но судя по фото - все красивые. Самой простенькой, для меня на этих фото, учитывая, что я никого не знаю, это нижняя девочка посередине. Но может она маленькая ещё. Красивая конечно тоже, но именно по этим 6 фото... По этому оценка скорее фото, чем ей лично. 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Удивительная штука - генетические игры. Насчёт Девы согласна Кто там Дева? Изменено 4 октября пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 8 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Началось с темы вашей внешности и понеслась 😁 Которой никто не видел Ну не могут некоторые тетки смириться, что кто-то может считать себя красивой Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Мамы справо? Мне кажется, мамы интереснее по этим фото, чем дочки. Может не доросли 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Которой никто не видел Ну не могут некоторые тетки смириться, что кто-то может считать себя красивой Да, ладно, про вашу внешность уже забыли. Но вы всегда можете напомнить, показав себя.... сегодня ж пятница Кстати, у вас что сегодня ничего в планах? Ладно у нас семейных скукота Давай обсудим ваших женихов потенциальных? Кого мы ещё не знаем? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 7 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Кстати, у вас что сегодня ничего в планах? Ладно у нас семейных скукота Думаю таки сходить к Мальчику. Не сегодня. Но как то. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Думаю таки сходить к Мальчику. Не сегодня. Но как то. А что скажите? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Минерва1201 сказал(а): А что скажите? Понятия не имею. Все по обстоятельствам. Смотря как примет. Если не будет рад - то обниму и попрощаюсь по человечески. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт