Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Понятия не имею. Все по обстоятельствам. Смотря как примет. Если не будет рад - то обниму и попрощаюсь по человечески. Грустно. Но конечно воля ваша.... если этого требует душа... дерзайте. Один раз живём. Что уж... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября Поделиться 4 октября 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): последняя не очень. я б их для красавиц не Последняя явно не красавица. Большое лицо и мелковатые для него черты. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Последняя явно не красавица. Большое лицо и мелковатые для него черты. Тоже так считаю. 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Приехали, блин пора тему закрывать🤣 Ну хоть не БТ (базальная температура) и тесты Я хочу поболтать. Муж на работе, дети взрослые, дела дома сделанные. Что ещё делать? Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Я хочу поболтать. Про мальчика и брошенку? 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Только что, unika17 сказал(а): Про мальчика и брошенку? ну о чём? о политике нельзя, об о мне тоже не вариант, другие о себе тоже не хотят говорить Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): ну о чём? о политике нельзя, об о мне тоже не вариант, другие о себе тоже не хотят говорить Да тут уже все старенькие, друг про друга всё знают про моду чот темы совсем стали скучные, раньше прикольней было 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Да тут уже все старенькие, друг про друга всё знают про моду чот темы совсем стали скучные, раньше прикольней было Ну, вот о моде если, хочу сейчас себе купить куртку. Понятно, что подходящию моему климату и повседневной жизни. Варианты такого типа Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну не могут некоторые тетки смириться, что кто-то может считать себя красивой Вы считаете себя красивой и это ок, но зачем вы всех тёток на форуме пытаетесь убедить в своей ослепительной красоте? Они этого не признают, а вы сами для себя считайте что хотите.)) Я, например, боди позитив в отношении своего тела и не считаю несколько кг своего тела ужасными, но это лично для меня, я не иду кричать во все рупоры о том, как люблю свое тело и как я им довольна. 3 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Мне в машину ещё. Чтоб никакой длины. Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Ну, вот о моде если, хочу сейчас себе купить куртку. Понятно, что подходящию моему климату и повседневной жизни. Варианты такого типа Мне такие нравятся, но сама не могу носить короткую верхнюю одежду Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Только что, unika17 сказал(а): Мне такие нравятся, но сама не могу носить короткую верхнюю одежду Почему? Из-за климата? Я как раз длинный верх не могу. Так как чаще за рулём. Ну и джинсы. Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Минерва1201 сказал(а): Почему? Из-за климата? Я как раз длинный верх не могу. Так как чаще за рулём. Ну и джинсы. Из-за климата, да. Чуть промёрзла, сразу цистит. у меня всё зимнее время ниже колена за рулем тож не мешает, кстати 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 4 октября Поделиться 4 октября 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он не жирный. И кстати симпатичный) в другой жизни я б ему может и дала))) Кто, швейцарец Глоу? На какой странице показывали? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 9 минут назад, Glow сказал(а): Вы считаете себя красивой и это ок, но зачем вы всех тёток на форуме пытаетесь убедить в своей ослепительной красоте? Они этого не признают, а вы сами для себя считайте что хотите.)) А почему тетки с форума пытаются убедить меня, что я обычная?) тот же вопрос. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября Поделиться 4 октября 32 минуты назад, unika17 сказал(а): Приехали, блин пора тему закрывать🤣 Все дороги ведут к мальчику 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября О, муж напомнил, кто у него в красацивах числится это Salma Hayek, Kim Basinger, Stana Katic.)))) Первые две конечно уже в возрасте, он про их молодость. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября Поделиться 4 октября 17 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Почему? Из-за климата? Я как раз длинный верх не могу. Так как чаще за рулём. Ну и джинсы. Мне из коротких нравятся не на резинке, и чтоб сзади чуть длиннее была. Тип такого 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А почему тетки с форума пытаются убедить меня, что я обычная?) тот же вопрос. Так, а в чём вы не обычная? Внешность? Так много красивых девочек. Ничего не обычного. Ну красивая и красивая. Ничего не обычного Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А почему тетки с форума пытаются убедить меня, что я обычная?) тот же вопрос. Ну потому что они не обязаны в это верить и соглашаться. Просто для них вы не королева, а для самой себя - всегда пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября Поделиться 4 октября В молодости нравились Стоун и волочкова 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): О, муж напомнил, кто у него в красацивах числится это Salma Hayek, Kim Basinger, Stana Katic.)))) Первые две конечно уже в возрасте, он про их молодость. А, ну так вполне себе признанные во всем мире красавицы) я почему-то подумала, что у него какой-то специфичный вкус, не понятный большинству. Может, что-то не так поняла) 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): В молодости нравились Стоун и волочкова Я представляю Катерпиллар похожей на Шэрон здесь на этом фото😁 ну или похожего типажа) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 4 октября Поделиться 4 октября Мне не нравится Ким Бесинджер, ни молодая ни сейчас. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 15 минут назад, Лесюндра сказал(а): Мне из коротких нравятся не на резинке, и чтоб сзади чуть длиннее была. Тип такого Это считается моднее? Я без всяких, если что, спрашиваю)))) так как сама понимаешь, я смотрю по удобству. Но и такой вариант мне удобен тоже. А если он ещё будет модным, то вообще круто Мне надо так, чтоб быстро выехать из дому по всяким мелочам: дети, магазин.... это уже конечно далеко от моды))) Но, надел на всё это и поехал. Ищу универсальное. Повседневное. Ну, вот как пример, сейчас я так. И так же должна накинуть куртку и поехать по семейным делам) Эти пятна на зеркале. Не отмываются 13 минут назад, Лесюндра сказал(а): В молодости нравились Стоун и волочкова Я сужу только по конкретным фото))) никогда сильно не интересовалась ни кем, но тут мне Стоун нравится, Волочкова не очень Опять же будь реальная рядом такая девушка - очень красивая! Для супер супер, для меня не тянет. Это всё же, наверное, немного разные оценки. Изменено 4 октября пользователем Минерва1201 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 4 октября Поделиться 4 октября @Минерва1201 ого, какая вы красотка) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт