_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 14 минут назад, Glow сказал(а): Ну потому что они не обязаны в это верить и соглашаться. Просто для них вы не королева, а для самой себя - всегда пожалуйста. Так и я не обязана выслушивать, что ничего интересного во мне нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 13 минут назад, Lerochek89 сказал(а): А, ну так вполне себе признанные во всем мире красавицы) я почему-то подумала, что у него какой-то специфичный вкус, не понятный большинству. Может, что-то не так поняла) )))) я только сказала , что разные вкусы. И мне большее количество кажется красивыми. Ему мои не всегда нравятся, а не мне его. Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 8 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Это считается моднее? Я без всяких, если что, спрашиваю)))) так Хз но мне твоя модель больше нра, и резинка, на вид, не тугая там 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Только что, unika17 сказал(а): Хз но мне твоя модель больше нра, и резинка, на вид, не тугая там Спасибо. Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я по характеру вылитая Сьюзан Дельфино. Из "Секса" я больше на Кэрри похожа (не внешне). Как это возможно. Они разные. 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Думаю таки сходить к Мальчику. Не сегодня. Но как то. Вот Сьюзи бы не пошла в Вашей ситуации. Иди как раз 100% поперлась бы. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября А я так давно смотрела этот фильм, что уже ничего не помню... и мне ни о чем не говорят эти сравнения(((( Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Svettlana сказал(а): Как это возможно. Они разные. Ну вот так😁 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Я помню хорошо Унесённые ветром, Анжелика, Анну Каренину, всё что было до 20 лет. Что закладывала мой женский характер. А остальное... Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 6 минут назад, Svettlana сказал(а): Как это возможно. Они разные. Вот Сьюзи бы не пошла в Вашей ситуации. Иди как раз 100% поперлась бы. Надо пересмотреть. Но когда смотрела 15 лет назад или больше, мне ближе всех была Сьюзан. Разведённая с ребенком. Искала любви. Не любила домашнюю работу. Я ж права? Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Я помню хорошо Унесённые ветром, Анжелика, Анну Каренину, всё что было до 20 лет. Что закладывала мой женский характер. А остальное... ок, на кого гусеница похожа из знакомых героинь? 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Надо пересмотреть. Но когда смотрела 15 лет назад или больше, мне ближе всех была Сьюзан. Разведённая с ребенком. Искала любви. Не любила домашнюю работу. Я ж права? +Очень гордая и эмпатичная. Изменено 4 октября пользователем Svettlana Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 5 минут назад, Svettlana сказал(а): +Очень гордая и эмпатичная. Да. Я тоже. 4 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Svettlana сказал(а): ок, на кого гусеница похожа из знакомых героинь? Это мои героини))) В том смысле, что единственные, кого я ярко запомнила в свои юные годы, по противоположным чертам характера. Скарлетт О'Хара ближе мне, а Анну Каренину я не понимала, её внутренние страдания мне чужды. И гусеница, если и относить её к кому-то из моих героев, скорее будет из страдалец, хоть и пытается показать себя в другой роли. Ссылка на это сообщение
Лейна 4 октября Поделиться 4 октября 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Думаю таки сходить к Мальчику. Не сегодня. Но как то Ну и дура. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 11 минут назад, Минерва1201 сказал(а): скорее будет из страдалец, 💯 Моя роль 14 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Анну Каренину я не понимала, её внутренние страдания мне чужды. А я прекрасно ее понимаю. Но я бы не самоубилась. Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): 💯 Моя роль Вас там двое сидят пишут комменты?😅 Изменено 4 октября пользователем unika17 1 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Вас там двое сидят пишут комменты?😅 Пятеро 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): 💯 Моя роль Поэтому и нет у меня к вам вопросов. Моё мнение, что Анна Каренина именно так бы и вела себя в современном мире. Так же, вероятно, столкнувшись с отвержением, могла бы погрузиться в свои переживания, пытаясь найти эмоциональную поддержку и утешение, но при этом испытывала бы глубокие внутренние противоречия. В зависимости от обстоятельств, она могла бы пытаться вернуть отношения, искать спасение в новой страсти или, наоборот, оказаться в замкнутом состоянии, что привело бы к ещё большей изоляции и страданию. И, еесли б её отвергли в современных условиях, она могла бы долго размышлять о том, что пошло не так, возможно, начать публиковать эмоциональные посты в социальных сетях, искать совет у друзей или даже обращаться за помощью к психологам. Но её склонность к драматическим поступкам и переживаниям могла бы заставить её сделать что-то более импульсивное, если она не смогла бы найти выход из душевного тупика. Похоже ж на вас? Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 51 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так и я не обязана выслушивать, что ничего интересного во мне нет))) Ну так если бы вы не кричали в каждый рупор, какая вы ослепительная красотой просиявшая, то не пришлось бы это слышать.)))) Ссылка на это сообщение
Лейна 4 октября Поделиться 4 октября @Минерва1201 ну т.е. нам стоит ожидать что гусеница скоро самоубьется и избавит нас от необходимости читать про нарика? 4 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): Это считается моднее? Это просто один из коротких вариантов. Ну я просто на зиму не очень понимаю куртку до пупка Изменено 4 октября пользователем Лесюндра Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): она могла бы пытаться вернуть отношения Нет, это точно нет. Я просто не хочу оставлять ему последнее слово. Фиг ему. Ссылка на это сообщение
Glow 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Пятеро Команда троллей.)) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 октября Поделиться 4 октября Когда Скарлетт О'Хара, столкнувшись с отвержением в современной реальности, скорее всего, быстро бы собралась и нашла способ повернуть ситуацию в свою пользу. Она бы не стала долго горевать, а вместо этого сосредоточилась на том, как использовать сложившуюся ситуацию для собственного продвижения. Скарлетт могла бы бросить вызов обстоятельствам, возможно, продемонстрировала бы свою независимость и успешность, чтобы доказать, что ей не нужен тот, кто её отверг. Например, если её отвергли, она могла бы переключиться на карьерные достижения, начать активно работать над собой, заявить о себе в новых проектах или окружении, возможно, даже показать, что ей это отвержение — не конец, а лишь толчок к новым победам. Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Пятеро А, ну тогда ок, теперь всё встало на свои места) кто-то там есть и красивая, есть и гордая, видимо, и королева есть😁 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, unika17 сказал(а): А, ну тогда ок, теперь всё встало на свои места) кто-то там есть и красивая, есть и гордая, видимо, и королева есть😁 И страдалица Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт