Перейти к публикации

Муж для Каттерпилларки

Полезные сообщения

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, это точно нет. Я просто не хочу оставлять ему последнее слово. Фиг ему. 

Думаешь, придёшь, и красиво его прокинешь? 
Ну ну 

даж если и выйдет, то у него очков больше, с избытком

не унижайся, хватит

• Нравится 1
3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Поэтому и нет у меня к вам вопросов.  

Моё мнение,  что Анна Каренина именно так бы и вела себя  в современном мире.

Так же, вероятно, столкнувшись с отвержением, могла бы погрузиться в свои переживания, пытаясь найти эмоциональную поддержку и утешение, но при этом испытывала бы глубокие внутренние противоречия.

В зависимости от обстоятельств, она могла бы пытаться вернуть отношения, искать спасение в новой страсти или, наоборот, оказаться в замкнутом состоянии, что привело бы к ещё большей изоляции и страданию.

И, еесли б её отвергли в современных условиях, она могла бы долго размышлять о том, что пошло не так, возможно, начать публиковать эмоциональные посты в социальных сетях, искать совет у друзей или даже обращаться за помощью к психологам.

Но её склонность к драматическим поступкам и переживаниям могла бы заставить её сделать что-то более импульсивное, если она не смогла бы найти выход из душевного тупика.

Похоже ж на вас?

Нееее. Какая Каренина из гусеницы. У той не было в конце иллюзий своего положения. А у гусеницы самая большая проблема в непринятии реального положения дел. Живет в иллюзиях. Обижается, что чужие тётки, которые ее не видели, наслово не поверили в ее сногсшибательную красоту и охренительный характер. 

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

@Минерва1201 ну т.е. нам стоит ожидать что гусеница скоро самоубьется и избавит нас от необходимости читать про нарика?

Нет. Это слишком.  Скорее страдания так и будут годик, а то другой.... потом найдётся другой повод пострадать....  если конечно гусеница не решит над собой работать.  

Не те времена,  чтоб так быстро самоубиваться.

5 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну, зимы ж у всех разные ;)

У нас много так женщин носит, короткие пуховики, красиво

я вот не могу, к сожалению 

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 1
8 минут назад, Лейна сказал(а):

@Минерва1201 ну т.е. нам стоит ожидать что гусеница скоро самоубьется и избавит нас от необходимости читать про нарика?

Скорее она мужика доведет до того, что он сменит место жительства и поменяет имя

• Ха-ха 5
6 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну, зимы ж у всех разные ;)

Даже на +10 у меня талия закрыта полностью ветровками.

И при влажности и +5 почки всё-таки хочется прятать.

Про зимы в -5  и ниже я даже и не пишу))

9 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Когда Скарлетт О'Хара, столкнувшись с отвержением в современной реальности, скорее всего, быстро бы собралась и нашла способ повернуть ситуацию в свою пользу. Она бы не стала долго горевать, а вместо этого сосредоточилась на том, как использовать сложившуюся ситуацию для собственного продвижения. Скарлетт могла бы бросить вызов обстоятельствам, возможно, продемонстрировала бы свою независимость и успешность, чтобы доказать, что ей не нужен тот, кто её отверг.

Например, если её отвергли, она могла бы переключиться на карьерные достижения, начать активно работать над собой, заявить о себе в новых проектах или окружении, возможно, даже показать, что ей это отвержение — не конец, а лишь толчок к новым победам.:girl_bye:

У той деньги были превыше всего. Тоже не вариант гусеницы.

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Даже на +10 у меня талия закрыта полностью ветровками.

И при влажности и +5 почки всё-таки хочется прятать.

Про зимы в -5  и ниже я даже и не пишу))

Так талию я тоже думаю закрывать. Моей и твой курткой она закрывается. Попа только нет.

Только что, Минерва1201 сказал(а):

Так талию я тоже думаю закрывать. Моей и твой курткой она закрывается. Попа только нет.

А какой у вас тип фигуры?

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Думаешь, придёшь, и красиво его прокинешь? 
Ну ну 

даж если и выйдет, то у него очков больше, с избытком

не унижайся, хватит

Нет, попрощаюсь. Я со всеми бывшими прощалась. Никто меня просто не блочил и не исчезал. Мне такое не подходит.

• Рукалицо 1
2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Нет, спереди вообще вон виден верх брюк. Сзади будет чуть мешком свисать пониже.

Ну просто вот эти резиночки вообще не мой вариант при такой длине. Но ты ж не я, вариантов много и твоего типа, и моего.

• Нравится 1
2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, попрощаюсь. Я со всеми бывшими прощалась. Никто меня просто не блочил и не исчезал. Мне такое не подходит.

А что есть варианты после блока?

7 минут назад, Svettlana сказал(а):

Скорее она мужика доведет до того, что он сменит место жительства и поменяет имя

Ой больно надо))) 

У меня много бывших просили встречи после расставания. Я со всеми встречалась. Не вижу проблем встретиться и поговорить, расставив все точки над i. После этого они больше не лезли :sorry:

Абсолютно нормально попрощаться после больше года общения.

• Рукалицо 1
1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@_Caterpillar_ заблочь в ответ, и живи дальше. это лучшее что ты можешь сделать

Так я и живу. Но вот это, что за ним последнее слово, мне не даёт покоя))) как выше писали - гордость не позволяет.

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Приехать под дверь) а там открывает очередная мальчикова королевишна 

Да, к этому варианту я готова. Но не хотелось бы)))

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Ой, сейчас начнётся)))) есть много моих фото, уже даже здесь. Там видно.  :D

Ну если груша или весы, то я бы не стала такой вариант рассматривать. А если треугольник или яблочко с маленькой попой, то это бы подошло.

21 минуту назад, unika17 сказал(а):

А, ну тогда ок, теперь всё встало на свои места) кто-то там есть и красивая, есть и гордая, видимо, и королева есть😁

И старый лысый импотент.

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так я и живу. Но вот это, что за ним последнее слово, мне не даёт покоя))) как выше писали - гордость не позволяет.

Он в любом случае останется за ним. Нельзя бросить того, кто бросил вас. Он вас только еще больше унизит. 

• Нравится 1
13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Зачем?!

блин, ну нельзя ж так

12 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@_Caterpillar_ заблочь в ответ, и живи дальше. это лучшее что ты можешь сделать

Тож детский сад

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...