Кукуслик 4 октября Поделиться 4 октября Добрый день! Дочь едет на спортивные сборы. Кроме спорта развлекаются по вечерам по выбранной теме на все сборы. Кроме того будет показ костюмов по заданной теме. В этот раз тема MARVEL. Ломаю голову какой сделать костюм. Так как из Марвела - она знает только о существовании Человека-паука и Халка. Ни фильмов, ни комиксов, ни мультфильмов не смотрела. Не увлекается. Показывать не буду, считаю пока девочке 9 лет рановато. Нарядить просто в какого то героя - не наш вариант. Думаю что то именно по мотивам. Например какой то костюм паутинки и посадить фигуру человека паука. Может родятся какие то еще идеи? Помогите) Ссылка на это сообщение
IVVA2011 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) Изучите тему, там полно классных сильных интересных супергероинь. Люди икс со сверх способностями. Все обычно очень спортивные и выносливые. Тема супер для спортивных сборов. Выберите сами подходящую, и расскажите о ней дочери, раз она совсем не в теме. И возраст 9 лет вроде вполне для этой темы. Ну уж лучше, чем наряжать девочку в костюм героя - мужчины, тем более она совсем не его бешеная фанатка. Я в ее возрасте мультик про человека паука до дыр засмотрела, а я как бы 1984 года выпуска. Изменено 4 октября пользователем IVVA2011 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 4 октября Автор Поделиться 4 октября @IVVA2011 спасибо, я и сама не в теме. Для меня люди икс - Россомаха и Дэдпул. Посмотрела - да, достаточно много женских персонажей в людях икс. Попробуем выбрать. Остался вопрос, на сколько они узнаваемые в принципе) Не фанатами, а обычными людьми... Ссылка на это сообщение
sappfire 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) Не особо узнаваемы, человека паука знают , конечно, все почти, но что люди икс это одна с ним вселенная - это, наверное, только фанаты. У меня на аватарке женский вариант персонажа марвел, но он мало известен, хотя кино есть про него. Чёрную вдову можно или мадам паутину. Изменено 4 октября пользователем sappfire 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 4 октября Поделиться 4 октября Сейчас есть Spidergirl, у неё тоже симпатичный костюм. 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 4 октября Поделиться 4 октября 8 часов назад, Кукуслик сказал(а): Показывать не буду, считаю пока девочке 9 лет рановато. во ребенка будет штормить на показе :))) А что такого во вселенной Марвел, что в 9 лет ребенку о ней знать "рановато"? Я понимаю, рановато "Поколение "ВИ" показывать, но марвеловские фильмы... Ссылка на это сообщение
Кукуслик 4 октября Автор Поделиться 4 октября 16 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): во ребенка будет штормить на показе :))) А что такого во вселенной Марвел, что в 9 лет ребенку о ней знать "рановато"? Я понимаю, рановато "Поколение "ВИ" показывать, но марвеловские фильмы... штормить на показе? о чем это? Во вселенной Марвел нет ничего такого, кроме убийств и сцен жестокости. Видимо Вам странно что все фильмы помечены 12+, а не 0+. Бросать все и за три недели впихнуть в неинтересующегося такими историями ребенка всю вселенную Марвел я тоже не планирую. Что рановато моему ребенку - девочке 9 лет, мне решать. Что Вы будете показывать своим детям - будете Вы сами. И эта тема о костюмах. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 4 октября Поделиться 4 октября 1 час назад, Хайдарова сказал(а): Кроме двоих на первой фотке и второй фотки, остальное всё не марвел Ссылка на это сообщение
kLapocka 5 октября Поделиться 5 октября Люди икс берите, там женских персонажей нормально: шторм, мистик, роуг, феникс. Ну и там много еще 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт