abyrvalg 4 октября Поделиться 4 октября Задумали в класс детям что-то такое купить, читаю про эффективность, про модели, и что-то я в сомнениях. Есть ли толк в этих девайсах или впустую? Может кто-то ставил в класс/группу, поделитесь впечатлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 октября Поделиться 4 октября Мне кажется, это все ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 4 октября Поделиться 4 октября Мы брали в класс. На стойке, как в поликлиниках. В начале ковидной эпопеи. По эффективности не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 4 октября Поделиться 4 октября Тоже сколько ни изучала эту тему, не нашла доводов их эффективности. Самое эффективное - чтобы они не перемене выходили из класса, а учитель проветривала, открывая окна и дверь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 октября Поделиться 4 октября 23 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Самое эффективное - чтобы они не перемене выходили из класса, а учитель проветривала, открывая окна и дверь. Согласна. И ещё чтобы в классе не было жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 октября Поделиться 4 октября В классе это не имеет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 4 октября Поделиться 4 октября Добрый день, я кварцевую лампу купила домой когда забеременела, так как сын постоянно со школы таскал вирусы. Болеть стали меньше. Сейчас тоже включаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 4 октября Поделиться 4 октября @abyrvalg извините, что не по теме) как прошёл первый месяц у дочки в школе? Вы помню переживали, что ей может быть трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 4 октября Автор Поделиться 4 октября 1 час назад, AlterEgo сказал(а): @abyrvalg извините, что не по теме) как прошёл первый месяц у дочки в школе? Вы помню переживали, что ей может быть трудно Спасибо, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить) все нравится, в школу с настроением ходит. Много раз я уже порадовалась, что уделили время школьной подготовке (были сомнения, что не так научим и т.д., но все оказалось правильно). Учительница в курсе дочкиного СДВГ, пока мне нравится, как она работает с детьми, педагог относительно молодой, но эмпатичный и не выгоревший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 4 октября Поделиться 4 октября @abyrvalg отлично) а то у вас такая девочка умненькая, было бы обидно, если бы в школе что-то не заладилось. Вы же в обычную школу пошли? Много человек в классе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 4 октября Поделиться 4 октября В закрытом помещении бесполезная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 5 октября Автор Поделиться 5 октября 11 часов назад, AlterEgo сказал(а): @abyrvalg отлично) а то у вас такая девочка умненькая, было бы обидно, если бы в школе что-то не заладилось. Вы же в обычную школу пошли? Много человек в классе? В обычную, да. И с количеством детей повезло) сначала получалось по 40-45 детей, что совсем ни в какие ворота. Поэтому в школе решили в этом году набрать доп.классы, и нам повезло попасть в такой, всего 26 детей у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт