Перейти к публикации

Как пережить 1 триместр?

Полезные сообщения

От тошноты прописывали хофитол, помогало. Ещё кола хорошо помогает. То что кожа хуже это гормональные пройдёт все остальное тоже, не думаю что как то связано с полом ребенка просто разное состояние организма в беременности вот и все. У меня 2 девчонки и б разные. Желаю побыстрее пройти этот этап, и если действительно плохо то думаю можно к врачу.

Вам, конечно, от моих комментов легче не станет, но реально, мне б ваши проблемы:))) у меня четыре Б и со всеми блевала до 20 недель. Постоянно капельницы и уколы. Когда нет уколов, то рвота без остановки. Отсюда обезвоживание, боли в мочевой, геморрой. Потом варикоз, от которого ночами спать невозможно, ноги сводит с такой болью и ничего не помогает. Ни магний, ни примочки. Ничего. В общем, хочется за вас порадоваться, что у вас не всего этого. Радуйтесь вашему малышу и больше отдыхайте. Пусть муж берет больше на себя. И к слову, у пеня два пацана и две девчонки, но все беременности были одинаково трешовыми :)) 

Изменено пользователем Speska

Думаю дело не в возраста, а в гормонах и как организм решит среагировать 

Первые две беременности отходила на ура, без токса, прыщей и выпадения волос, энергия было полно, но с большими прибаыкими 20 лет и 23 года (родила девочку и мальчика) 

Далее в 27 лет и 29 лет, выглядела на ура, расцветала как женщина прям, особенно в первом триместре, родила двух мальчиков 

Сейчас забеременела в 30 лет, в данный момент 31 год дохаживаю последний триместр беременности, ну что могу сказать, эта самая тяжёлая беременность... Токсикоз, который я ни когда не знала, прыщи, вечная усталость, прибавка уже +21 кг, лицо круглое, нос расплылся, защемление мышцы, хруст в лобке, плохой сон, ждём долгожданную дочь зато, готова вытерпеть эти Мучения😁

У вас думаю гормоны первого триместра так сказываются, со второго всё поутихнет и будете наслаждаться максимально своим положением) желаю вам лёгкой беременности, родов в срок и пусть в этот раз у вас будет девчушка)) 🩷

Проверьте железо, у меня при схожих симптомах в Б ферритин был ниже плинтуса. И тоже первые две Б  просто не заметила, а третья оч непросто далась в первом триместре

Не зависит от пола. Это как организм на беременность среагирует, как справляется. Гормоны тоже по-разному могут побочки давать. У меня в 1х триместрах обычно только сонливость и усиление обоняния. Никакой тошноты, рвоты и ем все подряд, как слон. Аппетит зверский. Вот от голода, бывало, мутило. Все время надо что-то жевать.

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ  мне 40 лет и 14 недель беременности 

весь этот букет что вы описали есть у меня только в квадрате +сопли и слезы

с возрастом тяжело очень, кожа лица в ужасном состоянии 

хожу как старуха, одышка, пыхтеть это норма уже

У меня в предыдущие беременности волосы наоборот были классные, блестели, росли и густели как на дрожжах, а после родов рассыпались  как январский снег. 
2 дочери и сын. 
сейчас же пол пока не знаю но волосы тусклые, сыпятся , можно было уже собрать на парик. Лицо с куперозом и с акне, шершавость , прям как Дед Мороз в 31 декабря 

никогда так не страдала с кожей лица

5 часов назад, Luna_lun сказал(а):

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ  мне 40 лет и 14 недель беременности 

весь этот букет что вы описали есть у меня только в квадрате +сопли и слезы

с возрастом тяжело очень, кожа лица в ужасном состоянии 

хожу как старуха, одышка, пыхтеть это норма уже

У меня в предыдущие беременности волосы наоборот были классные, блестели, росли и густели как на дрожжах, а после родов рассыпались  как январский снег. 
2 дочери и сын. 
сейчас же пол пока не знаю но волосы тусклые, сыпятся , можно было уже собрать на парик. Лицо с куперозом и с акне, шершавость , прям как Дед Мороз в 31 декабря 

никогда так не страдала с кожей лица

У меня тоже самое было в 18( серьезно😀... думаю гормональный фон у всех разный, диффециты возможно к б, ещё и жкт по разному работает. Мне на хофитоле легче а это же желчегонное значит может он не справляется 

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

У меня тоже самое было в 18( серьезно😀... думаю гормональный фон у всех разный, диффециты возможно к б, ещё и жкт по разному работает. Мне на хофитоле легче а это же желчегонное значит может он не справляется 

Мне тоже хофитол помог. И минералка натощак 

• Нравится 1

Тоже девочку жду, мне 38, токс начался с 6 недели, рвало каждый день, доходило до 20 раз в сутки иногда, даже не могла пить воду, в итоге было обезвоживание, кожа на лице и теле шелушилась, волосы сыпались, похудела на 5-6 кг, потом потихоньку начала в себя приходить, токс прошел где то в 17-18 недель или чуть позже. Сейчас 28 недель и муж говорит, что то, что девочки красоту забирают при беременности, это не про меня) ттт, наладится режим питания, и выглядеть станете лучше. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...