неЮля 5 октября Поделиться 5 октября (изменено) 58 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): От L или от 5htp? У меня от 5 тошнит и маму тоже. Пьем L и всё ок. О, спасибо, буду знать. L хорошо успокаивает? Да, от 5 тошнота Изменено 5 октября пользователем неЮля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 6 октября Поделиться 6 октября Афабазол петард Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 6 октября Поделиться 6 октября 19 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а): От L или от 5htp? У меня от 5 тошнит и маму тоже. Пьем L и всё ок. @Никорица Натальевна подскажите, пожалуйста, про L. Вы для сна пьете или для спокойствия? Читаю отзывы, пишут про яркие сновидения, мне такого не надо, своих достаточно)) Если пить с утра, то ночью всё равно такой эффект будет? И какой производитель нормальный? Gls подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 6 октября Поделиться 6 октября корвалол, очень эффективно но вредно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 октября Поделиться 6 октября Фармакомагнаты на магнии одном миллиарды сколотили.Эффект,разумеется,плацебо. Лучше вина немножко иногда.От него эффект точно есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 октября Поделиться 6 октября 05.10.2024 в 21:49, неЮля сказал(а): О, спасибо, буду знать. L хорошо успокаивает? Да, от 5 тошнота Да, мне точно помогает 7 часов назад, неЮля сказал(а): @Никорица Натальевна подскажите, пожалуйста, про L. Вы для сна пьете или для спокойствия? Читаю отзывы, пишут про яркие сновидения, мне такого не надо, своих достаточно)) Если пить с утра, то ночью всё равно такой эффект будет? И какой производитель нормальный? Gls подойдёт? Я пью от Эвалар, другие не пробовала. С утра одну. Как-то пробовала на ночь выпить, спала плохо. Может и совпадение, но пока не решаюсь повторить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 6 октября Поделиться 6 октября 05.10.2024 в 11:54, Charley сказал(а): Здравствуйте, посоветуйте что можно попить чтобы перестать психовать и раздражаться. Не могу уже больше, всё бесит. Срываюсь на мужа, ребёнка, сейчас у родителей гостим, тут много родственников, одна я как мегера. 😭 Выпейте коньяка , если не поможет ещё выпейте. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 7 октября Автор Поделиться 7 октября 10 часов назад, Плодожор сказал(а): Выпейте коньяка , если не поможет ещё выпейте. Боюсь спиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт