Перейти к публикации

Антипаразитарные чистки

Chistyakova

Полезные сообщения

Всем добрый день и хорошей субботы! Поделитесь опытом, кто проходил антипаразитарные чистки? Может контакты, ссылки остались? Какие были результаты? 

Так это ж мошенники все..

Сдайте анализы и посмотрите, нужна ли она

• Нравится 1

23 минуты назад, La Belle сказал(а):

Так это ж мошенники все..

Где?  Кто?

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Где?  Кто?

Как кто,те,кто эти чистки продаёт.

Сестра моя пила какие-то наборы, заказывала их через нельзяграмм, горечи какие-то,травы, заработала расстройство желудка и кишечника,  она хотела всем этих паразитов прогнать, и мужу и ребёнку и нам активно это втирала. В итоге, муж посмотрел на её мучения и чёт себе решил не покупать такой наборчик. 

Какие контакты вы хотите? Очередных девочек-мошенниц??

Если вас что-то беспокоит,идите к врачу, сдавайте анализы, если найдут живность или её признаки,  то вам выпишут лекарство.  

• Нравится 5

37 минут назад, La Belle сказал(а):

Как кто,те,кто эти чистки продаёт.

Сестра моя пила какие-то наборы, заказывала их через нельзяграмм, горечи какие-то,травы, заработала расстройство желудка и кишечника,  она хотела всем этих паразитов прогнать, и мужу и ребёнку и нам активно это втирала. В итоге, муж посмотрел на её мучения и чёт себе решил не покупать такой наборчик. 

Какие контакты вы хотите? Очередных девочек-мошенниц??

Если вас что-то беспокоит,идите к врачу, сдавайте анализы, если найдут живность или её признаки,  то вам выпишут лекарство.  

У вашей сестра неудачный опыт. Я много лет назад тоже пила. И результат был очень хороший!!! Жаль я потеряла название того комплекса, который пила

• Нравится 1
  • Рукалицо 4

Только что, Chistyakova сказал(а):

У вашей сестра неудачный опыт. Я много лет назад тоже пила. И результат был очень хороший!!! Жаль я потеряла название того комплекса, который пила

А как вы определили, что результат хороший? Полный унитаз глистов увидели?

• Нравится 1
  • Ха-ха 9

А зачем чистка, если нет паразитов? А если есть, то давно придуманы медицинские препараты

• Нравится 3

@Русское поле не все так просто, и не все препараты могут справиться с паразитами, которые могут быть в цистах в любом месте организма, в мозге, в глазах и пр.  органах.  Я уже где то здесь писала, что анализы чистые, особых предпосылок, что есть глисты у человека не было, ну болел, вздутие, общая слабость, ну и ещё всё то, что бывает у возрастного человека. Попал с мочеполовым кровотечением в разгар ко вида, особо не церемонились, кололи транескам, общие анализы, ну и УЗИ, а перед выпиской док спросил, а на червяков проверялись? 

В общем, потом сам сдал кровь, чисто. Через время решили провести чистку всей семьи, но народными методами( тыквенные семечки, чеснок, мёд, ещё курсы толи осины) . Так вот, не знаю, что ему в Урине показалось не то, но решил он её собирать, и нашли паразита.  В моём детстве слышала разговор соседки с мамой, что де острицы у детей, сдаём кал, говорит прям сверху их кладёт, а результаты отриц. Короче, я не знаю, кому верить, но чистку народными способами проводить буду курсами. Пока мы с мужем, а там и детям тоже. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Есть современные методы диагностики. Не сдавайте тупо на аскарид. Ну симптоматика должна быть, эозинофилия. 

• Нравится 1

4 минуты назад, цветик@ сказал(а):

@Русское поле не все так просто, и не все препараты могут справиться с паразитами, которые могут быть в цистах в любом месте организма, в мозге, в глазах и пр.  органах.  Я уже где то здесь писала, что анализы чистые, особых предпосылок, что есть глисты у человека не было, ну болел, вздутие, общая слабость, ну и ещё всё то, что бывает у возрастного человека. Попал с мочеполовым кровотечением в разгар ко вида, особо не церемонились, кололи транескам, общие анализы, ну и УЗИ, а перед выпиской док спросил, а на червяков проверялись? 

В общем, потом сам сдал кровь, чисто. Через время решили провести чистку всей семьи, но народными методами( тыквенные семечки, чеснок, мёд, ещё курсы толи осины) . Так вот, не знаю, что ему в Урине показалось не то, но решил он её собирать, и нашли паразита.  В моём детстве слышала разговор соседки с мамой, что де острицы у детей, сдаём кал, говорит прям сверху их кладёт, а результаты отриц. Короче, я не знаю, кому верить, но чистку народными способами проводить буду курсами. Пока мы с мужем, а там и детям тоже. 

А я не проводила и не собираюсь. Нужно решать проблемы по мере поступления и не пренебрегать профилактикой-мыть фрукты , овощи и руки. Так на всякий случай можно от всех болезней полечиться народными методами

Изменено пользователем Русское поле
  • Нравится 3

@Русское поле ну, еду в столовке никто не отменял, точнее, в кафе, вам, надеюсь, не нужно рассказывать, какая антисанитария может быть, как там моют, точнее не моют свежие овощи для салатов, про тараканов, про людей с купленными санкнижками? Про хранение продуктов.. Я бы не была так категорична, как вы. Дом, это дом, но люди и вне дома питаются. Про передачи, где это всё наглядно показывают тоже может быть , видели? Иначе бы никто и не болел, и не заражали бы нас в клиниках.. Я работала и в пищеблоке, никто там не сдавал кал и мазки, сдавали деньги, и потом готовые книжки приносили  на руки, и в медкабинете тоже пришлось поработать, так что я педикюр, маникюр делаю сама, и внимательно смотрю, как мне берут анализы крови, ну и мазки в том числе. Взять в перчатках  телефон, и выйти за дверь, тоже имеет место быть этот фактор. 

Я просто рассказала историю из первых уст, и склонна верить этому. 

• Нравится 1

48 минут назад, цветик@ сказал(а):

@Русское поле ну, еду в столовке никто не отменял, точнее, в кафе, вам, надеюсь, не нужно рассказывать, какая антисанитария может быть, как там моют, точнее не моют свежие овощи для салатов, про тараканов, про людей с купленными санкнижками? Про хранение продуктов.. Я бы не была так категорична, как вы. Дом, это дом, но люди и вне дома питаются. Про передачи, где это всё наглядно показывают тоже может быть , видели? Иначе бы никто и не болел, и не заражали бы нас в клиниках.. Я работала и в пищеблоке, никто там не сдавал кал и мазки, сдавали деньги, и потом готовые книжки приносили  на руки, и в медкабинете тоже пришлось поработать, так что я педикюр, маникюр делаю сама, и внимательно смотрю, как мне берут анализы крови, ну и мазки в том числе. Взять в перчатках  телефон, и выйти за дверь, тоже имеет место быть этот фактор. 

Я просто рассказала историю из первых уст, и склонна верить этому. 

Как жить! Все пропало

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, цветик@ сказал(а):

ну, еду в столовке никто не отменял, точнее, в кафе, вам, надеюсь, не нужно рассказывать, какая антисанитария может быть, как там моют, точнее не моют свежие овощи для салатов, про тараканов, про людей с купленными санкнижками? Про хранение продуктов.. Я бы не была так категорична, как вы. Дом, это дом, но люди и вне дома питаются. Про передачи, где это всё наглядно показывают тоже может быть , видели?

а я думала что я параноик :D

исходя из всего вышеперечисленного я бы больше туберкулеза опасалась

• Нравится 1

22 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вы по агализам определили паразитов? 

По анализам их очень и очень сложно выявить. Хотя паразиты есть у всех, вопрос лишь в их количестве. И судя по многочисленным симптомам у нас с сыном их было достаточно много. И это не удивительно. 3 собаки и кошка в доме. Одна из собак однажды вырвала кучку аскарид, я была в шоке! Хотя антипаразитарки им регулярно даём. Но чтобы иметь паразитоз, совсем не обязательно иметь животных. Достаточно иметь плохой желчеотток и пониженную кислотность желудка, а это сплошь и рядом. 

1 час назад, Русское поле сказал(а):

Как жить! Все пропало

Теоретически у нас всех должны быть паразиты))) а про перчатки и телефон я чет не поняла, там тоже яйцы глистов могут быть?)))

4 часа назад, Лейна сказал(а):

А как вы определили, что результат хороший? Полный унитаз глистов увидели?

Полный унитаз глистов почти никто не увидит после чистки, т.к от момента их гибели до момента дефекации они практически полностью перевариваются нашей кишечной микрофлорой. Есть признаки, что вышли погибшие паразиты, но в том виде в котором мы их представляем, они крайне редко выходят 

• Рукалицо 1

20 минут назад, Zharptiza сказал(а):

По анализам их очень и очень сложно выявить. Хотя паразиты есть у всех, вопрос лишь в их количестве. И судя по многочисленным симптомам у нас с сыном их было достаточно много. И это не удивительно. 3 собаки и кошка в доме. Одна из собак однажды вырвала кучку аскарид, я была в шоке! Хотя антипаразитарки им регулярно даём. Но чтобы иметь паразитоз, совсем не обязательно иметь животных. Достаточно иметь плохой желчеотток и пониженную кислотность желудка, а это сплошь и рядом. 

Так вы анализы сдавали? 

Я в теории все это знаю, на Орлинскую давно подписана. 

Просто интересно - сдавали parasep? 

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Так вы анализы сдавали? 

Я в теории все это знаю, на Орлинскую давно подписана. 

Просто интересно - сдавали parasep? 

Нет, я не сдавала анализы. У меня не было ни единого сомнения в том, что у меня паразиты

• Ха-ха 1

57 минут назад, Zharptiza сказал(а):

Полный унитаз глистов почти никто не увидит после чистки, т.к от момента их гибели до момента дефекации они практически полностью перевариваются нашей кишечной микрофлорой. Есть признаки, что вышли погибшие паразиты, но в том виде в котором мы их представляем, они крайне редко выходят 

В этом случае тем более не понятно, как автор определила, что результат был "очень хороший". Надеюсь это было написано не для красного словца. 

1 час назад, Zharptiza сказал(а):

Для меня всегда удивительно читать такое. Всю мою жизнь у нас в доме кошки и собаки. И дети мои растут в окружении животных. Я хз что у вас там за симптомы и почему ваши собаки блюют глистами, но в моей семье все с точностью до наоборот. Все отлично себя чувствуют и без всяких непонятных "профилактических" чисток.

• Нравится 3

От каждого вида паразитов свои препараты и свои схемы. Этим занимаются терапевты и инфекционисты. У вас какие паразиты? Острицы? Там альбендазол два раза пьётся + гигиена. Можно только втрое. Паразиты это не абстрактное собирательное что то, это конкретные животины, на которых очень коротким курсом действуют довольно сильные яды. Если они сложный многоклеточный организм убивают, то просто так это пить не надо. А альтернативные методы не советую, печень и вообще всё посадите. Установите тип паразита, если он есть конечно и запишитесь на приём к участковому терапевту или инфекционисту . Если энтеробиоз у вас, напишите мне, научу как избавиться. Меня педиатр наша научила

Изменено пользователем Lavatera86
  • Спасибо 1

1 час назад, Zharptiza сказал(а):

Нет, я не сдавала анализы. У меня не было ни единого сомнения в том, что у меня паразиты

Ясно

Просто у меня тоже такой себе желчеотток и низкая кислотность. Но симптоматики вроде нет. Да и животных нет. От паразитов даже и не знаю когда птла что-то, может лет 30 назад. 

14 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

От каждого вида паразитов свои препараты и свои схемы. Этим занимаются терапевты и инфекционисты. У вас какие паразиты? Острицы? Там альбендазол два раза пьётся + гигиена. Можно только втрое. Паразиты это не абстрактное собирательное что то, это конкретные животины, на которых очень коротким курсом действуют довольно сильные яды. Если они сложный многоклеточный организм убивают, то просто так это пить не надо. А альтернативные методы не советую, печень и вообще всё посадите. Установите тип паразита, если он есть конечно и запишитесь на приём к участковому терапевту или инфекционисту . Если энтеробиоз у вас, напишите мне, научу как избавиться. Меня педиатр наша научила

Острицы имеют яркую симптоматика. Но полно других без нее. Или косвенно указывающие. 

@Ola-la- да какая симптоматика... Я просто их на ребёнке увидела. Вылезающие из попы. Жалоб ни у кого не было. Единственное, у одной дочки экзема на руках была, обострялась зимой. Ещё, как мне казалось, была аллергия на шоколад. И не на весь. Всё пыталась вычислить на какой. Пролечились от энтеробиоза и две зимы ни экземы, ни аллергии. Ну у меня были симптомы спорные. Не очень переносила жару в тот период и воообще иногда мерзкнько было. Но тогда ковид ходил, может на него. Когда съела со всеми альбендазол, через сутки жутко мутно стало, выпила полисорб, отпустило. Может это острицы дохлые так давали интоксикацию. Эозинофилы были чуток повышены

Изменено пользователем Lavatera86
  • Нравится 1

1 час назад, Lavatera86 сказал(а):

Меня научите, пожалуйста! Первый раз в жизни поймала этих паразитов. Это наимерзейше просто! 3х таблеток вермокса мне не хватило, на следующий день эти твари были живы-здоровы. Пропила ещё три дня по одной таблетке, вроде тишина. Я весь дом перемыла, парогенератором прошла два раза, перестирала все вещи из бельевой корзины на 60 градусов. Ежедневная смена постельного, стирка, глажка. Нательное два раза в день всей семье. Полотенца на одно использование у каждого. Руки стёрты уже от мытья. Я не понимаю, почему у домашних всё прошло с первого раза, а я всё лечусь. С понедельника развлекаюсь, хочется уже и себя обработать парогенератором  изнутри...

Вот и у меня такая же проблема была - я самая восприимчивая к паразитам, т.к., уже писали, пониженная кислотность и желчь плохо отходит. За полгода пролечилась три курса через две-три недели антипаразитарными таблетками + против простейших антибиотиком в перерывах. Результат - через месяц опять выползают теже симптомы как и прежде. Врач мне сказала, что я не могу тебе каждый месяц выписывать эти таблетки, что я всё равно заражвться буду, никакая гигиена просто не поможет (а то я уже с ума сходила от постоянных стирок, подмываний, смены постельного и нательного белья каждый день и пр.) Она посоветовала мне ЖКТ лечить правильным питанием, уксус яблочный за подчаса до еды пить, разные способы,  чтобы желчь выходила и прочие народные методы и "голову" лечить.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...