Перейти к публикации

Антипаразитарные чистки

Chistyakova

Полезные сообщения

@Lenivchik да у них тоже не прошло. Энтеробиозом можно болеть годами практически бессимптомно. Всё яйца вы всё равно не уничтожите дома. 

Короче, схема такая. Надеваете всей семьёй плотные шорты/ леггинсы перед сном, попу стараетесь не чесать. Утром пулей летите в ванную, там аккуратно снимаете эти леггинсы и подмываетесь, леггинсы , чтобы не растрясти яйца быстро в стиралку. Так же можно с простыней. Руки моете. Можно попу на ночь затыкать ваткой с маслом. Я , пардон, боро кремом мазала. Так жить полтора - два месяца, ну часто менять бельё. Пол мыть, стирать шторы, мягкие игрушки. Если не заглатывать по новой яйца, имеющиеся острицы за месяц просто сдохнут. В квартире жизнеспособность яйца могут до 2 месяцев сохранять. Короче, попу не чесать, спать в штанах и утром то, что было в складках попиных отложено смыть. 

Энтеробиоз не опасен, не нервничайте

Изменено пользователем Lavatera86
  • Спасибо 1

9 часов назад, Наташа Динер сказал(а):

Вот и у меня такая же проблема была - я самая восприимчивая к паразитам, т.к., уже писали, пониженная кислотность и желчь плохо отходит. За полгода пролечилась три курса через две-три недели антипаразитарными таблетками + против простейших антибиотиком в перерывах. Результат - через месяц опять выползают теже симптомы как и прежде. Врач мне сказала, что я не могу тебе каждый месяц выписывать эти таблетки, что я всё равно заражвться буду, никакая гигиена просто не поможет (а то я уже с ума сходила от постоянных стирок, подмываний, смены постельного и нательного белья каждый день и пр.) Она посоветовала мне ЖКТ лечить правильным питанием, уксус яблочный за подчаса до еды пить, разные способы,  чтобы желчь выходила и прочие народные методы и "голову" лечить.

Помогает лечение ЖКТ?

1 час назад, Lavatera86 сказал(а):

@Lenivchik да у них тоже не прошло. Энтеробиозом можно болеть годами практически бессимптомно. Всё яйца вы всё равно не уничтожите дома. 

Короче, схема такая. Надеваете всей семьёй плотные шорты/ леггинсы перед сном, попу стараетесь не чесать. Утром пулей летите в ванную, там аккуратно снимаете эти леггинсы и подмываетесь, леггинсы , чтобы не растрясти яйца быстро в стиралку. Так же можно с простыней. Руки моете. Можно попу на ночь затыкать ваткой с маслом. Я , пардон, боро кремом мазала. Так жить полтора - два месяца, ну часто менять бельё. Пол мыть, стирать шторы, мягкие игрушки. Если не заглатывать по новой яйца, имеющиеся острицы за месяц просто сдохнут. В квартире жизнеспособность яйца могут до 2 месяцев сохранять. Короче, попу не чесать, спать в штанах и утром то, что было в складках попиных отложено смыть. 

Энтеробиоз не опасен, не нервничайте

Спасибо, всё так и делаем. Но целый месяц в режиме бесконечной стирки - это жесть. А вы гладили бельё?Ещё с книгами и другими предметами что делать? Просто нереально перемыть всё. Ещё я думаю, ребёнок мне их из школы принёс. Так что толку дома доходить до паранойи, когда рассадник в школе? 

Не опасен, конечно, но жутко противен этот энтеробиоз. 

Автор, извините, что влезла в вашу тему. 

13 часов назад, Лейна сказал(а):

В этом случае тем более не понятно, как автор определила, что результат был "очень хороший". Надеюсь это было написано не для красного словца. 

Для меня всегда удивительно читать такое. Всю мою жизнь у нас в доме кошки и собаки. И дети мои растут в окружении животных. Я хз что у вас там за симптомы и почему ваши собаки блюют глистами, но в моей семье все с точностью до наоборот. Все отлично себя чувствуют и без всяких непонятных "профилактических" чисток.

Вы не находите никаких симптомов, потому что глубоко не погружались в эту тему. Паразиты есть у каждого. Вопрос лишь в их количестве.

• Нравится 1

1 час назад, Zharptiza сказал(а):

Вы не находите никаких симптомов, потому что глубоко не погружались в эту тему. Паразиты есть у каждого. Вопрос лишь в их количестве.

И не хочу погружаться, потому что когда выискивают у себя симптомы это сильно смахивает на паранойю. Выше барышне врач правильно посоветовала лечить голову. 

• Нравится 1

15 часов назад, Лейна сказал(а):

В этом случае тем более не понятно, как автор определила, что результат был "очень хороший". Надеюсь это было написано не для красного словца. 

Для меня всегда удивительно читать такое. Всю мою жизнь у нас в доме кошки и собаки. И дети мои растут в окружении животных. Я хз что у вас там за симптомы и почему ваши собаки блюют глистами, но в моей семье все с точностью до наоборот. Все отлично себя чувствуют и без всяких непонятных "профилактических" чисток.

Кстати, собака вырвала аскарид после того как я дала ей погрызть кусочек моркови. Ей тогда было месяца 2, я её только взяла и у неё резались зубы. Она с удовольствием сгрызла морковь. А потом вырвала эту кучу. Потом ещё в туалет ими 2 раза сходила. Я глазам своим не поверила, даже не знала что паразиты выглядят именно так. А на вид обычный, здоровый, пухленький щенок. Но сырая  морковка дала глистогонный эффеект и я увидела это ужас

• Ха-ха 1

1 час назад, Zharptiza сказал(а):

Кстати, собака вырвала аскарид после того как я дала ей погрызть кусочек моркови. Ей тогда было месяца 2, я её только взяла и у неё резались зубы. Она с удовольствием сгрызла морковь. А потом вырвала эту кучу. Потом ещё в туалет ими 2 раза сходила. Я глазам своим не поверила, даже не знала что паразиты выглядят именно так. А на вид обычный, здоровый, пухленький щенок. Но сырая  морковка дала глистогонный эффеект и я увидела это ужас

Вы ее только взяли, ее никто не глистогонил. У нее гельминты вышли не потому что она съела морковь, а потому что она блеванула. Она могла какашку съесть и блевануть, теперь какашками лечиться?

У меня одна из подобрышей тоже и блевала, и срала гельминтами, почти без остановки, без моркови и прочего. Пролечили и все.

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Вы ее только взяли, ее никто не глистогонил. У нее гельминты вышли не потому что она съела морковь, а потому что она блеванула. Она могла какашку съесть и блевануть, теперь какашками лечиться?

У меня одна из подобрышей тоже и блевала, и срала гельминтами, почти без остановки, без моркови и прочего. Пролечили и все.

Зачем вы так резко реагируете? Я же не призываю никого жрать морковь и т.д. А если и призываю, что в этом плохого? Я всего лишь поделилась своим опытом, что да, так бывает. И собаку я взяла не с улицы - это к слову откуда у неё могли быть глисты. От всюда. Их подцепить гораздо легче, чем мы думаем

3 часа назад, Лейна сказал(а):

И не хочу погружаться, потому что когда выискивают у себя симптомы это сильно смахивает на паранойю. Выше барышне врач правильно посоветовала лечить голову. 

Я не занималась выискиванием. У нас с сыном на протяжении 5 лет ежемесячные рецидивы герпеса в разных местах, в достаточно агрессивных формах. Врачи разводят руками, к кому только не обращались. Никакие ацикловир, валацикловиры не помогают. И только недавно от доктора Виктории Орлиснской я узнала что это яркий симптом запущенного паразитоза. Есть и другие сопутствующие симтомы,но какой мне смысл о них писать, если большинство людей почему - то очень категорично настроены 🤷🏼‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

3 минуты назад, Zharptiza сказал(а):

Зачем вы так резко реагируете? Я же не призываю никого жрать морковь и т.д. А если и призываю, что в этом плохого? Я всего лишь поделилась своим опытом, что да, так бывает. И собаку я взяла не с улицы - это к слову откуда у неё могли быть глисты. От всюда. Их подцепить гораздо легче, чем мы думаем

Я вет врач, и знаю откуда они у собак и как их избежать) Отсюда и реакция. 

• Нравится 1

4 часа назад, Zharptiza сказал(а):

Обычная история у щенков/котят))) и «пухлость» живота, как раз, признак сильной глистной инвазии

и рвота после моркови, это никакой не глистогонный эффект, конечно 

просто количество гельминтов само по себе вызывает рвоту (интоксикация и механически)

52 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Я вет врач, и знаю откуда они у собак и как их избежать) Отсюда и реакция. 

Серьёзно? Интересно 

@unika17 мне кажется, я уже раз 20 тут писала)) раньше работала по этой специальности, потом получила другие образования, ветеринарию забросила. Но не настолько, чтобы забыть основы)

• Нравится 1

11 минут назад, Thirteen сказал(а):

@unika17 мне кажется, я уже раз 20 тут писала)) раньше работала по этой специальности, потом получила другие образования, ветеринарию забросила. Но не настолько, чтобы забыть основы)

О, значит я пропустила.

23 часа назад, Zharptiza сказал(а):

Вот и мне врач прописывала пить морковный сок от глистов, но каждый раз этот сок давить сложно мне было. Я попробовала, сама то пила, а дети на второй день стали отказываться от него и никак не могла их уговорить, также впрочем как и тыквенные семечки есть или пить (есть разные рецепты приготовления смеси из тыквенных семечек для детей).

И ещё врач мне прописывала, правда давно уже, заваривать листья грецкого ореха, тоже от паразитов. Но я эффект от них не особо почувствовала, хотя и дети этот чай понемногу могли пить. Только таблетками получается детей пролечивать или опять сейчас завариваю им чаи различные (которые уже, конечно, не только от паразитов,  а для лечения ЖКТ).  У среднего сына уже проблемы серьезные стали образовываться.

06.10.2024 в 09:23, Lenivchik сказал(а):

Помогает лечение ЖКТ?

Да, помогает, но это системный процесс, который уже, конечно, запущен, но случаются и срывы и откаты и просто непредвиденные или предвиденные, но важные для нас, ситуации. В общем стало лучше - экзема, которая меня 3,5 года мучила, теперь почти отступила, правда я пару раз мазью помазала с очень сильным эффектом (та, которая внедряется в структуры белка клеток организма и иммунитет снижает), но уже три месяца прошло пока ничего заново не появилось.  Хотя 1,5 месяца назад мы были на Крите и там, не знаю от климата, от соли или , как я предполагаю, от другого питания там, и конечно, я немного разрешила себе сладости там, так у меня во многих местах была крапивница или тоже экзема, я точно не знаю, но прошло всё через две-три недели после возвращения, а у двух младших детей тоже немного чешащихся высыпаний было. Теперь я и детей лечу тоже, травами и правильным питанием (по Светлане Калмыковой). А сама кроме трав: 1) стараюсь почти  вообще не есть сладостей, 2) эфирными маслами и свечами на их основе, 3) спать раньше ложиться и высыпаться + зарядки обязательно или плавание в реке/море (у меня больше 2 лет были боли в тазобедренных суставах), так как после хлорной воды у меня смывается защитный бактериальный слой и сразу молочница начинается (только муж с детьми в бассейны ходит, а я сауну люблю, бани плохо нет), 4) в себе всё не держать и проговаривать своим близким чувства свои, эмоции, переживания, учусь просить о помощи и преодолевать свои страхи (их очень много) и перфекционизм, 5) учусь налаживать мои отношения с моим мужем по книге "Очарование женственности" (эффект точно есть у меня уже сейчас немного, хотя я ещё не всю книгу прочитала, мне её посоветовали почитать мои подруги тоже исходя из своего положительного опыта), 6) больше уделяю сил на гигиену рук всей семьи и стала тщательно на несколько раз промывать зелень, салаты, овощи и фрукты, которые мы едим не приготовленными, перед этим я их замачиваю в раковине с моющим средством для фруктов и овощей (Freitag Vegetable Dishwashing Liquid) или в соде. Собираюсь делать в ближайшем будущем антипаразитарную чистку для всей семьи травами и маслами. Витамины тоже пьем иногда. А вот полезные бактерии для восстановления нормальной флоры в организме врач мне запретила покупать у нас тут в Германии ни в интернете ни в аптеке, я раньше их разные постоянно пила. Только натуральных продуктов ферментации больше употреблять, купила и делаю водяной кефир сама, уже много лет сами печём хлеб на закваске, капусту квашенную едим (свекровь нам делает, у неё она супер получается). Труда много, мне очень сложно, но надеюсь на лучшее, ведь уже от двух своих, годами мучащих меня болячек, почти избавилась.

• Спасибо 1

@Наташа Динер а что за чистка травами и маслами? 

07.10.2024 в 13:52, Chistyakova сказал(а):

@Наташа Динер а что за чистка травами и маслами? 

Чесночная вода и тмин с кориандром утром натощак, а потом разные травянные сборы: противосполительный с полынью, тысячелистником и листьями брусники в равных частях, или травы для женского здоровья, завариваю также ягоды можжевельника, чтобы выводить стаффилокок из организма, ягоды черники, ягоды шелковицы, кору осины для чистки крови и также против грибков и паразитов мягкое средство (подходит детям) и др., пью курсами. Масла я использую масло лимона (1 каплю капаю в 1 литр воды), масло орегано (с базовым маслом) или масло гвоздики (с маслом лимона и базовым маслом) для смазывания живота и ступней, масло орегано иногда добавляю в салаты, смешивая с другим маслом. Свечи уже не помню с какими маслами.

• Спасибо 1

Для статитстики. Чисток антипаразитарных не делаю. Симптоматично лечила когда были гельмиты много лет назад

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...