Перейти к публикации

Сестра мужа

Полезные сообщения

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

бесят своей правильностью и нудностью

Значит всё же это что-то про вас

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

бесят своей правильностью и нудностью

Так бесят, что аж 12 страниц нудятину читаете. Беситеть и читаете, читаете и беситесь.Форма мазохизма такая? Ну простите вы нас, что мы вас так бесим:girl_wacko:

2 минуты назад, Seneechka сказал(а):

Значит всё же это что-то про вас

Не перекладывайте свои проблемы с больной головы на здоровую. Я тоже не люблю мам, которые посреди праздника забирают ребенка потому что ей так хочется. И отмазки такие режим, секция, ужин и что там у вас еще по списку.

• Нравится 1

Так бесят, что аж 12 страниц нудятину читаете. Беситеть и читаете, читаете и беситесь.Форма мазохизма такая? Ну простите вы нас, что мы вас так бесим:girl_wacko:

на этот вопрос я вам уже отвечала.

20 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

конечно-конечно :-) одна вы тут умная, все остальные дебилы :-)))

каждый написал свое отношение к ситуации, я, допустим, не люблю сильно режимных мам. Но я это уже писала. 

Ну и объяснили вам, что сестра просто написала брату, что ей не понравилось, не было у нее цели рассорить вас.

А других мам прямо любите? ))))

8 минут назад, Лейна сказал(а):

Не перекладывайте свои проблемы с больной головы на здоровую. Я тоже не люблю мам, которые посреди праздника забирают ребенка потому что ей так хочется. И отмазки такие режим, секция, ужин и что там у вас еще по списку.

Я чисто в теории, никого ниоткуда не забирала. Но они же забирают своего ребенка? Какая разница? 

2 часа назад, Seneechka сказал(а):

Муж ответил сестре, что она может не стесняться предъявлять свои обиды, сразу мне. Он не против и т.д. что-то в этом роде. В его понимании сестра не наябеднечала, а избежала со мной конфликта, в результате которого мы разругаетмся со всеми. Его мнение такое, мое другое, каждый остался при своём. Но результат, что он попросил решать со мной напрямую претензии вроде норм

А почему не спросить мужа: "...твоя сестра хотела избежать со мной конфликта, а ты значит нет? Зачем мне вся эта информация? Что я должна с ней делать?"

• Нравится 2
2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

А почему не спросить мужа: "...твоя сестра хотела избежать со мной конфликта, а ты значит нет? Зачем мне вся эта информация? Что я должна с ней делать?"

а мужа накрутили за все это время и он нашел подходящую причину для скандала)))

Ну я типа того что -то спросила. Короче мысль такая у него, что мы в итоге с ним помиримся точно, а с ней мы разругаетмся навсегда и заодно со всеми родственниками )))) я писала, что у него есть пунктик на то, что скажут люди

4 минуты назад, ЯЮлька сказал(а):

а мужа накрутили за все это время и он нашел подходящую причину для скандала)))

Возможно и так

13 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

в смысле, что делать? постараться пересмотреть свое отношение и больше так не делать.

10 минут назад, Seneechka сказал(а):

Ну я типа того что -то спросила. Короче мысль такая у него, что мы в итоге с ним помиримся точно, а с ней мы разругаетмся навсегда и заодно со всеми родственниками )))) я писала, что у него есть пунктик на то, что скажут люди

Так вот именно,  что вы с ним помиритесь. А эта информация о его сестре от него как раз и даёт вам повод с ней разругаться.

Вы ж и сейчас считаете её виновницей вашего скандала, а не мужа.  Хотя он мог бы, если считает, что вы не правы, от себя высказаться и всё. Поспорили б, помирились. Зато о его сестре не остался бы такой осадок. 

То есть именно он и поспособствовал в данной ситуации углублению  конфликта между вами и его сестрой.

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 5
5 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

есть именно он и поспособствовал в данной ситуации углублению  конфликта между вами и его сестрой

Я понимаю о чем вы. Но всё же если подняться выше, все же осадок от смс,- не было б смс, не было б осадка. Но да, муж мог схитрить и выкатить это от себя. Не думал, что меня на факт смс так поведет. Он ведь убежден, что сестра все сделала четко, поэтому не предвидел, что я на неё за эту смс разозлюсь. Наверное так

Нас мама всегда учила, ничего ей не говорить плохое, негативное о тех, кого мы любим, мы поймём его, помиремся, простим, а она - нет. И не важно на эмоциях это у нас было или нет. 

Так и тут. Он свою сестру поймёт,  простит, а вы вряд ли. Нельзя такие вещи передавать... :notknow:

Я понимаю о чем вы. Но всё же если подняться выше, все же осадок от смс,- не было б смс, не было б осадка. Но да, муж мог схитрить и выкатить это от себя. Не думал, что меня на факт смс так поведет. Он ведь убежден, что сестра все сделала четко, поэтому не предвидел, что я на неё за эту смс разозлюсь. Наверное так

Видимо,не понимаете)))) я про смс и говорю. 

• Нравится 2
4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Видимо,не понимаете)))) я про смс и говорю

Поняла, поняла. Вы говорите о факте передачи мужем мне этой смс. Что надо было мне её не показывать. Правильно? А я добавила, что в идеале было бы, чтобы нечего было показывать

Только что, Seneechka сказал(а):

Поняла, поняла. Вы говорите о факте передачи мужем мне этой смс. Что надо было мне её не показывать. Правильно? А я добавила, что в идеале было бы, чтобы нечего было показывать

Чтоб было нечего показывать надо было следить за тоном, а еще лучше не просить везти вашего ребенка куда то от бабушки, идеально вообще оставить дома при себе.

• Нравится 3

И это не схитрить, а поступить мудро. Как мужчина, любящий и сестру и жену.  

А так скинул всю ответственность на вас, бросил кость, теперь грызитесь:confusion: сейчас уже вам надо поступить мудро и постараться всё понять и простить друг друга... Эмоции, пустые разговоры и женщины ... -  это нормально.   Мы все такие. И друг на друга жалуемся, и сплетничаем, и критикуем.:Crazy:

• Нравится 1
2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

было нечего показывать надо было следить за тоном, а еще лучше не просить везти вашего ребенка куда то от бабушки, идеально вообще оставить дома при себе.

Ну что ж вы остановились? Заканчивайте мысль до конца уже:"а ещё лучше вообще не рожать"

И это не схитрить, а поступить мудро. Как мужчина, любящий и сестру и жену.  

А так скинул всю ответственность на вас, бросил кость, теперь грызитесь:confusion: сейчас уже вам надо поступить мудро и постараться всё понять и простить друг друга... Эмоции, пустые разговоры и женщины ... -  это нормально.   Мы все такие. И друг на друга жалуемся, и сплетничаем, и критикуем.:Crazy:

Да, понятно, что никуда мы друг от друга не денемся (про себя и сестру мужа) попригорает у меня в одном месте и остынет в любом случае

8 часов назад, Seneechka сказал(а):

Мне не надо "причинять добро"

Тогда не надо ни о чем просить.

Это же вы попросили прихватить и вашего ребенка? По сути, сестра мужа вам сделала одолжение, да еще и крайней осталась.

• Нравится 2
4 минуты назад, Seneechka сказал(а):

А я добавила, что в идеале было бы, чтобы нечего было показывать

Это слишком. Снимайте розовые очки. Вы сами, я думаю, тоже не мало жалуетесь на них своим близким. И вот  тут нам столько про неё наговорили.

И это тоже уже есть, как факт. Но она ж об этом не знает и для неё этого нет.

Так и для вас бы не было смс, если б не показали. 

Понимаете? Или если вы такая правильная то надо показать и ей всё что тут вы про неё наобсуждали и насплетничали.

6 минут назад, Seneechka сказал(а):

Ну что ж вы остановились? Заканчивайте мысль до конца уже:"а ещё лучше вообще не рожать"

Не надо приписывать мне свои мысли.

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Это слишком. Снимайте розовые очки. Вы сами, я думаю, тоже не мало жалуетесь на них своим близким. И вот  тут нам столько про неё наговорили.

И это тоже уже есть, как факт. Но она ж об этом не знает и для неё этого нет.

Так и для вас бы не было смс, если б не показали. 

Понимаете? Или если вы такая правильная то надо показать и ей всё что тут вы про неё наобсуждали и насплетничали.

Не знаю как сказать. Тут выше писали, что она не хотела нас ссорить с мужем этой смс. Но я не могу отделаться от мысли, что она натравила мужа на меня и сделала это осознанно, мол пойди жену повоспитывай, чё она у тебя оборзела там. Вот если бы она обсудила какая я овца со всеми своими подругами (а она возможно и обсудила) меня это вообще не колышет. Кости кому-то с подругой перемыть не грех. Но именно мужу на жену, вот тут косяк для меня почему-то

5 минут назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

В чем была сложность прямо спросить "вы еще долго гулять собираетесь"?

Ответ был "не знаю, пока гуляем"

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Не надо приписывать мне свои мысли.

Это я вам так намекнула на кое-что, ну надо ж понимать)));)

1 минуту назад, Seneechka сказал(а):

Не знаю как сказать. Тут выше писали, что она не хотела нас ссорить с мужем этой смс. Но я не могу отделаться от мысли, что она натравила мужа на меня и сделала это осознанно, мол пойди жену повоспитывай, чё она у тебя оборзела там. Вот если бы она обсудила какая я овца со всеми своими подругами (а она возможно и обсудила) меня это вообще не колышет. Кости кому-то с подругой перемыть не грех. Но именно мужу на жену, вот тут косяк для меня почему-то

Ответ был "не знаю, пока гуляем"

Ну,хорошо. А вы сами на неё не жаловались мужу до смс? Вспомните. Вот ваши "послания" про сестру во время этой прогулки не несли такой смысловой нагрузки? 

Не зря ж вы в результате так сорвались. Вы были на взводе уже. И вряд ли молчали и улыбались мужу, когда просили звонить и узнавать где они и когда будут.

Думаю, минимум всем своим видом показывали всё, что думаете о его сестре и её поведение. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...