Перейти к публикации

Сестра мужа

Полезные сообщения

32 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

, минимум всем своим видом показывали всё, что думаете о его сестре и её поведение

Показывала. 

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Seneechka сказал(а):

Не знаю как сказать. Тут выше писали, что она не хотела нас ссорить с мужем этой смс. Но я не могу отделаться от мысли, что она натравила мужа на меня и сделала это осознанно, мол пойди жену повоспитывай, чё она у тебя оборзела там. Вот если бы она обсудила какая я овца со всеми своими подругами (а она возможно и обсудила) меня это вообще не колышет. Кости кому-то с подругой перемыть не грех. Но именно мужу на жену, вот тут косяк для меня почему-то

Вот все это вы придумали - что она специально хотела вас поссорить, чтоб муж вас воспитывал , что жена у него «оборзела». Это не от сестры, это ваше. Вот и подумайте, почему вы на эту смс навешиваете такие ваши представления. 
Ведь сестра могла просто поделиться своей обидой с братом - я вам тут девочку выгуливаю, счастливой возвращаю бабушке, а мне еще и выговаривают. Может, она хотела, чтоб брат ей написал : «спасибо огромное, да мы ценим, просто переживаем. В следующий раз обсудим все заранее, спасибо тебе.» Но вы не рассматриваете такой вариант, вы считаете, что вас хотят воспитывать . Это только ваше , откуда ноги растут - об этом и думайте 

Изменено пользователем (.)
  • Нравится 3

Меня удивляет во всей этой ситуации, что столько внимания незначительной детали (смске) и почти никакого - важным деталям (здоровью, самочувствию и безопасности ребенка).

• Нравится 1
1 час назад, Seneechka сказал(а):

Не знаю как сказать. Тут выше писали, что она не хотела нас ссорить с мужем этой смс. Но я не могу отделаться от мысли, что она натравила мужа на меня и сделала это осознанно, мол пойди жену повоспитывай, чё она у тебя оборзела там. Вот если бы она обсудила какая я овца со всеми своими подругами (а она возможно и обсудила) меня это вообще не колышет. Кости кому-то с подругой перемыть не грех. Но именно мужу на жену, вот тут косяк для меня 

А вот это может быть. Что сначала она сама же вас спровоцировала (прогулкой без спроса, да еще 5 часов, ну реально много, отсутствием информации о времени ее окончания), а потом сама же себя жертвой выставила, да еще все прошлые обиды уж заодно припомнила. Плохая остались вы, потому что вы перед мужем нервничали, а она с детьми гуляла, и вроде как наехали тоже первая вы. Может, это даже не вполне осознанно. Но точно мы со стороны знать не можем, может, она по жизни такой вот незамороченный и необязательный человек, для нее это норма поведения… Может, ее и правда просто очень задевает строгий тон и отсутствие ярковыраженного желания общаться. Вывод один - стараться не выходить на эмоции, особенно при муже…

8 часов назад, Seneechka сказал(а):

долго или нет не знает, зависит от того когда дети нагуляются

Ну так сестра честно и сказала. И если вам было очень принципиально забрать ребенка в нужное вам время - то надо было не качать права, что пора с прогулкой закругляться, а собраться и ехать за своим ребенком.

• Нравится 2

Прочла 1 страницу  и  12... на остальное сил не хватило. Я была бы рада если бы моих детей забрала золовка и гуляла бы с ними... вообще-то она их тётя! Если детям хорошо вместе и весело, тем более они под присмотром не чужого человека, пусть гуляют - автор нашли бы себе занятие по душе... тем более ещё и любимый муж рядом 💞 

• Нравится 4
8 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Учитывая, что мать не планировала прогулку ребёнка, как она могла предусмотреть заранее, что дочку надо утеплить? Стихийную прогулку организовала тётка, на ней и ответственность за все, что связано с прогулкой.

Прогулка так-то не совсем стихийная: тетка сказала бабушке, что собираются в парк, когда забирала ребенка.

@ФрауМарта ну а сестра ему резонно ответит:" Петя, мои сыновья что - голодные-холодные ходят, что ты про меня такое мог подумать? Или меня можно уличить в жестоком отношении к твоей дочери?😳"

@ФрауМарта так в начале сообщений автору полно пишут о том, что ещё надо, если ее ребенок с родней развлекается с позволения отца родного, а ей бы поболеть спокойно, а не во все лопатки себя накручивать? А для нее во главе угла СМС смс от сестры брату! Ребенок ее меньше всего интересовал. Потому уже перекинулась на обвинения сестры, что ребенку могло быть холодно -голодно😅сочувствую всему окружению автора.

• Нравится 1
1 час назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

- автор нашли бы себе занятие по душе... тем более ещё и любимый муж рядом 💞 

)))) не, мы болели оба. Но мы и здоровые 5 часов не можем ))))

1 час назад, Анютка8 сказал(а):

😅сочувствую всему окружению автора.

Вам надо в чат сочувствующих моим родственникам вступить. Вас уже прям много

9 часов назад, Seneechka сказал(а):

А если подняться по хронологии на один шаг выше, то можно сказать, что не забери она без моего ведома дочь, не было бы моих двух фраз )))) вам бы у Шульман работать, прям отлично получается у вас

Она забрала вашу дочь у вашей мамы и поставила в известность её - того взрослого, который в данный момент отвечал за ребенка. Если вас это не устраивает - огласите всем, что абсолютно все, касаемое вашего ребенка, должно согласовываться с вами ЛИЧНО. А самое лучшее - никого ни о чем не просите и все делайте сами.

8 часов назад, Seneechka сказал(а):

Мы с мужем узнали о парке, когда они уже были в парке. Это было странно, но никто за это ей не предъявлял

Знала ваша мама. Тот взрослый, у которого в данный момент была ваша дочь.

9 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Девочки, я не пойму, почему все игнорят тот факт, что мама и не отпускала, и вообще маму (как оказалось, и папу) ребёнка никто не спросил?

Или я что-то существенное в теме пропустила (все 200+ сообщений не осилила

Пропустили. Ребенок был у бабушки, и бабушке о парке сказали на берегу. Как бы логично, что если тот взрослый, который в данный момент отвечает за ребенка, не возражает, то все ok. 

Ценных указаний от автора, что все должно согласовываться исключительно с ней, не поступало.

9 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Так там получается и бабушка думала, что деть на занятии, и её тоже не спросили.

Нет, бабушке, когда забирали ребенка, сказали, что после занятий погуляют в парке.

• Нравится 1
21 час назад, Seneechka сказал(а):

Пару лет назад мы привезли на ночёвку ее к бабушке(её маме). Её дети уже были там и она была. Приехали днём в субботу. Погостили немного с мужем и уехали, дочь оставили, это было заранее обговорено. В итоге звоним утром в воскресенье бабушке, спросить всё ли ок, а она говорит, что все дети у сестры, они туда уехали ночевать.

Да уж, со странностями как бабушка, так и сестра.  Как так бабушка отдала ребенка без согласования с родителями? Как так сестра забрала ребенка без согласования с родителями?

Автор, походу ваше мнение как родителя ни во что не ставят. 

1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Да уж, со странностями как бабушка, так и сестра.  Как так бабушка отдала ребенка без согласования с родителями? Как так сестра забрала ребенка без согласования с родителями?

Автор, походу ваше мнение как родителя ни во что не ставят. 

А где вы прочитали, что "без согласования"?

Родители САМИ попросили сестру прихватить их ребенка от бабушки. Сестра "на берегу" сказала бабушке, что собираются после занятий в парк. 

Походу, это автора клинит, что никто не взял под козырек, когда она постфактум начала ценные указания раздавать.

• Нравится 2

Я бы пошла и забрала своего ребёнка, а она пусть гуляет дальше сколько хoчет.

А сколько вам погостить не ей решать, у каждого своя семья и свои порядки.
Статайтесь быть нейтральной и не слишком обсуждать сестру и других его родственников с ним, мужики этого не любят, а вот когда его заденут это другое дело 😁 и то больше слушайте, пусть выговорится.

06.10.2024 в 07:42, Seneechka сказал(а):

Ситуация. Сестра мужа увезла мою дочь в парк, не согласовав со мной(как именно это вышло не имеет значение). Погода отличная, думаю ладно пусть гуляют, у нее 2 детей, братьев моей дочери, пусть тусят. Проходит примерно 3 часа, говорю мужу позвони, мол скоро ли домой, вечереет. Он позвонил, в ответ, гуляем, пока домой не хотим. Проходит ещё время,  начинает темнеть. Холодает, она одета уже не по погоде получается. Я говорю позвони, у нее и так сопли были, пускай едут домой. Он звонит, она говорит, мол надену ей джинсовку у меня есть. И дальше гуляют. Я начинаю заводиться. На улице темень, они уже 5 часов в парке, в чем прикол? Ну погуляли, но пора ж и честь знать. Говорю мужу, позвони, пусть сворачивают гульки, он говорит, ну это странно, что я скажу, она ж говорит, что всё норм. Я говорю позвони или позвоню я. Он не позвонил. Позвонила я. И....недовольным тоном сказала, что погуляли и хватит, вы немного переборщили. Разборки, скандалы я не устраивала, броских, обидных фраз не говорила, не обязывала, не кричала. Был строгий, назидательный тон. Муж это слышал, промолчал. Через минут 15 говорит ,ну все косяк, ты обидела мою сестру, она мне прислала смс. У меня глаза на лоб полезли, что???? Она написала ему, как я не права, что наехала на нее, что ей обидно и вообще типа она молчит, когда мы к их родителям приезжаем на 2 часа и сваливаем, потому что я всех домой тяну (приезжаем каждое воскресенье на 3 часа и я всех тяну домой, потому что ребенку пора спать, у нас режим, иначе я её утром не подниму). Недавно я прикрикнула на мужа, точнее возмущённо эмоционально ему одну фразу бросила при ней(сама в моменте пожалела,думаю мол косяк, что при сестре). Так она и это в смс ему написала. Мы с мужем 3 часа отношения выясняли после этого, дочь у бабушки была. Она ему этой смс все его психологические моменты всковырнула, он пытался мне объяснить поведение всех по очереди, у всех есть причины и т.д. и только я одна на сестру наехать не имела права, потому что есть риск разругаться со ВСЕМИ родственниками. Ну с мужем мы через 3 часа помирились, оставшись к слову каждый при своём мнении. НО!!!! Скажите мне, не прифигела ли его сестра??? У меня с ней норм отношения, но теперь я сильно на неё злюсь. Считаю, что на такого рода смс она не имела права. Она могла написать или позвонить мне и аккуратно высказать свою обиду. Я б скорее всего за тон извинилась в таком случае. Но кляузничать мужу на жену, это дно! Разве нет? Ещё и в добавок про ситуации, которые её не касаются.(Муж вчера мне доказывал, что если она стала свидетелем , где я на него "прикрикнула", то значит это её касается. Выгораживал ее, пипец как) Ваше мнение, норм ли сестре передавать свои обиды через брата и комментировать в негативном ключе наши семейные тёрки. Или она поступила гадко, внесла раздор и засунула нос не в свое дело? Как с ней общаться дальше, пока не знаю, пока у меня подгорает. Жду ваших мнений

Ого, вы токсик!Кто вы по знаку зодиака?

Изменено пользователем VIKONTIK27

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...