Перейти к публикации

Пол ребенка по крови

АннаФор

Полезные сообщения

2 часа назад, АннаФор сказал(а):

, два раза не получился? Почему не говорили? Какая лаборатория

Списали на неверный срок, якобы он был меньше заявленного мной. Но я как раз пошла после первого скрининга. Лаборатория наша местная была, наверное дело в реактивах. 

@АннаФор

7 часов назад, АннаФор сказал(а):

Я же сказала что для меня 5тр не много на анализ, или дети и семья не лишится от этого ни фруктов ни походов куда либо, ничего. Аборт естественно не буду делать что за глупый вопрос, я же в теме сразу написала что не люблю ждать и хочу сразу знать пол, зачем вы еще задаете какой то бред про аборт 

Ну так смело идите и делайте. Это же ваш выбор, тем более цена не проблема

Только что, Luna_lun сказал(а):

@АннаФор

Ну так смело идите и делайте. Это же ваш выбор, тем более цена не проблема

Так я не спрашивала делать или не делать и не перекладывала выбор, я спросила у девочек кто делал на каком сроке делали и достоверность. 

@АннаФор у любой лаборатории кто делает этот анализ на определения пола есть информация , что да как. Конкретно на каком сроке. Какая процентность точности. Итд

не исключено чел фактор

не исключено что вы можете попасть в этот 0,99%

3 минуты назад, Luna_lun сказал(а):

@АннаФор у любой лаборатории кто делает этот анализ на определения пола есть информация , что да как. Конкретно на каком сроке. Какая процентность точности. Итд

не исключено чел фактор

не исключено что вы можете попасть в этот 0,99%

Ну про лаборатории понятно и про процент понятно. Я не настолько в доску тупая чтобы не знать как читать в лаборатории инфу) я спрашивала у тех кто делал 

• Нравится 1

1 минуту назад, АннаФор сказал(а):

Ну про лаборатории понятно и про процент понятно. Я не настолько в доску тупая чтобы не знать как читать в лаборатории инфу) я спрашивала у тех кто делал 

Я надеюсь у вас все хорошо пройдет

Только что, Luna_lun сказал(а):

Я надеюсь у вас все хорошо пройдет

Спасибо , не думаю что с этим анализом может особо что то не то быть, ну даже если ошибутся не страшно) 

9 часов назад, АннаФор сказал(а):

Анализ 5тр, для меня дешево, потому проблемы нет , это не отнимет «что-то полезное» из семьи 

@Thirteen @NskMsk девочки про нипт да, с ним понятно , это не случай если нипт делать не буду 

делали несколько знакомых девченок, у всех совпало, самая раняя в 9 нед делала

7 минут назад, Пилипушка сказал(а):

делали несколько знакомых девченок, у всех совпало, самая раняя в 9 нед делала

Спасибо! 

Делала после первого скрининга, на 13 недели. В инвитро за 5 тысяч, пришел результат на 3-4 день. Сейчас 28 неделя, все узи подтверждают пол по анализу)

2 часа назад, Nilum сказал(а):

Делала после первого скрининга, на 13 недели. В инвитро за 5 тысяч, пришел результат на 3-4 день. Сейчас 28 неделя, все узи подтверждают пол по анализу)

Кайф 🙏🏻

06.10.2024 в 14:16, Thirteen сказал(а):

Так там Y хромосому выделяют. Теоретически мб, что не выявили, но она есть, но тогда будет ошибка в другую сторону. Если ее выявили - то она есть, и девочки там быть не может. Ну, если это одноплодная беременность. Может там двойня была, и мальчик замер, например

Я сейчас увлеклась книжками по генетике. И с удивлением узнала, что такое действительно может быть (даже без двойни и тп). Да, не очень частые случаи. Но могут.

И клеточки всех деток, рожденных и нерожденных, но зачатых, могут навсегда оставаться в женщинах. 

• Нравится 1

2 минуты назад, nanmzyf сказал(а):

Я сейчас увлеклась книжками по генетике. И с удивлением узнала, что такое действительно может быть (даже без двойни и тп). Да, не очень частые случаи. Но могут.

И клеточки всех деток, рожденных и нерожденных, но зачатых, могут навсегда оставаться в женщинах. 

Как объясняют что будут оставаться? 

@АннаФор не объясняют, а доказывали. У умерших пожилых женщин находили Y при исследовании. У кого-то в кровотоке, у кого-то в органах, к кого-то в мозге и ид. То есть, клеточки их детей оставались на всю жизнь в них. Не всегда так бывает, от работы плаценты зависит. 

7 минут назад, nanmzyf сказал(а):

@АннаФор не объясняют, а доказывали. У умерших пожилых женщин находили Y при исследовании. У кого-то в кровотоке, у кого-то в органах, к кого-то в мозге и ид. То есть, клеточки их детей оставались на всю жизнь в них. Не всегда так бывает, от работы плаценты зависит. 

Рвсскажите что за книга 🙏🏻 или исследования? 

4 часа назад, nanmzyf сказал(а):

Так и есть. У меня конфликт по группе крови был во 2 Б. Хотя реально его не должно было быть, у меня и 2 мужа группы одинаковые. Вероятнее всего при кс кровь сына попала в мой кровотоки вот так 13 лет гуляла и выдала титры антител в следующую Б. 

Но к слову на нипт это не повлияло, во 2 Б определили дочь. 

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Так и есть. У меня конфликт по группе крови был во 2 Б. Хотя реально его не должно было быть, у меня и 2 мужа группы одинаковые. Вероятнее всего при кс кровь сына попала в мой кровотоки вот так 13 лет гуляла и выдала титры антител в следующую Б. 

Но к слову на нипт это не повлияло, во 2 Б определили дочь. 

Интересный случай). Получается что во втором браке у вас и у мужа была 1 группа крови, но случился конфликт? 

@АннаФор я бы тоже отдала эти 5 тыс, но чтоб знать и не ходить и гадать до родов,а не ошиблась ли узистка. Это как с тестами на беременность. Очень мало наверное женщин,которые не хотели бы сразу после ПА узнать зачали ли они ребенка)) и начинают тесты изводить задолго до задержки. Меня дико бесит это ожидание, хотелось бы заплатить и точно знать. Но там так не получится, придется хоть до 10дпо гадать. 

@1milaya2 да, у нас обоих 1 группа, а у первого мужа 3 группа. И у сына его. 

Изменено пользователем Ola-la-

@Ola-la- прям конфликт? Какой титр? У меня в третью беременность тоже антитела выползли, но в небольшом титре (с другой группой только вторая дочь родилась, после нее остались антитела, видимо). Но антитела это совсем другое же. Это не ген материал ребенка.

1 час назад, Thirteen сказал(а):

@Ola-la- прям конфликт? Какой титр? У меня в третью беременность тоже антитела выползли, но в небольшом титре (с другой группой только вторая дочь родилась, после нее остались антитела, видимо). Но антитела это совсем другое же. Это не ген материал ребенка.

1:8, потом 1:16 стали. А потом перед родами пропали. Ставили да, конфликт. Вероятность гемолитических проблем. 

Ну не ген материал, а что тогда? Какая-то имунная реакция на присутствие инородного материала. 

@Ola-la- я, честно говоря, плохо представляю как это работает. Но как мне объясняла врач - это типа эффекта памяти. То есть иммунка так отреагировала, потому что такая реакция ей знакома в прошлом, а не потому что сейчас встретилась с этим материалом. Разумеется, нет там никаких эритроцитов от прошлых беременностей. Я так поняла... Но у меня титры не такие были.

@Thirteen @Ola-la- как это называется такая реакция организма? Хочу просто почитать 

50 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Ola-la- я, честно говоря, плохо представляю как это работает. Но как мне объясняла врач - это типа эффекта памяти. То есть иммунка так отреагировала, потому что такая реакция ей знакома в прошлом, а не потому что сейчас встретилась с этим материалом. Разумеется, нет там никаких эритроцитов от прошлых беременностей. Я так поняла... Но у меня титры не такие были.

Ну понятно, что не сейчас. 

Только что, АннаФор сказал(а):

@Thirteen @Ola-la- как это называется такая реакция организма? Хочу просто почитать 

Конфликт по группе крови

• Нравится 1

31 минуту назад, АннаФор сказал(а):

Конфликт по системе AB0 (по группе крови)

34 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А чтобы Y хромосома вылезла сейчас, она должна быть сейчас...

Чот там было про микрохимеризм, но насколько я понимаю, это сплошные гипотезы

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Конфликт по группе крови

Очень интересно 🤔 у нас с мужем разная группа, но у обоих резус положительный. Никогда не было речи о конфликтности по группе крови. Мы даже не знаем какие группы крови у детей. 
не давно где то читала что группа крови влияет на пол ребенка , т.е. у определенных групп не могут рождаться мальчики например ( мужчина 1 положит +женщина 3 положительная=всегда девочки )

но на сколько это доказано? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...