Перейти к публикации

Угроза?

Иман

Полезные сообщения

Девочки, очень нужен ваш совет. Сейчас легкие коричневые выделения стали красноватыми. Были 2 беременности ни в одну выделений коричневых или красных не было, сегодня только 9 дпо, но все тесты подтвердили, для успокоения души сделала клеарблю электронный показал беременность 1-2 недели, сегодня эви ярче чем вчера. Что делать? Как остановить кровь? Ехать в больницу, примут ли меня на таком маленьком сроке или можно дома остановить все? У меня фактор лейдена пью курантил и я сейчас проживаю заграницей

кстати добавлю, самое интересное, что ровно 10 лет назад именно в этот же цикл в этот же день я забеременела) и узнала в одинаковые даты)

Изменено пользователем Иман

Транексам пьют, но есть ли он у вас

• Нравится 1

@@лина я на кроверазжижающих постоянно, не страшно будет?

16 минут назад, Иман сказал(а):

@@лина я на кроверазжижающих постоянно, не страшно будет?

По логике нельзя тогда транексам. Вы прошлые беременности тоже разжижали кровь? По идее, пока кровь не пройдёт, перестать бы её разжижать. Может есть возможность хотя-бы онлайн проконсультироваться с врачом, который кроворазжижайки назначил?

• Нравится 1

(изменено)

@МаЛиКат скорее всего сейчас будем искать транексам или дицинон и пока остановлю прием курантила. Вчера живот, поясница болела, сегодня тихо. 
врач не отвечает(((может скорую вызвать? 

Я забыла, что 3 года назад у меня было легкое иссечение шм из-за цин, может ли шейка кровить?

Кроворазжижающие это курантил? 

Прогестерон не принимаете?

В РФ схема сохранения это прогестерон, кровоостанавливающее, покой

На счёт скорой - вам решать. А в какой стране? Я слышала, что на западе до 12 недель не сохраняют

• Нравится 1

@МаЛиКат да курантил постоянно пью, утрожестан начала

15 минут назад, Иман сказал(а):

@МаЛиКат да курантил постоянно пью, утрожестан начала

Думаю утрика хватит... но на 9дпо могут быть от имплантации кровь нескроько дней. Если краснеет это не очень но вам остаётся только верить и надеяться так как врачи сейчас не сделают ни чего. Половая жизнь есть сейчас? Может после неё закровило, там шейка матки как наливается и её легко травмировать , сосуд ... от туда и кровь. Так что не обязательно отслойка(

• Нравится 1

@ЖдуБусенку ПА не было пару дней, кровь только при туалете пардон) 

56 минут назад, Иман сказал(а):

@ЖдуБусенку ПА не было пару дней, кровь только при туалете пардон) 

Прямо кровь?(

@ЖдуБусенку алая( может шейка? Убирали цин1, завтра утром хгч и прогестерон сдам

Сейчас как масенький кусочек ткани вышел и все, теперь бежевое, но то что тесты ярчают это хорошо?

30 минут назад, Иман сказал(а):

@ЖдуБусенку алая( может шейка? Убирали цин1, завтра утром хгч и прогестерон сдам

Сейчас как масенький кусочек ткани вышел и все, теперь бежевое, но то что тесты ярчают это хорошо?

Ох остаётся ток хгч в динамике

• Нравится 1

@Иман если вы про курантил, вроде не особо то он и разжижайка. Но обычно кровоостанавливающие назначают и прогестерон, магний тоже можно

• Нравится 1

Кровоостанавливающие и прогестерон назначают же когда подтвердилась беременность в матке, хотя бы плодное яйцо 🫣

Только что, Инна_К сказал(а):

Кровоостанавливающие и прогестерон назначают же когда подтвердилась беременность в матке, хотя бы плодное яйцо 🫣

Ну а как тогда те кто со 2й фазы на утрике... 

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

Ну а как тогда те кто со 2й фазы на утрике... 

ну это отдельная ситуация. Вообще прог при привычном невынашивании назначать должны, но у нас назначают куда чаще.

а шейка и вправду может кровить

41 минуту назад, Инна_К сказал(а):

ну это отдельная ситуация. Вообще прог при привычном невынашивании назначать должны, но у

Да я знаю так как свой перестаёт выробатываться

Прогестерон, Транексам, а Курантил можно оставить, он особо ни на что не влияет. 

В больницу смысла нет, особенно если вы не в РФ. 

У меня последние 4 раза кровило начиная с 10 ДПО. 3 раза была бхб в итоге, и последний раз здоровая беременность. Так что сами по себе такие выделения не говорят обязательно о том, что все плохо. 

То, что это с шейки - очень сильно вряд ли. 

Изменено пользователем Violina 88
  • Нравится 1

(изменено)

@Инна_К сейчас не увидят) сейчас сделала тест, ярчают, чему я очень рада🙏🏻наконец мой гинеколог ответила, прописала утрожестар, Магне б6, курантил сказала пить как раньше, завтра все анализы

@Violina 88 сейчас перестало кровить🤲🏻я вчера очень сильно перенервничала, плюс весь день на ногах. У меня последняя беременность была 7-8 лет назад, запаниковала🙈

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, Иман сказал(а):

@Инна_К сейчас не увидят) сейчас сделала тест, ярчают, чему я очень рада🙏🏻наконец мой гинеколог ответила, прописала утрожестар, Магне б6, курантил сказала пить как раньше, завтра все анализы

@Violina 88 сейчас перестало кровить🤲🏻я вчера очень сильно перенервничала, плюс весь день на ногах. У меня последняя беременность была 7-8 лет назад, запаниковала🙈

Хорошо что так! У меня в этот раз тоже закровило, но уже 5 с хвостиком недель было, мне сделали экстренно узи и смогли подтвердить что Б в матке. Я напилась магния и папаверина, ттт все это быстро закончилось 🤞🏻

@Инна_К сильно кровило?

Только что, Иман сказал(а):

@Инна_К сильно кровило?

Ну получается прям несколько капель капало, достаточно чтоб я изрядно испугалась. Ну и соответственно потом капать перестало, но видимо часть крови еще могла где-то оставаться и все это дело окрашивало мне выделения еще пару дней. Сначала в розовый, потом уже в бежевый и пошло на нет

У меня такое не первый раз, в прошлую беременность один в один было, но в 6 недель. Закончилось хорошо, родила в срок 

У меня утром на 14 дпо тоже прямо темно красная кровь была как м а потом начало мазать коричневым и уже дня 4 мажет... сдала уже 2й хгч завтра жду, тоже тесты ярчают надеюсь на лучшее. В пр б были отслойки но не так рано это больше на прорывающие М похоже может что то не так или бхб или чего то не хватает ( отслойки были в 6/8/12 недель  

• Держу кулачки 1

@Иман из шейки как раз алая не идёт, мазня обычно, если травмирована шейка

@Иман у меня при здоровой беременности покровило день-полтора и прошло. При бхб кровило дольше, дня 3-4, а один раз до отмены поддержки.

Пусть у вас все будет хорошо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...