Иман 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 (изменено) Девочки, очень нужен ваш совет. Сейчас легкие коричневые выделения стали красноватыми. Были 2 беременности ни в одну выделений коричневых или красных не было, сегодня только 9 дпо, но все тесты подтвердили, для успокоения души сделала клеарблю электронный показал беременность 1-2 недели, сегодня эви ярче чем вчера. Что делать? Как остановить кровь? Ехать в больницу, примут ли меня на таком маленьком сроке или можно дома остановить все? У меня фактор лейдена пью курантил и я сейчас проживаю заграницей кстати добавлю, самое интересное, что ровно 10 лет назад именно в этот же цикл в этот же день я забеременела) и узнала в одинаковые даты) Изменено 6 октября 2024 пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 Транексам пьют, но есть ли он у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 6 октября 2024 Автор Поделиться 6 октября 2024 @@лина я на кроверазжижающих постоянно, не страшно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 16 минут назад, Иман сказал(а): @@лина я на кроверазжижающих постоянно, не страшно будет? По логике нельзя тогда транексам. Вы прошлые беременности тоже разжижали кровь? По идее, пока кровь не пройдёт, перестать бы её разжижать. Может есть возможность хотя-бы онлайн проконсультироваться с врачом, который кроворазжижайки назначил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 6 октября 2024 Автор Поделиться 6 октября 2024 (изменено) @МаЛиКат скорее всего сейчас будем искать транексам или дицинон и пока остановлю прием курантила. Вчера живот, поясница болела, сегодня тихо. врач не отвечает(((может скорую вызвать? Я забыла, что 3 года назад у меня было легкое иссечение шм из-за цин, может ли шейка кровить? Изменено 6 октября 2024 пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 Кроворазжижающие это курантил? Прогестерон не принимаете? В РФ схема сохранения это прогестерон, кровоостанавливающее, покой На счёт скорой - вам решать. А в какой стране? Я слышала, что на западе до 12 недель не сохраняют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 6 октября 2024 Автор Поделиться 6 октября 2024 @МаЛиКат да курантил постоянно пью, утрожестан начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 15 минут назад, Иман сказал(а): @МаЛиКат да курантил постоянно пью, утрожестан начала Думаю утрика хватит... но на 9дпо могут быть от имплантации кровь нескроько дней. Если краснеет это не очень но вам остаётся только верить и надеяться так как врачи сейчас не сделают ни чего. Половая жизнь есть сейчас? Может после неё закровило, там шейка матки как наливается и её легко травмировать , сосуд ... от туда и кровь. Так что не обязательно отслойка( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 6 октября 2024 Автор Поделиться 6 октября 2024 @ЖдуБусенку ПА не было пару дней, кровь только при туалете пардон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 56 минут назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку ПА не было пару дней, кровь только при туалете пардон) Прямо кровь?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 6 октября 2024 Автор Поделиться 6 октября 2024 @ЖдуБусенку алая( может шейка? Убирали цин1, завтра утром хгч и прогестерон сдам Сейчас как масенький кусочек ткани вышел и все, теперь бежевое, но то что тесты ярчают это хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 30 минут назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку алая( может шейка? Убирали цин1, завтра утром хгч и прогестерон сдам Сейчас как масенький кусочек ткани вышел и все, теперь бежевое, но то что тесты ярчают это хорошо? Ох остаётся ток хгч в динамике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 @Иман если вы про курантил, вроде не особо то он и разжижайка. Но обычно кровоостанавливающие назначают и прогестерон, магний тоже можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 Кровоостанавливающие и прогестерон назначают же когда подтвердилась беременность в матке, хотя бы плодное яйцо 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 Только что, Инна_К сказал(а): Кровоостанавливающие и прогестерон назначают же когда подтвердилась беременность в матке, хотя бы плодное яйцо 🫣 Ну а как тогда те кто со 2й фазы на утрике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Ну а как тогда те кто со 2й фазы на утрике... ну это отдельная ситуация. Вообще прог при привычном невынашивании назначать должны, но у нас назначают куда чаще. а шейка и вправду может кровить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 41 минуту назад, Инна_К сказал(а): ну это отдельная ситуация. Вообще прог при привычном невынашивании назначать должны, но у Да я знаю так как свой перестаёт выробатываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 (изменено) Прогестерон, Транексам, а Курантил можно оставить, он особо ни на что не влияет. В больницу смысла нет, особенно если вы не в РФ. У меня последние 4 раза кровило начиная с 10 ДПО. 3 раза была бхб в итоге, и последний раз здоровая беременность. Так что сами по себе такие выделения не говорят обязательно о том, что все плохо. То, что это с шейки - очень сильно вряд ли. Изменено 6 октября 2024 пользователем Violina 88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 6 октября 2024 Автор Поделиться 6 октября 2024 (изменено) @Инна_К сейчас не увидят) сейчас сделала тест, ярчают, чему я очень рада🙏🏻наконец мой гинеколог ответила, прописала утрожестар, Магне б6, курантил сказала пить как раньше, завтра все анализы @Violina 88 сейчас перестало кровить🤲🏻я вчера очень сильно перенервничала, плюс весь день на ногах. У меня последняя беременность была 7-8 лет назад, запаниковала🙈 Изменено 6 октября 2024 пользователем Иман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 3 минуты назад, Иман сказал(а): @Инна_К сейчас не увидят) сейчас сделала тест, ярчают, чему я очень рада🙏🏻наконец мой гинеколог ответила, прописала утрожестар, Магне б6, курантил сказала пить как раньше, завтра все анализы @Violina 88 сейчас перестало кровить🤲🏻я вчера очень сильно перенервничала, плюс весь день на ногах. У меня последняя беременность была 7-8 лет назад, запаниковала🙈 Хорошо что так! У меня в этот раз тоже закровило, но уже 5 с хвостиком недель было, мне сделали экстренно узи и смогли подтвердить что Б в матке. Я напилась магния и папаверина, ттт все это быстро закончилось 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 6 октября 2024 Автор Поделиться 6 октября 2024 @Инна_К сильно кровило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 Только что, Иман сказал(а): @Инна_К сильно кровило? Ну получается прям несколько капель капало, достаточно чтоб я изрядно испугалась. Ну и соответственно потом капать перестало, но видимо часть крови еще могла где-то оставаться и все это дело окрашивало мне выделения еще пару дней. Сначала в розовый, потом уже в бежевый и пошло на нет У меня такое не первый раз, в прошлую беременность один в один было, но в 6 недель. Закончилось хорошо, родила в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 У меня утром на 14 дпо тоже прямо темно красная кровь была как м а потом начало мазать коричневым и уже дня 4 мажет... сдала уже 2й хгч завтра жду, тоже тесты ярчают надеюсь на лучшее. В пр б были отслойки но не так рано это больше на прорывающие М похоже может что то не так или бхб или чего то не хватает ( отслойки были в 6/8/12 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 @Иман из шейки как раз алая не идёт, мазня обычно, если травмирована шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 7 октября 2024 Поделиться 7 октября 2024 @Иман у меня при здоровой беременности покровило день-полтора и прошло. При бхб кровило дольше, дня 3-4, а один раз до отмены поддержки. Пусть у вас все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт