Перейти к публикации

Угроза?

Иман

Полезные сообщения

Девочки, очень нужен ваш совет. Сейчас легкие коричневые выделения стали красноватыми. Были 2 беременности ни в одну выделений коричневых или красных не было, сегодня только 9 дпо, но все тесты подтвердили, для успокоения души сделала клеарблю электронный показал беременность 1-2 недели, сегодня эви ярче чем вчера. Что делать? Как остановить кровь? Ехать в больницу, примут ли меня на таком маленьком сроке или можно дома остановить все? У меня фактор лейдена пью курантил и я сейчас проживаю заграницей

кстати добавлю, самое интересное, что ровно 10 лет назад именно в этот же цикл в этот же день я забеременела) и узнала в одинаковые даты)

Изменено пользователем Иман

Транексам пьют, но есть ли он у вас

• Нравится 1

@@лина я на кроверазжижающих постоянно, не страшно будет?

06.10.2024 в 14:32, Иман сказал(а):

@@лина я на кроверазжижающих постоянно, не страшно будет?

Раскрыть  

По логике нельзя тогда транексам. Вы прошлые беременности тоже разжижали кровь? По идее, пока кровь не пройдёт, перестать бы её разжижать. Может есть возможность хотя-бы онлайн проконсультироваться с врачом, который кроворазжижайки назначил?

• Нравится 1

(изменено)

@МаЛиКат скорее всего сейчас будем искать транексам или дицинон и пока остановлю прием курантила. Вчера живот, поясница болела, сегодня тихо. 
врач не отвечает(((может скорую вызвать? 

Я забыла, что 3 года назад у меня было легкое иссечение шм из-за цин, может ли шейка кровить?

Кроворазжижающие это курантил? 

Прогестерон не принимаете?

В РФ схема сохранения это прогестерон, кровоостанавливающее, покой

На счёт скорой - вам решать. А в какой стране? Я слышала, что на западе до 12 недель не сохраняют

• Нравится 1

@МаЛиКат да курантил постоянно пью, утрожестан начала

06.10.2024 в 15:12, Иман сказал(а):

@МаЛиКат да курантил постоянно пью, утрожестан начала

Раскрыть  

Думаю утрика хватит... но на 9дпо могут быть от имплантации кровь нескроько дней. Если краснеет это не очень но вам остаётся только верить и надеяться так как врачи сейчас не сделают ни чего. Половая жизнь есть сейчас? Может после неё закровило, там шейка матки как наливается и её легко травмировать , сосуд ... от туда и кровь. Так что не обязательно отслойка(

• Нравится 1

@ЖдуБусенку ПА не было пару дней, кровь только при туалете пардон) 

06.10.2024 в 15:51, Иман сказал(а):

@ЖдуБусенку ПА не было пару дней, кровь только при туалете пардон) 

Раскрыть  

Прямо кровь?(

@ЖдуБусенку алая( может шейка? Убирали цин1, завтра утром хгч и прогестерон сдам

Сейчас как масенький кусочек ткани вышел и все, теперь бежевое, но то что тесты ярчают это хорошо?

06.10.2024 в 16:55, Иман сказал(а):

@ЖдуБусенку алая( может шейка? Убирали цин1, завтра утром хгч и прогестерон сдам

Сейчас как масенький кусочек ткани вышел и все, теперь бежевое, но то что тесты ярчают это хорошо?

Раскрыть  

Ох остаётся ток хгч в динамике

• Нравится 1

@Иман если вы про курантил, вроде не особо то он и разжижайка. Но обычно кровоостанавливающие назначают и прогестерон, магний тоже можно

• Нравится 1

Кровоостанавливающие и прогестерон назначают же когда подтвердилась беременность в матке, хотя бы плодное яйцо 🫣

06.10.2024 в 17:54, Инна_К сказал(а):

Кровоостанавливающие и прогестерон назначают же когда подтвердилась беременность в матке, хотя бы плодное яйцо 🫣

Раскрыть  

Ну а как тогда те кто со 2й фазы на утрике... 

06.10.2024 в 17:54, ЖдуБусенку сказал(а):

Ну а как тогда те кто со 2й фазы на утрике... 

Раскрыть  

ну это отдельная ситуация. Вообще прог при привычном невынашивании назначать должны, но у нас назначают куда чаще.

а шейка и вправду может кровить

06.10.2024 в 17:57, Инна_К сказал(а):

ну это отдельная ситуация. Вообще прог при привычном невынашивании назначать должны, но у

Раскрыть  

Да я знаю так как свой перестаёт выробатываться

Прогестерон, Транексам, а Курантил можно оставить, он особо ни на что не влияет. 

В больницу смысла нет, особенно если вы не в РФ. 

У меня последние 4 раза кровило начиная с 10 ДПО. 3 раза была бхб в итоге, и последний раз здоровая беременность. Так что сами по себе такие выделения не говорят обязательно о том, что все плохо. 

То, что это с шейки - очень сильно вряд ли. 

Изменено пользователем Violina 88
  • Нравится 1

(изменено)

@Инна_К сейчас не увидят) сейчас сделала тест, ярчают, чему я очень рада🙏🏻наконец мой гинеколог ответила, прописала утрожестар, Магне б6, курантил сказала пить как раньше, завтра все анализы

@Violina 88 сейчас перестало кровить🤲🏻я вчера очень сильно перенервничала, плюс весь день на ногах. У меня последняя беременность была 7-8 лет назад, запаниковала🙈

• Держу кулачки 1

06.10.2024 в 19:15, Иман сказал(а):

@Инна_К сейчас не увидят) сейчас сделала тест, ярчают, чему я очень рада🙏🏻наконец мой гинеколог ответила, прописала утрожестар, Магне б6, курантил сказала пить как раньше, завтра все анализы

@Violina 88 сейчас перестало кровить🤲🏻я вчера очень сильно перенервничала, плюс весь день на ногах. У меня последняя беременность была 7-8 лет назад, запаниковала🙈

Раскрыть  

Хорошо что так! У меня в этот раз тоже закровило, но уже 5 с хвостиком недель было, мне сделали экстренно узи и смогли подтвердить что Б в матке. Я напилась магния и папаверина, ттт все это быстро закончилось 🤞🏻

@Инна_К сильно кровило?

06.10.2024 в 19:22, Иман сказал(а):

@Инна_К сильно кровило?

Раскрыть  

Ну получается прям несколько капель капало, достаточно чтоб я изрядно испугалась. Ну и соответственно потом капать перестало, но видимо часть крови еще могла где-то оставаться и все это дело окрашивало мне выделения еще пару дней. Сначала в розовый, потом уже в бежевый и пошло на нет

У меня такое не первый раз, в прошлую беременность один в один было, но в 6 недель. Закончилось хорошо, родила в срок 

У меня утром на 14 дпо тоже прямо темно красная кровь была как м а потом начало мазать коричневым и уже дня 4 мажет... сдала уже 2й хгч завтра жду, тоже тесты ярчают надеюсь на лучшее. В пр б были отслойки но не так рано это больше на прорывающие М похоже может что то не так или бхб или чего то не хватает ( отслойки были в 6/8/12 недель  

• Держу кулачки 1

@Иман из шейки как раз алая не идёт, мазня обычно, если травмирована шейка

@Иман у меня при здоровой беременности покровило день-полтора и прошло. При бхб кровило дольше, дня 3-4, а один раз до отмены поддержки.

Пусть у вас все будет хорошо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...