Shumvetra 6 октября Поделиться 6 октября Девочки у кого была похожая ситуация при планировании беременности??? За спиной два ЭКО, 2 бхб и два пролета((( К врачу конечно пойду, но хочу услышать критично это или нет? В этом проблема моих неудач? файл прикрепляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 6 октября Поделиться 6 октября Тромбофилии у Вас нет, причина не в этих мутациях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 6 октября Поделиться 6 октября У меня PAI-1 гетеро - в теории может мешать имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 октября Поделиться 6 октября Это считаются не критичные мутации. К пай только если придираться, но он гетеро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 6 октября Поделиться 6 октября Забыла написать- при таком моем PAI гематолог в заключении написала "носитель полиморфизма генов pai" и назначила фрагмин с двух полосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 6 октября Поделиться 6 октября (изменено) У меня такие же мутации. Две ЕБ нормальные и одна зб и бхб. Беременела без препаратов. Пила потом тромбоасс со 2 беременностью. Изменено 6 октября пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 7 октября Поделиться 7 октября Также, только паи гомозигота, (плюс фолатного цикла гомо) -на клексане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 7 октября Поделиться 7 октября Некритично. Но если пойдете к гематологу разбираться с бхб и пролетами, Клексан или аналоги скорее всего назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shumvetra 7 октября Автор Поделиться 7 октября Спасибо большое за ответы 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 октября Поделиться 8 октября 21 час назад, Анна123анна9 сказал(а): Также, только паи гомозигота, (плюс фолатного цикла гомо) -на клексане У меня тоже паи гомо, и фолаты ломаные. 2 Б без нмг. Кровь не густела. Гомоцистеин сам падал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 8 октября Поделиться 8 октября @Ola-la- у меня гомоцистеин 14 с чем то был, снижала гомоцистеин резистом, кровь проверяю, повышен фибриноген только, хотя и нмг и кардиомагнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 октября Поделиться 8 октября 3 часа назад, Анна123анна9 сказал(а): @Ola-la- у меня гомоцистеин 14 с чем то был, снижала гомоцистеин резистом, кровь проверяю, повышен фибриноген только, хотя и нмг и кардиомагнил У меня около 12 был. Очень долго снижала. Тоже кстати фибриноген только не в норме был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт