Перейти к публикации

Платформа - 2

Полезные сообщения

Короче, пересмотрела первую часть и вот посмотрела вторую. Кто-то что-то понял? 

СПОЙЛЕР 

Мои вопросы:

1. Почему если съесть картину то ты покажешься мертвым?

2. Если 2 часть это приквел, то почему она встречает героя первой части? Или это типо уже было много позже? Это ее муж, получается?

3. Из Платформы правда нет выхода? Интересно, хоть один взрослый ее покинул? 

@_Caterpillar_ я смотрела только первый фильм и у меня к нему куча вопросов. Поэтому не жду логики от второго :-)

но задумка прикольная, этим и зацепил.

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@_Caterpillar_ я смотрела только первый фильм и у меня к нему куча вопросов. Поэтому не жду логики от второго :-)

но задумка прикольная, этим и зацепил.

К первому вопросов нет. Есть отличное объяснение на Ютубе.

Про 2 часть уже тоже посмотрела, немного понятнее стало. Ещё очевидно, что будет 3 часть. И я даже понимаю, какие общество будет так))) если я права 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И я даже понимаю, какие общество будет так))) если я права

ой

вот тут пояснительную бригаду, пожалуйста

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Есть отличное объяснение на Ютубе.

для меня это не объяснение

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ой

вот тут пояснительную бригаду, пожалуйста

для меня это не объяснение

Фильмы идут наоборот. То есть сначала был 3 фильм, потом 2, потом 1.

В первом мы видим самое примитивное варварское устройство общества - анархию. Мы прекрасно видим, что подобное устройство общества не работает, обречено на провал. 

Во втором фильме мы видим социализм-коммунизм. Мы видим, что в принципе это может работать. И идея сама по себе не плоха. Но методы исполнения закона и наказаний уж чересчур жестоки, именно поэтому революции не миновать. 

Думаю, в третьем фильме мы увидим что-то наподобие капитализма, самое лучшее устройство Ямы из трёх описанных. Но так же нам покажут, почему и как и это не смогло работать и почему в итоге все скатились в коммунизм, а после в анархию. 

Я уже в предвкушении 3 части :Crazy:

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Фильмы идут наоборот. То есть сначала был 3 фильм, потом 2, потом 1.

В первом мы видим самое примитивное варварское устройство общества - анархию. Мы прекрасно видим, что подобное устройство общества не работает, обречено на провал. 

Во втором фильме мы видим социализм-коммунизм. Мы видим, что в принципе это может работать. И идея сама по себе не плоха. Но методы исполнения закона и наказаний уж чересчур жестоки, именно поэтому революции не миновать. 

Думаю, в третьем фильме мы увидим что-то наподобие капитализма, самое лучшее устройство Ямы из трёх описанных. Но так же нам покажут, почему и как и это не смогло работать и почему в итоге все скатились в коммунизм, а после в анархию. 

Я уже в предвкушении 3 части :Crazy:

Какой то бред  , даже смотреть не хочется , спасибо :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...