твинпикс 7 октября Поделиться 7 октября У кого есть отпариватель, посоветуйте. Хочется именно ручной, без вешалки и без доски, с горизонтальной и вертикальной глажкой. Чтоб рубашки и брюки гладить на скорую руку. Ссылка на это сообщение
Dancer13 7 октября Поделиться 7 октября Китфорт у меня, очень нравится. Если нужно, могу позже глянуть модель 2 1 Ссылка на это сообщение
твинпикс 7 октября Автор Поделиться 7 октября 2 минуты назад, Dancer13 сказал(а): Китфорт у меня, очень нравится. Если нужно, могу позже глянуть модель Да, буду благодарна Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 октября Поделиться 7 октября У меня такой. Очень довольна. Ежедневно использую. 1 Ссылка на это сообщение
Seneechka 7 октября Поделиться 7 октября А как без вешалки и доски им пользоваться? Тоже мечтаю, но думала все же напольный. А ручной если удобно, то места, конечно, меньше надо Ссылка на это сообщение
твинпикс 7 октября Автор Поделиться 7 октября От гладильной доски пока не планирую избавляться. Если вертикально прогладить , то на ней или плечики на нее повесить и пройтись. @Seneechka 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 октября Поделиться 7 октября У меня поларис, который стоит на базе с водой. Очень удобно, в ручных совсем мало воды обычно, а в этом хватает на много вещей. Но я не отказываюсь от утюга после стирки. Отпаривателем только подправляю вещи каждое утро 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 октября Поделиться 7 октября 57 минут назад, Seneechka сказал(а): А как без вешалки и доски им пользоваться? Тоже мечтаю, но думала все же напольный. А ручной если удобно, то места, конечно, меньше надо На плечиках отпариваю. У меня есть полка в ванной, на нее вешаю вешалку и там отпариваю Ссылка на это сообщение
Диль 7 октября Поделиться 7 октября 2 часа назад, Русское поле сказал(а): У меня поларис, который стоит на базе с водой. А фото или артикул? Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 октября Поделиться 7 октября 36 минут назад, Диль сказал(а): А фото или артикул? Вот такой Ссылка на это сообщение
@лина 7 октября Поделиться 7 октября Выбирайте мощный с большим отделением для воды Ссылка на это сообщение
ZaRaPkA 9 октября Поделиться 9 октября 07.10.2024 в 20:31, Русское поле сказал(а): Вот такой У меня такой же, недавно заказала в Мегамаркете, было достаточно бонусов, в итоге взяла за 1700 всего. Очень нравится, прямо довольна. Если отпарить всего одну вещь, то я просто в маленький резервуар наливаю воды и мне хватает. А если вещей много, то тут доп. резервуар это супер круто, не надо бегать по сто раз набирать воды. Он кстати сам набирает, там насосик. Но отпариваю с вечера, иначе если утром вещи все-таки будут влажноваты, чтоб надеть сразу. 1 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 октября Поделиться 9 октября 1 час назад, ZaRaPkA сказал(а): У меня такой же, недавно заказала в Мегамаркете, было достаточно бонусов, в итоге взяла за 1700 всего. Очень нравится, прямо довольна. Если отпарить всего одну вещь, то я просто в маленький резервуар наливаю воды и мне хватает. А если вещей много, то тут доп. резервуар это супер круто, не надо бегать по сто раз набирать воды. Он кстати сам набирает, там насосик. Но отпариваю с вечера, иначе если утром вещи все-таки будут влажноваты, чтоб надеть сразу. У меня не влажные, норм. Каждое утро мужа на работу собираю) Ссылка на это сообщение
Диль 10 октября Поделиться 10 октября 9 часов назад, ZaRaPkA сказал(а): У меня такой же, недавно заказала в Мегамаркете, было достаточно бонусов, в итоге взяла за 1700 всего. Очень нравится... А киньте ссылку или артикул в личку. Ща промокод пришёл на мегамаркет. А то по фото вроде тот, вроде немного другой. Такой? Polaris PGS 2277 C Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт