Перейти к публикации

Плохой рост хгч

Полезные сообщения

Девочки , интересуют истории с положительным исходом когда хгч на малых сроках (до 1000) рос странно (увеличиваясь меньше нормы и тп) 

врачи (разные) в голос говорят что все норм на ранних сроках до 1000 всякое бывает даже если большинство растет в норм увеличении 

у меня три раза увеличивалось в 1,5/2 раза и вот 4 раз увеличилось в два раза но за 96 часов.
знаю про угрозу неразвивающейся/внематочной/ и тп, не прошу эти истории. 
у самой было две замершие в первом триместре (одна уже после сердцебиения) , одни роды но беременность была необычной - при наблюдении в Москве несколько врачей не видели на узи до 9 недели, не слышали сердце, ставили полип и ранний климакс, подозрений на беременность не было тк тесты по мочевой были отрицательные (есть проблемы с почками), в 9 недель увидели сердцебиение и плод 

Так вот, тк врачи говорят норм наблюдаем, такое бывает, интересно есть ли тут девушки с положительным исходом 

• Держу кулачки 1

Вы на тромбофилию обследованы? 

Изменено пользователем Ola-la-

Сколько пришёл результат? 

Вы в цифрах и датах покажите, когда сдавали и какие показатели конкретно были 

• Нравится 1

С такими замершими вам бы тромбоасс начинать пить. 

• Нравится 1

10 часов назад, АннаФор сказал(а):

Девочки , интересуют истории с положительным исходом когда хгч на малых сроках (до 1000) рос странно (увеличиваясь меньше нормы и тп) 

врачи (разные) в голос говорят что все норм на ранних сроках до 1000 всякое бывает даже если большинство растет в норм увеличении 

у меня три раза увеличивалось в 1,5/2 раза и вот 4 раз увеличилось в два раза но за 96 часов.
знаю про угрозу неразвивающейся/внематочной/ и тп, не прошу эти истории. 
у самой было две замершие в первом триместре (одна уже после сердцебиения) , одни роды но беременность была необычной - при наблюдении в Москве несколько врачей не видели на узи до 9 недели, не слышали сердце, ставили полип и ранний климакс, подозрений на беременность не было тк тесты по мочевой были отрицательные (есть проблемы с почками), в 9 недель увидели сердцебиение и плод 

Так вот, тк врачи говорят норм наблюдаем, такое бывает, интересно есть ли тут девушки с положительным исходом 

Все здоровые беременности были с хорошим ростом ХГЧ. Остальные с плохим. 

• Нравится 1

19 минут назад, Nazh сказал(а):

Все здоровые беременности были с хорошим ростом ХГЧ. Остальные с плохим. 

Спасибо. я просила хорошие исходы 

6 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Вы на тромбофилию обследованы? 

Да тут у меня чисто сто процентов наоборот у меня кровь такая что недавно было расслоение артерий в шее (после массажа) образовался там тромб и мне нельзя было пить разжижающие тк это могло спровоцировать маточные кровотечения. К тромбам склонности нет 

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

С такими замершими вам бы тромбоасс начинать пить. 

Мне нельзя 

4 часа назад, lesyai сказал(а):

Сколько пришёл результат? 

29.09 30 (до задержки)

1.10 55 (до задержки)

3.10 112 (1 день задержки)

7.10 233 (4 день задержки)

врачей не напрягает рост первых трех показателей совсем потому что там в 1,8-2 раза увеличивается 

показатель от 7 увеличился на 40 процентов и врачи тоже спокойны говорят сдавайте еще посмотрим такое бывает. У меня консилиум хороших врачей. 
меня не напрягает в этой истории тот момент что нет болей/выделений и тп, потому останется реально наблюдать 

@Мурлынька

Ну по мне, рост плохой. На таких сроках ХГЧ, как правило растет быстрее. Но всегда есть исключения))))

• Нравится 3

1 час назад, АннаФор сказал(а):

образовался там тромб и мне нельзя было пить разжижающие тк это могло спровоцировать маточные кровотечения. К тромбам склонности нет 

Образовался тромб...и к тромбам склонности нет. Как это?

@annyutta Легко, он образовался не из-за крови, а из-за раны, мы все проверили. Смотрите расслоение артерий произошло во время массажа, передали шею, грубо говоря растянули , артерия состоит из нескольких слоев, они друг от друга отделились и внутри образовался тромб. Это как рана под ногтем например, то есть такой небольшой кусок внутри артерии у меня остался. 

1 час назад, АннаФор сказал(а):

3.10 112 (1 день задержки)

7.10 233 (4 день задержки) 

@Мурлынька

С такими цифрами пока что бхб вырисовывается. 

9 минут назад, lesyai сказал(а):

С такими цифрами пока что бхб вырисовывается. 

Ну я же два раза в тексте написала что прошу если у кого то есть ПОЗИТИВНЫЕ истории. Зачем вы это пишите ? Чтобы что? Я написала что знаю и про б.б и остальное, я проходила это все, зачем еще раз писать об этом если просят не писать прямым текстом? 

20 минут назад, АннаФор сказал(а):

Ну я же два раза в тексте написала что прошу если у кого то есть ПОЗИТИВНЫЕ истории. Зачем вы это пишите ? Чтобы что? Я написала что знаю и про б.б и остальное, я проходила это все, зачем еще раз писать об этом если просят не писать прямым текстом? 

Не агрессируйте! Ни одного слова "запрета" не нашла в первом посте. 

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

Не агрессируйте! Ни одного слова "запрета" не нашла в первом посте. 

Не было запрета, были просьбы писать положительные истории и не писать отрицательные и даже объяснила почему 

Автор, возможна ошибка лаборатории. Вы в одной и той же сдавали? Повторите анализ. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Speska сказал(а):

Автор, возможна ошибка лаборатории. Вы в одной и той же сдавали? Повторите анализ. 

Да в одной и той же, повторю конечно 🙏🏻 

врач тоже так говорит 

11 минут назад, АннаФор сказал(а):

Не было запрета, были просьбы писать положительные истории и не писать отрицательные и даже объяснила почему 

Отрицательных историй и не было. Будьте реалистом. 

5 минут назад, lesyai сказал(а):

Отрицательных историй и не было. Будьте реалистом. 

Я сама разберусь кем мне быть , спасибо. Иногда ведь можно промолчать а не самоутверждаться там где вы видите что женщине и без вас напряжно. 

@АннаФор на афс проверялись? Ддимер сдавали? 

Только что, Ola-la- сказал(а):

@АннаФор на афс проверялись? Ддимер сдавали? 

Да сдавала вот как раз летом , все вообще что связано с кровью, чиста и девственна )) все норм с кровью

8 минут назад, АннаФор сказал(а):

Я сама разберусь кем мне быть , спасибо. Иногда ведь можно промолчать а не самоутверждаться там где вы видите что женщине и без вас напряжно. 

Ещё раз повторю- не агрессируйте! Никто тут не самоутверждается. 

7 минут назад, АннаФор сказал(а):

Да сдавала вот как раз летом , все вообще что связано с кровью, чиста и девственна )) все норм с кровью

И сколько волчаночный? 

Ачтв не высокое? 

Только что, lesyai сказал(а):

Ещё раз повторю- не агрессируйте! Никто тут не самоутверждается. 

С агрессией я тоже разберусь сама, спасибо. Доброго дня

Может у вас акушерских афс, то есть активизируется только при Б? Сейчас на свертываемость не сдавали? Расширенную коагулограмму хотя бы. 

До этого Б вроде от другого мужчины? Как-то все это подозрительно выглядит в таком возрасте... 

• Нравится 1

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

И сколько волчаночный? 

Ачтв не высокое? 

Волчаночный это что? Вот ниже они 

IMG_8116.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...