Перейти к публикации

Плохой рост хгч

Полезные сообщения

2 часа назад, АннаФор сказал(а):

Спасибо. я просила хорошие исходы 

Да тут у меня чисто сто процентов наоборот у меня кровь такая что недавно было расслоение артерий в шее (после массажа) образовался там тромб и мне нельзя было пить разжижающие тк это могло спровоцировать маточные кровотечения. К тромбам склонности нет 

Мне нельзя 

29.09 30 (до задержки)

1.10 55 (до задержки)

3.10 112 (1 день задержки)

7.10 233 (4 день задержки)

врачей не напрягает рост первых трех показателей совсем потому что там в 1,8-2 раза увеличивается 

показатель от 7 увеличился на 40 процентов и врачи тоже спокойны говорят сдавайте еще посмотрим такое бывает. У меня консилиум хороших врачей. 
меня не напрягает в этой истории тот момент что нет болей/выделений и тп, потому останется реально наблюдать 

@Мурлынька

А вот посл это вы сдавали в инвитро который? А новый не пришёл ещё?

Знаете я этот инвитро терпеть не могу, лично с их косяками сталкивалась 3 раза я к ним не хожу

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Может у вас акушерских афс, то есть активизируется только при Б? Сейчас на свертываемость не сдавали? Расширенную коагулограмму хотя бы. 

До этого Б вроде от другого мужчины? Как-то все это подозрительно выглядит в таком возрасте... 

в 24 замершая на раннем сроке 4/5 Нед 

25 выкидыш точно не помню срок но сердцебиение точно было уже до, но тут я пролежала в инфекционке больная сильно 

26 роды, беременность легкая только вот до 9 недель ребенка не видели на узи и тесты 

тепкрь другой муж 

первая беременность с ним и вот пока не понятно 

если все таки что то не то пойду к репродуктологу 

3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

А вот посл это вы сдавали в инвитро который? А новый не пришёл ещё?

Знаете я этот инвитро терпеть не могу, лично с их косяками сталкивалась 3 раза я к ним не хожу

Тут в посте про инвитро не писала , только гемотест ) у вас сильно инвитро косячили? 

2 минуты назад, АннаФор сказал(а):

вас сильно инвитро косячили

Очень сильно

Даже претензию писала один раз, как то мне советовали в суд дойти но я забила и больше не хожу туда

3 часа назад, АннаФор сказал(а):

Спасибо. я просила хорошие исходы 

Да тут у меня чисто сто процентов наоборот у меня кровь такая что недавно было расслоение артерий в шее (после массажа) образовался там тромб и мне нельзя было пить разжижающие тк это могло спровоцировать маточные кровотечения. К тромбам склонности нет 

Мне нельзя 

29.09 30 (до задержки)

1.10 55 (до задержки)

3.10 112 (1 день задержки)

7.10 233 (4 день задержки)

врачей не напрягает рост первых трех показателей совсем потому что там в 1,8-2 раза увеличивается 

показатель от 7 увеличился на 40 процентов и врачи тоже спокойны говорят сдавайте еще посмотрим такое бывает. У меня консилиум хороших врачей. 
меня не напрягает в этой истории тот момент что нет болей/выделений и тп, потому останется реально наблюдать 

@Мурлынька

4 раз плохой рост. Верю в хороший исход только если там было двое, а остался один. Если нет, то на мой взгляд это не здоровая беременность, а какая - покажет время. 

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

4 раз плохой рост. Верю в хороший исход только если там было двое, а остался один. Если нет, то на мой взгляд это не здоровая беременность, а какая - покажет время. 

🤦🏻‍♀️

1 час назад, АннаФор сказал(а):

Волчаночный это что? Вот ниже они 

IMG_8116.jpeg

Волчаночный антикоагулянт

Вы почитайте про афс

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Волчаночный антикоагулянт

Вы почитайте про афс

Да да уже читаю, спасибо! 

59 минут назад, АннаФор сказал(а):

в 24 замершая на раннем сроке 4/5 Нед 

25 выкидыш точно не помню срок но сердцебиение точно было уже до, но тут я пролежала в инфекционке больная сильно 

26 роды, беременность легкая 

Хз. Может тогда это и просто череда совпадений 

На сроке 4-5 нед это тоже  скорее бхб. Ну и с возрастом их вероятность увеличивается. 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Хз. Может тогда это и просто череда совпадений 

На сроке 4-5 нед это тоже  скорее бхб. Ну и с возрастом их вероятность увеличивается. 

Мне просто кажется что в то время когда были выкидыши речи о биохимической не шли как о термине просто, называли все одним словом ) 

Но вот этот ваш тромб после массажа тоже возможно не просто так, а все же чтото с кровью или сосудами есть

Вы гомоцистеин не сдавали? Гены тромбофилии наверное тоже? 

Только что, АннаФор сказал(а):

Мне просто кажется что в то время когда были выкидыши речи о биохимической не шли как о термине просто, называли все одним словом ) 

Может

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Но вот этот ваш тромб после массажа тоже возможно не просто так, а все же чтото с кровью или сосудами есть

Вы гомоцистеин не сдавали? Гены тромбофилии наверное тоже? 

Вроде не сдавала , ну в анализах не вижу

на счет тромба честно говоря я тоже парилась но меня проверяли в бакулева, склифе, док.мед и пирогова со всех сторон, всех парил тромб, но в итоге я не особо понимаю как но пришли на консилиуме что разжижающие кровь мне опасны и это вызовет маточные кровотечения , конкретно мой тромб в артериях среди слоев и он никуда не пойдет, он под одним из слоев. Я не врач, не владею терминами, могу лишь так понимать 

про анализы что вы пишите почитаю 🙏🏻

15 минут назад, АннаФор сказал(а):

Вроде не сдавала , ну в анализах не вижу

на счет тромба честно говоря я тоже парилась но меня проверяли в бакулева, склифе, док.мед и пирогова со всех сторон, всех парил тромб, но в итоге я не особо понимаю как но пришли на консилиуме что разжижающие кровь мне опасны и это вызовет маточные кровотечения , конкретно мой тромб в артериях среди слоев и он никуда не пойдет, он под одним из слоев. Я не врач, не владею терминами, могу лишь так понимать 

про анализы что вы пишите почитаю 🙏🏻

Двс синдром не ставили? 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Двс синдром не ставили? 

Не, не ставили 

Хгч- на 

9 дпп(7.09.20) - 57

13 ДПП(11.09.20) - 119

16 ДПП (14.09.20). - 471

18 ДПП (16.09.20) - 1044

20 ДПП (18.09.20)- 2216

23 .09. 20- узи сб+

31 ДПП ( 29.09.20) - 27543

Вот - родился сын

Ждите, может разгонится ХГЧ 

• Нравится 1

38 минут назад, olka31 сказал(а):

Хгч- на 

9 дпп(7.09.20) - 57

13 ДПП(11.09.20) - 119

16 ДПП (14.09.20). - 471

18 ДПП (16.09.20) - 1044

20 ДПП (18.09.20)- 2216

23 .09. 20- узи сб+

31 ДПП ( 29.09.20) - 27543

Вот - родился сын

Ждите, может разгонится ХГЧ 

Спасибо! 🙏🏻

• Держу кулачки 1

7 часов назад, АннаФор сказал(а):

Волчаночный это что? Вот ниже они 

IMG_8116.jpeg

А мутации не сдавали ? 
у меня вне Б вообще идеально все с кровью , а стоит только пойти хгч в рост как начинаются неприятности ((( 

• Нравится 1

1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а):

А мутации не сдавали ? 
у меня вне Б вообще идеально все с кровью , а стоит только пойти хгч в рост как начинаются неприятности ((( 

Неа не сдавала 

Не поняла , когда начинаются неприятности? 

1 минуту назад, АннаФор сказал(а):

Неа не сдавала 

Не поняла , когда начинаются неприятности? 

Надо сдать . Когда наступает Б появляются микротромбы . Но вы просили плохое не писать . Поэтому , когда будет возможность сдайте на тромбофилию . 

2 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

Надо сдать . Когда наступает Б появляются микротромбы . Но вы просили плохое не писать . Поэтому , когда будет возможность сдайте на тромбофилию . 

Не поняла, у вас во время беременности появляются проблемы с тромбами а без беременности их нет, так?

Девушки, определилась с врачем не делать себе мозг бесконечными анализами учитывая что сейчас у меня нет жалоб никаких, от задержки не прошла еще даже неделя. На данном этапе я не могу повлиять на развитие беременности, тут препаратами не поможешь, единственное что могу - не переживать и отпустить ситуацию. Потому с хгч заканчиваю, выжидаю и наблюдаю, схожу чуть позже на узи. Что касается анализов хгч если взять самый первый и самый последний что сделала то по калькулятору цир общий рост нормальный. А в остальном посмотрим. 

IMG_8142.jpeg

@Elena_1710 случайно ответ вам объединился с общим ответом ) 

@АннаФор я не сдавала ХГЧ на раннем сроке. И, скорее всего, это даже хорошо. На первом скрининге бета-хгч 0.2 МОМ всего был. При норме от 0.5 МОМ. На промежуточном скрининге общий ХГЧ был 0.4 МОМ (норма от 0.5). 

Сейчас 33 недельки нам)

26 минут назад, MamLu сказал(а):

@АннаФор я не сдавала ХГЧ на раннем сроке. И, скорее всего, это даже хорошо. На первом скрининге бета-хгч 0.2 МОМ всего был. При норме от 0.5 МОМ. На промежуточном скрининге общий ХГЧ был 0.4 МОМ (норма от 0.5). 

Сейчас 33 недельки нам)

Хороших родов! 🙏🏻

• Нравится 1

Вот у меня только что замедлился рост (60 часов наверное) потом наверстала.  

Screenshot_20241004_152810_Chrome.jpg

Изменено пользователем АнитA

3 минуты назад, АнитA сказал(а):

Вот у меня только что замедлился рост (70 часов наверное) потом наверстала.  

Вроде хороший рост.... где замедлился то...

@ЖдуБусенку

Ну то что удваивалось только за 60 часов в самом начале (когда все говорят о том что должно максимум за 48 часов) очень напугало. Но вроде обошлось. 

39 минут назад, АнитA сказал(а):

Вот у меня только что замедлился рост (60 часов наверное) потом наверстала.  

После 4 сдавали? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...