Перейти к публикации

Непринятие пола

Daryaknz

Полезные сообщения

17 часов назад, 1milaya2 сказал(а):

Я всегда считала что если в семье одни девочки это лучше чем где одни мальчики. И считаю мам,которые хотят только мальчиков немного странными (простите,никого не хочу обидеть). Когда у мам рождаются 2-3 девочки, то они итак рады, хоть и хотели ещё сына и перестают планировать. А когда одни пацаны и ты рожаешь один за другим футбольную команду и никак ни одной девочки, это жестко.

Во, это я, странная) самой интересно, почему так. Но таких же как я не встречпла, если честно. И мысли всегда были противоположные, вроде- как здорово, когда мальчишек в семье больше) а на самом деле не понятно, откуда это идет, зачем обязательно надо девочку? 

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@Daryaknz ох родите и кайфанете от сына!))) А вы сюда пишите легче становится? Вспомнила тут девочка писала залет не хочет 4го тоже её загнобили мол у кого то нет детей кто то не может а она такая сикая не хочет... не правильно конечно. Уверена у вас пройдёт это состояние 

Я слышала уже такое что в шоке и не хотят те девочки что так говорили души в своих детях не чают в итоге 

Да не знаю, принятие потихоньку, конечно, приходит. Но есть еще в голове мысли «а вдруг ошибка в поле», как бы надежда умирает последней)

Это вообще вполне логично, что никто своих детей ни на кого не променяет (мальчиков на девочек, девочек на мальчиков). Это же свои дети!!!! Они самые самые!

40 минут назад, Daryaknz сказал(а):

Да не знаю, принятие потихоньку, конечно, приходит. Но есть еще в голове мысли «а вдруг ошибка в поле», как бы надежда умирает последней)

Ну наврятли ошибка конечно, хорошо что нипт сделали а то с узи  вообще наверно до родов мучилась бы там то точно может быть ошибка( а так больше времени у вас адаптироваться

Автор, у вас просто беременные гормоны. Родится и все образуется! 

У меня была похожая ситуация, но не с полом. Я отношусь к тем страны или ненормальным мамам, как тут написали,  которые девочку не хотели и все эти розовые решили для меня ужас ужасны. 

Первый- мальчик, как и хотела. Моя сбывшаяся мечта. Мне настолько с ним комфортно и я его понимаю от и до. И я мечтала о втором сыне с разницей 3-4 года. От старшего оставила все,,коляску, все вещи, стульчик, автокресло. И вот, получилась беременность с запланированой разницей. Иду на узи, а мне сообщают, что там двойня ( моно ди, может быть только однополой)

Я не могу описать степень моего шока и неприятие, когла я узнала, что сразу 2. Когда узнала, что два мальчика, меня это немного примерила с действительностью, но все равно, я из шока все 9 месяцев не могла выйти, мне кажется. У меня в голове столько стереотипов сразу, причём со знаком минус, что я почти каждый день плакала.

Сейчас близнецы 9, старшему скоро 12. Не было ни дня, чтобы я не поблагодарила Бога за этот подарок. Там, наверху, действительно знают, как лучше. Близнецы родились просто копией старшего сына. В детстве вообще никаких проблем не было, все отлично спали, отлично ели. Младшие старшего просто обожают, а он их. Драк не было ни разу, ни между близнецами, ни между близнецами и старшим. Поспорить могут, да, но драться- никогда. Комнаты у каждого своя. Близнецов в 10 месяцев расселила по их спальням, тк они будили друг друга. Сейчас в выходные разрешаю им по очереди ночевать у старшего. 

Коляску и вещи пришлось покупать новые, кстати.  

• Нравится 1

@СёПаСьКа а как ещё реагировать на такой бред? Я планировала ребенка и это обязательно должна быть девочка! Конечно, можно хотеть девочку или мальчика, в этом нет ничего предосудительного. Но быть в шоке от того, что у тебя мальчик внезапно (ага, с вероятностью 50 процентов, какая неожиданность!), это полный маразм. Причем маразм напал на нее и мужа ещё до беременности, так что это не гормоны. А если она теперь будет всю жизнь винить этого мальчика, что он сломал ее картину мира? И будет любимая дочь и этот, не того пола? Кого ещё тут надо пожалеть, большой вопрос!

• Нравится 8

10 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

А я вот читаю о том, что мальчики больше любят маму, и мне аж страшно. У меня дочка и так "мама, мама", хотя папа много времени с ней проводит, купает, кормить, спать укладывает, водит на занятия и т.д. Но чуть что, сразу мама. 

Это что, если сын будет, он ещё больше будет на мне висеть?! Или это мамские установки, мол, у меня есть свой маленький мужчина, кручу им, как хочу? Надеюсь, что всё же второе и, если будет мальчик, мне удастся избежать фаворитизма в его сторону. 

Где-то читала, что с точки зрения психологии самые "удобные" связки в семье для налаживания взаимоотношений - это "мама-сын" и "папа-дочь" (а самой сложной считается "мама-дочь"). Наверное, это имеется ввиду))

10 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Я просто видела много примеров, где в семье сына-корзина и эта, как её (дочь). Такого точно хочу избежать.

У меня в подружкиной семье так. И она безумно радовалась, что у неё будет сын, потому что "девочек в нашей семье не очень жалуют". Всегда удивлялась, как так у людей выходит (особенно когда дочка старшая, это просто какой-то синдром старшей сестры).

52 минуты назад, СкрипкаЛиса сказал(а):

Автор, у вас просто беременные гормоны. Родится и все образуется! 

У меня была похожая ситуация, но не с полом. Я отношусь к тем страны или ненормальным мамам, как тут написали,  которые девочку не хотели и все эти розовые решили для меня ужас ужасны. 

Первый- мальчик, как и хотела. Моя сбывшаяся мечта. Мне настолько с ним комфортно и я его понимаю от и до. И я мечтала о втором сыне с разницей 3-4 года. От старшего оставила все,,коляску, все вещи, стульчик, автокресло. И вот, получилась беременность с запланированой разницей. Иду на узи, а мне сообщают, что там двойня ( моно ди, может быть только однополой)

Я не могу описать степень моего шока и неприятие, когла я узнала, что сразу 2. Когда узнала, что два мальчика, меня это немного примерила с действительностью, но все равно, я из шока все 9 месяцев не могла выйти, мне кажется. У меня в голове столько стереотипов сразу, причём со знаком минус, что я почти каждый день плакала.

Сейчас близнецы 9, старшему скоро 12. Не было ни дня, чтобы я не поблагодарила Бога за этот подарок. Там, наверху, действительно знают, как лучше. Близнецы родились просто копией старшего сына. В детстве вообще никаких проблем не было, все отлично спали, отлично ели. Младшие старшего просто обожают, а он их. Драк не было ни разу, ни между близнецами, ни между близнецами и старшим. Поспорить могут, да, но драться- никогда. Комнаты у каждого своя. Близнецов в 10 месяцев расселила по их спальням, тк они будили друг друга. Сейчас в выходные разрешаю им по очереди ночевать у старшего. 

Коляску и вещи пришлось покупать новые, кстати.  

Помню еще в детстве читала историю про пару, у которой родилась пятерня. Там старшая девочка и папа очень мечтал о сыне. А в итоге судьба им подарила 5х девчонок:) Ну, сначала был шок, потом приняли ситуацию. И уже без своих девочек жизни не представляли. 

Только что, Малена_Маленовна сказал(а):

Помню еще в детстве читала историю про пару, у которой родилась пятерня. Там старшая девочка и папа очень мечтал о сыне. А в итоге судьба им подарила 5х девчонок:) Ну, сначала был шок, потом приняли ситуацию. И уже без своих девочек жизни не представляли. 

Тут и без пола шок

(изменено)
1 час назад, ElvieElly сказал(а):

@СёПаСьКа а как ещё реагировать на такой бред? Я планировала ребенка и это обязательно должна быть девочка! Конечно, можно хотеть девочку или мальчика, в этом нет ничего предосудительного. Но быть в шоке от того, что у тебя мальчик внезапно (ага, с вероятностью 50 процентов, какая неожиданность!), это полный маразм. Причем маразм напал на нее и мужа ещё до беременности, так что это не гормоны. А если она теперь будет всю жизнь винить этого мальчика, что он сломал ее картину мира? И будет любимая дочь и этот, не того пола? Кого ещё тут надо пожалеть, большой вопрос!

Может вам надо немного успокоиться? Вы читали другие комментарии? Вы видели, что я для «нелюбимого» сына уже планирую расширяться, чтобы у него была отдельная, своя комната? Игрушки не девчачьи? Новая одежда? Вы почему заглядываете в будущее и гадаете? Ребенка еще нет, может мне до его рождения надо принять этот факт, что ожидание и реальность не совпали? И, вообще, я тут хотела прочесть похожие истории, кто-то советовал книги, кто-то адекватно сходить к психологу. Я не ищу комментариев жалости моего ребенка, к счастью мы финансово состоялись, мозгами я хочу встать на место ДО родов, чтобы состояться и психологически, давайте-ка вы дальше будуте охать и ахать, но явно не ГАДАТЬ, что моего ребенка надо жалеть!

Изменено пользователем Daryaknz

@Daryaknz мозгами надо было встать на место ДО рождения детей. Это оптимальный вариант!

• Нравится 1

21 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

@Daryaknz мозгами надо было встать на место ДО рождения детей. Это оптимальный вариант!

Вы нелюбимый ребенок в семье? Че вас так триггерит?

Только что, Daryaknz сказал(а):

Вы нелюбимый ребенок в семье? Че вас так триггерит?

Нет, у нас в семье все гораздо сложнее )

Вы не первая, зимой здесь тоже девушка одна после УЗИ, где ей сказали, что будет мальчик, очень переживала. Может Вам со стороны почитать чужие мысли и Вам покажется, что, действительно, Вы зря печалитись.

А по факту. У меня тоже во вторую беременность сказали, что будет вторая дочь. Я сына хотела. Еле доехала до дома чтоб не разреветься крокодильими слезами. Дома весь вечер проплакала. А потом мне так стало жалко свою малышку, я подумала, что она же желанная, почему я так себя отвратительно веду по отношению к ней.

В третью беременность мне было абсолютно всё-равно: девочка, мальчик, да, хоть, две девочки. Я таааак ждала этого малыша, что пол мне был абсолютно не важен. По итогу родился сын 🤗 Я до сих пор не могу поверить в это, ему 2 месяца. Обожаю. 🥰🥰🥰

• Нравится 4

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Причем здесь мозги? Неужели вы не знаете, что есть определенные предпочтения в поле ребенка? Да, реакция немного бурная у автора, но так у нее впереди еще много времени свыкнуться с этой мыслью. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Причем здесь мозги? Неужели вы не знаете, что есть определенные предпочтения в поле ребенка? Да, реакция немного бурная у автора, но так у нее впереди еще много времени свыкнуться с этой мыслью. 

Читайте внимательнее. Против предпочтений я слова не написала. 

• Нравится 1

4 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Где-то читала, что с точки зрения психологии самые "удобные" связки в семье для налаживания взаимоотношений - это "мама-сын" и "папа-дочь" (а самой сложной считается "мама-дочь"). Наверное, это имеется ввиду))

У меня сын. Мне кажется с ним проще потому что я могу его просто любить. Мне не надо его воспитывать с т.з мужских обязанностей. Только с т.з общечеловеческих (тут как бы М и Ж одинаково). А вот это все что касается быть хорошим мальчиком/мужчиной в моей картине мира за папой 😁 

Ещё конечно клёво быть единственной девочкой среди парней 🥰 все цветочки и камушки мне)) 

• Нравится 2

4 часа назад, ElvieElly сказал(а):

@СёПаСьКа А если она теперь будет всю жизнь винить этого мальчика, что он сломал ее картину мира? И будет любимая дочь и этот, не того пола? Кого ещё тут надо пожалеть, большой вопрос!

А если нет? То вся ваша писанина - пустые домыслы и натягивание совы на глобус.

1 минуту назад, СёПаСьКа сказал(а):

А если нет? То вся ваша писанина - пустые домыслы и натягивание совы на глобус.

А писанину автора вы как оцениваете? 

• Нравится 2

Только что, ElvieElly сказал(а):

А писанину автора вы как оцениваете? 

А вы еще не поняли по моим ответам?

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Читайте внимательнее. Против предпочтений я слова не написала. 

Я то читаю. И вижу, что вы автора и дурой назвали, и предложили второго не рожать, если ей девочка больше нужна 

Человек в моменте не справился с эмоциями. А вы уже с шашкой наперевес 

• Нравится 1

@Chistyakova  с чем там не справляться, что у нее будет здоровый мальчик? А если бы анализ показал, что у нее больной ребенок было бы лучше?

• Нравится 2
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

3 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

@Chistyakova  с чем там не справляться, что у нее будет здоровый мальчик? А если бы анализ показал, что у нее больной ребенок было бы лучше?

Мне никак невдомек тема вопроса - одна, это пол. Не больной ребенок, не моя к нему любовь/нелюбовь, не мои проблемы расширения квартиры, которые тоже приписали тут. Для чего утрировать, отправляя на аборт или фантазируя о здоровье ребенка? К чему это, вообще? Вот для чего эти гадания? Как и выше высказывания, он может быть «нелюбимым ребенком, дочь будут на его фоне выделять». Вот это, вообще, к чему сказано? Это имеет отношение к самой сути темы? НЕТ! 

@Daryaknz проблема в Вас, не цените, что имеете.

• Нравится 5

21 минуту назад, Marvik86 сказал(а):

@Daryaknz проблема в Вас, не цените, что имеете.

Ну пусть будет так, значит я еще не дозрела до этого. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...