Перейти к публикации

Непринятие пола

Daryaknz

Полезные сообщения

@Daryaknz ну делайте аборт и старайтесь снова до победного. Что ж.

Правда, идеальная разница в возрасте уже потеряна. Но это уж вам точно придется пережить.

Или можно приемную дочь любого возраста! И даже ваша первая может ее себе выбрать - сразу подружку, которая подойдёт. Идеально! :class:

• Нравится 9
  • Ха-ха 7
  • Рукалицо 1

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это гормоны. Были тут девочки, кто не мог принять пол. А про не гневите Бога- так тут большинство ждали свою Б. Я 3 года уже жду, и мне все равно кто родиться

У меня во вторую Б были слезы, что увидели мальчика, потом были слезы, что увидели девочку. В итоге дочка вторая пацанка. Дерется со старшей и выясняется где чья территория ( это я про размен квартиры пишу, все равно всем нужен угол) 

@г-жа Беладонна нет он изначально хотел только дочь, папой мальчика себя не видел, ну и до сих пор с большим скрипом.

@Daryaknz Автор, у меня два младших брата, один на 1,5 года, другой на 19,5 лет, у нас замечательные отношения. Никогда не хотела сестру. А они, вот моя опора! Так что зря вы так думаете. Не нужно ваши отношения с братом проецировать на отношения ваших детей. 

• Нравится 1

Только что, IVVA2011 сказал(а):

@г-жа Беладонна нет он изначально хотел только дочь, папой мальчика себя не видел, ну и до сих пор с большим скрипом.

Значит у вас исключительный, редкий случай. В моем окружении не знаю мужчин, которые не хотели бы сына.

• Нравится 1

18 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Значит у вас исключительный, редкий случай. В моем окружении не знаю мужчин, которые не хотели бы сына.

Таких много

• Нравится 2

Старший сын, потом 2зб, потом снова беременность. Никого, кроме как ещё сына, не представляла. В 15 недель увидели, что дочь. Поплакала, понадобилось некоторое время смириться. Сейчас ей 2 года, какая же она клёвая, я каждый день балдею. 

Аргументы - одежда, так первое время ребенку вообще всё равно, много одевали одежду брата. Игрушки тоже - играет с машинками, роботами. Кукол почти нет, сама их не люблю

• Нравится 1

Автор, извините, вы либо полная дура, либо прикидываетесь. Не надо было тогда вообще никого больше рожать, раз вам нужна девочка. Можно удочерить кого-то. Но вам не стоит. 

• Нравится 5
  • Рукалицо 3

17 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

У меня так свекровь. Вынь и положб ей пацана. А у нас две девки и мне уже 40. Да и финансово не потянем. Муж наверное тоже хочет мальчика. но сам виноват, как говорится.  Два года не получалось за Б последней девочкой, а девочка получилась очень красивенькая, прям удивительно даже , вроде не в кого .:) так что он доволен что такая милашка и характер покладистый. Это я к тому что у многих ожидания не стыкуются реальностью. 

Вот родите мальчика и влюбитесь. Мамки все души не чают в сыновьях. Вот вырастут дети, надо будет сестре шкаф перетащить, кого будет звать в помощь мужу-брата , или с машиной помочь , тоже его. Любая физ работа будет помогать , это тоже очень классно. 

У меня самой младший брат, в детстве очень много играли вместе. 

• Нравится 2

2 часа назад, Daryaknz сказал(а):

Вот уже сутки у меня полное отрицание происходящего. Есть дочь, сейчас пол ребенка: мужской. И это полное отрицание происходящего. Разница между детьми будет 3,5 года и я специально шла на такую разницу, чтобы родить дочери сестру/подругу/опору. Я всегда хотела себе такую, у меня брат - отношения никакие. Да и не знаю я в реальности никого у кого бы были хорошие дружеские отношения с братом, у меня прям убеждение, что однополые дети друг другу роднее и ближе. Сейчас я нахожу просто кучу минусов: надо менять квартиру, потому что в трехкомнатной невозможно выделить всем свой угол и комнату, надо покупать новые вещи (все), новые абсолютно другие (все) игрушки. Такого стресса я давно не испытывала, это был нереальный поворот, сказать честно, даже муж в полном шоке. Я не могу найти себе места, у меня до сих пор отрицание и хочется верить, что нипт ошибся. Не пишите, пожалуйста, комментарии, а-ля, не гневи бога. Я просто раздавлена и растеряна, на маму мальчика я совсем не тяну и понимаю, что такой перспективы даже не рассматривала((

У вас ещё пол года впереди, привыкнете. Я тоже ждала мальчика, мечтала за несколько лет до, уверена на 200 проц была, что мальчик. Мы даже имена выписывали только для мальчиков, никакой альтернативы. И тут бац, девочка. Тоже приходила в себя. А сейчас вообще думаю, блин, что б я с этим мальчиком делала, я ж вообще мама девочки до мозга костей. И у вас принятие придет, через пару лет смеяться будете. Любим мы сами себе на фантазировать. Говорят же, хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах.

• Нравится 1

33 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

@ЖдуБусенку Мой муж уже не верит, что у него может быть мальчик, но мы продолжаем планировать. Зная, что такое потерять беременность (и не единожды), я буду любить ребенка любого пола. 

Вот точно, тоже теряли и мне все равно главное живой и здоровый

У меня дочь и сын, разница 2,5 года. Даже мы со своими скромными доходами прекрасно справляемся с покупкой одежды и игрушек. И квартиру купили трёшку, уже имея обоих детей. Разместимся, больше комнат я покупать никогда не собиралась. 

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

У меня муж тоже исходно хотел больше девочку, но при этом не не хотел сына, в целом хотел человек ребенка, с небольшим предпочтением пола. И в окружении полно таких пап, и кстати не зря считается, что дочки «папины», а мальчишки «мамины»:sorry: но это я личную статистику из вовлеченных пап пишу, которые не для галочки вечно уставшие с мамонтом в зубах.

Автор, все родительство - это сплошные сюрпризы! В нём любое планирование и мечтание скорее вредит, чем помогает ибо неизбежно отклонение от планов и от этого «разочарования».
Ваша дочь - отдельный человек, она сама решит нужна ей подружка или друг, какие у нее будут увлечения и жизнь:sorry:навязывание своих нереализованых мечтаний и комплексов - зло.
Ну и я знаю полно примеров девочек-пацанок, я и сама такая по жизни кручусь в «мужском» общении, профессии и увлечениях, у меня прекрасные отношения с братьями, у моей мамы с младшим братом были отношения ближе, чем с сестрой, у папы с сестрой тоже прекрасные отношения и т.п. и т.д.. примеров отличных отношений между разнополыми детьми у меня в окружении валом, по ощущениям даже больше, чем между однополыми. Ваш опыт - это только ваш опыт, у ваших детей будет свой и ваша задача его не подпортить!

• Нравится 4

1 час назад, Daryaknz сказал(а):

м много факторов, как научных

Нет научных факторов, если зачатие естественное. Всё это мифы 

Даже не хочу ничего говорить. Пусть ваш мальчик родится здоровым в срок. Сейчас вы чушь городите

• Нравится 9

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

Вот родите мальчика и влюбитесь. Мамки все души не чают в сыновьях

Да это любовь! У меня девочки есть но сынок это отдельная история!)

30 минут назад, unika17 сказал(а):

Таких много

Возможно в вашем окружении, в моем и не припомню, чтобы кто-то одних девочек желал. У кого 2-3 дочери, все разочарованные:sorry:по крайней мере в каком то моменте были

27 минут назад, Плодожор сказал(а):

Два года не получалось за Б последней девочкой, а девочка получилась очень красивенькая, прям удивительно даже , вроде не в кого .:) так что он доволен что такая милашка и характер покладистый. Это я к тому что у многих ожидания не стыкуются реальностью. 

Конечно у многих ожидания не стыкуются, с этим не поспоришь даже. У самой два сына и не закрытый гештальт с дочерью) Но второй сын, как и ваша вторая дочка, нам как бальзам на душу. Красивый, умный...тьфу-тьфу-тьфу) грех жаловаться. Всегда думаю, что Создателю виднее, как оно должно быть..Возможно мне в этой жизни больше нужны мужская опора и плечо.

Изменено пользователем г-жа Беладонна
  • Нравится 1

20 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

У меня муж тоже исходно хотел больше девочку, но при этом не не хотел сына, в целом хотел человек ребенка, с небольшим предпочтением пола. И в окружении полно таких пап, и кстати не зря считается, что дочки «папины», а мальчишки «мамины»:sorry: но это я личную статистику из вовлеченных пап пишу, которые не для галочки вечно уставшие с мамонтом в зубах.

Автор, все родительство - это сплошные сюрпризы! В нём любое планирование и мечтание скорее вредит, чем помогает ибо неизбежно отклонение от планов и от этого «разочарования».
Ваша дочь - отдельный человек, она сама решит нужна ей подружка или друг, какие у нее будут увлечения и жизнь:sorry:навязывание своих нереализованых мечтаний и комплексов - зло.
Ну и я знаю полно примеров девочек-пацанок, я и сама такая по жизни кручусь в «мужском» общении, профессии и увлечениях, у меня прекрасные отношения с братьями, у моей мамы с младшим братом были отношения ближе, чем с сестрой, у папы с сестрой тоже прекрасные отношения и т.п. и т.д.. примеров отличных отношений между разнополыми детьми у меня в окружении валом, по ощущениям даже больше, чем между однополыми. Ваш опыт - это только ваш опыт, у ваших детей будет свой и ваша задача его не подпортить!

И мой так же.Чуть больше хотел дочь.Когда я была беременна,моей маме приснился сон,что я родила сына,а мы ей еще не говорили о беременности.Я мужу говорю:"Вот  это да,она как почувствовала...Значит,у нас будет сын".Он сказал:"нет,у нас будет дочь"...иду на узи-угадал)

3 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Возможно в вашем окружении, в моем и не припомню, чтобы кто-то одних девочек желал. У кого 2-3 дочери, все разочарованные:sorry:

В моем окружении наоборот.И мой муж.И муж коллеги вон ее до победного за дочерью посылал) третья у них получилась дочь.Она говорит,как узнал,летал на крыльях,какую-то песню на репит постоянно ставил про дочь (шансон вроде,хз)

Разница в поле у детей это не означает, что они не будут Семьей, Родными.

Один пол среди детей не гарантия того, что они будут другу другу Опорой и Поддержкой.

Автор, вы можете решить "проблему" минусов: аборт, детдом (для дочки). 

Изменено пользователем //АлисаСелезнева//

Старший и младший сыновья, а между ними 3 дочки. Они все разные! Старший особняком уже, а девчонки старшая и средняя очень дружны сейчас( почти 3 года разницы), средняя с младшей(2.5года) вдвоём отлично общаются, а как кто третий, так чуть ли не дерутся. У младшей дочери и сына вообще любовь, души друг в друге не чают и играют то в её куклы, то в его машинки. Она для него и домик сделает, и малинкой накормит, а он как проснётся,  бежит искать именно её (разница 5лет). 

Старшие лет до 9 сына не разлей вода были(у них 2года разницы), а сейчас у дочери не язык, а бритва, сын так ответить не может, мгновенно закипает. В общем, далеко не нежные отношения, но если что, выручают друг друга. Ну и возраст, им 15 и 13. Самый вредный, мне кажется:D 

найдете и плюсы))) а уж как родится, полюбите не меньше дочки!

• Нравится 1

У вас ребенок первые пару лет с вами в комнате жить будет все равно, так что зачем паниковать. Успеете продумать, как всем выделить свой угол. 

И у меня, кстати, с младшим братом прекрасные отношения с детства. А вот со старшим братом все время ругались. 

20 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Он сказал:"нет,у нас будет дочь"...иду на узи-угадал)

А мой не угадал, мы оба не угадали, выбрали имя только для девочки, а на узи и родился мальчик. Но мне теперь уже сложно представить себя матерью дочери, легко подстроилась под обстоятельства) 

У меня дочь и сын с разницей 2.10. Все это: покупка вещей, игрушек других ерунда. Да, они разные. Но они обожают друг друга. Да, бывают дерутся, но и мы с сестрой в детстве дрались. Они могут вместе в обнимку лежать мультики смотреть, обнимаются, когда встречают друг друга из сада и школы.

Трехкомнатная квартира это не однокомнатная, как раз детям по комнате и вам с мужем.

У мужа 2 сестры родные. С одной он дружит очень хорошо, со второй не очень. Зависит это от самих людей. У меня сестра родная, в детстве дрались, сейчас дружим.

• Нравится 1

У меня старший брат, 6 лет разница. Всю мою сознательную детско-подростковую жизнь жили с родителями в 2-комнатной квартире. Проблем от житья с братом в одной комнате не было никаких, кстати )

Всякое было - и дрались, причем сильно, и ругались. Но при этом он пел мне колыбельные, всегда защищал во дворе и даже (внезапно) от родителей. Если, например, отец пытался мне всыпать за какие-то шашлости )) Постоянно тусовалась в его компании друзей. Делились друг с другом даже теми секретами, которые не могли рассказать родителям.

Сейчас мне 37, ему 43. До сих пор очень тепло общаемся. Все ругачки давно ушли, а позитивные моменты остались.

У мужа тоже младшая сестра. Общаются хорошо, хоть и не скажу что прям близки. Всегда поддерживают друг друга, во всех проблемах друг другу помогают.

Так что разнополые дети - для самих детей не конец света 😁 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...