Перейти к публикации

Непринятие пола

Daryaknz

Полезные сообщения

1 минуту назад, Daryaknz сказал(а):

Нет, это не про него. Он сам в шоке, вчера мне типо пыталась успокоить, предлагать имена, а у самого каша в голове до такой степени, что начал перечислять женские 🤦‍♀️ 

Господи ну вам надо как то это принять нельзя же так... это ваш реьенок 

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Marvik86 сказал(а):

@Daryaknz У нас выстреливают одни девки могу сказать я, у которой три дочери. А вы имея всего одну, с какого перепугу решили,  что у Вас будет опять девочка мне непонятно. И да, мои старшие с разницей 1.11 месяцев  не подруги, от слова совсем. Никто не даст Вам гарантии, что однополые дети будут дружить.

С такого перепуга, что у мужа у всех в роду по мужской линии ТОЛЬКО однополые дети. С такого перепуга мы и решили. 

• Ха-ха 8
  • Рукалицо 2

1 минуту назад, Daryaknz сказал(а):

С такого перепуга, что у мужа у всех в роду по мужской линии ТОЛЬКО однополые дети. С такого перепуга мы и решили. 

Ну зря решили) а он то как получился то. И у него и та и та хромосома поэтому шансы равные 

Это просто совпадение и не более что однополые

• Нравится 2

4 минуты назад, Daryaknz сказал(а):

Как же тогла получился в этом роду ваш муж-мальчик?:Crazy:

или у всех разные однополые дети, то мальчики, то девочки? :DНа 1-2 детях в семьях это вообще не показатель, тем более все таки получается разный пол в роду.

40 минут назад, 1milaya2 сказал(а):

Не всегда так. Это тоже только Ваше мнение. Нам с дочерью было и есть легче чем с пацанами. Особенно в учёбе. И спокойная она. Придёшь в поликлинику к примеру,сядешь и ее рядом посадишь. Сидит себе спокойно. А с пацанами носишься по коридорам, везде им надо залезть. Поэтому мы хотели третьего ребенка девочку. Но конечно рады сыну, все они классные в итоге по своему 

У меня сын намного спокойнее чем дочь. С сыном гораздо проще мне.

9 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Как же тогла получился в этом роду ваш муж-мальчик?:Crazy:

или у всех разные однополые дети, то мальчики, то девочки? :DНа 1-2 детях в семьях это вообще не показатель, тем более все таки получается разный пол в роду.

Я же написала однополые, а не одни девочки))

у мужа брат, у отца мужа - четыре брата, у всех братьев (дядей мужа) в семьях дети - мальчик/мальчик или девочка/девочка. У двоюродных братьев мужа - девочка/девочка/девочка, мальчик/мальчик, мальчик/мальчик и т.д.

@Daryaknz во - первых, вы не подружку дочери заводите, а человека в мир приводите. Ну и во вторых, может жёстко, но представьте, что то то с этой беременностью случилось нехорошее, не страшно, не жалко? Или там всё таки любимый сыночек сидит? Я в 20 году заморачивалась, что третья дочь будет, а пришлось прерывать в 21 неделю, вот тогда были уже совсем другие мысли. 

Ну и если не хотите этого мальчика, то поверьте, есть огромная очередь на здоровых младенцев, лучше он будет расти в семье, где будет самым любимым чудом в мире, чем в вашей, нелюбимым и нежеланным. Отдайте короче. Он заслуживает счастья и любви. Жалко ляльку, у самой сын 4 месяца... 

Изменено пользователем Lavatera86
  • Нравится 2

4 минуты назад, Daryaknz сказал(а):

у мужа брат, у отца мужа - четыре брата, у всех братьев (дядей мужа) в семьях дети - мальчик/мальчик или девочка/девочка. У двоюродных братьев мужа - девочка/девочка/девочка, мальчик/мальчик, мальчик/мальчик и т.д.

Так Вы еще и уникальны для рода! 
Не, серьезно, поплачьте, посожалейте, что будет не так, как вы рассчитывали. Принятие придет попозже. И всем говорите, что мальчик будет, мол, полный комплект - лапочка-дочка и чудо-сыночек! Свыкайтесь с этой мыслью, проговаривайте «пацан, мужик, мальчишка у нас».
Кстати, для меня это стало плюсом во избежании ревности между детьми - я так и говорила дочке: «Ты - моя любимая доченька, а он - мой любимый сыночек» и все довольны))

• Нравится 2

36 минут назад, Rtttt сказал(а):

@г-жа Беладонна мужчины, как и женщины, кто-то дольше хочет мальчика, кто-то девочку. И тех и других полно, мне кажется это семьи из стран ближнего зарубежья, там только мужчины, главное чтоб мальчик.

В моей среде нет мужчин из бл.зарубежья, но все как один хотят наследника - продолжателя рода и фамилии. Да я и сама немного грущу, что моя фамилия не будет иметь продолжения. Так получилось, что единственный двоюродный брат не имеет детей. 

11 минут назад, Руна55 сказал(а):

У меня сын намного спокойнее чем дочь. С сыном гораздо проще мне.

Вот да. Я боялась, что ураган будет, девочки ж другие совсем.
А нет, получился внимательный, серьезный мужчина, в меру нежный и целовательный, в меру шустрый и боевой. Такой как надо, в общем)))

• Нравится 1

31 минуту назад, 1milaya2 сказал(а):

Ну вот видите, сами себе противоречите. Вы написали что с мальчиками спокойнее, а я написала что с девочками. Теперь пишете что все разные. Хоть убейтесь об стену, так и есть- все дети разные

Спокойнее по жизни. А не мальчики спокойнее.

Не будет этих гормональных всплесков, истерик, слез о мальчиках, ссор с подружками... И прочего прочьего, что я пережила в детстве и совершенно не хочу по второму кругу. 

Мой мальчик рациональный. И дружба у него проще и не влюбляется ни в кого. И с уроками не сложно. К одежде равнодушен, редко что-то просит. 

Идеальный ребенок.

53 минуты назад, 1milaya2 сказал(а):

Не всегда так. Это тоже только Ваше мнение. Нам с дочерью было и есть легче чем с пацанами. Особенно в учёбе. И спокойная она. Придёшь в поликлинику к примеру,сядешь и ее рядом посадишь. Сидит себе спокойно. А с пацанами носишься по коридорам, везде им надо залезть. Поэтому мы хотели третьего ребенка девочку. Но конечно рады сыну, все они классные в итоге по своему 

Вот Вы прям про моего сына рассказываете. Когда и в ПК посидеть можно было, и на площадке на лавочке. С дочками не присядешь)) Сын в 6 классе, пока отличник, за поведение в школе всегда только хвалят. К средней уже в 1 классе в школу вызывали)))) 

• Нравится 3

4 часа назад, Daryaknz сказал(а):

Вот уже сутки у меня полное отрицание происходящего. Есть дочь, сейчас пол ребенка: мужской. И это полное отрицание происходящего. Разница между детьми будет 3,5 года и я специально шла на такую разницу, чтобы родить дочери сестру/подругу/опору. Я всегда хотела себе такую, у меня брат - отношения никакие. Да и не знаю я в реальности никого у кого бы были хорошие дружеские отношения с братом, у меня прям убеждение, что однополые дети друг другу роднее и ближе. Сейчас я нахожу просто кучу минусов: надо менять квартиру, потому что в трехкомнатной невозможно выделить всем свой угол и комнату, надо покупать новые вещи (все), новые абсолютно другие (все) игрушки. Такого стресса я давно не испытывала, это был нереальный поворот, сказать честно, даже муж в полном шоке. Я не могу найти себе места, у меня до сих пор отрицание и хочется верить, что нипт ошибся. Не пишите, пожалуйста, комментарии, а-ля, не гневи бога. Я просто раздавлена и растеряна, на маму мальчика я совсем не тяну и понимаю, что такой перспективы даже не рассматривала((

Ещё успеете аборт сделать и можно снова пробовать. А вдруг девочка будет))

36 минут назад, Daryaknz сказал(а):

Нет, это не про него. Он сам в шоке, вчера мне типо пыталась успокоить, предлагать имена, а у самого каша в голове до такой степени, что начал перечислять женские 🤦‍♀️ 

Нравится в бабском батальоне? :DКакая может быть каша в голове, не пойму, варианта всего два, М или Ж.

С соседкой у нас разница в пдр неделя, так и родили - я братика дочке, а она - сестричку своему сыну. И до сих пор на площадке она тискает всегда моего Илюху, а к дочке очень спокойно - ну есть и есть. Она хотела второго пацана сильно. Хотя сама воспитатель детского сада и должна понимать суть и последствия такого непринятия, но вот как есть. 

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Спокойнее по жизни. А не мальчики спокойнее.

Не будет этих гормональных всплесков, истерик, слез о мальчиках, ссор с подружками... И прочего прочьего, что я пережила в детстве и совершенно не хочу по второму кругу. 

Мой мальчик рациональный. И дружба у него проще и не влюбляется ни в кого. И с уроками не сложно. К одежде равнодушен, редко что-то просит. 

Идеальный ребенок.

Ещё не в том возрасте одежду просить , постарше станет и начнутся предпочтения в одежде , и влюбленности.

• Нравится 1

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

Ну да, кстати. А если снова мальчик, то опять аборт и еще один заход на удачу. 
Такие советы, шо ппц!

• Ха-ха 1

(изменено)
7 минут назад, Nazh сказал(а):

Нет, уже 13 недель)))))))

Я просто не понимаю для чего писать такую иронию? Я уверена, что не одна такая испытываю этот набор чувств. Как оказалось - действительно. При чем тут прерывание, к чему 

Изменено пользователем Daryaknz

Сыновья больше любят мам, а девочки пап.

• Нравится 1

26 минут назад, Daryaknz сказал(а):

Я же написала «или», можно перечитать что после него)))

2 минуты назад, @anne2018// сказал(а):

Сыновья больше любят мам, а девочки пап.

Согласна. Для сына мама - всегда идеал, первая самая важная женщина! А любовь в детстве просто безграничная от мальчишек. А дочка папина до определенного возраста, конечно))

• Нравится 2

3 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Согласна. Для сына мама - всегда идеал, первая самая важная женщина! А любовь в детстве просто безграничная от мальчишек. А дочка папина до определенного возраста, конечно))

Это точно, у меня девочки по имени а сын - сыночек🤣

13 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Ну да, кстати. А если снова мальчик, то опять аборт и еще один заход на удачу. 
Такие советы, шо ппц!

Какой пост такие и советы))))

12 минут назад, Daryaknz сказал(а):

Я просто не понимаю для чего писать такую иронию? Я уверена, что не одна такая испытываю этот набор чувств. Как оказалось - действительно. При чем тут прерывание, к чему 

Чтож, придется с этим жить) 

• Нравится 1

7 минут назад, Daryaknz сказал(а):

Ваш набор чувств в виде «полного отрицания» и далее по списку читается несколько фатальнее описаний других.

Ну может вы просто как вспыхиваете, так и затухаете и словесно преувеличиваете. Но! на форуме помню была девушка, которая все не могла принять уже рожденного ребенка(не по полу)…так редко, но бывает, и это очень печально для всей семьи(((

• Нравится 3

У меня когда в третьем триместре началась тревога и как следствие депрессия,я была уверена,что это из-за того,что беременна девочкой.Был бы третий мальчик -все было бы по другому.Я дико переживала,что ее будут обижать,издеваться-откуда это,я не знаю,с психологом мы так и не дорылись до истины.Сейчас я удивляюсь,как я так могла)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...