Перейти к публикации

Непринятие пола

Daryaknz

Полезные сообщения

1 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Вот именно, дело вообще не в поле ребенка, а в вавке в голове. Есть мамаши которые обязательно кого-то из детей выделяют. Хорошо если скрывают свои предпочтения, но чаще даже не пытаются.

Чаще это мальчик после девочки. Или ребенок от более любимого мужчины.

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Daryaknz сказал(а):

Я искала похожие истории, более того написала, что возможно есть кто-то, у кого нипт ошибся. Вот таких нравоучениями не особо хотелось, с каким-то абстрактными примерами и сравнениями. Я адекватная по жизни, не совсем отбитая, чтобы не понимать того, что вы написали. К счастью, пару ответов с такими же историями и мыслями, которые переживаю я здесь и сейчас, я увидела. 

Вы же далеко не только про НИПТ спросили. Более того, как вы выражаетесь, нравоучение, я вам написала только как пояснение к реакции других девочек, которую вы не поняли. 

Если вы не хотите нравоучений и подобных сообщений в принципе, не стоит на форум писать свои переживания, правда. Тут вам в теме отписалось куча человек, у всех свое восприятие. Более того, здесь куча девочек, планирующих годами, у которых не получается. Им вас точно не понять. 

Вам желаю разобраться в своих чувствах и принять пол как можно скорее, чтобы вам быстрее стало легче. По НИПТу не знаю ни одного случая, когда пол был ошибочный. 

• Нравится 3

Только что, Oksik-K сказал(а):

Со вторым согласна.

@Violina 88 браво! 

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Меня мама выделяла, хотя я средняя дочь, было трое, но в 5 лет я стала младшей. И вообще не могу сказать, что особо любила меня мама, просто лучше относилась, потому что от меня не было проблем.

У самой дочь и потом сын. Дочь очень люблю и хотела еще дочь ) Слегка расстроилась, что будет сын, зато муж обрадовался. Сын у нас действительно мамин сыночек, тянется больше ко мне. Но тут ещё играет роль строгость отца. И нам не проще с мальчиком, с ним наоборот в 10 раз сложнее. Характер, воспитанию не поддается. Поэтому его точно никто не выделяет как любимчика, нет...

• Нравится 2

@annyutta да при таких раскладах муж там тупо поддакивает, боится лишний раз слово сказать, на самом деле думаю дико рад сыну. 

И вообще отлично дружат и играют вместе разнополые дети. И в разные комнаты пока они точно не хотят ))

Изменено пользователем ElvieElly

16 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Муж видимо боится реагировать как-то. Чтобы не усугубить.

А может и оттуда ноги растут тоже... Раз дело в семье мужа - там у всех однополые дети по мужской линии. Бывают же всякие "у нас у всех только сыновья в миллионе поколений, если будет девочка - значит не от меня" и тд)

5 минут назад, Thirteen сказал(а):

А может и оттуда ноги растут тоже... Раз дело в семье мужа - там у всех однополые дети по мужской линии. Бывают же всякие "у нас у всех только сыновья в миллионе поколений, если будет девочка - значит не от меня" и тд)

Я никогда не забуду, как сестра пошла в 16 недель узнавать пол со старшим. А по нашей прямой женской линии с 1912 примерно года одни девочки рождались, даже там был один мальчик из 8 девочек.

Лежит, ей датчиком узист водит. И приговаривает: «одни мальчики сегодня!» Она чуть в обморок не упала, вообще вариант с мальчиком не рассматривала с учетом того, что я ходила беременная второй девочкой)

Ну а там папа такой. 10 дядек по папе. Победил эту нашу девчачью эпопею😂

Но вот что значит человек без травмы. Нас в детстве одинаково любили родители и не разделяли. Спокойно пережила эту ситуацию, без слез, истерик. И второй раз тоже мальчик, но там уже и удивления не было.

Собственно, я тоже спокойно реагировала на то, что три девочки у меня.

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Oksik-K да, когда это без травмы, это просто повод для поржать)

6 часов назад, Daryaknz сказал(а):

было слишком много факторов, как научных

Каких ещё научных факторов при естественном зачатии? 😆

2 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

@Oksik-K да, когда это без травмы, это просто повод для поржать)

Ну да. Вместо «Влады» родился Влад) ну любил немного бусы у моих девчонок отбирать. Зато сейчас брутальный с 43 размером ноги в неполные 12)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

31 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Меня мама выделяла, хотя я средняя дочь, было трое, но в 5 лет я стала младшей. И вообще не могу сказать, что особо любила меня мама, просто лучше относилась, потому что от меня не было проблем.

У самой дочь и потом сын. Дочь очень люблю и хотела еще дочь ) Слегка расстроилась, что будет сын, зато муж обрадовался. Сын у нас действительно мамин сыночек, тянется больше ко мне. Но тут ещё играет роль строгость отца. И нам не проще с мальчиком, с ним наоборот в 10 раз сложнее. Характер, воспитанию не поддается. Поэтому его точно никто не выделяет как любимчика, нет...

Те ты тоже расстроилась Вите ? А мне говорила , что так нельзя 😆 я рада , что все же была не одинока в нашем чате 😅

35 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

@annyutta да при таких раскладах муж там тупо поддакивает, боится лишний раз слово сказать, на самом деле думаю дико рад сыну. 

Да, он у меня вообще на цепи сидит

21 минуту назад, Daryaknz сказал(а):

Да, он у меня вообще на цепи сидит

Смотрите с положительной стороны) и девочки и мальчики имеют свои плюсы, новый опыт, другой ребёнок другой пол. Мальчики к мамам тянутся девочки к папа будет в семье баланс, 2 девочки и 2 мальчика

• Нравится 1

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Спокойнее по жизни. А не мальчики спокойнее.

Не будет этих гормональных всплесков, истерик, слез о мальчиках, ссор с подружками... И прочего прочьего, что я пережила в детстве и совершенно не хочу по второму кругу. 

Мой мальчик рациональный. И дружба у него проще и не влюбляется ни в кого. И с уроками не сложно. К одежде равнодушен, редко что-то просит. 

Идеальный ребенок.

Вы, видимо, никогда не сталкивались с какими гормональными всплесками бывают мальчики, парни, мужчины. 

Просто у вас спойкойный ребёнок снаружи, а какие у него бури внутри, он вам все равно не расскажет. 

3 часа назад, Daryaknz сказал(а):

С такого перепуга, что у мужа у всех в роду по мужской линии ТОЛЬКО однополые дети. С такого перепуга мы и решили. 

Т.е.ваша генетика ни в счёт? 

У моего мужа в роду по мужской линии рождались первые мальчики. И как то не приходило в голову, что у меня обязательно должен быть первый пацан. А вот в нашем роду   рождались первые девочки. Я, мои сестры, брат не стали исключением, у всех первые девочки. У младшего брата пока нет детей, вот ждём, кто прервет "традицию".

44 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

Те ты тоже расстроилась Вите ? А мне говорила , что так нельзя 😆 я рада , что все же была не одинока в нашем чате 😅

Да, но не сильно))) 

Автор, простите за оффтоп, но… Серьезно что ли? Если два ребенка, надо 4х комнатную квартиру? А если 5? А если 10? Я чет в шоке

7 часов назад, Daryaknz сказал(а):

что у нас только девки выстреливают

А как муж-то появился?)

4 часа назад, 1milaya2 сказал(а):

Когда у мам рождаются 2-3 девочки, то они итак рады, хоть и хотели ещё сына и перестают планировать. А когда одни пацаны и ты рожаешь один за другим футбольную команду и никак ни одной девочки, это жестко.

Откуда в голове рождается такой бред? У меня 2 сына, рожать футбольную команду никогда не планировала. Более того, еще с детства я хотела что бы у меня был сын и никогда я не мечтала о девочке. Странно думать, что все вокруг мечтают о девчонках. 

• Нравится 3

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Автор, простите за оффтоп, но… Серьезно что ли? Если два ребенка, надо 4х комнатную квартиру? А если 5? А если 10? Я чет в шоке

У нас была 3ка, с братом разница 3г спали в одной комнате до моих 13 лет потом мама нас ращселила но вообще норм жили, уважали друг друга он выходил если надо и вообще мне нравилось))) болтали на ночь 

4 часа назад, 1milaya2 сказал(а):

Не всегда так. Это тоже только Ваше мнение. Нам с дочерью было и есть легче чем с пацанами. Особенно в учёбе. И спокойная она. Придёшь в поликлинику к примеру,сядешь и ее рядом посадишь. Сидит себе спокойно. А с пацанами носишься по коридорам, везде им надо залезть. Поэтому мы хотели третьего ребенка девочку. Но конечно рады сыну, все они классные в итоге по своему 

Характер не зависит от пола, когда уже взрослые тети это запомнят и поймут. 

18 минут назад, galaktina сказал(а):

Вы, видимо, никогда не сталкивались с какими гормональными всплесками бывают мальчики, парни, мужчины. 

Просто у вас спойкойный ребёнок снаружи, а какие у него бури внутри, он вам все равно не расскажет. 

Он ещё не вошёл в пубертат. Но надеюсь что все пройдет спокойно :D

8 минут назад, Лейна сказал(а):

Характер не зависит от пола, когда уже взрослые тети это запомнят и поймут. 

Да есть мальчики которые очень осторожные и лишний раз не прыгнут а девочки есть такие что как ураган  

Изменено пользователем ЖдуБусенку

(изменено)
14 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Да, я убеждена, что детей нужно рожать столько, сколько ты потянешь. И для меня потянешь - это не просто одеть, обуть, накормить. Но и выделить каждому свой угол (комнату), разнополым - надо сразу это давать, а когда думала, что будут однополые, то как-то уговаривала себя, что до школы первой дочери они могут жить вместе + дать образование, которое хочет ребенок и после 18-21 выпустить ребенка от себя со своей отдельной жилплощадью. Это мое мнение и я его придерживаюсь.

13 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А как муж-то появился?)

Я писала выше, у мужа у мужчин в семье все дети однополые, у него брат, у отца 4 брата, у братьев дети - мальчик/мальчик, девочка/девочка. То есть логика была такая, что если девочка одна, то и вторая - тоже, если первый мальчик, то и дальше тоже. Ну что я могу сказать, вот так глупо и несуразно мы поверили в «род» и определение пола и да, у меня было такое ожидание. Не знаю, не готова я была к мальчику. Может в сердцах и наклепала этот пост, а получила и мед, и деготь, но второго больше 😄

Изменено пользователем Daryaknz

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...