Перейти к публикации

Непринятие пола

Daryaknz

Полезные сообщения

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, G_yul88 сказал(а):

добрый день. Если кратко , не переживайте, проживайте эмоции какие они бы не были. Когда родится-потом скажете как я без него жила )

У меня родной брат, общаемся очень очень хорошо. Каждый день созваниваемся. Делится секретами, спрашивает советы (он младший).

у мужа два родных брата общаются только по праздникам смс)

поэтому пол не важен вообще!

у меня два старших сына и младша дочь (3 года), сейчас 25 недель беременности жду сына. И тоже честно сперва расстроилась получив нипт,

была уверенна что будет девочка все вещи хранила. Ну сейчас на Авито продаю) мальчишке уже новое покупаю)

смешно уже даже сейчас что сперва расстроилась 

Спасибо ❤️

13 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Вам рот не затыкали и не говорили прекратить писать. Это вы агрессивно ответили, а если по шаблону "какой привет такой ответ" то невозможно понимать дибильные стенания по полу ребёнка. И если в ответ покатится "ну не читайте" сразу напомню это публичный форум. В чьих то глазах с вашей проблемой вы выглядите абсолютной д.. По привету и ответ. Это ваши слова, напомню 

Слушайте, вы сами понимаете что пишите? Кому я заткнула рот? Сообщение начинается с фразу «пожалейте» - читается ровно как «не пишите о своих проблемах, чтобы другие не знали, что так бывает и не терзали себя тем, что у них не выходит». Ну так вы сами сказали - это публичная площадка, почему я не могу в ней высказаться и найти поддержку от тех, кто был в такой же ситуации? Вот истории из разряда «у кого-то детей вообще нет» не понимаю в качестве упрека моим терзаниям, потому что в таком случае давайте запретим друзьям и родственникам рожать потому что у кого-то детей нет/давайте передачи детские и вещи в тц запретим, потому что глаза мозолят людям, у которых не получается завести ребенка. Тут дело было в другом, тема абсолютно другая, если для вас эта ситуация дебильна, то это не значит, что она аналогична для меня. Я уже сказала, что всегда будет тот у кого что-то лучше и тот, у кого что-то хуже! Слушайте, у меня у ребенка проблема с кишечником прям серьезная и что, мне обижаться на людей которые психуют, что их детям приходиться часто менять подгуз, когда я может о 💩 мечтаю? Мне тут многие проблемы форумчан кажутся дебильными, но если они из-за этого переживают, значит для них это важно! И нет, я не приду и не скажу «пожалейте тех, у кого вообще такой проблемы в природе быть не может»!

• Нравится 2
  • Рукалицо 5

45 минут назад, Daryaknz сказал(а):

Знаете, я скажу так - всегда и во всех социальных темах, в материнстве, в финансах, в отношениях мы всегда найдем тех, кому хуже и кому лучше. Но это совершенно не значит, что мои стенания должны быть забракованы из-за того, что кому-то не нравится суть высказывания. Вы мне говорите - не пишите, а я могу так же ответить - ну не читайте. По привету и ответ.

Я не хочу обесценивать ваши чувства, у меня есть 2 однополых детей с небольшой разницей и наверное только ленивый не сказал мне ой, ну ничего, в следующий раз получится! Или вам теперь придется все таки за мальчиком. Я просто в шоке 🤦🏻‍♀️ что блин ПОЛУЧИТСЯ. Как будто рождение ребёнка не того пола это моё фиаско 😵‍💫

• Нравится 2

@Daryaknz у моих девчонок разница 4 года. Никогда они особо не дружили. Чем дальше, тем хуже по-моему. Сейчас старшей 13. Средней 9. Драки, скандалы, дележка чего-то вечная. Иногда дружба. Так что ваши фантазии про опору и т.п. это только ваши фантазии

13 часов назад, Daryaknz сказал(а):

В моей картине мира воспитать девочек и привить им атмосферу дружбы кажется намного проще, чем уважение и выстраивание отношений между братом и сестрой. В любом случае, было много факторов, которые настраивали нас на исход «получения» определенного пола 

Что вы хотите выстраивать между детьми? Они люди. Со своими желаниями, эмоциями и чувствами. Они сами решат что и как будет сколько бы вы там ни выстраивали в своей голове

• Нравится 2

@Daryaknz ох родите и кайфанете от сына!))) А вы сюда пишите легче становится? Вспомнила тут девочка писала залет не хочет 4го тоже её загнобили мол у кого то нет детей кто то не может а она такая сикая не хочет... не правильно конечно. Уверена у вас пройдёт это состояние 

Я слышала уже такое что в шоке и не хотят те девочки что так говорили души в своих детях не чают в итоге 

У меня сын и дочь разница 2 года .я кайфую от них,он ее защищает от всех грудью она его,если две дочки в семье ,это не означает что они будут супер лучшими подружками,проверено жизненным опытом )

а если бы первый был сын ,а не дочь,то второй ребенок только мальчик?странные установки если честно ,трешка это плохой вариант?у всех своя комната или я чего то не понимаю ?и мальчик да это совсем другое ,огромная привязка к маме и ничего страшного в воспитании сына нет ,игрушки одежда это все такие мелочи 

Попробуйте все ж проработать эту проблему. Не получится самостоятельно, тогда с психологом. Ребёнок должен чувствовать уже в утробе, что его любят и ждут. 

• Нравится 4

Всем спасибо и за отрицательное мнение и за слова подбадривания! ❤️

у моих разница 4 года ровно . Я считаю , что они дружные . Конечно бывают потасовки , но они друг за друга горой . Интересы уже общие , младший со всеми друзьями дочки общается ( но он в принципе очень развит не по годам , на одной волне со старшими детьми ) . Я очень верю и надеюсь , что у них так будет всегда 🙏🏻

Но вот сестра мужа родила 1,5 года назад и с младшим моим у двоюродной сестрой разница тоже 4 года ( без 3 месяцев ) . И сын терпеть не может ее. Там просто полный игнор . Словно ее не существует .  Вот мне интересно , а роди я еще . Он так же бы относился ? 
Дочка к меня детей обожает . У нее ревности вообще не было . Было только желание помогать и опекать брата . 

22 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

у моих разница 4 года ровно . Я считаю , что они дружные . Конечно бывают потасовки , но они друг за друга горой . Интересы уже общие , младший со всеми друзьями дочки общается ( но он в принципе очень развит не по годам , на одной волне со старшими детьми ) . Я очень верю и надеюсь , что у них так будет всегда 🙏🏻

Но вот сестра мужа родила 1,5 года назад и с младшим моим у двоюродной сестрой разница тоже 4 года ( без 3 месяцев ) . И сын терпеть не может ее. Там просто полный игнор . Словно ее не существует .  Вот мне интересно , а роди я еще . Он так же бы относился ? 
Дочка к меня детей обожает . У нее ревности вообще не было . Было только желание помогать и опекать брата . 

Мне кажется, нет. Так как сестра всё-таки не живёт с вами. Это другое. 

А я вот читаю о том, что мальчики больше любят маму, и мне аж страшно. У меня дочка и так "мама, мама", хотя папа много времени с ней проводит, купает, кормить, спать укладывает, водит на занятия и т.д. Но чуть что, сразу мама. 

Это что, если сын будет, он ещё больше будет на мне висеть?! Или это мамские установки, мол, у меня есть свой маленький мужчина, кручу им, как хочу? Надеюсь, что всё же второе и, если будет мальчик, мне удастся избежать фаворитизма в его сторону. 

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

хотя папа много времени с ней проводит, купает, кормить, спать укладывает, водит на заняти

Может поэтому так она) моя даже в саду не мамуля а папуля орала на адаптации))))) 

Конечно все дети по своему привязаны но это что то природное что ли не знаю как объяснить... у меня ни у одной такое что мальчик ближе к маме

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

А я вот читаю о том, что мальчики больше любят маму, и мне аж страшно. У меня дочка и так "мама, мама", хотя папа много времени с ней проводит, купает, кормить, спать укладывает, водит на занятия и т.д. Но чуть что, сразу мама. 

Это что, если сын будет, он ещё больше будет на мне висеть?! Или это мамские установки, мол, у меня есть свой маленький мужчина, кручу им, как хочу? Надеюсь, что всё же второе и, если будет мальчик, мне удастся избежать фаворитизма в его сторону. 

А сколько дочке? Вообще до какого то возраста все дети независимо от пола мамины, так природа устроила)))

Не знаю как у других, но у меня с сыном точно нет описанной установки «кручу как хочу», для этого у меня есть муж:Dа сын…все вопросы по душе, чувствам, рассуждения, все о жизнь и смерти, сущностях, и вдобавок нежность, забота и ласка - все мои:kiss2: с папой они тоже очень дружны, но более практично, по делу какому то интересному, и дружны очень весело))) ну…папе заботы тоже достается, но уже давно без особых нежностей(сыну 14).

• Нравится 1

11 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А сколько дочке? Вообще до какого то возраста все дети независимо от пола мамины, так природа устроила)))

2,5 года. Ну да, маленькая ещё.)

11 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Не знаю как у других, но у меня с сыном точно нет описанной установки «кручу как хочу», для этого у меня есть муж:Dа сын…все вопросы по душе, чувствам, рассуждения, все о жизнь и смерти, сущностях, и вдобавок нежность, забота и ласка - все мои:kiss2:

А дочь есть или только сын?

Я просто видела много примеров, где в семье сына-корзина и эта, как её (дочь). Такого точно хочу избежать.

26 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

У меня так и получилось, хотя я поводов так ко мне липнуть не давала ) мы с мужем оба довольно скупы на ласку, так уж вышло. А дети вот более ласковые, и даже сын. Его не выделяю, только такое ощущение есть, что он все время маленький, а дочь (старшая) казалась в его возрасте уже очень большой.

25 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Я знаю девочек, которые вот так вот с мамой, сильно привязаны и висят не меньше мальчиков.

Но никогда не видела младших братиков у них с маленькой разницей 😅

18 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

2,5 года. Ну да, маленькая ещё.)

У меня все дети независимо от пола лет до 3х мои, мамины-мамины, просто и днем и ночью если мама в поле зрения попала, то нужна только она. При этом отлично и с папой, если мне куда-нибудь деться:D

а после 5 лет вообще с папой интересней)) 

6 часов назад, ElvieElly сказал(а):

@.different почему? Потому что это ненормально - настраиваться, что будет мальчик или девочка, а потом рыдать. Да, можно кого-то больше хотеть, но чего убиваться, что не получилось? Если сразу ясно, что вероятность одинакова была. И получается, девочку хочу, а мальчика вообще не хочу. Так и не надо беременеть вообще с такими мыслями, мое мнение.

В общем, абсолютно непонятно, как можно быть в шоке, узнав о том или другом поле будущего ребенка.

Ну вот вас забыли спросить - кому надо беременеть, а кому нет! Кто имеет право хотеть ребенка определенного пола, а кто не имеет такого права! Не берете ли вы на себя функции Бога случайно, нет? 
И кто там еще писал, что долгопланирующие не поймут такого. Я 13 лет ждала первую беременность. И эко, и ИИ, и операции, все за плечами. Мне давайте расскажите, что я «должна чувствовать», а что нет и что для меня «правильно», а что нет! Смешные, мы все разные! И если человек пришел сюда с проблемой, со своим сомнением, поддержите, если на это хватает душевных сил и ресурсов. А нет - молча пройдите мимо. Что для вас не является проблемой, для другого - его жизнь. Тем более, девушка беременная. Не хотите пожалеть ее чувства, моралисты, и как минимум не отправлять ее на аборт и не писать, что ей не стоило беременеть??? Тьфу, гадость! Не жарко в белом пальто?

• Нравится 2
  • Рукалицо 2

40 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Я просто видела много примеров, где в семье сына-корзина и эта, как её (дочь). Такого точно хочу избежать.

Сын один ребенок, так что по умолчанию корзина наверное))) я себя хорошо помню с мамой, тоже духовная связь и все такое, девочка с девочкой на одной волне... но с мальчиком это как то по-другому, не ожидала, что они настолько чувственные что ли :) наверное стереотипы заставляют взрослых мальчиков шифроваться(

Да, похожее тоже видела( но слава богам не часто, ну и когда детей больше двух, то уже может быть сразу и сына-корзина и любимая дочь, и эта, вторая, и сына-оторва на родительскую голову:Crazy: вобщем далеко не только по полу дележка.

14 часов назад, 1milaya2 сказал(а):

У меня мальчик/девочка/мальчик. Третьего хотели девочку, без фанатизма конечно,просто хотели, а там как получится. Пошла на второй скрининг, а там ложишься и перед тобой телевизор и все видишь сама, что там доктор смотрит. Я в телевизоре увидела писюн, да ещё здоровый такой)). В машину села и всплакнула, видно было муж немного расстроился,но разве это главное? Главное чтоб ребенок был здоров! Родился мой пацан, не похожий на сестру брата, в смысле по характеру другой. Заговорил быстрее, развит лучше, такой смешной, вредный правда, но мы с мужем души не чаем, какой он прикольный. Но девочку все равно хочется, не получается пока вообще забеременеть,не то что определенный пол))

Вам хорошо что уже есть одна девочка. Много пар,где одни пацаны, а мама очень хочет дочь, вот где беда. Я всегда считала что если в семье одни девочки это лучше чем где одни мальчики. И считаю мам,которые хотят только мальчиков немного странными (простите,никого не хочу обидеть). Когда у мам рождаются 2-3 девочки, то они итак рады, хоть и хотели ещё сына и перестают планировать. А когда одни пацаны и ты рожаешь один за другим футбольную команду и никак ни одной девочки, это жестко. Есть коллега с работы, у нее был мальчик и она хотела второго ребенка только мальчика. Я ее считаю странной. Как можно не хотеть девочку, если во первых у тебя ее никогда не было и во вторых в моем понимании мамы должны по природе своей хотеть дочь. Всегда считалось что родить мальчика и девочку это уже комплект. Автор, обратного пути уже все равно нет. Родите мальчика, зато захотите ещё третьего ребенка, будете мечтать об ещё одной девочке. А то,что подруга/друг это не нам решать. Есть семьи где хоть об стену убейся,но сестры ненавидят друг друга, а есть где ничего не делаешь и любят. Не зависит от нас. Моя дочь обожает братика. Мне кажется они всю жизнь будут вместе. А старший сын мне кажется уже своих детей не захочет после этих двоих. Так что это хорошо что первая девочка у вас. Вот увидите, все будет хорошо 

Ну почему же жестко ,совсем не жестко ) чем мальчики то плохи ?) у меня их три и я очень счастлива ,что в меня они есть ,ни на какую девочку бы не променяла ) 

и да ,я мечтаю еще об одной беременности ,но не потому что девочку хочу,а потому что хочу малыша и если вдруг получится и беременность наступит ,вообще все равно мальчик там или девочка ,хотя внутри наверное все таки немного больше хочется мальчика ,потому что мамой дочки я себя не представляю 😂

• Нравится 2

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

У меня так и получилось, хотя я поводов так ко мне липнуть не давала ) мы с мужем оба довольно скупы на ласку, так уж вышло. А дети вот более ласковые, и даже сын. Его не выделяю, только такое ощущение есть, что он все время маленький, а дочь (старшая) казалась в его возрасте уже очень большой.

Как вы точно описали это чувство! У меня абсолютно так же

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

У меня их три и все разные ,один и к папе  и к маме  ,второй прям души в папе не чает ,я особо ему и ненужна  ,а младшему только я нужна 

4 часа назад, Инна_К сказал(а):

Я не хочу обесценивать ваши чувства, у меня есть 2 однополых детей с небольшой разницей и наверное только ленивый не сказал мне ой, ну ничего, в следующий раз получится! Или вам теперь придется все таки за мальчиком. Я просто в шоке 🤦🏻‍♀️ что блин ПОЛУЧИТСЯ. Как будто рождение ребёнка не того пола это моё фиаско 😵‍💫

А мне все время говорят ,эх одни мальчика ,девочку Вам надо ,только у меня забывают спросить ,мне оно вообще надо или нет 

1 час назад, СёПаСьКа сказал(а):

Ну вот вас забыли спросить - кому надо беременеть, а кому нет! Кто имеет право хотеть ребенка определенного пола, а кто не имеет такого права! Не берете ли вы на себя функции Бога случайно, нет? 
И кто там еще писал, что долгопланирующие не поймут такого. Я 13 лет ждала первую беременность. И эко, и ИИ, и операции, все за плечами. Мне давайте расскажите, что я «должна чувствовать», а что нет и что для меня «правильно», а что нет! Смешные, мы все разные! И если человек пришел сюда с проблемой, со своим сомнением, поддержите, если на это хватает душевных сил и ресурсов. А нет - молча пройдите мимо. Что для вас не является проблемой, для другого - его жизнь. Тем более, девушка беременная. Не хотите пожалеть ее чувства, моралисты, и как минимум не отправлять ее на аборт и не писать, что ей не стоило беременеть??? Тьфу, гадость! Не жарко в белом пальто?

Поддерживаю 

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

58 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Как вы точно описали это чувство! У меня абсолютно так же

Видимо, потому что девочки старшие. У меня старший сын. И это чувство описано очень точно к старшему, и не важно девочка это или мальчик. У меня доча средняя вечно маленькая. В ноябре сыну 14, ей 11. И он постоянно мне говорит, почему он в 11 лет был "уже большой", а она "ещё маленькая", и что я к нему отношусь предвзято. Дружат они между собой более менее. Сын правда доставучий, оба скорпионы. Бывали и драки прямо. Никакой защиты, как от старшего брата, в нем не наблюдается. Наверное, потому что она сильнее и активнее него😃в целом общаются нормально. Живут в одной комнате пока до сих пор. По ночам болтают. 

Когда мы шли за третьим, я тоже хотела девочку. Всем говорила, что идеальный комплект в виде старшего брата и младшей сестрички у нас уже есть, и мне все равно, а в глубине души хотела девочку все-таки. Потом в 12 недель её потеряла. А потом ещё до // увидела своего сына во сне. И, только увидев //, точно знала, что это он. В 11 недель моя репро предположила мальчика, на 1 скрининге тоже сказали, что похоже сын, и НИПТ в итоге развеял все сомнения. И я рыдала от счастья. И как же мне было всё равно, мальчик ли это, или девочка. Он живой! И родился! И это самое главное! 

И такой сейчас сладенький, что ни одной мысли не возникло сожаления, что это он, а не она. 

Квартира у нас трёшка. Тоже всегда хотели общую гостиную. Пока так и есть. Малыш со мной спит. А папу как раз в зал и отселили пока😃но дальше планируем пацанов в одну комнату и дочке отдельную. Ну а сами в зал. Не хочется, конечно, чтобы все комнаты в квартире превратились в спальни, но на третью ипотеку нет ни моральных, ни физических сил. Две закрыли и хватит. 

• Нравится 1

Не от пола зависят отношения, а от того, как родители это организуют. Ну, придется Вам попробовать с разнополыми детьми)

Игрухи и по наследству некоторые можно передать от дочки, только заранее с ней согласовать, что вот это теперь общие или брата будут, а вот эти - ее. Я почти ничего не покупала нового, только машинки, разве что)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...