Мария Л 8 октября Поделиться 8 октября Добрый день! Девочки, кто понимает, помогите разобраться пожалуйста с графиком. Температура скачет, что это значит? Почему нет средней линии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 10 минут назад, Мария Л сказал(а): Добрый день! Девочки, кто понимает, помогите разобраться пожалуйста с графиком. Температура скачет, что это значит? Почему нет средней линии? Вы в одно время мериете? Ночью спите? Не электронным? График рисует линию когда 4 или 3 я уже не помню значения подряд выше на 0.2 градуса предыдущего среднего. Вам если вы все верно мериете надо тестами на О пользоваться раз такие скачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 8 октября Поделиться 8 октября По скачку БТ (базальная температура) можно предположить, что овуляция была вчера. Через 2-3 дня программа должна выставить линию овули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 8 октября Поделиться 8 октября В ближайшие дни будет видно сегодняшний скачок это произошедшая О или очередной неоправданный скачок БТ (базальная температура). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Л 8 октября Автор Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку просыпаюсь несколько раз за ночь, измеряю электронным градусником 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): По скачку БТ (базальная температура) можно предположить, что овуляция была вчера. Через 2-3 дня программа должна выставить линию овули. Надеюсь очень, спасибо @lesyai спасибо за ответ, очень сложно понять что ктчему, думаю со временем будет больше понимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 24 минуты назад, Мария Л сказал(а): просыпаюсь несколько раз за ночь, измеряю электронным градусником Ну вот поэтому такая фигня на нем... конечно во второй фазе будет выше и О должно нарисовать но если нормально не спать то и скачет она вверх и вниз немного, этого не надо пугаться если приходится вставать. Электронным немного не доверяю, пробывала разные Надо в одно время в одном месте лёжа в кровати и желательно ночью не ходить😁 нсли алко пьёте то тоже повысить может на утро. Такую вообще не надо отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Л 8 октября Автор Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку измеряю в одно время, стараюсь не вставать до измерения, просто просыпаюсь. Заказала градусник с 2 цифрами после запятой, может быть точнее будет. Вот еще вопрос как лучше мерить, я измеряю под языком. Возможно в этом проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, Мария Л сказал(а): @ЖдуБусенку измеряю в одно время, стараюсь не вставать до измерения, просто просыпаюсь. Заказала градусник с 2 цифрами после запятой, может быть точнее будет. Вот еще вопрос как лучше мерить, я измеряю под языком. Возможно в этом проблема Под языком надо около маляра держать тогда будет точнее, я тоже сейчас во рту мерию. Ну там немного ниже чем если анально но это погоды не меняет и первая и вторая фаза будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Л 8 октября Автор Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку вроде так и измеряю, вообще пробовала по разному, орально мне комфортнее. Надеюсь очень что эти измерения помогут достигнуть желаемой цели🙏🤰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 1 час назад, Мария Л сказал(а): @ЖдуБусенку вроде так и измеряю, вообще пробовала по разному, орально мне комфортнее. Надеюсь очень что эти измерения помогут достигнуть желаемой цели🙏🤰 Однозначно, но я ещё бы тесты на О делала, там положительный за 12-24 часа и как бы выходит прогнозирует О что бы не упустить... а на графике уже по факту видно что она была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт