Vona 9 октября Поделиться 9 октября 44 года, второй день цикла. Про Амг все ясно. А что означают другие которые не в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 октября Поделиться 9 октября Фсг не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 9 октября Поделиться 9 октября А ФСГ какой у вас? И что именно с циклом? В яичниках видят фолликулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 9 октября Автор Поделиться 9 октября 13 минут назад, Ola-la- сказал(а): Фсг не сдавали? Он еще не готов. Я сдавала. Вот проснулась и эти пока готовы. 13 минут назад, Violina 88 сказал(а): А ФСГ какой у вас? И что именно с циклом? В яичниках видят фолликулы? Фсг в работе. Цикл ровно год сбился в хлам. Узи буду делать в пятницу. У меня с августа не было месячных. Вызывала дюфастоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 9 октября Поделиться 9 октября @Volna799 если и ФСГ придет высокий, то это уже к сожалению перименопауза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 9 октября Автор Поделиться 9 октября 9 минут назад, Violina 88 сказал(а): @Volna799 если и ФСГ придет высокий, то это уже к сожалению перименопауза И что, ничего нельзя сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) 12 минут назад, Volna799 сказал(а): И что, ничего нельзя сделать? Ну, выносить точно можно. Я про вашу ситуацию. А вот с яйцеклетками и циклом не буду утверждать, так как на 100% не знаю. Изменено 9 октября пользователем Violina 88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 9 октября Поделиться 9 октября @Volna799 перименопауза у вас. Эстрадиол ниже плинтуса, напишите какой придет ФСГ? Наверное 120-160.... Вы не на згт? Раскачать можно яичники, только есть ли смысл, клеток может не быть в фолликулах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 9 октября Автор Поделиться 9 октября 2 минуты назад, olka31 сказал(а): @Volna799 перименопауза у вас. Эстрадиол ниже плинтуса, напишите какой придет ФСГ? Наверное 120-160.... Вы не на згт? Нет, не на згт. Значит эко бесполезно у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 9 октября Поделиться 9 октября 6 минут назад, Volna799 сказал(а): Нет, не на згт. Значит эко бесполезно у меня? Если честно- трата денег. У репродуктолога читала - только 2 случая удачного ЭКО у женщины в 44-45. Одна была с высоким АМГ - получили 12 эмбрионов и только восьмой прошел Пгд, перенесли - родился ребенок. Вторая с сниженным резервом, получили 2 эмбрионов- один прижился. Но чтоб вы понимали- 2 случая за 20 лет стажа!!!! Во первых в вашем возрасте количество эуплоидных эмбрионов 10-20 процентов, а может и меньше. Вы сходите на УЗИ, сколько фолликулов увидят? Если раскачать яичники, можно 1-2 фолика вырастить- но будут ли там клетки??? По крайней мере попробуйте. @Volna799 а приливов у вас нет? Симптомы климакса не начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 9 октября Автор Поделиться 9 октября 4 минуты назад, olka31 сказал(а): Если честно- трата денег. У репродуктолога читала - только 2 случая удачного ЭКО у женщины в 44-45. Одна была с высоким АМГ - получили 12 эмбрионов и только восьмой прошел Пгд, перенесли - родился ребенок. Вторая с сниженным резервом, получили 2 эмбрионов- один прижился. Но чтоб вы понимали- 2 случая за 20 лет стажа!!!! Во первых в вашем возрасте количество эуплоидных эмбрионов 10-20 процентов, а может и меньше. Вы сходите на УЗИ, сколько фолликулов увидят? Если раскачать яичники, можно 1-2 фолика вырастить- но будут ли там клетки??? По крайней мере попробуйте. @Volna799 а приливов у вас нет? Симптомы климакса не начались? Я вообще не знаю, что такое приливы. У меня вроде их нет. И сплю я хорошо. Помню коллеги на работе говорили как им плохо из за приливов. У меня такого и близко нет. Или я не замечаю? 7 минут назад, olka31 сказал(а): Если честно- трата денег. У репродуктолога читала - только 2 случая удачного ЭКО у женщины в 44-45. Одна была с высоким АМГ - получили 12 эмбрионов и только восьмой прошел Пгд, перенесли - родился ребенок. Вторая с сниженным резервом, получили 2 эмбрионов- один прижился. Но чтоб вы понимали- 2 случая за 20 лет стажа!!!! Во первых в вашем возрасте количество эуплоидных эмбрионов 10-20 процентов, а может и меньше. Вы сходите на УЗИ, сколько фолликулов увидят? Если раскачать яичники, можно 1-2 фолика вырастить- но будут ли там клетки??? По крайней мере попробуйте. @Volna799 а приливов у вас нет? Симптомы климакса не начались? В пятницу узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 9 октября Поделиться 9 октября @Volna799 УЗИ у репродуктолога будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 9 октября Автор Поделиться 9 октября 17 минут назад, olka31 сказал(а): @Volna799 УЗИ у репродуктолога будете делать? Да, и плюс я уже делала у нее на 51 день цикла. Но она мне ничего не сказала. А я и забыла спросить про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 октября Поделиться 9 октября Не пришел фсг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 9 октября Автор Поделиться 9 октября 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Не пришел фсг? Нет, постоянно проверяю почту и ничего... Странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 9 октября Поделиться 9 октября 47 минут назад, Volna799 сказал(а): Да, и плюс я уже делала у нее на 51 день цикла. Но она мне ничего не сказала. А я и забыла спросить про них. Расспросите репро о вашем ЭКО в естественном цикле-, возможно ли получить нормальную клетку, и каковы ваши шансы. Есть репро честно отвечают, а некоторые лукавят. И где заблудился ваш ФСГ?)))) После 20 ФСГ - нормальных клеток сложно получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 9 октября Поделиться 9 октября @Volna799 приливы это когда от головы до груди жарко невозможно в течении нескольких секунд. Но так жарко, что дышать невозможно и хочется брякнуться на пол и лежать не шевелиться. Ну и зимой в минус 30 пальто скидываешь у меня так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 9 октября Поделиться 9 октября 4 часа назад, olka31 сказал(а): Если честно- трата денег. У репродуктолога читала - только 2 случая удачного ЭКО у женщины в 44-45. Одна была с высоким АМГ - получили 12 эмбрионов и тольк Вы сходите на УЗИ, сколько фолликулов увидят? Если раскачать яичники, можно 1-2 фолика вырастить- но будут ли там клетки??? По крайней мере попробуйте. @Volna799 а приливов у вас нет? Симптомы климакса не начались? Как их раскачать то , шансов не много. есть методы пересадки собственных тканей яичников.срезы там какие то делают и их вживляют в толщу яичников. Но это работает если ещё есть какие то остаточные микро фолликулы в корковом слое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 9 октября Автор Поделиться 9 октября 1 час назад, olka31 сказал(а): Расспросите репро о вашем ЭКО в естественном цикле-, возможно ли получить нормальную клетку, и каковы ваши шансы. Есть репро честно отвечают, а некоторые лукавят. И где заблудился ваш ФСГ?)))) После 20 ФСГ - нормальных клеток сложно получить. Я уже написала в лабораторию, ртветили ждите, до 23.59 якобы придет.. Странно..может он был там огромныц и его переделывают... Я поняла по поводу того, сто если он булет большой, то мне хана.... Я же была у репро, она же смотрела меня на узи и скащала, что в естественном цикле будем. А как узнать лукавит или нет? Ппрсто там бумаги подсовывают, что ты со всем согласен и тебе все разьяснили. И приходится подписывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 9 октября Поделиться 9 октября 32 минуты назад, Плодожор сказал(а): Как их раскачать то , шансов не много. есть методы пересадки собственных тканей яичников.срезы там какие то делают и их вживляют в толщу яичников. Но это работает если ещё есть какие то остаточные микро фолликулы в корковом слое. Если не в климаксе то можно, к тому же в перименопаузе - возможно ещё созревание фолликулов и были случаи беременностей. В первую очередь снизить ФСГ, пинеамин, овариамин, иголки, витаминные комплексы, згт. Чем черт не шутит))). Не известно, что повлияет положительно. Но толку от этого мало, фолики будут расти, а яйцеклетки дегенеративные могут быть. Есть ещё андрогенный прайминг. Это конечно уже как подстегивать полудохлвю лошадь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 9 октября Автор Поделиться 9 октября Я ощущаю себя полудохлой лошадью.. Это правда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 9 октября Поделиться 9 октября 1 час назад, olka31 сказал(а): снизить ФСГ, А если не планируется беременность, ФСГ нужно снизить? И чем? У меня по анализу ФСГ большой, я пока на стадии отрицания.. готовлюсь к згт. Но вдруг есть другие варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 9 октября Автор Поделиться 9 октября 4 часа назад, Tany2004 сказал(а): @Volna799 приливы это когда от головы до груди жарко невозможно в течении нескольких секунд. Но так жарко, что дышать невозможно и хочется брякнуться на пол и лежать не шевелиться. Ну и зимой в минус 30 пальто скидываешь у меня так было Таконо точно нету. Я бы запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) 1 час назад, неЮля сказал(а): меня по анализу ФСГ большой, я пока на стадии отрицания.. готовлюсь к згт. Но вдруг есть другие варианты? Почитайте,посмотрите лекции Джо** Бава в запретграмме, Ютубе ,телеге. Мне помогло, но я у нее курс покупала, некогда было самой разбираться досконально и терять время, проще было заплатить сразу и начать работу с организмом. Снизилла с 40 до 8. И заБ сама. А так и приливы я почувствовала, из-за этого и начала искать что можно сделать, в 37 лет уходить в переменопаузу такое себе морально, а физически то и тем более. И да, згт тоже присутствовало в минимальных дозах, без него не выбраться уже из этой ямы☹️ Изменено 9 октября пользователем oksb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 10 октября Автор Поделиться 10 октября 17 часов назад, Ola-la- сказал(а): Фсг не сдавали? Пришел только что. Он 132... 17 часов назад, Violina 88 сказал(а): А ФСГ какой у вас? И что именно с циклом? В яичниках видят фолликулы? Фсг-132.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт