Перейти к публикации

Жирная, Глюкофаж не помог!

Nnnn51

Полезные сообщения

1 час назад, Nnnn51 сказал(а):

@ФрауМарта , калории не считаю. Сладкое ем в первой половине дня. Не переедаю, но и голодная не хожу, просто физически не в состоянии переносить голод. На днях после обеда затрясло, пока не съела почти полностью пирожное тирамису (150 грамм), не отпустило.

Надо посчитать обязательно. Иначе совершенно непонятно, от еды или не от нее у вас лишний вес.

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Предлагаю устроиться на работу и сократить калораж. Есть станет некогда. Вес начнёт уходить. 

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

У меня в обычный день 3 тыщи)когда ребенок ходил на треньки я за час еще активно специально нахаживала 3,итого 6)

У вас какой неправильный счёт. Я до работы иду очень быстро 20 минут и это уже 3,5 тысячи шагов. За час 10 легко сделать, а не 3.

А на чем вы считаете шаги?

У меня сам телефон. И да, просто по поселку до школы и магазинов, ну даже с поездкой на фитнес (на машине) 7-8 тыс максимум. Больше - это уже реально надо ходить дополнительно.

Фитнес-браслет наверное считал бы лучше, но мне лень его носить.

Только что, Oksik-K сказал(а):

У меня сам телефон. И да, просто по поселку до школы и магазинов, ну даже с поездкой на фитнес (на машине) 7-8 тыс максимум. Больше - это уже реально надо ходить дополнительно.

У меня телефон, если не иду бегать специально. На треньку фитнес часы 

Летом не меньше 15 тыс нагуливала. Сейчас около 10.

Хорошие у вас анализы, я при инсулине 11-12, тестостероне 4,5 была стройная. Да и пролактин был выше. Не помеха. Пирожными лучше голод не утолять, если хотите похудеть)) Ну, и в целом хватит с собой заигрывать, беритесь уже серьёзно за дело, в первую очередь за питание. Тоже советую считать калории и соблюдать бжу.

• Нравится 1

13 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Надо посчитать обязательно. Иначе совершенно непонятно, от еды или не от нее у вас лишний вес.

Ясно что от жрачки. Инсулин то в норме. 

Сахар вот не увидела. 

Какие тирамису 150 гр ? Если трясет без сладкого систематически видать организм привык жрать сахар и выбрасывать тонны инсулина в кровь в определенный момент. 

Я бы померяла сахар в течение дня и когда трясет (обычно это простое какой то физ нагрузки происходит или при большом промежутке , и обычно во 2 половине дня). 

1 час назад, Ulitochka сказал(а):

Чтобы худеть, нужно, чтобы тратилось больше, чем получалось, только так. Если продолжать есть сладкое и жить без чувства хотя бы легкого голода, физнагрузкой вы эти калории не компенсируете, там ее нереально должно быть, несравнимо больше 4 часов в неделю. Я худею только на исключении сладкого, легком недоедании и классика - не есть после 6-7 вечера. Три кита)) Да, голод и отсутствие сладостей тоже переношу максимально болезненно, поэтому немного сбросила, и опять сейчас не худею. А стоит вообще расслабиться (регулярное сладкое, есть досыта, перед сном чай попить) - так вообще сразу набираю. Думаю, дело в возрасте (у меня), юность ушла, тут никакие препараты не помогут…

Такая же ерунда. Если не испытываю голода, не худею( Но и к голоду можно привыкнуть, не так уж это и страшно как кажется.

23 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Такая же ерунда. Если не испытываю голода, не худею( Но и к голоду можно привыкнуть, не так уж это и страшно как кажется.

А как у вас получилось привыкнуть? Я месяц продержалась, 6 кило скинула (1 уже вернулся), но так и не привыкла, дальше не выдержала…

1 минуту назад, Ulitochka сказал(а):

А как у вас получилось привыкнуть? Я месяц продержалась, 6 кило скинула (1 уже вернулся), но так и не привыкла, дальше не выдержала…

Слишком быстро сбрасываете, наверное. Получается, вы держали большой дефицит калорий, на таком голодно. Лучше дефицит поменьше и сбрасывать медленно, по 2 кг в месяц. Тогда можно убрать сладости и вредности и хорошо наедаться обычной здоровой пищей. 

• Нравится 1

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

Часы считают, сейчас вот вспомнила, что фитнес браслет до часов мне считал больше))) где часы сейчас считают 7-8, там по браслету было вообще 10-11:think1:

А что, от глюкофажа прям худеют ? (Исходя из названия темы)

@Nnnn51 я тоже за не жрать! С детьми набрала 15, потом ещё 5. 9 лет не могла похудеть! И только в этом году около 10-ки за полгода, за счёт минимума калорий. Немного спорта (плавание, аэробика).

Поганые привычки:

- доедать за детьми и жрать всё что в зоне доступа, а мой муж постоянно покупает гадости

- сладкое на ночь

С этим надо завязывать резко как с сигами.

Курица, овощи, кефир. Потом желудок сократится, и Вы не больше захотите много есть. Если, конечно, не работаете на стройке.

Изменено пользователем Озадаченная
  • Нравится 3

@г-жа Беладонна к голоду можно привыкнуть. Но скорость мышления на голоде точно снижается. На работе интенсивная умственная нагрузка, как пришла в восемь утра так и вперед. Через три часа работы без перерыва  мозг уже вопит о сладком. Самое доступное чай и шоколад перед компом, посмотрю что будет с весом через месяц. 

Изменено пользователем IVVA2011

18 минут назад, неЮля сказал(а):

А что, от глюкофажа прям худеют ? (Исходя из названия темы)

Да, помогает, если инсулин высокий

1 час назад, Ulitochka сказал(а):

Привыкаешь, да. То ли желудок сокращается, то ли инсулин снижается без частых перекусов, но я привыкаю, только первые несколько дней надо потерпеть. Ну, и выше вам верно написали, на траву и/или 800 калорий в день переходить не надо, организм потом отомстит и отожмёт своё)

• Нравится 2

Если инсулин высокий, то надо думать в сторону низкоуглеводного питания, возможно кето, плюс интервальное голодание. 
Это все точно работает!

• Нравится 2

13 минут назад, Margarishka сказал(а):

Если инсулин высокий, то надо думать в сторону низкоуглеводного питания, возможно кето, плюс интервальное голодание. 
Это все точно работает!

Инсулин нормальный. У меня такой же. Я худая скорее.

39 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Да, помогает, если инсулин высокий

Но для начала на нём надо еще выжить:Dи перетерпеть ощущения похлеще токсикоза

21 минуту назад, Margarishka сказал(а):

Это все точно работает!

Вот, только кето дало мне хороший результат, причём надолго. Второй год уже держится мой идеальный вес.

Сбросила 10 кг за три месяца, и тогда было больше энергии, чем на обычном питании, да и сон улучшился.

Сейчас я давно не на строгом кето, но всё равно примерно придерживаюсь его принципов, потому что мне это питание нравится и полностью устраивает.

Пс. До кето у меня всегда были качели: сбросила – набрала, сбросила – набрала. Хотя за весом я всегда следила. Раньше, как только видела на весах свою границу — 70 кг, сразу пыталась худеть. Максимум удавалось сбросить до 64 кг, и это уже было пределом моих возможностей. С кето я легко дошла до 59 кг, практически не заметив этого. Сейчас моя граница максимального веса сместилась до 65 кг. 

• Нравится 3

48 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Но для начала на нём надо еще выжить:Dи перетерпеть ощущения похлеще токсикоза

У меня вообще никакой побочки

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

У меня вообще никакой побочки

Вам повезло. А похудели? 

А зачем сладкое хоть в какой половине дня? Тем более пироженое... Ешьте зефир, мармелад. Хотя там тоже сахар один. 

На ночь спать не жрамши. После 18 не кушать. Жалко себя по началу, но потом привыкаешь к чувству голода. Нужно привыкнуть. 

Днем нормально питаться, не голодать. Булки, конфеты, пироженые исключить. 

И не переживать по поводу веса. 🍅

1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Вам повезло. А похудели? 

Да. Но там и тироксин подключили. 

Я вам советую посчитать сколько в сладостях ккал. Если это тирамиссу, то ваши 150 гр вполне тянут на 500-600, если шлифануть тем же рафом, то ещё ккал 300. В итоге уже, как минимум, половина дневной нормы. Если ещё Че-то кидаете сладкое, то калораж растёт в геометрической прогрессии. 

Пысы глюкофаж никак не способствует непосредственному похудению и для этого не предназначен. Как человек с сахарным диабетом второго типа вам пишу. Если вы употребляте ежедневно больше суточной нормы калорий, то вам ничего и не поможет. Разве только в каменоломнях работать. 

Изменено пользователем Ксюша_из_плюша
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...