ToothFairy 10 октября Поделиться 10 октября Добрый день Девочки, хочется послушать у кого как было 🤰🏻 У меня срок 36,4 предстоят 5 роды, но каждый раз всё как впервые 🙈 У кого опускался животик, а точнее вы прям чувствовали, что опустился малыш, через сколько начались роды? Из предвестников у меня тренировочные схватки и вот вчера малышка поменял положение, головка давит на мочевой неприятно, чувство тяжести внизу А как было у вас? За сколько до родов были предвестники? Какие? Буду рада любым ответам 🧡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 октября Поделиться 10 октября Опустился за пару дней живот, но для меня самый явный признак это чистка организма🤷♀️рвота и диарея, и я уже знаю что в течение 1 максимум 2 дня начнутся роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 октября Поделиться 10 октября Трое родов и что-то прям явных предвестников не наблюдала. Вроде живот опустился, ждала, что вот-вот, а всё никак недели две точно. Пробка всегда долго отходила частями. Никаких очищений не происходило. Особых треников не было. Воды сами не отходили. Короче роды для меня это сплошная рулетка. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 октября Поделиться 10 октября Ничего такого не было, оба раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) У меня за несколько часов до родов только. В 4 было кс, поэтому тут вообще без всего. В 1 заболела спина, ныть стала. В 11 поехала на прием, в 14:45 родила Во 2 в 21:00 слегка начало тянуть живот, в 01.30 родила В 3 положили в патологию на всякий случай и еще низкое давление было. Врач сказала, что до пятницы (а это было в пн), точно не рожу. В 21:00 обход, все ок. Вообще ничего. В 3 ночи проснулась от боли в спине, в 4:15 родила. Вот и все предвесники) Изменено 10 октября пользователем Салли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 октября Поделиться 10 октября Каждые роды разные, вы же сама знаете, даже у одной и той же женщины. У меня в третий раз вообще никаких предвестников не было. Только ощущение дискомфорта во всем теле последней беременной ночью - коленки, локти, бока, не живот, дольше ворочалась перед сном) а днем воды отошли. Я все время поступающих на роды женщин спрашиваю, что, как, когда началось. И действительно почти у всех все в разные роды отличается. Или двое родов похожие, а потом по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 10 октября Поделиться 10 октября Оба раза пробка отходила за несколько часов до родов, других предвестников не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 октября Поделиться 10 октября Не было предвесников ни тренировочных, ничего…. Просто в ночь ПДР начались схватки сразу с интервалом 5-6 минут, через пару часов пробка и за ней еще через часик воды отошли(щелчок как пузырь лопнул помню), живот видимо опустился где то уже в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ви Ки 10 октября Поделиться 10 октября Положили в дату пдр в роддом (22.12.2016). Ничего не болело, не беспокоило. 2 недели пролежала. Отпросилась на новый год домой. В итоге ни с того, ни с сего воды отошли в 23.50, в 6.00 1 января 2017 родилась доченька. Никаких предвестников, чисток, болей не было. После того, как воды отошли начались частые и болючие схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 октября Поделиться 10 октября Не было никаких предвестников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 октября Поделиться 10 октября Тренировочные, в основном под утро. Что касается опускания живота, родила 4 детей, но так и не поняла, опускался он или нет))) Роды начинались с отхождения пробки и кишечник чистился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 10 октября Поделиться 10 октября Вторые роды-за за пару дней пробка стала отходить, треники болючие были В день родов просто одномоментно почувствовало как будто живот содрогнулся и пошли схватки...через пару часов родила. Воды спустили уже в предродовой, когда потуги пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) Тренировочных, пробок и опускания живота не было. Но поводу третьего пункта - внутреннее ощущение за пару дней было, что головка ниже стала, и как бы живот тяжелее стал, на улице даже руками в пуховике хотелось поддержать) Вот чистка да, оба раза, прямо накануне. 1 раз сразу схватки с приличной периодичностью, 2 раз - воды И оба раза ночь -0 часов и 2 часа) по статистике, чаще ночью начинается) у Вас как в прошлые беременности? Изменено 10 октября пользователем Lursy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 10 октября Поделиться 10 октября Я не знаю, как это "опустился", у меня все время давит на мочевой. На последних неделям спина болит больше, пробки не отходили воочию, я их не видела. Тренировочные начинаются довольно рано, не думаю, что это предвестники. В общем, просто дохаживала и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 октября Поделиться 10 октября За несколько часов ДО начиналась чистка кишечника. Живот опускался не особо заметно, пробку только один раз видела. Одинаково только то, что все роды начинались со схваток, воды сами не отходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 октября Поделиться 10 октября @ToothFairy в последние роды живот опустился недели за 2 или 3 , не помню точно, а больше никаких не было предвестников. просто заболел живот, прогнало в туалет почистить кишечник,и через час схватки по нарастающей очень быстро( в 2.34 первая и в 4.55 родилась дочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 октября Поделиться 10 октября Никаких, воды хлоп и отошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 октября Автор Поделиться 11 октября 17 часов назад, Lursy сказал(а): у Вас как в прошлые беременности? Всегда по разному 🤷🏻♀️ В первую вообще ни чего не было, просто начались схватки Во вторые были тренировочные, один раз чуть в роддом не уехала В третьи тренировочные и пробка частями отходили В четвертые как в третьи роды, многие говорили, что живот опустился (ага, за 5 недель до родов), но я не чувствовала этого, скорее всего просто такой животике был А вот сейчас почувствовала, что малышка ниже стала, посмотрим как созреет, я ближайшие две недели не жду конечно) @АминаА а ты в роддоме ведь лежала? У тебя предыдущие тоже такие быстрые были? Извини, не помню уже 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 октября Поделиться 11 октября @ToothFairy да все трое последних были с дородовой госпитализацией, поэтому я не боялась в этом плане "родить по дороге или дома". быстрые были двое последних, особенно те ,которые предпоследние: 1.30 проснулась, в 2.30 родила. тебе от души желаю лёгких и быстрых, чтоб всё прошло как по маслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 11 октября Поделиться 11 октября 0 предвестников в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) В первые - пробка отошла за пару дней. Вторые - начало гонять в туалет ночью, с утра начались схватки. С третьим - полная тишина. В день рождения с утра была у врача, выпросила посидеть до понедельника дома (был четверг), прогулялись с мужем по городу. Вечером поужинали, встала со стула и потекли воды. Без боли, щелчка и пр. И только в больнице начались схватки. Изменено 12 октября пользователем october31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт