Перейти к публикации

У ребенка сдвг

неле

Полезные сообщения

Ходим к психологу речевые нарушения,психолог ставит сдвг ,у кого был как боролись? Нужен ли таким детям домашние животные? (Я не любитель этого поэтому думаю уже давно нужен ли он ему)

Вам точно нужно не нужен. Животное это живое существо, а не игрушка. 

• Нравится 4

Не заводите животных 🙏🏻 пожалейте . 

2 часа назад, неле сказал(а):

Ходим к психологу речевые нарушения,психолог ставит сдвг ,у кого был как боролись? Нужен ли таким детям домашние животные? (Я не любитель этого поэтому думаю уже давно нужен ли он ему)

А как животные помогут при СДВГ?

Уж лучше тогда интересное какое-нибудь растение, цветок комнатный. Тоже не плохая терапия. 

Може лошади какие нибудь , иппотерапия. 

12 часов назад, неле сказал(а):

Нужен ли таким детям домашние животные? (Я не любитель этого поэтому думаю уже давно нужен ли он ему)

Если не любитель, не мучайте ни себя, ни животное.

12 часов назад, неле сказал(а):

психолог ставит сдвг

сколько лет ребенку?

Поищите по отзывам хорошего невролога в вашем городе и запишитесь на консультацию. Также к логопеду, дефектологу.  Ну, и поможет все, что способствует развитию концентрации внимания - раскраски, потом прописи для малышей, лепка из пластилина, глины. Важен распорядок дня, физическая активность, может на спортивный кружок дополнительный записать. Животных точно для этой цели не надо. 

это в мать

от осинки не родятся апельсинки

13 часов назад, неле сказал(а):

Нужен ли таким детям домашние животные? (Я не любитель этого поэтому думаю уже давно нужен ли он ему)

Нет не "нужен". Таким детям нужны занятия с нейропсихологом и медикаментозное лечение, подобранное грамотным неврологом 

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

это в мать

от осинки не родятся апельсинки

У кого угодно может родится ребёнок с проблемами. Для этого не обязательно быть в кого-то. 

@PoMiDoRk@ вы слишком серьезны для ответов знатному троллю Неле

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@PoMiDoRk@ вы слишком серьезны для ответов знатному троллю Неле

Просто для меня это не смешная тема совсем. 

Вот недавно был случай в поликлинике. Молоденькая мама принесла ребёнка, лет 2, судя по всему дцп. Говорит, что ребёнок инвалид, на дверях написано, что инвалиды без очереди. 

А ей в ответ одна, типа, курят, пьют, рожают инвалидов, а потом без очереди хотят 🤦‍♀️

Я не выдержала и сказала ей кое что, после чего она замолчала. 

По роду своей деятельности, в последнее время, часто общаюсь с семьями, воспитыващими детей с особенностями. Поэтому мне совсем не весело на эту тему. 

Решать проблемы лучше до школы. Это занятия с неропсихологом ,если найдете конечно, дефектологом. Потому что в школе таких детей колбасит. Им и сидеть сложно +и с русским языком бывают проблемы .

Даже в игре им сложно обычно соблюдать правила, очередность , и это накладывает отпечаток на взаимодейсвие с одноклассниками.  У нас есть один явный СДВГ шник. Парты переворачивал, орал я всех ненавижу, кидался предметами, ходит к школьному психологу, мать ещё на него орет постоянно , видели на классных мероприятиях их формат общения(хотя семья то благополучная в целом), проблемы в окончаниях слов, не знает какие нужны окончания к 10годам зато прекрасно матерится и отпускает жуткие комментарии (вот такая дичь хорошо ложится на СДВГ).   Ну и толку от школьного психолога в таком запущенном случае.

Ещё рассказывает что родители его бьют, видимо думают битьём перешибить СДВГ. Но естесвенно это не помогает совсем. 

9 минут назад, Плодожор сказал(а):

Решать проблемы лучше до школы. Это занятия с неропсихологом ,если найдете конечно, дефектологом. Потому что в школе таких детей колбасит. Им и сидеть сложно +и с русским языком бывают проблемы .

Даже в игре им сложно обычно соблюдать правила, очередность , и это накладывает отпечаток на взаимодейсвие с одноклассниками.  У нас есть один явный СДВГ шник. Парты переворачивал, орал я всех ненавижу, кидался предметами, ходит к школьному психологу, мать ещё на него орет постоянно , видели на классных мероприятиях их формат общения(хотя семья то благополучная в целом), проблемы в окончаниях слов, не знает какие нужны окончания к 10годам зато прекрасно матерится и отпускает жуткие комментарии (вот такая дичь хорошо ложится на СДВГ).   Ну и толку от школьного психолога в таком запущенном случае.

Ещё рассказывает что родители его бьют, видимо думают битьём перешибить СДВГ. Но естесвенно это не помогает совсем. 

У меня у приемной дочери СДВГ и у меня у самой тоже. Но то что вы описали -это какой то ужас..может там и есть сдвг но думаю в комплекте еще с чем то..

При правильно подобранных препаратах не чувствуешь сдвг

Изменено пользователем DT_Dashenka_

@Плодожор ого, похоже, что там не только сдвг, а вообще что-то с психикой . У меня свекровь - учитель началки, она часто говорит, что в последнее время много с диагнозом сдвг, но про такой уровень агрессии никогда не говорила. По классу ходят, бывает, неусидчивые.

10 минут назад, Екатерина Х сказал(а):

@Плодожор ого, похоже, что там не только сдвг, а вообще что-то с психикой . У меня свекровь - учитель началки, она часто говорит, что в последнее время много с диагнозом сдвг, но про такой уровень агрессии никогда не говорила. По классу ходят, бывает, неусидчивые.

Да он не такой уж дико  агрессивный. Хотя и это есть.  Учитель считает его "очень милым". Так что не знаю.... Но то что кидался предметами, маты , и парты кидал с психу это было точно. И что даже эта учитель его направила к школьному психологу тоже было. 

Надёжно дочь пришла и говорит слышала как он говорил кому то." Девочек всех надо тр..ть" . 4 класс. Все конечно у нас уже в курсе всех матерных слов уже, в школу приходили с 0 знаниями в этой области, во всяком случае моя дочь. Группа была наудивление хорошая. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...