Марина❤️❤️ 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 Добро пожаловать, будущие мамы июлят 2025! 🫄🤱 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 Привет! Вчера увидела первые полосочки). Надеюсь прижиться в домике июлят). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 Привет! Я Татьяна. Мне 41 год. Есть сын пяти лет. 17 октября перенесли двух крошек-криошек. На 6 день после переноса ХГЧ ровно 30 мМе, на 9 день - ровно 100 мМе. Очень хотим с мужем, чтобы прикрепились оба эмбриончика, но судя по результатам, только один. Очень верю, что беременность сохраню и выношу все 8,5 месяцев) 30 октября снова пойду сдавать ХГЧ. Это будет 13 день после переноса. А 31 октября надеюсь увидеть на УЗИ плодное яйцо (или два). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 @SchastlivayaЯ здорово, желаю, чтобы оба малыша были там, где нужно. Я Мария, можно Маша, 38 лет. Есть три дочери 14, 12, 2 года. Муж хочет сына, а я хочу просто здоровую беременность. На УЗИ записалась на 3 ноября. Приятно познакомиться). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 @Marvik86 Взаимно приятно, Маша. Ко мне тоже просто Таня) и спасибо за пожелание! Я читала твои сообщения в других темах. Это так здОрово заБ. самостоятельно! И чтобы такие хорошие полосочки были! Очень рада за вас с мужем)) только Тсссс) мы еще говорим шёпотом. Желаю, чтобы ваш малыш развивался как нужно и крепко держался до самых родов в срок) По поводу прогестерона. Я не сдавала потому что у меня в поддержке его много и точно будет не информативно. У тебя мне думается, норм прог. Но Дюф не помешает однозначно. Я на Утрожестане, на конской дозе 400/400 + подключила уколы прогестерона три дня назад. Уже четыре. Потому что сильно живот тянуло и начало кровить. Транексам еще помог. Сегодня уже и не пила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 @SchastlivayaЯ у меня нет проблем с самостоятельной беременностью (беременею от трёх до семи циклов), у меня было две самопроизвольно прервавшихся беременности в первом триместре. Для меня сейчас главное пережить 10-11 недель. Надеюсь с малышом встретимся летом. Прог сейчас на нижней границе нормы. Г всё-таки назначила Дюф+Кардиомагнил. Кровить может по тысяче и одной причине, думаю, репро тебе объясняла. Сходишь на УЗИ, убедишься, что всё хорошо и забудешь про свои приключения. А ЭКО было с ПГД? Я ещё из-за возраста немного переживаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 Девочки, привет, я к вам. Меня зовут Валерия, 39, планировали год. Есть сын 12 лет. Тень увидела на 12дпо случайно, сейчас 17дпо полосочки сравнялись😍 Пусть у нас малыши крепятся хорошенько и рождаются здоровыми в срок, да будет так! У меня вопрос, я ночью закашлялась и так больно стало область трубы или яичника, аж проснулась. Потом днём так же было, такое вообще может быть? Это нормально? Мой врач в отпуске две недели, жду её выхода и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Marvik86 ЭКО было без ПГД. Хотя мы проговаривали с Ре такой вариант. Но эмбрионы получились отличниками и без него. Качество ЯК тоже хорошее у меня, по словам Ре, опять же. Думаю, что возраст не помеха. Там более, что ты и помоложе будешь)) и деток уже трое есть. Младшей всего два годика. Всё у вас прекрасно! @Leronka привет, Валерия! Будем знакомы) тихонько поздравляю и лёгкой беременности у меня периодически "клинит" то ПЯ, то ЛЯ. Моя Ре ничего страшного в этом не видит. Я ей дважды говорила. Но что это такое - не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 (изменено) @Leronka добро пожаловать! Ура, потихоньку заселяемся! Как твои боли? Понаблюдай за своим самочувствием, если боль сохранится, не жди своего врача, сходи к другому. В нашей ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть. Изменено 28 октября 2024 пользователем Marvik86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Marvik86 а 10-11 недель обязательно переживете с малышом! Я в вас верю! Выполняй предписания врача и вам будет хорошо👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @SchastlivayaЯ сейчас живу по принципу: делай, что должно, и будь , что будет. Но втихаря рассчитываю только на положительный исход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @SchastlivayaЯ раз бывает такое и врач не нервничает уже спокойней) @Marvik86 больше не было, но и не кашляла больше. Конечно, если что к любому врачу побежишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Leronka ну и отлично. При беременности все время то колет, то режет, то тянет, значит все нормально развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Marvik86 да-да, то переживаешь, что болит где-то,то переживаешь, что полная тишина) покой нам только снится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Leronka ооо, да)) что верно, то верно. У меня, настроение было от слез счастья после первого ХГЧ до ощущения полного провала после появления кровянистых выделений. Их было не мало, к сожалению. Поэтому, и появилось ощущение полной безнадёги. после получения второго результата снова всё хорошо и увереность появилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Leronka кгода пдр? @SchastlivayaЯ я так в туалет хожу, рассматриваю бумагу на предмет выделений. Никак не могу избавиться от этой скверной привычки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 (изменено) @Marvik86 по разному показывают счётчики 5-6, а у тебя? Мы все примерно в одно время скорее всего) У меня пдр числом с сыном похоже, 5.03 было, но родился 16.03) надеюсь в этот раз не придется столько перехаживать. Изменено 28 октября 2024 пользователем Leronka 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Leronka по моим подсчётам 06.07., прямо в день рождения старшей дочки (на ее пятнадцатилетие), а программа пишет 07.07., тоже кстати дата красивая). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 Я боюсь так далеко заглядывать. Всё боюсь и боюсь, что что-то пойдёт не так. А так, рисует 5 июля. День нашей свадьбы)) 05.07.2025. Не плохая дата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @SchastlivayaЯ так, девчонки завязываем бояться, живём только положительными эмоциями. Круто на годовщину свадьбы родить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.rin.k@ 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 Девочки,привет! и я к вам в домик) я,правда,еще не официально беременна..,но сегодня у меня был перенос 2х❄️ и если всё пойдёт хорошо,а всё пойдёт хорошо!,то пдр 15 июля😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Kat.rin.k@ дай Бог, чтобы крошки закрепились! Добро пожаловать! У меня по ХГЧ только один, похоже. Но я ему рада очень))) официально тоже стану беременной, когда на УЗИ схожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Kat.rin.k@ приятно видеть, что домик пополняется. Пусть малышки крепятся на все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Kat.rin.k@ пусть малыши крепятся крепче и родятся в срок🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 6 ноября 2024 Поделиться 6 ноября 2024 Присоединяюсь ) на днях узнала о своей беременности 🙈 на день рождения мужа , подарок 🎁 ПДР 17.07.2025 , но у меня будет плановое КС , на порядок раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения