Марина❤️❤️ 11 октября Поделиться 11 октября Добро пожаловать, будущие мамы июлят 2025! 🫄🤱 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 27 октября Поделиться 27 октября Привет! Вчера увидела первые полосочки). Надеюсь прижиться в домике июлят). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 27 октября Поделиться 27 октября Привет! Я Татьяна. Мне 41 год. Есть сын пяти лет. 17 октября перенесли двух крошек-криошек. На 6 день после переноса ХГЧ ровно 30 мМе, на 9 день - ровно 100 мМе. Очень хотим с мужем, чтобы прикрепились оба эмбриончика, но судя по результатам, только один. Очень верю, что беременность сохраню и выношу все 8,5 месяцев) 30 октября снова пойду сдавать ХГЧ. Это будет 13 день после переноса. А 31 октября надеюсь увидеть на УЗИ плодное яйцо (или два). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 27 октября Поделиться 27 октября @SchastlivayaЯ здорово, желаю, чтобы оба малыша были там, где нужно. Я Мария, можно Маша, 38 лет. Есть три дочери 14, 12, 2 года. Муж хочет сына, а я хочу просто здоровую беременность. На УЗИ записалась на 3 ноября. Приятно познакомиться). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 27 октября Поделиться 27 октября @Marvik86 Взаимно приятно, Маша. Ко мне тоже просто Таня) и спасибо за пожелание! Я читала твои сообщения в других темах. Это так здОрово заБ. самостоятельно! И чтобы такие хорошие полосочки были! Очень рада за вас с мужем)) только Тсссс) мы еще говорим шёпотом. Желаю, чтобы ваш малыш развивался как нужно и крепко держался до самых родов в срок) По поводу прогестерона. Я не сдавала потому что у меня в поддержке его много и точно будет не информативно. У тебя мне думается, норм прог. Но Дюф не помешает однозначно. Я на Утрожестане, на конской дозе 400/400 + подключила уколы прогестерона три дня назад. Уже четыре. Потому что сильно живот тянуло и начало кровить. Транексам еще помог. Сегодня уже и не пила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 27 октября Поделиться 27 октября @SchastlivayaЯ у меня нет проблем с самостоятельной беременностью (беременею от трёх до семи циклов), у меня было две самопроизвольно прервавшихся беременности в первом триместре. Для меня сейчас главное пережить 10-11 недель. Надеюсь с малышом встретимся летом. Прог сейчас на нижней границе нормы. Г всё-таки назначила Дюф+Кардиомагнил. Кровить может по тысяче и одной причине, думаю, репро тебе объясняла. Сходишь на УЗИ, убедишься, что всё хорошо и забудешь про свои приключения. А ЭКО было с ПГД? Я ещё из-за возраста немного переживаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 27 октября Поделиться 27 октября Девочки, привет, я к вам. Меня зовут Валерия, 39, планировали год. Есть сын 12 лет. Тень увидела на 12дпо случайно, сейчас 17дпо полосочки сравнялись😍 Пусть у нас малыши крепятся хорошенько и рождаются здоровыми в срок, да будет так! У меня вопрос, я ночью закашлялась и так больно стало область трубы или яичника, аж проснулась. Потом днём так же было, такое вообще может быть? Это нормально? Мой врач в отпуске две недели, жду её выхода и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 октября Поделиться 28 октября @Marvik86 ЭКО было без ПГД. Хотя мы проговаривали с Ре такой вариант. Но эмбрионы получились отличниками и без него. Качество ЯК тоже хорошее у меня, по словам Ре, опять же. Думаю, что возраст не помеха. Там более, что ты и помоложе будешь)) и деток уже трое есть. Младшей всего два годика. Всё у вас прекрасно! @Leronka привет, Валерия! Будем знакомы) тихонько поздравляю и лёгкой беременности у меня периодически "клинит" то ПЯ, то ЛЯ. Моя Ре ничего страшного в этом не видит. Я ей дважды говорила. Но что это такое - не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 28 октября Поделиться 28 октября (изменено) @Leronka добро пожаловать! Ура, потихоньку заселяемся! Как твои боли? Понаблюдай за своим самочувствием, если боль сохранится, не жди своего врача, сходи к другому. В нашей ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть. Изменено 28 октября пользователем Marvik86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 октября Поделиться 28 октября @Marvik86 а 10-11 недель обязательно переживете с малышом! Я в вас верю! Выполняй предписания врача и вам будет хорошо👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 28 октября Поделиться 28 октября @SchastlivayaЯ сейчас живу по принципу: делай, что должно, и будь , что будет. Но втихаря рассчитываю только на положительный исход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 октября Поделиться 28 октября @SchastlivayaЯ раз бывает такое и врач не нервничает уже спокойней) @Marvik86 больше не было, но и не кашляла больше. Конечно, если что к любому врачу побежишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 28 октября Поделиться 28 октября @Leronka ну и отлично. При беременности все время то колет, то режет, то тянет, значит все нормально развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 октября Поделиться 28 октября @Marvik86 да-да, то переживаешь, что болит где-то,то переживаешь, что полная тишина) покой нам только снится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 октября Поделиться 28 октября @Leronka ооо, да)) что верно, то верно. У меня, настроение было от слез счастья после первого ХГЧ до ощущения полного провала после появления кровянистых выделений. Их было не мало, к сожалению. Поэтому, и появилось ощущение полной безнадёги. после получения второго результата снова всё хорошо и увереность появилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 28 октября Поделиться 28 октября @Leronka кгода пдр? @SchastlivayaЯ я так в туалет хожу, рассматриваю бумагу на предмет выделений. Никак не могу избавиться от этой скверной привычки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 октября Поделиться 28 октября (изменено) @Marvik86 по разному показывают счётчики 5-6, а у тебя? Мы все примерно в одно время скорее всего) У меня пдр числом с сыном похоже, 5.03 было, но родился 16.03) надеюсь в этот раз не придется столько перехаживать. Изменено 28 октября пользователем Leronka 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 28 октября Поделиться 28 октября @Leronka по моим подсчётам 06.07., прямо в день рождения старшей дочки (на ее пятнадцатилетие), а программа пишет 07.07., тоже кстати дата красивая). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 октября Поделиться 28 октября Я боюсь так далеко заглядывать. Всё боюсь и боюсь, что что-то пойдёт не так. А так, рисует 5 июля. День нашей свадьбы)) 05.07.2025. Не плохая дата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 28 октября Поделиться 28 октября @SchastlivayaЯ так, девчонки завязываем бояться, живём только положительными эмоциями. Круто на годовщину свадьбы родить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.rin.k@ 28 октября Поделиться 28 октября Девочки,привет! и я к вам в домик) я,правда,еще не официально беременна..,но сегодня у меня был перенос 2х❄️ и если всё пойдёт хорошо,а всё пойдёт хорошо!,то пдр 15 июля😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 октября Поделиться 28 октября @Kat.rin.k@ дай Бог, чтобы крошки закрепились! Добро пожаловать! У меня по ХГЧ только один, похоже. Но я ему рада очень))) официально тоже стану беременной, когда на УЗИ схожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 28 октября Поделиться 28 октября @Kat.rin.k@ приятно видеть, что домик пополняется. Пусть малышки крепятся на все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 октября Поделиться 28 октября @Kat.rin.k@ пусть малыши крепятся крепче и родятся в срок🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 6 ноября Поделиться 6 ноября Присоединяюсь ) на днях узнала о своей беременности 🙈 на день рождения мужа , подарок 🎁 ПДР 17.07.2025 , но у меня будет плановое КС , на порядок раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения