Leronka 7 ноября Поделиться 7 ноября @Марьяшка&Тима шикарный подарок, мужу повезло👍😊 я не дотерпела маме раньше ее др рассказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 7 ноября Поделиться 7 ноября @Leronka я боюсь сообщать маме и свекрови)) у них шок будет, они от пятого еще не отошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка 7 ноября Поделиться 7 ноября Привет всем! Я к вам, июнь-июль 2025 ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.rin.k@ 7 ноября Поделиться 7 ноября Девочки,привет)всем желаю лёгкой беременности и лёгких родов в срок!) А я покидаю чат,не судьба мне в июлятах быть..хгч-1,0 🙄 Всем пока и удачи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 7 ноября Поделиться 7 ноября @Марьяшка&Тима о, это же столько же счастья😊 @Булочкина хозяйка добро пожаловать) почему июнь-июль, пдр не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка 7 ноября Поделиться 7 ноября @Leronka по месячным июнь, а по узи июль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaSubkh 7 ноября Поделиться 7 ноября Привет, дорогие 🌺 Меня зовут Катя, 30 лет и я с вами беременность третья (одна замерла, одна удачная - дочке 1 и 9) пдр на 15 июля 🥰 будем знакомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaBanana 8 ноября Поделиться 8 ноября Всем привет) я Аня, мне 29, сейчас вторая беременность, первая в 2023, закончилась выкидышем на 5-6 неделе с ХГЧ 180. Сейчас 5-6 неделя, ХГЧ 22(26.10), 288(30.10), 4722(5.11). Если верить приложению, то пдр 7 июля)) На УЗИ в прошлую пятницу ничего не увидели, пока ждемс среды. Очень волнуюсь 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) @Булочкина хозяйка Понятно, интрига) @AnaBanana @EkaterinaSubkh наши ряды пополняются👍 @AnaBanana у нас почти одинаковый пдр, я на УЗИ не ходила еще. Девочки, у вас проявления токсикоза есть уже? У меня пока непонятно, вчера мутило, сегодня пока нормально. Я запаслись печеньем и кислыми яблоками, которыми в первую б спасалась) и купила браслеты от тошноты, вчера одевала, прошло, но не уверена, что именно от браслетов, раз она пока волнами. Изменено 8 ноября пользователем Leronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaBanana 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, Leronka сказал(а): @Булочкина хозяйка Понятно, интрига) @AnaBanana @EkaterinaSubkh наши ряды пополняются👍 @AnaBanana у нас одинаковый пдр, я на УЗИ не ходила еще. 🥳🥳🥳 Девочки, у вас проявления токсикоза есть уже? У меня пока непонятно, вчера мутило, сегодня пока нормально. Я запаслись печеньем и кислыми яблоками, которыми в первую б спасалась) и купила браслеты от тошноты, вчера одевала, прошло, но не уверена, что именно от браслетов, раз она пока волнами. Пока не заметила токсикоза, только писать хочется каждые полчаса - час, это ужас какой то. Мне с работы час с копейкой ехать, приходится перебежками добираться 😅 И изжога бывает сильная, на днях от киселя таааак накрыло ... У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 8 ноября Поделиться 8 ноября @AnaBanana Изжоги, слава богу нет. В туалет не пойму, чаще хожу, но количеством кажется меньшим. Успокаиваю себя, что болей нет, моча светлая, значит все в порядке, из-за частоты другой объем, в общем нашла повод поволноваться) меня то в дар, то в холод бросает, то одновременно жарко и холодно. Я на работе сижу, то в блузке с коротким рукавом, то верху свитер одену, то опять сниму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 8 ноября Поделиться 8 ноября Девушки, привет! Я к вам)) у меня вторая беременность, первая дочка, ей сейчас 1.6. Пдр по м на 8 июля, на узи ещё не ходила, терплю до 7 недель ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 ноября Поделиться 8 ноября Все доброго дня! Решила и я, что мне пора присоединиться к июлятам, надеюсь, надолго) Я Саша, 36 лет, ждём 3го малыша. Есть двое сыновей 16 и почти 10 лет. Мечтаем о девочке) была зб в марте-апреле и бхб в июле. Хочется верить, что на этом неприятности закончились. Пдр наверное 8 июля, если 40 недель от последних м считать. Сдавала хгч 511-1393-4474, на узи пойду ближе к 7 неделям. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka пятница в 13:31 Поделиться пятница в 13:31 @Устиньяя Добро пожаловать) @N0la я тебя ждала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la пятница в 13:53 Поделиться пятница в 13:53 @Leronka ой мне что-то так боязно присоединяться было. До ноябрят я так и не дошла тогда. А сейчас решила, что уж как будет, так будет. Буду с самого начала тут общаться и вместе переживать все радости и тяготы б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka пятница в 14:27 Поделиться пятница в 14:27 @N0la я уверена, все будет хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksandra27 суббота в 08:11 Поделиться суббота в 08:11 (изменено) Всем привет! Меня зовут Саша, мне 31 год Есть сын, 2 года) Вот, несколько дней назад увидела 2 полоски, сначала призрак, потом ярче и ярче, хгч сдала 8.11-59 Теперь в пн сдам в динамике, ну а дальше будет видно) Сейчас получается 4 недели только, вообще на этот цикл и не рассчитывала, а вот так вот вышло) Очень буду рада со всеми познакомиться Изменено суббота в 08:12 пользователем aleksandra27 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children суббота в 08:57 Поделиться суббота в 08:57 Девочки, всем привет) Меня зовут Настя, и у меня 5,2 недели 🤰🏼 Пдр на 10.07.24 На узи пойду в четверг, будет ровно 6 неделек ❤️ Если кто-то это читает, пишите как себя чувствуете, как проводите выходные?)) Давайте оживим немного темку, а то надо же с кем то токсикоз обсуждать 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka суббота в 09:16 Поделиться суббота в 09:16 @aleksandra27 @mama for my children привет, девочки, располагайтесь на все 9 месяцев) 19 минут назад, mama for my children сказал(а): Давайте оживим немного темку, а то надо же с кем то токсикоз обсуждать 😄 Сильно беспокоит токсикоз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children суббота в 09:54 Поделиться суббота в 09:54 33 минуты назад, Leronka сказал(а): Сильно беспокоит токсикоз? Пока нет)) Но иногда тошнит) думаю ещё рановато для токса помощнее) Я больше про просто общение ☺️ 07.11.2024 в 16:52, Марьяшка&Тима сказал(а): @Leronka я боюсь сообщать маме и свекрови)) у них шок будет, они от пятого еще не отошли))) У вас уже шестой малыш? 👶🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 10:05 Поделиться суббота в 10:05 @aleksandra27 @mama for my children добро пожаловать! Будем вместе ждать наших малышей! Здорово, что наша темка оживает! Меня пока особо не токсикозит, но я все время хочу есть, а от постоянного чувства голода меня мутит немного. Не так, чтобы сильно дискомфорт доставляло, но сложно не замечать этого. Стараюсь держать себя в руках и не жрать все подряд) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children суббота в 10:15 Поделиться суббота в 10:15 @N0la а я жру всё подряд 😑🫣 пока хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 10:19 Поделиться суббота в 10:19 @mama for my children я просто в последние 2 года активно взялась за свое питание, за спорт, похудела на 12 кг. Летом слегка подзабила на питание, и вот как раз в октябре вернулась к своим подсчётам калорий и тренировкам, а тут бац и тест //. Ну и обидно будет, если сейчас позволю себе опять набрать лишнего. Столько усилий загубить не хочется. Поэтому стараюсь себя контролировать. Но не всегда получается конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksandra27 суббота в 10:30 Поделиться суббота в 10:30 @N0la пока тоже без токсикоза, но у меня в первую беременность его вообще не было)) Есть хочется. Но кажется, я всегда хочу есть Вешу 61 кг, меньше на 1 кг, чем в прошлую беременност Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 10:37 Поделиться суббота в 10:37 У меня в 1ю б был токс оч неприятный, во 2ю было полегче, не рвало, просто мутило. А сейчас я как из всех этих шуточек про беременных "о, да тебя на солененькое потянуло?". Мне только дай что-нибудь острое или солёное. Особенно закатки всякие дайте мне банку помидоров, и я буду запивать их томатным соком с солью и перчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения