Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  28 участников

Июлята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

@N0la 12 кг хороший результат) я тоже занималась и форма была хорошая, после родов (в сентябре 23 г) так её и не вернула, вроде не толстая, но что-то не то, живот дряблый, кожа на нём растянута, ну и естественно жирочек там тоже есть лишний)

Я хоть и занималась, но не в полную силу, тк то времени нет, то настроя.

Но я очень надеюсь потом, после родов, прям взяться, вернуть свою форму, просто даже ради здоровья, лёгкости, подвижности 🤗

Но конечно тренировки будут уже полегче, силовые и на дыхание, тазовое дно, без бега и прыжков пока)

@aleksandra27 у меня сейчас так, хочу есть, но думаю о еде и мутит)) но ем пока нормально) помню к 6 нед всё начинается по-серьёзному 🤢

О) третья страничка 🥰

• Нравится 1

Я пока продолжаю в зал ходить.. Исключила на нижний пресс упражнения, вместо дорожки перебралась на эллипс, а так нагрузку больше на ноги-руки-спину даю. Я с тренером занимаюсь, но ему пока не призналась :confusion:

@N0la думаю тренер догадается быстро)) думаю он(а) уже подозревает, тк упражнения на пресс пришлось убрать))

Хотя можно сказать что спину стреляет)

Мне, когда девочки говорят, что не будут ходить по состоянию здоровья или говорят что надо особую нагрузку, я сразу понимаю, что на 90% это 🤰🏼

(я просто тоже тренер)

Поэтому и в зал тоже хожу, но в основном командую там 😂 хотя могу с девочками тоже поприседать немного)

Изменено пользователем mama for my children

24 минуты назад, N0la сказал(а):

Особенно закатки всякие:hohot: дайте мне банку помидоров, и я буду запивать их томатным соком с солью и перчиком

Так вкусно пишешь, аж слюнки побежали 🤣

У меня нет жора пока, но от голода мутит сильнее. Хотя день на день не приходится, вчера до вечера хорошо было, а сегодня с утра уже беспокоит.

@N0la о, кстати, аналогично 

Я уже съела одну банку:D

Вчера банку соленых огурцов за раз съела…. Сегодня полбуханки с чесноком.  На остальное смотреть пока не могу, тошнит. 

• Нравится 1

А я только что приговорила литр томатного сока. Как бы мне об этом не пожалеть :hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Я в первую беременность начала кушать и много набирать еще до овуляции даже.
Была замершая на 6-7 неделе, и то 7 кило успела набрать.

сейчас опять то же самое. Еще 5 недель нет, а уже 3 кило наела. У меня при этом имт 30. 
В ту беременность в итоге 27 набрала и скинула все к 3 месяцам дочки. Сначала я порасстраивалась, что рот не закрывается, но уже сдалась и расслабилась 

тянет в основном на тяжелую еду. Жирное мясо, углеводы, пряное, соленое, маринованное. Макароны с курицей и солеными огурцами - очень вкусно 😸

Не знаю радоваться или нет, что нет жора)) Но в 6 недель тошнит знатно, как пойду завтра на работу боюсь подумать)) в первую б так накрыло только в 7,5 недель...

Я сегодня с улицы зашла в подъезд, потом в лифт, и меня так накрыло. Со свежего воздуха мне все запахи в подъезде показались такими мерзкими, думала не доеду до своего этажа. А зашла домой, и сразу отпустило) а сейчас на всю квартиру моими имбирными печеньками пахнет и мне так вкусно :)

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 1

@mama for my children да, неожиданный) но уже горячо любимые и ожидаемый)

Вспоминаю прошлые 5 беременностей и в дрожь бросает) токсикоз был страшнейший, воду пить не могла не то что есть. Состояние постоянной тошноты.. пока радуюсь что ем) побаловала себя огроменым куском шоколадного торта в кондитерской, отрываюсь последние дни. Пока даже готовить могу, но думаю это ненадолго)

@Leronka меня сегодня тоже тошнит , вчера было затишье) покушать помогает, правда у меня ещё такая фишка, будто бы еда перестаёт перевариваться, думаю это проявление токсикоза такое) поешь и она стоит в желудке, но не тошнит особо) 

@Марьяшка&Тима  ничего себе как вас много 🥰

А какого возраста старшие детки?)

Девочки, всем привет)

Не понимаю почему постоянно выбрасывает из аккаунта, надо по 5 раз в день пароль вводить)

Кто когда на УЗИ записался?

@mama for my children У меня мальчик 16 лет, мальчик 14 лет, мальчик 11 лет, девочка 4 года, мальчик 1 год (все летние)

Самой мне 38 лет. 

Я записалась на УЗИ на 20 ноября 

Изменено пользователем Марьяшка&Тима
  • Нравится 2

@Марьяшка&Тима супер 😍

У меня девочка 15, мальчик 14 почти и мальчик 1 годик) Я на 14.11 записалась, 6 неделек ровно. Мне вроде 37 😅 да, точно, 37)

Я на 18 ноября записалась на узи, будет или 6+6, или 7, я не понимаю, как правильно считать этот 1 день) 

Ого сколько вы понаписали, а мне уведомления не приходят))

Мне что-то тревожно, мутит меня совсем мало, живот почти не тянет, жора тоже нет. Грудь без изменений. В прошлый раз больше мутило, может потому что на работу ходила 😂 записалась на узи на 21.11, надо как-то дотерпеть)

22 минуты назад, mama for my children сказал(а):

@Марьяшка&Тима супер 😍

У меня девочка 15, мальчик 14 почти и мальчик 1 годик) Я на 14.11 записалась, 6 неделек ровно. Мне вроде 37 😅 да, точно, 37)

А не рано узи в 6 недель?

Я тоже на 6 неделек записалась (без одного дня) , посмотреть где прикрепился, исключить внематочную. Ну и после КС состояние матки, нет ли ниши, не в рубце ли прикрепление. Хотя у меня предчувствие что там все отлично. Лучше чем в прошлый раз

@N0la Я бы считала в большую сторону) если известна овуляция)

У меня цикл начался 28.10, овуляция на 19 день, я   скорее всего буду врать что цикл начался 3.11, чтоб по УЗИ не было отставаний)

@Устиньяя не думаю что рано) я больше хочу подтвердить что беременность маточная, а сердечко уже на 8 недель запишусь послушать (просто у нас аппарат не очень хороший, могут не увидеть).

А у вас сколько неделек будет?)

@Марьяшка&Тима у меня тоже чувство что всё хорошо, но стоит перепроверить) 

Изменено пользователем mama for my children

@mama for my children овуляция известна, она на 18 дц была, и если по ней считать, то надо ещё дня 3-4 отнять как раз. Но я не хочу эту двойную бухгалтерию вести) 3-4 дня сейчас имеют значение, а на сроках побольше уже и не будут, поэтому считаю просто от мес, акушерские недельки. М у меня начались во вт, вот я и не понимаю, ровно N недель по вторникам или по пн надо считать) приложения считают по-разному) 

@N0la у меня обычно в день первого дня мес, значит во вторник. Так и гинеколог считала)

• Нравится 1

@mama for my children Да поесть помогает, но пока не пойму от какой еды легче, от какой нет, наблюдаю. Вот от сладкого тошнит не меньше, а от кислого поменьше)

7 часов назад, Устиньяя сказал(а):

А не рано узи в 6 недель?

Смотря какая цель, маточную б увидеть, плодное яйцо и сб вполне срок подходящий.

Я была в эту субботу, ровно 6 недель, все вышеперечисленное увидели, звук сб поймать не смогли, но пульсацию на экране отлично было видно, количество ударов в минуту в норме, все показатели в норме

7 часов назад, N0la сказал(а):

я не понимаю, как правильно считать этот 1 день) 

Вот я тоже голову ломала. Приложения тоже по разному считают. Я решила считать,и когда 7 дней, значит полная неделя)

• Нравится 1

2 часа назад, mama for my children сказал(а):

не думаю что рано) я больше хочу подтвердить что беременность маточная, а сердечко уже на 8 недель запишусь послушать (просто у нас аппарат не очень хороший, могут не увидеть).

А у вас сколько неделек будет

Будет 7+2, в прошлую беременность также ходила. А Пя тогда нашли в 5+2 кажется. 

3 часа назад, Leronka сказал(а):

Я была в эту субботу, ровно 6 недель, все вышеперечисленное увидели, звук сб поймать не смогли, но пульсацию на экране отлично было видно, количество ударов в минуту в норме, все показатели в норме

Прикольно) количество ударов сказали, а звука нет 😁 не знала что это так работает.

Кстати про количество ударов. Помню раньше девочки тут вычисляли пол по пульсу именно на первых узи, если низкий - мальчик, высокий - девочка. Я вот не помню до скольки там мальчик))

@Устиньяя может быть потому что через живот смотрели, если бы вагинально и звук поймали бы. Но врач сказала, что не хочет тревожить малыша, а я худая итак у меня все прекрасно видно) Сокращения на экране четко видно было, полюбовалась) 

С сыном ровно в этот же срок ходила, звук включали, тогда я абалдела, что сердечко уже бьётся, совсем ничего не знала🤭

@Leronka я тоже худыш 😁😁 

• Нравится 1

Я с 18 на 20 переписалась на узи, чтоб уже чуть больше 7 было. Раньше прям не хочу. У меня после зб прям фобия какая-то ранних узи. Тогда с 5 до почти 9 знатно нервы себе потрепала. Как подумаю про вот это "ну ещё может рановато, приходи через неделю, посмотрим в динамике", как в прошлый раз, так меня аж передергивает. 

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...