Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  28 участников

Июлята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

@N0la Конечно, делай как тебе спокойней. Я для спокойствия 6 дожидалась, чтобы сб было. А так бы и пораньше пошла, опасалась вм, у меня воспаление в этом месяце было, переживала, чтобы не застрял в трубе из-за него. А по УЗИ оказалось, что оплодотворение вообще перекрёстным было, мой путешественник, успел до матки добраться, слава богу)

Добрый вечер всем принимайте в домик! Срок по месячным 4 недели и 2 дня. Утром сдала кровь на хгч, жду результат. 

• Нравится 4

@Мария 3001 добро пожаловать! Хороших цифр хгч и лёгкой беременности! 

Всем доброе утро! Пришел анализ. Это нормальный результат?

Screenshot_20241112_104441_com.huawei.docs.jpg

Когда лучше идти вставать на учёт в ЖК?

@Мария 3001 Поздравляю, хороший ХГЧ! Это вам решать, когда на учёт встанете. Плюс от вашего самочувствия зависит. Я пойдут в 9-10 недель, в прошлую б в 6 недель вставала.

Всем доброе утро 🩷

@Мария 3001 добро пожаловать) в хгч не понимаю, но наверное хороший) знаю что надо сдать ещё через день и сравнить их)

я на учёт в 10 недель пойду вставать, а может и в 11) нет, наверное в 10, чтоб на скрининг дали направление заранее)

Я тоже с учётом торопиться не хочу, пойду недель в 9-10, чтобы успеть на скрининг записаться вовремя. Раньше смысла не вижу совсем. 

@Мария 3001 хороший результат) если ничего не беспокоит, то ко врачу после узи с сердечком

Привет всем новоприбывшим🌸

Девочки, у меня уже 6нед 2дня, завтра иду на первое УЗИ🤞

А ещё со вчера начало подташнивать, не сильно, но накатывает так неприятно волнами. 

Многие пишут, что пойдут на учёт становиться с 9-10-11 , а раньше нет смысла. Почему так?

Мне гинеколог сказала 19.11 приходить на учёт. Там 7.2 будет. Это рано?

• Держу кулачки 1

Планирую недель в 8 , пораньше все эти анализы посдавать 

в прошлую беременность работала , времени не было , встала на учёт недель в 20 , и то практически не появлялась , пару раз анализы сдала , узи в частном делала 

Но сейчас из-за выплаты встану до 12 недель 

48 минут назад, AnaBanana сказал(а):

Девочки, у меня уже 6нед 2дня, завтра иду на первое УЗИ🤞

Ух)) Ждём завтрашних результатов ☺️

У меня послезавтра 🥴🤞🏽 волнительно. Будет 6 неделек ровно. 

Тошнит уже недельку наверное, иногда сильно даже, иногда отпускает совсем) радуюсь что пока это не мешает кушать)

50 минут назад, AnaBanana сказал(а):

Многие пишут, что пойдут на учёт становиться с 9-10-11 , а раньше нет смысла. Почему так?

Я просто не очень люблю нашу поликлинику,  узи я сделаю сама) 

Но если что-то будет беспокоить, то конечно пойду раньше)

@mama for my children

Ждем🤞🤞🤞🤞

Как от тошноты спасаетесь?

Я сегодня шла с работы вечером, кругом курят, меня мутит. Зашла в магазин, а там видимо только только полы с хлоркой помыли. Господи, как же мне хорошо стало от этого запаха, сразу отпустило 😂

@AnaBanana Я не знаю как спасаться)) терплю)) Иногда помогает отвлечься)) и поспать помогает, но это не всегда возможно)

1 час назад, AnaBanana сказал(а):

Я слышала истории, что врачи сами не хотят рано ставить на учёт. Просят потом прийти попозже 🤷🏻‍♀️ Я в прошлый раз в 9 недель пришла и меня поставили на учёт и сразу на скрининг записали.

12 минут назад, mama for my children сказал(а):

@AnaBanana Я не знаю как спасаться)) терплю)) Иногда помогает отвлечься)) и поспать помогает, но это не всегда возможно)

мятные конфетки 😁 я уже везде разложила, хотя меня совсем немного мутит.

Привет всем!

Вчера узнала в нашей ЖК, сказали в 6 недель узи и с узи приходить вставать на учёт. Прошлая беременность была постоянно угрозы начиная с 5 недель. 

Меня уже неделю тошнит, с каждым разом все больше тошнота находит. Мясо не могу есть от запаха воротит, пельмешки домашние вчера думала поем но нет. С собой ношу мятные конфеты, в транспорт захожу и сразу конфетку. Хоть не так укачивает. 

В итоге меня вчера на 27 записали к врачу, 25 пойду на Узи.

7 часов назад, AnaBanana сказал(а):

Врач, к которой я хочу в отпуске до декабря, поэтому жду.

О тошнота, это моя тема🤣 просыпаясь сгрызаю сухую печеньку не вставая, у меня этот метод работает) в течение дня с собой на работе тонко порезанные дольки киви или кислого яблока, пока тоже помогает и главное не доводить до голода, тогда сильно накрывает. Есть обычными порциями не могу, по половинке ем, правда помидоры свежие стали клопами пахнуть🤣 

Гастроэнтеролог мой посоветовала пепсан купировать тошноту, я ещё не пробовала.

Меня мучает аллергия и ни чего сейчас не сделать, антигистаминные нельзя в первом триместре, я пью сорбент, надеюсь сдерживает хоть немного, думала может он с тошнотой тоже будет хоть немного помогать, но нет сорбентов в б не работают))

@AnaBanana @mama for my children удачного УЗИ🤞🤞🤞

Я не вижу смысла в раннем учёте для себя, потому что я все равно наблюдаюсь у врача не из жк, анализы сдаю сама и контролирую, что нужно, и узи так же. Поэтому в жк не тороплюсь, мне толку от неё 0, я даже понятия не имею, кто там мой врач

Девочки,всем здравствуйте.  

Я Маша,38 лет. Есть три дочери 15лет,7 лет,2 года. Рожать не хотела и не хочу ещё. Но вот тут неожиданность сегодня.  Муж говорит только рожать. Тест сделала пару часов назад,уже все глаза выплакала.  

IMG-20241113-WA0002.jpeg

• Нравится 1

@МарияЛуняша Мне тоже 38 , и тоже не планировала) но очень рада, у меня причины "непланирования" были возраст, уставший организм , и все таки все кесарята.. да и поработать хотела в полную силу эти годы. 

Себя в общем жалко)) я уже надеялась отойти от вечных какашек памперсов и криков)))

1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@МарияЛуняша Мне тоже 38 , и тоже не планировала) но очень рада, у меня причины "непланирования" были возраст, уставший организм , и все таки все кесарята.. да и поработать хотела в полную силу эти годы. 

Себя в общем жалко)) я уже надеялась отойти от вечных какашек памперсов и криков)))

У меня помощи нет и не будет.  Я просто не справлюсь, мой бизнес без меня загнется 

Всем привет)

@МарияЛуняша не плачьте, всё будет хорошо) Вы найдёте выход и для бизнеса и для себя) Тем более муж есть, значит он будет помогать, если он за ребёнка.

У вас были незащищённые ПА? Если нет, и вы предохранялись, то чем?) 

@AnaBanana Как узи? Вы сходили?))

@mama for my children

Только что вернулась с УЗИ, сердечко бьётся))))IMG_20241113_161551.thumb.jpg.ea34943d44d475a53dd048350431dd07.jpg

• Нравится 6

@AnaBanana 👍🏽 супер)) поздравляю с хорошим УЗИ 😍

• Спасибо 1

@AnaBanana Поздравляю с удачным узи! У меня тоже 123 уд/мин на УЗИ было😊

• Спасибо 1

37 минут назад, AnaBanana сказал(а):

@mama for my children

Только что вернулась с УЗИ, сердечко бьётся))))IMG_20241113_161551.thumb.jpg.ea34943d44d475a53dd048350431dd07.jpg

Поздравляю с хорошим узи. 😊🤗

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...