Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  28 участников

Июлята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

@AnaBanana с отличным узи! 

• Спасибо 1

Первые УЗИ в нашей темке) Мне еще неделю ждать, немного переживательно)

Признаки ушли у меня, самочувствие хорошее, в недели 3-4 плохо было, слабость, то в жар то в холод бросало..сейчас намного лучше

@Марьяшка&Тима это наверное ещё рано просто) помню что сильная тошнота к 8 нед, до этого только немного и иногда)

У меня по вечам озноб и усталость, утром еле встаю, бывает тошнит. 

Я вот начинаю париться, не рано ли я на УЗИ собралась, а если не увидят там что-то 🫠

Но назад пути нет) уже подтвердила запись на завтра 🥴

@mama for my children по разному бывает, в первую б в 7,5 недель накрыл токсикоз конкретно, а сейчас едва 6, я уже как зомби) купила себе браслеты от тошноты, на работе косятся, рукава блузки задираются иногда и видно их становится, но с ними полегче мне, делаю вид, что так и должно быть))

А какой срок сейчас, что боишься, что рано?

@Марьяшка&Тима радуйся, что хорошо себя чувствуешь, это же здорово 👍

А я записалась в эту пт на прием вставать, увидела, что работает врач, которая вела б, решила к ней сходить, не ждать из отпуска, к которой планировала сначала. Подумала, если решат передавать в пц время на это уйдет, вдруг потом не успею на скрининг.

@Leronka что за браслеты и где их берут? впервые слышу) 

Я к своей не хочу на учет, она с 4 на меня косилась, с 5 говорила ты же понимаешь что тебе больше нельзя, да?

В общем, попрошу другого врача)) хотя там маленькая поликлиника, все равно на нее наткнусь наверно)))

1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

что за браслеты и где их берут? впервые слышу) 

В приложении для беременных прочитала о нем и купила бегом на озоне. Я так поняла, попадешь на точку легчает, промажешь не легчает)) Главное не медикаментозный)

Screenshot_2024-11-13-20-05-15-597_ru.ozon.app.android.jpg

@Leronka 6 неделек ровно завтра, про узи это я гоню уже, от волнения 😄 думаю увидят то что надо, может сердечко ещё не увидят тк аппарат так себе)

у меня есть браслеты, детские правда, но у меня рука тонкая совсем) попробую)

• Нравится 1

Мне ещё недельку узи ждать, я в след среду иду, будет 7,1.

Мне кажется, я уже так привыкла, что меня подташнивает постоянно, что перестала замечать. А ещё я себя накручиваю, что это не токсикоз, а что это из-за дюфастона побочка, и начинаю дёргаться. :Crazy:

• Нравится 1

Я на работе начальнице сказала уже!) рано конечно, но зато спокойно буду отпрашиваться в жк. Да и в случае плохого самочувствия легче будет отгул попросить. Рада за меня, поздравила. 

• Нравится 2

Спасибо, девочки. Держим кулачки и ждём ваших хороших УЗИ 🥰

• Нравится 1

4 часа назад, mama for my children сказал(а):

Всем привет)

@МарияЛуняша не плачьте, всё будет хорошо) Вы найдёте выход и для бизнеса и для себя) Тем более муж есть, значит он будет помогать, если он за ребёнка.

У вас были незащищённые ПА? Если нет, и вы предохранялись, то чем?) 

@AnaBanana Как узи? Вы сходили?))

Мы с мужем уже 15 лет ппа,и без осечек так сказать.  Дети запланированы были,а не абы так получилось.  Я в шоке ,так и не могу прийти в себя.  

2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Мы с мужем уже 15 лет ппа,и без осечек так сказать.  Дети запланированы были,а не абы так получилось.  Я в шоке ,так и не могу прийти в себя.  

Ох, всегда интересно было как получается внезапно) у нас тоже ппа 10 лет, забеременела только когда решили) а так не было промахов ни разу, хотя мне может и хотелось бы ☺️ 

Вам надо немного свыкнуться с мыслью) 

27 минут назад, mama for my children сказал(а):

Ох, всегда интересно было как получается внезапно) у нас тоже ппа 10 лет, забеременела только когда решили) а так не было промахов ни разу, хотя мне может и хотелось бы ☺️ 

Вам надо немного свыкнуться с мыслью) 

Не поверите,какой у меня шок. 15лет без осечек и вот так вот. Я условно могу представить почему так. Объясню мои мысли и мысли мужа.  Обычно у нас 1 па в день. А именно в этом месяце было подругому, то есть ппа, потом он шёл мылся и сразу снова ппа. Я так понимаю, возможно был остаток материала после помывки, просто других вариантов у нас нет.

@МарияЛуняша да, читала что так можно забеременеть) остаётся что-то с прошлого раза))

Ваш малыш просто очень к вам хотел 😌

33 минуты назад, mama for my children сказал(а):

@МарияЛуняша да, читала что так можно забеременеть) остаётся что-то с прошлого раза))

Ваш малыш просто очень к вам хотел 😌

Пока к врачу не схожу,ничего не решу. У меня уже было 3кс. И третьей дочкой в 37 недель поплыл шов на матке,из за этого кесарили ровно в 38недель. Я ростом 152см,весом 44кг.  И дочка в 38недель была уже 3100 и шов не выдержал. Поэтому мне нужна консультация с врачом.  На следующей неделе приедет муж с вахты, и пойду на консультацию.

@МарияЛуняша у меня рост 153, и было 5 КС. вес правда много больше вашего) 

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...