N0la 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @AnaBanana с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 21 час назад Поделиться 21 час назад Первые УЗИ в нашей темке) Мне еще неделю ждать, немного переживательно) Признаки ушли у меня, самочувствие хорошее, в недели 3-4 плохо было, слабость, то в жар то в холод бросало..сейчас намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 час назад Поделиться 21 час назад @Марьяшка&Тима это наверное ещё рано просто) помню что сильная тошнота к 8 нед, до этого только немного и иногда) У меня по вечам озноб и усталость, утром еле встаю, бывает тошнит. Я вот начинаю париться, не рано ли я на УЗИ собралась, а если не увидят там что-то 🫠 Но назад пути нет) уже подтвердила запись на завтра 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 час назад Поделиться 21 час назад @mama for my children по разному бывает, в первую б в 7,5 недель накрыл токсикоз конкретно, а сейчас едва 6, я уже как зомби) купила себе браслеты от тошноты, на работе косятся, рукава блузки задираются иногда и видно их становится, но с ними полегче мне, делаю вид, что так и должно быть)) А какой срок сейчас, что боишься, что рано? @Марьяшка&Тима радуйся, что хорошо себя чувствуешь, это же здорово 👍 А я записалась в эту пт на прием вставать, увидела, что работает врач, которая вела б, решила к ней сходить, не ждать из отпуска, к которой планировала сначала. Подумала, если решат передавать в пц время на это уйдет, вдруг потом не успею на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 21 час назад Поделиться 21 час назад @Leronka что за браслеты и где их берут? впервые слышу) Я к своей не хочу на учет, она с 4 на меня косилась, с 5 говорила ты же понимаешь что тебе больше нельзя, да? В общем, попрошу другого врача)) хотя там маленькая поликлиника, все равно на нее наткнусь наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 час назад Поделиться 21 час назад 1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а): что за браслеты и где их берут? впервые слышу) В приложении для беременных прочитала о нем и купила бегом на озоне. Я так поняла, попадешь на точку легчает, промажешь не легчает)) Главное не медикаментозный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 час назад Поделиться 21 час назад @Leronka 6 неделек ровно завтра, про узи это я гоню уже, от волнения 😄 думаю увидят то что надо, может сердечко ещё не увидят тк аппарат так себе) у меня есть браслеты, детские правда, но у меня рука тонкая совсем) попробую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 час назад Поделиться 21 час назад Мне ещё недельку узи ждать, я в след среду иду, будет 7,1. Мне кажется, я уже так привыкла, что меня подташнивает постоянно, что перестала замечать. А ещё я себя накручиваю, что это не токсикоз, а что это из-за дюфастона побочка, и начинаю дёргаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Я на работе начальнице сказала уже!) рано конечно, но зато спокойно буду отпрашиваться в жк. Да и в случае плохого самочувствия легче будет отгул попросить. Рада за меня, поздравила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaBanana 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Спасибо, девочки. Держим кулачки и ждём ваших хороших УЗИ 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 4 часа назад, mama for my children сказал(а): Всем привет) @МарияЛуняша не плачьте, всё будет хорошо) Вы найдёте выход и для бизнеса и для себя) Тем более муж есть, значит он будет помогать, если он за ребёнка. У вас были незащищённые ПА? Если нет, и вы предохранялись, то чем?) @AnaBanana Как узи? Вы сходили?)) Мы с мужем уже 15 лет ппа,и без осечек так сказать. Дети запланированы были,а не абы так получилось. Я в шоке ,так и не могу прийти в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Мы с мужем уже 15 лет ппа,и без осечек так сказать. Дети запланированы были,а не абы так получилось. Я в шоке ,так и не могу прийти в себя. Ох, всегда интересно было как получается внезапно) у нас тоже ппа 10 лет, забеременела только когда решили) а так не было промахов ни разу, хотя мне может и хотелось бы ☺️ Вам надо немного свыкнуться с мыслью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 27 минут назад, mama for my children сказал(а): Ох, всегда интересно было как получается внезапно) у нас тоже ппа 10 лет, забеременела только когда решили) а так не было промахов ни разу, хотя мне может и хотелось бы ☺️ Вам надо немного свыкнуться с мыслью) Не поверите,какой у меня шок. 15лет без осечек и вот так вот. Я условно могу представить почему так. Объясню мои мысли и мысли мужа. Обычно у нас 1 па в день. А именно в этом месяце было подругому, то есть ппа, потом он шёл мылся и сразу снова ппа. Я так понимаю, возможно был остаток материала после помывки, просто других вариантов у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @МарияЛуняша да, читала что так можно забеременеть) остаётся что-то с прошлого раза)) Ваш малыш просто очень к вам хотел 😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 33 минуты назад, mama for my children сказал(а): @МарияЛуняша да, читала что так можно забеременеть) остаётся что-то с прошлого раза)) Ваш малыш просто очень к вам хотел 😌 Пока к врачу не схожу,ничего не решу. У меня уже было 3кс. И третьей дочкой в 37 недель поплыл шов на матке,из за этого кесарили ровно в 38недель. Я ростом 152см,весом 44кг. И дочка в 38недель была уже 3100 и шов не выдержал. Поэтому мне нужна консультация с врачом. На следующей неделе приедет муж с вахты, и пойду на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @МарияЛуняша у меня рост 153, и было 5 КС. вес правда много больше вашего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения